Kiki:
Miss Amy писал(а):*тихонько шаркает ножкой..* А они что, выиграли?! не смотрела....
Судя по звону окон от воплей соседей - да)))
...
Оксаночка:
Kiki писал(а):Судя по звону окон от воплей соседей - да)))
Kiki, у меня ещё лучше - напротив дома метрах в 30-ти летнее кафе для болельщиков "АУТ" Эффект присутствия на футболе полный)) Я если по дому закручусь, то по их воплям определяю, что пора включать телевизор)))))))
...
Kiki:
Хих! Полный алес аут!
...
Phate:
*Надела траурную повязку на рукав, вытащила белый платок*
Мои немчики проиграли - аллес капут!!! До свиданья, наш ласковый Миииша, расстаемся, до новых встреч....а главное, проиграли в минималку
Все, петь не могу, ушла в ночь
...
Катюня Now and Forever:
Доброе утро... у кого оно доброе и удачного дня))))
С победой Испании

, кто болел за неё и мои соболезнования фанам Германии, жалко их до слез
*не разлепив толком глаза, проглотив чашку кофе, собрала шмотки и двинула на работу...* ...
Arabeska:
Криска, так ты беладонны нанюхалась? Какая прЭлесть))) Нет, не так - демон - какая прееелееесть))) Ещё!
Кики, записало, не знало. Какава с перцем. Попытаемся освоить.
Кстати, твой анекдот мне больше нравится в другом варианте.
Пришел Господь к Адаму и Еве и говорит:
- У меня для вас два подарка. Первый - писать стоя...
- Можно мне?! - тут же завопил Адам.
Получил он это подарок и с щенячим восторгом кинулся к дереву, потом к другому.
- Господи, а какой второй подарок? - в ужасе спросила Ева, наблюдая за этим безобразием.
- Мозги, Ева, мозги...
Чоооорт... немцев слили... за испанцев болеть не буду принципиально!
...
Mysterious:
Бэс, какая принципиальная.

Хотя я тоже не буду, вообще финал смотреть не буду, я за немцев болела...
...
Руста:
Arabeska писал(а):Чоооорт... немцев слили... за испанцев болеть не буду принципиально!
Вы, девушка, и за немцев вчера не болели!
(Хитро прищурившись) Может, вот потому они и проиграли! Но не хотите за испанцев болеть, пожалуйста, болейте за голландцев)) Кстати, как там вчера хоботки-пиявки?))))
...
Харис:
А я вот не лю немцов...генетическая память. ))) Я за
оранжевых!!!! ОРАНЖЕВЫХ!!!!!!!!
Мисти, дева майа, новое задание!!! )))
Уайтчепеле и прилежащие районы Лондона, вторая половина 1888 года.
Из ада
Мистер Ласк,
сэр
Я посылаю Вам половину почки, которую я взял у одной из женщин и сохранил для вас. Вторую половину я зажарил и съел, она была прелестной <на вкус>. Я пошлю Вам окровавленный нож, что вырезал её, если Вы подождёте дольше.
подписано
Поймайте меня, когда сможете, мистер Ласк
Можешь взять интервью или провести независимое расследование, или покопаться в бумажках... В общем, пути по нахождению истины у тебя не ограничены.
А вот и ограничение: не более 1 страницы ворда.
...
Mysterious:
Харис, ооо, новое задание
*сделав большие глаза и открыв рот* Мама дорогая, вот это письмецо!!! Это же Джек Потрошитель, обалдеть!!!!
P.S. А по срокам, как?
...
Kiki:
Хо-хо! А задания все чудесатее и чудесатее *потирает ручки*!
Мисти, удачи!
...
Харис:
Сроки.
Выполнение задания - 2 дня. Отдых - 1 день.
...
Arabeska:
Ну, на пляже, куда я вчера ездила, были ребята, у которых по радио передавали трансляцию, так что я была в курсе,
Руста)))
Пиявок не ловила, комаров гасила полотенцем!
Ого,
Мисти, какое у тебя задание! Будем ждать твоего отчОта)))
...
Руста:
Ну ващета,
Бэс, я тебя не о комарах спрашивала, а о хоботках)) Но бог с ним, считай, что ты ушла от ответа, а я всё, что надо, поняла и так)))
Ох, интересно, что там
Мисти нам придумает? Правильно ли я поняла, что надо угадать, кто был тем самым Джеком? Одно время я очень интересовалась этой темой... Так что своя версия у меня есть)) Но ведь загадка до сих пор не разгадана... Посмотрим, как будет оценивать задание
Харис))
...
Lady Elwie:
а я вот думаю, чейта
Харис стала такая вся... ну такая))
а потом вспомнила)) отпуск с Сэмой оченна благотворно влияет на нашу
Харис)))))
...