Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

Miss Amy писал(а):
*тихонько шаркает ножкой..* А они что, выиграли?! не смотрела....

Судя по звону окон от воплей соседей - да)))

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
Судя по звону окон от воплей соседей - да)))

Kiki, у меня ещё лучше - напротив дома метрах в 30-ти летнее кафе для болельщиков "АУТ" Эффект присутствия на футболе полный)) Я если по дому закручусь, то по их воплям определяю, что пора включать телевизор))))))) Laughing

...

Kiki:

Хих! Полный алес аут!

...

Phate:

*Надела траурную повязку на рукав, вытащила белый платок*

Мои немчики проиграли - аллес капут!!! До свиданья, наш ласковый Миииша, расстаемся, до новых встреч....а главное, проиграли в минималку

Все, петь не могу, ушла в ночь

...

Катюня Now and Forever:

Доброе утро... у кого оно доброе и удачного дня))))

С победой Испании Wink , кто болел за неё и мои соболезнования фанам Германии, жалко их до слез Sad

*не разлепив толком глаза, проглотив чашку кофе, собрала шмотки и двинула на работу...*

...

Arabeska:

Криска, так ты беладонны нанюхалась? Какая прЭлесть))) Нет, не так - демон - какая прееелееесть))) Ещё!
Кики, записало, не знало. Какава с перцем. Попытаемся освоить.
Кстати, твой анекдот мне больше нравится в другом варианте.

Чоооорт... немцев слили... за испанцев болеть не буду принципиально!

...

Mysterious:

Бэс, какая принципиальная. Laughing Хотя я тоже не буду, вообще финал смотреть не буду, я за немцев болела...

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Чоооорт... немцев слили... за испанцев болеть не буду принципиально!

Вы, девушка, и за немцев вчера не болели! (Хитро прищурившись) Может, вот потому они и проиграли! Но не хотите за испанцев болеть, пожалуйста, болейте за голландцев)) Кстати, как там вчера хоботки-пиявки?))))

...

Харис:

А я вот не лю немцов...генетическая память. ))) Я за оранжевых!!!! ОРАНЖЕВЫХ!!!!!!!!

Мисти, дева майа, новое задание!!! )))

А вот и ограничение: не более 1 страницы ворда.

...

Mysterious:

Харис, ооо, новое задание *сделав большие глаза и открыв рот* Мама дорогая, вот это письмецо!!! Это же Джек Потрошитель, обалдеть!!!!
P.S. А по срокам, как?

...

Kiki:

Хо-хо! А задания все чудесатее и чудесатее *потирает ручки*! Мисти, удачи!

...

Харис:

Сроки.
Выполнение задания - 2 дня. Отдых - 1 день.

...

Arabeska:

Ну, на пляже, куда я вчера ездила, были ребята, у которых по радио передавали трансляцию, так что я была в курсе, Руста)))
Пиявок не ловила, комаров гасила полотенцем!
Ого, Мисти, какое у тебя задание! Будем ждать твоего отчОта)))

...

Руста:

Ну ващета, Бэс, я тебя не о комарах спрашивала, а о хоботках)) Но бог с ним, считай, что ты ушла от ответа, а я всё, что надо, поняла и так)))

Ох, интересно, что там Мисти нам придумает? Правильно ли я поняла, что надо угадать, кто был тем самым Джеком? Одно время я очень интересовалась этой темой... Так что своя версия у меня есть)) Но ведь загадка до сих пор не разгадана... Посмотрим, как будет оценивать задание Харис))

...

Lady Elwie:

а я вот думаю, чейта Харис стала такая вся... ну такая))
а потом вспомнила)) отпуск с Сэмой оченна благотворно влияет на нашу Харис)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню