Регистрация   Вход

Temarka:

Юльчик, с аметистом!

...

Стефани:

Юля. Поздравляю с аметистовой леди!

А я вот ПУЛЮ всю прочитала. Да скажу после её прочтения я в шоке.

...

liissa:

Юля, с повышением!!!!!!!!!!!!!

...

Беата-София:

Всем привет!!!!! Досмотрела "Дневники вампира" 2 сезон, гораздо интересней и насыщенней чем книга.

...

Cascata:

Юльчик, с новым званием!!!

...

Ирэнн:

Юльчик, с аметистом!!!

...

Татулечка:

Tamata, ПОЗДРАВЛЯЮ С АМЕТИСТОВОЙ ЛЕДИ!

...

allanicuta:

Беата-София писал(а):
Всем привет!!!!! Досмотрела "Дневники вампира" 2 сезон, гораздо интересней и насыщенней чем книга.

а что 2 сезон уже все????? А я только вошла во вкус, все жду новую серию....иду искать информацию!! Классный сериал, как тут уже писали, книги и рядом не валялись. Респект сценаристу!!!! Ну и Деймону Сальваторе вся моя любовь - вот это кадр, вот это вампир!!!!

...

RedQueen:

Юльчик, с повышением!

Беата-София писал(а):

интересно, как можно "досмотреть " сезон, в котором вышло всего 9 серий, а всего их больше 20????

...

Tamata:

Оооо, сколько подарков , спасибо мои дорогие!!! Простите, что я не балую вас своими визитами, но сейчас совсем ни как, в феврале картина должна будет измениться.

Таточка, родная, с АМЕТИСТОМ!

RedQueen писал(а):
Юльчик, с повышением!

Рыжик, вот это я понимаю камушек , ты знаешь что подарить .

Татулечка писал(а):
Tamata, ПОЗДРАВЛЯЮ С АМЕТИСТОВОЙ ЛЕДИ!

Таточка, очень нежные украшения, спасибо .

Ирэнн писал(а):
Юльчик, с аметистом!!!

Ирэн, спасибо, балдю от твоей подборки .

Светик, вот это нарядики, Очень красиво , особенно нижнее белье , муж бы оценил .

liissa писал(а):
Юля, с повышением!!!!!!!!!!!!!

Настенька, спасибо !
Стефани писал(а):
Юля. Поздравляю с аметистовой леди!

Стефани, мерси ! Как кстати там твой сайт поживает?

Temarka писал(а):
Юльчик, с аметистом!

Тэм, Спасибо .

allanicuta писал(а):
Всем привет! Начала читать 19 книгу про Аниту Блейк Пуля и не могу ее осилить.

Алла, привет, давно не виделись, как семья?!
Я тоже "Пулю" бросила, претензии все те же, слишком много нетрадиционного секса, на столько перебор, что за постельными утехами пропадает сюжет и смысл повествования, личности героев мутируют отнюдь не в лучшую сторону, в какие-то душевные качества и моральные ценности, будь то верность или любовь пусть даже к ее персональному гарему, вообще не веришь. А причитания по поводу того, что ее сердца не хватит на очередного любовника, мол все вакантные места уже заняты, даже читать смешно. К тому же меня прямо выбешивает явное предпочтение Гамильтон мальчиков-пассивов, и я до сих пор не могу ей простить то что она убила Хейвена (надеюсь правильно написала) льва-силовика из мафии, он там чуть ли не единственный нормальный мужик был. Про нашего волка оборотня-ненавистника я уже вообще молчу, оказывается он в душе садист-извращениц. Фи . Короче не супер героиня, а шмара какая то. Кстати, а кто знает, девятнадцатой книгой серия заканчивается?

Девочки, Тата, Натик, зачитываюсь вашими стихами. Таточка, от последнего твоего шедевра я ваще млею, у тебя бывают очень выдержанные по ритму произведения при этом с архи сложными словесными конструкциями, чем то напоминающими мне высокий стиль (эти там всякие оды и прочее), короче так может далеко не всякий. Молодчинка. Натик, а у тебя все очень душевно. Столько эмоций и чувствуется особое авторское видение. А ты давно стишками балуешься? В общем девочки, умницы, какой у нас творческий клуб!! Вот только вчера с Линой говорили, о том что у нас тут с удовольствием время проводят и люди совсем к вампирюгам пристрастие не питающие. А почему? А потому что у нас душевно! Мы хоть иногда и плюемся огнем, но в любой большой семье это как говориться добрая традиция. А вечеринку у нас я считаю самые роскошные!

...

