IrinaIrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2019 7:43
ДА-ДА! Его давно надо отдать в добрые руки))) |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2019 20:47
*насупилос* как это отдать Росю!? Что это за добрые руки? *смотрит на свои* ааа эти))) ну я готова! Иди сюда, сладенький, я табе не обижу
*вытирает соплю рукавом на морозе* мааамДаш, а Рося гулять выйдет? _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2019 21:22
Присоединяюсь к страждущим Верю и ждю)) Очень ждю Росю))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2019 21:52
Даша, ждем, ждем, очень даже! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2019 23:00
Ну... я даже и не знаю. Он уже прикормленный, на трамваях закатанный и щупаться так сразу не дает, страптивый стал) и это самое пугливый, как все жулики люди замученные работой))
*подумывает продавать купоны на Росину коленку щупательную* _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 12:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2019 10:12
PoDarena писал(а):
Добрый день.
ПРО добрые руки ПРО занятость ПРО Тихого Так что вот. ПРО трамвай спойлера на нашла) Слушайте, ну сил уже нет. Ну давайте хоть по полглавы выкладывать. Ну эти спойлеры совсем малепуськи))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2019 14:10
Цитата:
PoDarena писал(а):
Добрый день. ПРО добрые руки ПРО занятость ПРО Тихого Так что вот. ПРО трамвай спойлера на нашла) Так что теперь ПРО трамвай... Девы, все, туши свет, сливай воду и двери в трамвае не открывать, может быть, Рося там поспит еще до обеда субботы, а потом- все... У него, похоже, истинные охотничьи инстинкты взыграли. Ему теперь нужно как-то у этой заслуженной юристки велосипеды для Тихого отжимать- а Тихому их много надо... Однако- Даша , выходи гулять , в диалогах все яснее как-то.. Сложновато оно все дается мне- ведь на поверхности- эмоции... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2019 18:59
CRAZyDIVA писал(а):
PoDarena писал(а):
.. *воет* в питере сероооо уууууу.... Рося, я таки больше не моогуууууу Мать закрыла на замок твою коленкуууу... у нас тут совсем головой об стенкуууууу XD Дааааа... Стихи, конечно, не Ирины, но очень жизненно))))))))) Ах! Уже все грёзы об евонной коленке))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2019 23:39
*продолжает выть*
Пятницуууу я перетерплююууу, ее работой удавлюююууу Батю к чаю приглашуууу, хлебом с маслом угощуууу Будем вместе мы скулить, песТню выхухолью выть И сбежится к нам на вой Тихий с маленькой красой Уууу Как же наше питерское болото да без Роси полиглота Как же наши трамвайчики да без Росички зайчика Уууу И сидим не у дел, снег едим цельный день Роси портрет от пыли рукавом протираем Субботний день коротаем _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Zолушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2019 23:56
В который раз перечитала,,Рыжего Орка''. Ну что ж- опять не оторваться! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2019 6:23
|
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2019 9:18
Перечитывала Рыжего Орка несколько раз. С нетерпением жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2019 21:11
Интереснейшее произведение. Такое вкусное, юморное, страдательное и умилительное. Спасибо, Дашуня! |
|||
Сделать подарок |
|
Полли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2019 18:51
ШИКАРНОЕ произведение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|