Temarka:
Юльчик, с аметистом!
...
Стефани:
Юля. Поздравляю с аметистовой леди!
А я вот ПУЛЮ всю прочитала. Да скажу после её прочтения я в шоке.
Там Жан Клод сексом с другой девушкой занимался, дожили, столько времени хранил верность Аните , а тут нате.
Да и Мика с Натаниэлем тоже хороши ихнее заигрывание с друг другом, поцелуй! Да ещё Натаниэля не в ту степь понесло , оказывается теперь ему мальчики нравится

, то что он с Ашером проделал, но комент.
...
liissa:
Юля, с повышением!!!!!!!!!!!!!
...
Беата-София:
Всем привет!!!!! Досмотрела "Дневники вампира" 2 сезон, гораздо интересней и насыщенней чем книга.
...
Cascata:
Юльчик, с новым званием!!!
...
Ирэнн:
Юльчик, с аметистом!!!
...
Татулечка:
Tamata, ПОЗДРАВЛЯЮ С АМЕТИСТОВОЙ ЛЕДИ!
...
allanicuta:
Беата-София писал(а):Всем привет!!!!! Досмотрела "Дневники вампира" 2 сезон, гораздо интересней и насыщенней чем книга.
а что 2 сезон уже все????? А я только вошла во вкус, все жду новую серию....иду искать информацию!! Классный сериал, как тут уже писали, книги и рядом не валялись. Респект сценаристу!!!! Ну и Деймону Сальваторе вся моя любовь - вот это кадр, вот это вампир!!!!
...
RedQueen:
Юльчик, с повышением!
Беата-София писал(а):Всем привет!!!!! Досмотрела "Дневники вампира" 2 сезон, гораздо интересней и насыщенней чем книга.
интересно, как можно "досмотреть " сезон, в котором вышло всего 9 серий, а всего их больше 20????
...
Tamata:
Оооо, сколько подарков

, спасибо мои дорогие!!! Простите, что я не балую вас своими визитами, но сейчас совсем ни как, в феврале картина должна будет измениться.
Таточка, родная, с АМЕТИСТОМ!
RedQueen писал(а):Юльчик, с повышением!
Рыжик, вот это я понимаю камушек

, ты знаешь что подарить

.
Татулечка писал(а):Tamata, ПОЗДРАВЛЯЮ С АМЕТИСТОВОЙ ЛЕДИ!
Таточка, очень нежные украшения, спасибо

.
Ирэнн писал(а):Юльчик, с аметистом!!!
Ирэн, спасибо, балдю от твоей подборки

.
Светик, вот это нарядики, Очень красиво

, особенно нижнее белье

, муж бы оценил

.
liissa писал(а):Юля, с повышением!!!!!!!!!!!!!
Настенька, спасибо

!
Стефани писал(а):Юля. Поздравляю с аметистовой леди!
Стефани, мерси

! Как кстати там твой сайт поживает?
Temarka писал(а):Юльчик, с аметистом!
Тэм, Спасибо

.
allanicuta писал(а):Всем привет! Начала читать 19 книгу про Аниту Блейк Пуля и не могу ее осилить.
Алла, привет, давно не виделись, как семья?!
Я тоже "Пулю" бросила, претензии все те же, слишком много нетрадиционного секса, на столько перебор, что за постельными утехами пропадает сюжет и смысл повествования, личности героев мутируют отнюдь не в лучшую сторону, в какие-то душевные качества и моральные ценности, будь то верность или любовь пусть даже к ее персональному гарему, вообще не веришь. А причитания по поводу того, что ее сердца не хватит на очередного любовника, мол все вакантные места уже заняты, даже читать смешно. К тому же меня прямо выбешивает явное предпочтение Гамильтон мальчиков-пассивов, и я до сих пор не могу ей простить то что она убила Хейвена (надеюсь правильно написала) льва-силовика из мафии, он там чуть ли не единственный нормальный мужик был. Про нашего волка оборотня-ненавистника я уже вообще молчу, оказывается он в душе садист-извращениц. Фи

. Короче не супер героиня, а шмара какая то. Кстати, а кто знает, девятнадцатой книгой серия заканчивается?
Девочки,
Тата,
Натик, зачитываюсь вашими стихами.
Таточка, от последнего твоего шедевра я ваще млею, у тебя бывают очень выдержанные по ритму произведения при этом с архи сложными словесными конструкциями, чем то напоминающими мне высокий стиль (эти там всякие оды и прочее), короче так может далеко не всякий. Молодчинка.
Натик, а у тебя все очень душевно. Столько эмоций и чувствуется особое авторское видение. А ты давно стишками балуешься? В общем девочки, умницы, какой у нас творческий клуб!! Вот только вчера с
Линой говорили, о том что у нас тут с удовольствием время проводят и люди совсем к вампирюгам пристрастие не питающие. А почему? А потому что у нас душевно! Мы хоть иногда и плюемся огнем, но в любой большой семье это как говориться добрая традиция. А вечеринку у нас я считаю самые роскошные!
...
Lineage:
Тамми, родненькая, спасибки, мы с тобой так друг за дружкой и вместе)))) Поздравляю тебя, вот только хотелось бы подарить что-то особенное... может ты мне закажешь? я как раз с
Рыжкиным ВК расправилась и пока у меня нету никаких особых дел в фш
Tamata писал(а):Мы хоть иногда и плюемся огнем
а если плюемся, то всем скопом
RedQueen писал(а):интересно, как можно "досмотреть " сезон, в котором вышло всего 9 серий, а всего их больше 20????
или
Каро отдельно)))))
Разве в дневниках только два сезона? тогда я точно смотреть не буду! какой толк смотреть то чего еще не доснято, а потом грызть ногти в ожидании *посмотрела на свой недоманикюр, однако ногти достаточной длинны* мне их жалка
Кстати, думаю это будет
радость для всех - со мной связалась наша Анюта, и прислала мне архив!!!

не знаю правда что там в архиве, на работе открыть его не могу, но она обещала мне прислать все что у нее на тот момент было, то есть почти готовый журнал в формате псд
так что мы можем плясать, сегодня вечером дома буду проверять что там и докладать вам в скайпе
...
MessalinaVP:
Юльчик, я тебя уже поздравляла, но еще раз - с аметистом!
Tamata писал(а):А потому что у нас душевно! Мы хоть иногда и плюемся огнем, но в любой большой семье это как говориться добрая традиция.
Это точно! Милые такие вампирессы)))
Lineage писал(а):Кстати, думаю это будет радость для всех - со мной связалась наша Анюта, и прислала мне архив!!! Ar не знаю правда что там в архиве, на работе открыть его не могу, но она обещала мне прислать все что у нее на тот момент было, то есть почти готовый журнал в формате псд
так что мы можем плясать, сегодня вечером дома буду проверять что там и докладать вам в скайпе
Вау!!! Какие новости!!!
...
Tamata:
Lineage писал(а):Кстати, думаю это будет радость для всех - со мной связалась наша Анюта, и прислала мне архив!!! Ar не знаю правда что там в архиве, на работе открыть его не могу, но она обещала мне прислать все что у нее на тот момент было, то есть почти готовый журнал в формате псд
так что мы можем плясать, сегодня вечером дома буду проверять что там и докладать вам в скайпе Wink
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это действительно радость так радость!!!!!! Слаба Богу, наш. труд не пропал. Если вмести возьмемся глядишь к рождеству и выпустим наш первый номер
Lineage писал(а):Поздравляю тебя, вот только хотелось бы подарить что-то особенное... может ты мне закажешь?
С удовольствием, я тебе уже как то говорила что новый банер к Монстру желаю, а то мой прежний, куда-то похерился

, у тебя он кстати не сохранился? Я сегодня картинки повыбираю и пришлю тебе заказик. Ок?
Lineage писал(а):тогда я точно смотреть не буду!
А если ждать, когда его доснимут, можно пару лет прокуковать. Кто его знает на сколько сезонов он растянется. Они там здоровые по 24 сери

. Так что можешь смело приступать к просмотру, к тому моменту как осилишь как раз второй сезон до снимут.
MessalinaVP писал(а):Юльчик, я тебя уже поздравляла, но еще раз - с аметистом!
Линочка, спасибо

!
...
Lineage:
Tamata писал(а):С удовольствием, я тебе уже как то говорила что новый банер к Монстру желаю, а то мой прежний, куда-то похерился , у тебя он кстати не сохранился? Я сегодня картинки повыбираю и пришлю тебе заказик. Ок?
Конечно же сохранился, я свое добро храню очень
Присылай,
Там, я ща как раз в настроении))))
Tamata писал(а):А если ждать, когда его доснимут, можно пару лет прокуковать. Кто его знает на сколько сезонов он растянется. Они там здоровые по 24 сери . Так что можешь смело приступать к просмотру, к тому моменту как осилишь как раз второй сезон до снимут.
Не,
Юляш, я в принципе смотреть не хочу, пару серий видела (и начало и где-то середину) - не зацепило, вообще никаких эмоций, так что для меня это просто потерей времени будет(((
...
Vampirochka:
Tamata, с повышением тебя!!!
Я как обычно замоталась и опять не в курсе, вы собираетесь журнал выпускать?
...