Lineage:

Тамми, родненькая, спасибки, мы с тобой так друг за дружкой и вместе)))) Поздравляю тебя, вот только хотелось бы подарить что-то особенное... может ты мне закажешь? я как раз с Рыжкиным ВК расправилась и пока у меня нету никаких особых дел в фш Wink

Tamata писал(а):
Мы хоть иногда и плюемся огнем

а если плюемся, то всем скопом Mr. Green
RedQueen писал(а):
интересно, как можно "досмотреть " сезон, в котором вышло всего 9 серий, а всего их больше 20????

или Каро отдельно))))) rofl
Разве в дневниках только два сезона? тогда я точно смотреть не буду! какой толк смотреть то чего еще не доснято, а потом грызть ногти в ожидании *посмотрела на свой недоманикюр, однако ногти достаточной длинны* мне их жалка

Кстати, думаю это будет радость для всех - со мной связалась наша Анюта, и прислала мне архив!!! Ar не знаю правда что там в архиве, на работе открыть его не могу, но она обещала мне прислать все что у нее на тот момент было, то есть почти готовый журнал в формате псд
так что мы можем плясать, сегодня вечером дома буду проверять что там и докладать вам в скайпе Wink

...

MessalinaVP:

Юльчик, я тебя уже поздравляла, но еще раз - с аметистом!
Tamata писал(а):
А потому что у нас душевно! Мы хоть иногда и плюемся огнем, но в любой большой семье это как говориться добрая традиция.

Это точно! Милые такие вампирессы)))
Lineage писал(а):
Кстати, думаю это будет радость для всех - со мной связалась наша Анюта, и прислала мне архив!!! Ar не знаю правда что там в архиве, на работе открыть его не могу, но она обещала мне прислать все что у нее на тот момент было, то есть почти готовый журнал в формате псд
так что мы можем плясать, сегодня вечером дома буду проверять что там и докладать вам в скайпе

Вау!!! Какие новости!!!

...

Tamata:

Lineage писал(а):
так что мы можем плясать, сегодня вечером дома буду проверять что там и докладать вам в скайпе Wink

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это действительно радость так радость!!!!!! Слаба Богу, наш. труд не пропал. Если вмести возьмемся глядишь к рождеству и выпустим наш первый номер

Lineage писал(а):
Поздравляю тебя, вот только хотелось бы подарить что-то особенное... может ты мне закажешь?

С удовольствием, я тебе уже как то говорила что новый банер к Монстру желаю, а то мой прежний, куда-то похерился , у тебя он кстати не сохранился? Я сегодня картинки повыбираю и пришлю тебе заказик. Ок?
Lineage писал(а):
тогда я точно смотреть не буду!

А если ждать, когда его доснимут, можно пару лет прокуковать. Кто его знает на сколько сезонов он растянется. Они там здоровые по 24 сери . Так что можешь смело приступать к просмотру, к тому моменту как осилишь как раз второй сезон до снимут.

MessalinaVP писал(а):
Юльчик, я тебя уже поздравляла, но еще раз - с аметистом!

Линочка, спасибо !

...

Lineage:

Tamata писал(а):
С удовольствием, я тебе уже как то говорила что новый банер к Монстру желаю, а то мой прежний, куда-то похерился , у тебя он кстати не сохранился? Я сегодня картинки повыбираю и пришлю тебе заказик. Ок?

Конечно же сохранился, я свое добро храню очень
Присылай, Там, я ща как раз в настроении))))
Tamata писал(а):
А если ждать, когда его доснимут, можно пару лет прокуковать. Кто его знает на сколько сезонов он растянется. Они там здоровые по 24 сери . Так что можешь смело приступать к просмотру, к тому моменту как осилишь как раз второй сезон до снимут.

Не, Юляш, я в принципе смотреть не хочу, пару серий видела (и начало и где-то середину) - не зацепило, вообще никаких эмоций, так что для меня это просто потерей времени будет(((

...

Vampirochka:

Tamata, с повышением тебя!!!

Tamata писал(а):
Lineage писал(а):
Кстати, думаю это будет радость для всех - со мной связалась наша Анюта, и прислала мне архив!!! Ar не знаю правда что там в архиве, на работе открыть его не могу, но она обещала мне прислать все что у нее на тот момент было, то есть почти готовый журнал в формате псдтак что мы можем плясать, сегодня вечером дома буду проверять что там и докладать вам в скайпе Wink

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это действительно радость так радость!!!!!! Слаба Богу, наш. труд не пропал. Если вмести возьмемся глядишь к рождеству и выпустим наш первый номер

Я как обычно замоталась и опять не в курсе, вы собираетесь журнал выпускать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню