fedorina:
06.07.19 20:57
Спасибо! Как хорошо попадать на полный комплект всего)
...
NAZAN:
23.08.19 08:29
недавно перечитала, и каждый раз разное ощущение
...
Naftya:
01.09.19 22:44
Встретила в контакте занимательную фотосессию и если это и не Упырь по внешности, то по настроению точно он
https://vk.com/wall-31963425_90092 ...
PoDarena:
03.09.19 07:40
Добрый день.
Давненько я не брал в руки шашку. В смысле, давно меня здесь не было.
Спасибо всем, кто по прежнему не проходит мимо этой истории. Спасибо вам за вашу обратную связь!
Naftya, спасибо за ссылку) По настроению - точно Тихий! Особенно с соломинкой в зубах. А по фактуре... Уж не Вупсень ли это?)) Или Пупсень) Я как подумаю, какой там набор генов у мальчиков... Да еще когда их сразу двое... Хорошо, что это уже без меня)
И вот еще что, собственно. Нет ли желающих ракетного спойлера? С участием Тихого? Фыркать и плеваться в меня бесполезно, автор - тролль, сердца нет, кровь холодная, шкура толстая. Но я читателей все равно люблю)
p.s. Мне все чаще видится в последнее время Тихий таки с лицом Джейми Оливера) Ну, когда он станет постарше.
...
Лена Кулёминатор:
03.09.19 07:43
Есть желающие
...
Пирина Пушко:
03.09.19 09:39
PoDarena писал(а):Нет ли желающих ракетного спойлера?
Желающие попускать слюни есть!
...
Lady Victoria:
03.09.19 10:10
Даша, спойлер будем ждать! Очень! ) Спасибо!
...
Лёнчик:
03.09.19 17:36
Очень ждём спойлер!
...
CRAZyDIVA:
03.09.19 20:19
Это называется Даша счупает пульс у муЭртвых читателей
PoDarena писал(а):Тихий таки с лицом Джейми Оливера) Ну, когда он станет постарше.
Ты знаешь, таки схожие черты с Праттом есть, так что нечего менять шило на мыло. Нам уже усёравно, у нас уже образ сложилсяXD
Хорош уже зубы заговаривать, несите что там сейчас блюдо дня и десерт!
...
Лена Кулёминатор:
03.09.19 20:31
CRAZyDIVA писал(а):Ты знаешь, таки схожие черты с Праттом есть, так что нечего менять шило на мыло. Нам уже усёравно, у нас уже образ сложилсяXD
Ляксандра, я тебя поддерживаю
...
bazilika:
03.09.19 21:15
PoDarena писал(а):Нет ли желающих ракетного спойлера? С участием Тихого? Фыркать и плеваться в меня бесполезно
Да
навалом желающих
А фыркать от восторга что ли? Плеваться- салютом? Ждем ракетно-космический спойлер!
А с участием Тихого- это как?
Вспомнился ста-а-арый детский анекдот про запуск ракеты китайцами- они там все вместе резинку натягивали
- у нас Тихий резинку натягивать будет?
Он могет!
...
ishilda:
03.09.19 21:20
Нэ, мы очень живые и ждем Росю. Сидим тихо, чтобы не спугнуть
...
svetusi:
03.09.19 23:20
Что? Ракета "прилетает"?
Вот это новость!
Я аж проснулась!
У меня уже утро!
Привет с Дальнего Востока!
...
PoDarena:
04.09.19 12:58
CRAZyDIVA писал(а):Это называется Даша счупает пульс у муЭртвых читателей
А что так скромно, без фантазии? Это еще можно назвать : "перекличка в склепе", "дискотека на кладбище", "караоке на погосте" ... ладно, молчу)
bazilika писал(а):навалом желающих
Навалом - это сильно сказано)))
svetusi писал(а):Что? Ракета "прилетает"?
Ракета уже поставлен в стартовый створ. Я готова сказать эти три заветных слова: "Скоро. Этой осенью". Спойлер все равно будет - мало ли. Ракета просил передать, что всех любит) Трамваи - особенно)))
...