Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2022 16:27
Малина Вареньевна писал(а):
Из понравившегося - не ожидала таких чувственных поцелуев, актёр жжег! Пойду заценю, что-то меня несмотрец накрыл: что ни начну, всё бросаю. Даже пыл по любимому Бару поутих. Зато заценила первую серию японского Поедателя крабов. Аннотация такая себе, но парочка подобралась колоритная. Буду серии копить, а то помню свои муки Богачей... Кстати, меня таки накрыла волна тайского лакорнопрома: в жидании новых серий не берусь за готовое, а то интерес пропадет, но то что вышло очень даже понравилось и язык и эмоции уже не бесят, а даже нравятся. И очень рекомендую из онгоингов корейских Необычного адвоката - качественно снято, актриса умничка, играет правдоподобно. 1 серия = 1 делу. |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2022 20:25
Kuzinatra писал(а):
Ма Дон Сок - это не харизма, это тонна харизмы и уж точно за 40!
Чо Ин Сон - после Всё в порядке, это любовь -мой оппа ну или где-то рядом. Малина Вареньевна писал(а):
Как-то мало
Не со всеми в списке согласна, но Нам Гун Мин - это дааааа!!!!! 100% Нефер Митанни писал(а):
На мой взгляд, в списке нет самого главного - "лиса", актёр Ли Дон-ук - очень хорош во всех смыслах. согласна Напишу-ка тоже, кого вспомнила О да, Чо Ин Сон Он как вино, с годами все круче. Ма Дон Сок такой мишка славный был в " 38 опер группе", харизматичный донельзя. Мой самый-самый любимка Чжи Сон есть в списке, чему я очень рада. Еще фото с "Дьявольского судьи" такую классную подобрали. Вспомнила- там в списке нет Ли Бен Хона, а ведь он очень популярен. И вернулся в дорамы, не сказать, что снимается только в полном метре. А еще вспомнила про Чан Дон Гона, с его "Достоинство джентельмена" началось мое возвращение в мир дорам. Кстати там все четыре актера, например Ким Су Ро, Ким Мин Чжон достоины быть в списке, все известные и харизматичные актеры. Ли Су Джин старая гвардия, мало с ним вижу дорам сейчас, но его ямочки покорили меня когда-то в "Фениксе". Также как Го Су. Сон Сын Хон - не всегда новые проекты заходят, но "Осень в моем сердце" наряду с Ли Бен Хоновским "Ва Банком " классика с большой буквы имхо. Ким Нам Гиль хорош, тоже становится круче с каждым годом. Чу Сан Ук аналогично. Upd. Кто ждет "Адамас"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2022 8:40
Название: Приходите в ресторан ведьмы | The Witch's Diner | Manyeosikdangeuro Oseyo/ 마녀식당으로 오세요 / Come to the Witch's Restaurant / Приходите в ведьмин ресторан / Добро пожаловать в ресторан ведьмы
Производство: Южная Корея Год выпуска: 2021 Канал: TVing Жанры: мистика, драма, фантастика Серий: 8 Продолжительность серии: 45 мин. Режиссёр: Со Джэ Хён Сценарист: Ли Ён Сук В главных ролях: Сон Джи Хё, Нам Джи Хён, Чхэ Джон Хёп Актеры: Со Хи Чжон, Ха До Квон, Чхве Сон Джэ, Им Вон Хи, Ан Ын Джин, Сон Кван Оп, Син Чжу Хёп, Чжи Иль Чжу, Хан Со Ын, Ли Чжу Силь, Чхве Сын Юн, Пэк Сон Чхоль, Юн Джи Он, Кан Ки Дун, Юн Да Ён, Ли Кю Хён Переводчики: Green Tea, Good Will, FSG Swift, SoftBox, FSG Baddest Females, Big Boss, MuniCul, Studio Victory-Films, STEPonee, Мания, FSG Black pearl, ULTRADOX, Азалии Прочее: экранизация Описание: Чо Хи Ра (Сон Джи Хё) – владелица ресторана, красивая ведьма с «холодным» характером. Она продает еду, исполняющую желания, тем, кто хочет жить другой жизнью, даже если им придется продать свои души. 28-летняя Чон Чжин (Нам Джи Хён) становится домоседкой после увольнения с работы и из-за отсутствия личной жизни. Ее увольняют, когда она подает жалобу на несправедливое обращение. Получив выходное пособие и используя дом в качестве залога, она вместе с матерью открывает ресторан чонгукчана (суп с ферментированной соевой пастой). Ли Гиль Ён (Чхэ Джон Хёп), ученик, готовящийся к сдаче экзамена. Хотя его единственная мечта – поступить в колледж на факультет физической культуры, поскольку в старших классах он занимался бегом на длинные дистанции, его ждало непредвиденное событие в жизни. Из-за разрыва мениска он отказался от своей мечты стать спортсменом и был убит горем. Теперь он работает неполный рабочий день в ресторане. По одноименному рассказу Гу Сан Хи. Описание с сайта https://doramatv.live Отзыв: Дорама, которая долго дожидалась, когда я наконец ее соберусь смотреть. У нее есть свои плюсы Плюсы: *Первый- это конечно хронометраж и количество серий. 8 серий для этой истории оптимально. Видимо хотели/хотят второй сезон, если будет, то думаю ждать продолжение буду достаточно ровно, тем более он будет скорее всего уже без участия Джи Хё В моем рейтинге дорам на эту тему, типа Мистического бара или Отеля дель Луна, этот сериал не смог их подвинуть с первых мест, но это все же крепкая дорама для любителей этого жанра * Истории. В каждой серии одна история и они трогательны, и в то же время показывают людей с их слабостями и страстями. И цена желаний, на что можно пойти/не пойти ради исполнения желаний - эти истории наталкивают на размышления, а я такое люблю, когда есть какое-то послевкусие... * Сон Джи Хё. Украшение дорамы. Мне она априори нравится, а тут она тем более не была замухрышкой, а элегантной ведьмой Чо Хи Ра с красивым стильным гардеробом. Ее героиня получилась интересной, опять же в одном ряду с героинями с "Бара" и "Отеля", люблю ведьмочек корейского дорамопрома. Не понравились правда но сильно саму дораму это не портит. И как-то характер ее к финалу менялся, неоднозначное отношение к этому, может стоило выдержать до конца одну линию. Но с другой стороны оттаивание ей тоже пошло на пользу. Линия мести была неплохой. *Команда ведьмы. Все актеры мне понравились, хорошо играли, и задел на будущий сезон создан. Чон Чжин в финале отлично еще и преобразили Минусы: * Характер главной ведьмочки менялся к финалу. Это скорее нейтрально, но все же злой смотрелась ярче *Хронометраж может сыграл где-то не на руку сценаристу, кое-где сюжетные линии все же быстро и скомканно развивались. Но не уверена в то же время что меня хватило бы на 16 серий Оценка 8 баллов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VikaSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2022 9:27
Название: Мерцает, мерцает яркая звезда/ Shining For One Thing / Let's Start Together at the End of the Universe / The Moment of Meeting Again / Yi Shan Yi Shan Liang Xing Xing
Страна: Китай Год выпуска: 2022 Серии: 24 серии по 45 мин Жанры: фантастика, романтика Описание: 28-милетняя Линь Бэйсин накануне свадьбы узнает, что ее жених Чжань Юй ей изменил. Пытаясь удалить его старые сообщения из телефона, Линь Бэйсин внезапно попадает в прошлое, снова в школу. Она узнает, что вернулась из-за того, что в том году ее бывший одноклассник Чжан Ваньсэнь, как считается, покончил с собой после экзамена. Однако похоже, что смерть Чжан Ваньсэня не была самоубийством, и, вернувшись в прошлое, Линь Бэйсин может спасти Чжан Ваньсэня и исправить свою собственную жизнь. Отзыв: Последнее время очень люблю китайские дорамы, почти все, что смотрела очень интересно. Эта дорама тоже интересна, я получила удовольствие от просмотра. Плюсы: Мне очень понравилось как играют взрослые актеры подростков. Очень органично, без переигрываний и кривляний. Смотрела и любовалась (на мальчика особенно)) Главная мужская роль: Цюй Чу Сяо - я его видела в дораме "кровавый роман". Сыграл очень хорошо. Девочка мне тоже очень понравилась. Каст здесь шикарный Минусы: Первая половина дорамы залетает на "ура", настроение "весело-романтично". Во второй половине появляется много драмы, и мне не хватило романтики(( Для меня немного затянуто Моя оценка 6,5/10 |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2022 12:43
Всем приветик.
Спасибо за отзывы Пару недель ничего не смотрю, подзабросила. Верне подустала. Поэтому не теряйте меня. Решила почитать в перерыве. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2022 13:10
Всем здравствуйте!
Спасибо всем за отзывы и впечатления! VikaSS, даже не слышала об этой дорамке, интересно Меня тоже не теряйте, пожалуйста. У меня завал на работе до конца месяца, надеюсь, доживу до 01 августа и моего отпуска на пару недель. Я онгоинги забросила все, кроме Настоящее прекрасно. На неделе смотрела только пару-тройку серий Связь, но там ещё много вышедших уже серий мне осталось. Пару недель терзалась навязчивым желанием посмотреть какую-нибудь китайскую лёгкую дорамку, уступила себе и начала Почему женщины влюбляются. Посмотрела несколько серий: герой секси, героиня слишком худа, хотя актриса мне нравится. Играют отлично, адекватные. Пока короче очень даже. Марьяна, я ж Звёздную Мёртвые игры слушать стала, чтица мне нравится, книга нет. Пожалуй, теперь любовное фэнтези это не мой жанр, стали бесить эти сексуальные действа и намёки, да ещё сюжет глупо-предсказуем. Я расстроилась. Нашла мужское ЛитРПГ фэнтези с отличным чтецом, наслаждаюсь как есть минутка и настроение Сама себе удивляюсь, смотрю один жанр, а читаю(слушаю) другой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2022 13:56
SleepWalker писал(а): не удивила, тоже бросила . Причём бросила на последней 7 книге. Уже даже не интересно чем закончится. И покопалась в новинках Звёздной, по-моему она окончательно перешла от качества книг к количеству. Читать там нечего совсем.
Звёздную Мёртвые игры слушать стала, чтица мне нравится, книга нет. Сейчас перечитываю Аватар Короля, нравится мне эта новелла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2022 20:47
Название: Деловое предложение | A Business Proposal | Sanae Matseon/ 사내맞선 / The Office Blind Date / Офисное свидание вслепую
Производство: Южная Корея Год выпуска: 2022 Канал: SBS Серий: 12 Продолжительность серии: 60 мин. Жанры: комедия, романтика Режиссёр: Пак Сон Хо В главных ролях: Ким Се Чжон, Ким Мин Гю, Соль Ин А, Ан Хё Соп Актеры: Ким Ён А, Со Хе Вон, Чо Джи Сын, Ли Док Хва, Чон Ён Чжу, Сон Вон Сок, Пэ У Хи, Юн Сан Чжон, Ким Кю Джон, Ким Кван Гю, Ким Хён Сук, Чхве Бён Чан, Им Ки Хон Переводчики: Sub_Team, Doramiru, SoftBox, Xvoice Studio, FSG Baddest Females, STEPonee, Мания, ФСГ Shadows, Студия HighHopes Описание: Романтическая комедия о сотруднице офиса, которая вместо подруги идет на свидание вслепую с генеральным директором своей компании, скрывая свою личность. Кан Тэ Му (Ан Хё Соп) – чеболь в третьем поколении, который обладает потрясающей внешностью, гениальным умом и впечатляющими навыками бизнесмена. Он трудоголик, который любит работу больше, чем себя, и ненавидит ложь больше всего на свете. Хотя он почти идеальный мужчина, он испытывает проблемы с любовью из-за прошлой травмы. Син Ха Ри (Ким Се Чжон) не имеет себе равных, когда дело касается оптимизма и энергии, хотя ее часто подавляют красивая мать и брат, а также подруга-чеболь из школы. Все, что она хочет, — это быть обычным офисным работником. Она идет на свидание вслепую вместо своей подруги, чтобы получить отказ, и обнаруживает, что это свидание с ее генеральным директором. На основе веб-романа. Описание с сайта https://doramatv.live Отзыв: Хорошая дорама, которую пусть не с первого захода, я с удовольствием посмотрела. Дораму рекомендую, наверное это тот сериал, где можно понять, за что полюбил когда-то корейские ромкомы, когда за пару героев радуешься, а не ровно следишь, и они не раздражают непонятными выходками, а наоборот, радуют достаточной адекватностью. И тут дух старых сериалов, так что кто ностальгирует по тем временам, думаю оценит и эту дораму, а кто зашел в этот яркий мир дорамопрома и увлекся дорамами позже, возможно поймет, что же раньше было такое в корейском дорамопроме, про что порой пишут и ностальгируют ... И тут при этом всего 12 серий а не старые добрые 16-20 или того больше, семейники Оценка 9 баллов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Клюковкаа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2022 10:28
Название: Ночь любви с тобой / Night of Love With You / Ye Se Qing Xin
Производство: Китай Год выпуска: 2022 Серий: 24 Продолжительность серии: 9 мин. Категория: Мини-дорама Жанры: драма, романтика, фантастика Канал: Tencent Video Актеры: Лю Я Кунь, Гуань Юэ, Пу Юй Тун, Лю Се Нин, Чжэн Пэн Режиссёр: Ань Дун Описание: Цици - персонаж из комикса, которая много лет играла второстепенную роль злодейки, допустила ошибку, когда вошла в новый комикс "Ночь любви" и превратилась из актрисы второго плана в героиню Ло Цин. В это истории, мужской персонаж главного героя внезапно исчез, а у антагониста-мужчины больше нет истории любви, найдет ли Ци Ци свое счастье? Отзыв: За последнее время, а точнее где-то последний месяц - это первая дорама, которая мне очень понравилась, я посмотрела с удовольствием и не отрываясь, с приятным послевкусием после просмотра. В чем магия этой дорамы? Я ведь столько их за последнее время начинала, особенно миников, тьму и все безжалостно полетели в топку, так как у всех миников одни и те же проблемы - качество съемок ниже плинтуса, актеры деревянные, сюжет бредовый и предсказуемый, а что хотите от сериала, который снят на коленке. Этот выгодно выделяется, даже по лучше многих полноценных дорам. Первое - это сюжет, вроде бы их сейчас пруд пруди, про попаданок, но не совсем как все. Здесь главная героиня, вроде как даже не человек. Как я поняла, она кочует и з комикса в комикс, исполняя второстепенные роли злодеек и поднаторела уже в злодейском мышлении и поведении. Тут, ей по ошибке редакции приходится исполнять роль главной героини и как всегда доброй овечки, от чего главная героиня очень страдает, ведь мышление у неё злодейское, выкованное годами. А главный герой - это главный злодей, без любовной линии, который одержим единственным чувством - чувством мести. Сюжет же самого комикса, в котром играют главные герои - бредовый, выстебали клишированный сюжет, там главный герой с аллергией на женщин, но только не на главную героиню, а у главной героини порок сердца и лекарство от сердечных приступов - поцелуй мужского пола семьи Му, о как. Наша главная героиня, когда узнала сюжет комикса, в котором будет играть, сразу сказала, что это клишированный бред, но деваться некуда, сказали играть, значит играть. Второе - главные герои, оставили прям очень приятное от них впечатление. Главная героиня - очень красивая и главное умеет играть, не деревянная. Главный герой, хоть и не красавчик, но играет хорошо и ему веришь, что он циник и злобный мститель, но по началу, пока любовь не накроет его и тем интереснее смотреть. Ну а как ему не влюбится, он каждую серию в 10 минут целует красивую женщину, ну если только гей, только так он останется равнодушным. Третье- для миника очень даже качественно поставленные съемки, игра актеров, и самое главное - наличие юмора, для меня это как вишенка на торте. Мне и правда было интересно, каждую серию заканчивала с мыслью, что будет дальше, так как сюжет очень не предсказуемый. Концовочка особенно порадовала, классно зафиналили, редко когда вообще такой оригинальный финал в дорамах встретите, так что рекомендую. Но тут не без недостатков, всё-таки миник - есть миник, где-то есть недосказанность, где-то совсем бредовость, но не слишком много, поэтому всё терпимо и даже не слишком заметно, в отличии от других множественных мини-дорам. Кстати, бонус дорамки - много поцелуев, в начале только прижимались губами, под конец пошли живые, взрослые поцелуи и ночь любви с ней __________ SleepWalker писал(а):
Почему женщины влюбляются начинала, дошла аж до 16-ой серии, но потом стало так скучно и предсказуемо, так что бросила, потом в одной из групп переводчиков посмотрела клип с поцелуем и успокоилась. VikaSS писал(а):
Мерцает, мерцает яркая звезда посмотрела первую серию, но не зацепила, хотя хочу потом дать ещё шанс, так как оценивать дораму по одной серии - это не правильно, но пока видимо, нет на неё настроение. SleepWalker писал(а):
Название: Лучше ложь, чем правда / Better a Lie Than a Truth / 谎言使用法则 ой, девочки, ну как вы её осилили? Прям горжусь вами. Я три серии вымучивала, как полноценные 40 минут, потом решила хватит заниматься садо -мазо. Эта дорама из разряда рваного, недосказанного и бредового сюжета. SleepWalker писал(а):
В меня влюбилась суперзвезда Эта вообще, посмотрела то ли 2, то ли 3 серии, но фальшивый поцелуй и слишком наивный сюжет, меня остановил. Вот, теперь представляете какое у меня настроение при просмотре? Сама в шоке, все мне не нравится |
|||
Сделать подарок |
|
VikaSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2022 9:47
Клюковкаа писал(а):
посмотрела первую серию, но не зацепила, хотя хочу потом дать ещё шанс, так как оценивать дораму по одной серии - это не правильно, но пока видимо, нет на неё настроение. Да, с первой серии там мало что понятно. Я сама не сразу поняла что почем там =). Дорама и правда подойдет под меланхоличное настроение, дождитесь осени) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2022 22:04
Название: Заметки специалиста по определению отцовства / Тест на отцовство
Производство: Китай Год выпуска: 2022 Серий: 15, завершено Жанры: драма, семейный, саспенс, романтика Канал: iQiyi Актеры: Сюй Сяо Хань, Гэ Бу, Вань Янь Ло Жун, Сяо Жань, Цзян Юй Вэй Режиссёр: Чжао Цзюнь Кай Описание: Специалист-генетик Дун Ниншу (Сюй Сяохань) сталкивается с семьями, приходящими на тестирование отцовства, становится свидетелем их радостей и печалей, глубоко проникая в человеческую природу. Но и самой Дун Ниншу предстоит узнать правду о своей семье. Отзыв: саспенс написали, но забыли включить в сценарий. В целом интересная дорама получилась. В лабораторию приходит новый инвестор, но с условием, что он будет учится и работать наравне с остальными штатными сотрудниками. И обучать его должна Дун Ниншу, молодая женщина старше его немного (выглядит много) и как бы Ниншу не сопротивлялась - директор сказал "Нужны бабки!" и точка. Хотя она и сама соучредитель лаборатории по определению отцовства и родства, и сама прекрасно понимает, что на новое оборудование очень нужны деньги, поэтому и согласилась стать нянькой молодому инвестору, а по совместительству еще и веб-писателю новелл. Практически на протяжении 12 серий было интересно смотреть именно за делами лаборатории в анализе их клиентов. Судьбы клиентов, детей и родителей, не только определение отец-не отец, ребенок его или нет, но дети приходили с вопросом: "А сын ли я своих родителей?" В остальных трёх подвезли стекла, но его хватило ровно на 3 серии! Это уже победа, тем более, что стекло в общем-то можно было обойти стороной. Но кто ищет легкие пути? Помимо этого, сквозь разборки идет линия самих главных героев и их история. Чжан Сида не просто так принес деньги именно в эту лабораторию, у него своя история и история касается его родителей и Ниншу. Не без косяков! честно говорю, иной раз феймспалм раздражал даже, но это уже ближе к концу было. 15 серий вполне легко посмотрела, тем более на большую часть есть озвучка на ЮТ. Актеров вообще не знаю, за исключением второстепенных, но мне понравилась игра обоих, единственное, хотелось актёру навести на голове легкий беспорядок, он все серии с идеааальной головой был - что в офисе, что после бега, что в постели. И про работу генетиков никто ничего не узнает из сериала - видимо страшная тайна, тк кроме пробирок, приборов и кристально чистой лаборатории больше ничего не показали. Но показали и романтику, и развитие отношений, и даже вменяемые родители у парня оказались. Для легко времяпроведения очень даже советую. Оценка 7 баллов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2022 15:32
Название: Увидимся завтра / I See You Again/Я тоже хочу увидеть тебя завтра
Производство: Китай Год выпуска: 2022 Серий: 12 Жанры: повседневность, мелодрама, романтика Канал: iQiyi Актеры: Чжан Чу Хань, Лу Юй Сяо, Се Син Ян, Чжан Кан Лэ Режиссёр: Лю Мао Описание: Веселая и энергичная Дин Ляоляо (Чжан Чухань) в свое время выбрала журналистику, следуя примеру старшей подруги Лянь Гэяо (Лу Юйсяо), которая работает ведущей на телеканале. Теперь Ляоляо стала режиссером и сценаристом на этом телеканале, и подруги не только работают вместе, но и делят одну квартиру. Там же живет и младший брат Ляоляо - Дин Мань (Се Синъян), который знакомит сестру с Цзян Канем (Чжан Канлэ). Сначала отношения между ними не складываются, но жизнерадостность и оптимизм Дин Ляоляо постепенно производят впечатление на сдержанного Цзян Каня, а ее добросовестность и врожденное чувство справедливости заставляют Цзян Каня влюбиться в эту милую девушку. А солнечный и красивый инструктор по тхэквондо Дин Мань наслаждается сладкой любовной историей с Лянь Гэяо. Отзыв: милейшая, легкая и короткая дорамка на пару вечеров или как получится. Понравится тем, кому зашли Ровные зубки, тут милоты даже больше, т.к. совершенно нет ненужных тяжелых событий. Повседневность + романтика = хорошее настроение от просмотра. Жили-были брат и сестра вместе в одной китайской квартирке. Не верьте, т.к. там хоромы, довольно-таки большая квартира для двух человек. Вот и дядя их так подумал, а так как квартира принадлежит ему, то он и подселил им своего лучшего из лучших, достойного из достойнейших, красивого эээ, ну так далее коллегу Доктора Цзян Каня. Брат с сестрой приняли его с распростертыми объятиями, но вот не задача - у сестры на работе одна из журналисток срочно ищет квартиру и очень быстро всё устроилось так, что Брат и Сестра предложили ей жить с ними и Доктором. Сестра Дин Ляоляо - режиссер на новостном канале ТВ, она всегда в поиске лучшего сюжета, но и по приказу партии, т.е. начальства тоже делает сюжеты. Очень легкая на подъем (волка ноги кормят), общительная и коммуникабельная (а куда без этого?), всем коллективом любимая девушка. Дин Мань (Брат, младше Ляо Ляо) - тренер тхэквондо и милашка, очаровашка, плюс готовит много, часто и делаю вывод из этого - обалденно. Фанат ведущей Лянь Гэяо! Доктор Цзян Кань - тут всё сложно, много превозносящих эпитетов, но по делу: характер нордический, просто айсберг (куда без такого героя?), с финансами не ясно, но думаю, что не мало зарабатывает, а еще он Скорпион по Зодиаку. Там пару тройку серий одна из его младших коллег ясно описывала Скорпиона и все его загоны - подошло идеально. И Лянь Гэяо (Ведущая) - просто милая и добрая девушка, той же возрастной категории, что и Доктор. Но при нужных обстоятельствах может и за себя постоять и обиженным помочь. Со стержнем девушка, даже при необходимости и начальство прогнет под себя. Ну и коллективы Сестры и Доктора играют в этой дораме не последнюю роль - подруги дают советы и помогают разобраться в себе и своих чувствах, коллеги очень часто и бурно обсуждают способы завлечь понравившуюся девушку в свои сети. Дорама понравилась своей легкостью, единственный минус - я первое время путала Сестру с Ведущей, и не первый год китайские дорамы смотрю, а вот обе в одно лицо сливались... Оценка 9 баллов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2022 3:25
Здравствуйте, девочки! Спасибо всем за отзывы и активность!
Фух, этот сложный июль, пожалуй самый сложный в моей рабочей жизни, закончился. Я счастлива. Впереди отпуск и восстановление сил. Я за это время заглядывала сюда редко, пропустила день рождение клуба... С прошедшим вас всех!!! То же самое с дорамами. Два онгоинга даже закончились, да и остальные подтянулись к концу. На неделе меня чуть не добило волнение, что не будет автоперевода Настоящее прекрасно, это единственное, что я не прекращаю смотреть. Просто одна из групп ушла в отпуск, слава богу, вторая выкладывает перевод. А то я умудрилась их найти в телеге и начала доставать вопросами Короче, надеюсь, трёхнедельный отпуск поможет мне вернутся в прежнюю колею. Как у вас дела, девушки? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2022 9:35
Приветик.
Всех с прошедшим Днём Клуба Я пока только - изредка сюда заглядываю, но ничего не смотрю. Мой жаркий рабочий июль плавно перетекает в такой же август правда со след. недели должно стать легче, часть сотрудников выйдет с отпуска и немного разгрузит меня. Ну и мои две отпускные недели в конце августа, нас на целый месяц не отпускают, только разбив по неделям В общем жду как манны небесной Для расслабления мозга продолжаю читать Аватар короля, хорошо, что он такой большой ещё и половину не осилила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2022 15:23
Название: Связь: Ешь, люби, убивай / Link: Eat, Love, Kill / 링크: 먹고 사랑하라, 죽이게
Страна: Южная Корея Год выпуска: 2022 Серии: 16 серий по 65 мин. Жанры: романтика, детектив, фантастика, мелодрама В главных ролях: Ё Чжин Гу, Мун Га Ён Актеры: Чхве Джэ Соп, Ким Вон Хэ, Ан Се Бин, У Ми Хва, О Кён Хва, Чон Ён Сим, Ли Бом, Ли Соль А, Син Джэ Хви, Квон Хёк, Со Кён Сок, Йе Су Чжон, Ю Чон Хо, Гу Чжа Гон, Сон Док Хо, Со Дон Гап, Ким Ха Он, Ким Хён, Ким Джи Ён, Чо И Хён, Ли Дон Гю, Ки Ын Ю, Ли Гю Хве, Ю Сон Чжу, Ли Сок Хён Режиссёр: Но Сан Хун Сценарист: Квон Ки Ён Русская озвучка: SoftBox Описание: Шеф-повар Ын Ге Хун (Ё Чжин Гу) открывает ресторан в городе, где его сестра-близнец пропала без вести 20 лет назад. Однажды он обнаруживает, что испытывает случайные эмоции, спонтанно плачет и смеется, и оказывается, что это эмоции женщины по имени Но Да Хён (Мун Га Ён). Отзыв: Совместная работа сценариста и режиссёра, создавших дораму "Привет, монстр!", не может быть не интересной! Именно так я подумала и смело начала смотреть. Тем более описание, смешение жанров и актёрский состав меня очень заинтересовали. С первой серии ожидание оправдались - меня затянуло как в омут. Эта история началась восемнадцать лет назад с пропажи маленькой девочки. Событие оставило глубокую рану в сердцах её семьи, ребёнка так и не нашли. Спустя годы её брат Ын Ге Хун вырос и стал первоклассным шеф-поваром, но ни на минуту не смог перестать себя винить в произошедшем. Он решает открыть ресторан в том районе, преследуя свои цели. Там он встречает Но Да Хëн, живущую по соседству. Знаете, очень сложно описать сюжет. Не без того, чтобы я опасалась его раскрыть в ущерб будущих зрителей, но главная причина - очень уж он запутан и состоит из тайн и загадок. И первая из них - почему Ын Ге Хун стал чувствовать эмоции Но Да Хëн. Ещё одна, такая же глобальная, если не больше - что случилось восемнадцать лет назад с сестрой героя. Также в сюжете присутствует сталкер и много замутов с ним. Есть убийства. Есть секреты. Есть юмор. Есть романтика. И много драмы и вины. Даже потеря памяти в наличии, твою мать! Короче, скучать не приходится. Но, к сожалению, это тот нередкий случай, когда две трети дорамы идеальны, а последние серии слишком затянули и закрутили в ущерб логике. Нет, смотреть было по прежнему интересно, ведь нам до последнего не рассказывают что стало с девочкой и ради чего всё это. И, к моему огромному сожалению, мотивы человека, который за этим стоял, так и не раскрыты. Самый глобальной минус этой истории в нём, в преступнике. Поэтому по итогу я разочарована. А как всё начиналось! Прямо с порывом на шедевральность, не иначе. Моя оценка 8 баллов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:40
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |