Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Angel or Demon:

Замечательный роман, очень жду следующие главы

...

coquette:

Невероятный и чувственный арт. Я залипла tender

...

Skyblind:

Не знаю, как тут каждому написать, кто откликнулся на мой комментарий. Поэтому напишу так:
Да, я и не говорила, что нужно рубить или что-то такое. Мое личное мнение по поводу поступков "героя" и так ясны, по-моему. И мотивацию Автора как Автора я понимаю. Не кричу же : караул, как такое пишут и прочее. Читаю же, как и все.
Речь шла о другом. Точнее это был клич в комментаторскую массу. Какие бы милые не были дамы и верующие в мир во всем мире/отношениях/семье/доме/браке/и .т.д. (можете переставлять местами), я не понимаю, от чего такие восторженные " пусть у них все получится и прочее". Одним словом, такое восприятие по умолчанию даже в книге, по принципу"ну, Автор все опишет, все быстренько по главам пройдет, а там и любовь, через терни к звездам, но любовь же и ХЭ", наталкивает меня на мысль, что ничего нет странного в том, что за границами мира литературы, девушкам/женщинам продолжают изменять.
Жизнь бывает разная, ситуация бывает разная и все такое. Да! Но, опустив глобальность вопроса в планетарном смысле, я спросила про Его поступок и отношение к нему.
Никого не хочу обидеть, я не Фемида или кладезь мудрости. Просто мысли

...

Zurochka:

Очень жду продолжения!!!

...

КатюшкаЯ:

Книга очень классная!жду продолжения

...

Zhan-zhan:

Разорвать тишину

...

Arsenii:

Очень красивый арт просто супер.МОЛОДЕЦ Леночка. Ar

...

Леди-З:

Леночка, когда я увидела арт, у меня челюсть отвисла
Правда! Это что-то нереальное, фантастическое и просто шикарное!
Арт настолько пропитан атмосферой последних событий, что больно уже от самой картинки. Очень-очень-очень сильный арт, пожалуй, один из моих любимый будет, хотя мне все твои работы нравятся! Делай еще красоту!

...

sona:

kniga super Ok

...

obyknovennoeoblako:

Здравствуйте, примите в читатели Wink

...

Ксанка:

Всем привет с поцелуйкой

olegka писал(а):
» Стих от Али/olegka

Аленький, смотрю на коллаж, и как-то грустно на душе А от стихотворения веет такой безысходностью
Очень чувственно! Спасибо огромное за чудесную визуализацию и эмоциональные строки))))
Прям самой захотелось продолжения
Спасибо, дорогая

natin писал(а):
» Арт от Леночки/niklasss

У меня нет слов
В последнее время у меня итак проблема с изложением своих мыслей и чувств но глядя на этот коллаж, я вообще собрать слова в предложения не могу
Леночка, это что-то фантастическое В груди защемило((( Жалко героев! Сегодня мне и Ваню чет жаль
Очень атмосферно и волнующе! Нереальная красота! Феерическая! Но грустная
Спасибо за твой талант и золотые ручки Спасибо за ту радость, что даришь нам в виде своих творений Коллаж просто шикарен
Спасибо ОГРОМНОЕ

Skyblind писал(а):
Я читаю, и читаю, и читаю..И все задаюсь вопросом: как много среди читательниц простили бы все то, что произошло. Столько тут в комментариях " надеюсь, у них все будет хорошо" и тому подобное. Я понимаю автора: у нее есть история, которую она рассказывает миру. История тяжелая и будничная практически во всем. И такие мудаки существуют на каждом шагу, и такие влюбленные юные девушки да и старше. Но почему читательницы бьются за то, чтобы уже побыстрее был хэппи энд, однозначно решив, что все должно как-то разрулиться? Вот, положив руку на сердце, попав в такую ситуацию (не дай Вселенная), вы бы простили? Услышав любовницу по телефону, увидев эти несчастные глаза побитой собаки и невнятное "прости"?! Реально бы простили? ...

Я сейчас отделаюсь немногословностью
Мне вчера зарядил один друг: "Вы бабы - такие дуры!"
Пожалуй, оставлю это под Вашим комментарием. Коротко и ясно
Мало кто погружается в мир любовных романов, дабы в очередной испытать всю жестокость реального мира Лично я всегда ищу в романах (именно в них) то, чего не хватает нашей современной реальности и людям, обитающим в ней

Люсенька писал(а):
Ксана, можно уже главу клянчить или пока не гневить Бога?

Я боюсь тебя Не знаю, как буду следующую главу потом публиковать. Надо тебя морально подготовить к ней

-knigomanka- писал(а):
И если Ксана не сядет писать после этого главу, значит совести у нее нет!

У Ксаны отпуск Дай мне увольнительную

Девочки, всем спасибо за комментарии
Всем новичкам безумно рада
Всех люблю. На комментарии обязательно дам ответку. Мне, как обычно, есть, что вам сказать на ваши отзывы

...

Oxirumm:

Flowers Ксаночка, умничка! Спасибо за твои произведения! Случайно прочла на Литмире ОД, и уже СП я "выпила" за ночь. Такие зашкаливающие эмоции.......! Долго искала тебя на сайтах, другие твои книги..... И вот, я здесь. С удовольствием буду следить за твоим творчеством! "Разорвать тишину" уже захватила!!!!!!! wo

...

UlaTrosik:

Понравилось

...

Katysa:

Очень жду продолжения этой истории

...

sve-tochka:

Прочитала уже две ваши книги))блеск!накал страстей зашкаливает!!!! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню