froellf:
Herbst писал(а):Прочитать хоть успела?
Обижаешь!
Мария Ширинова писал(а):Может ты еще и яблоки никогда не видела?
Что, тоже квадратные, тоже похнут ананасом и на вкус как ананас?

Нет! Не пробовала
Мария Ширинова писал(а):В смысле?
В смысле твоей "новой жизни"
...
mada:
Мария Ширинова писал(а):Я вас больше не люблю. Всех не люблю
Теперь понимаешь, как я себя чувствую по выходным?
Мария Ширинова писал(а):Свет, ну ты там не раскисай. Думай о том, что потерянная радость на работе компенсирована Дашей.
Да я уже успокоилась, это с утра что-то накатило.
Мария Ширинова писал(а): сегодня просто парой слов перекинулись.. не больше.
Я совсем чуть-чуть с утра, чесслово!

А стоило только отлучиться, ребенка спать положить, тут уже 5 страниц!
Маруся , что-то сегодня день какой-то плакальный! То мы с утра с Майечкой, теперь ты! Завтра расскажешь что случилось, когда мужа не будет?
Топаз писал(а):Я девочки давно дома
Как твое неприятное дело?
Мария Ширинова писал(а): то села на жвачку,
У нас это любимое!
...
QUEEN:
тааак, я тоже вслед за "мамочкой" вас любить перестала....вы издеваетесь, да?
уйду я от вас...
...
Filicsata:
Herbst писал(а):НАдеюсь, этот жуткий перевод не с этого форума???
Ань, девочки обидятся за такие крамольные мысли. Тут все свое, каждое слово выстраданное. И переводы по главам выкладываются, и есть особо желающие (и я в том числе) кто читает каждую главу он-лайн. Маша права, посмотри в темке переводов, обязательно найдешь для себя интересное.
dimetra писал(а):Тяжело переношу тему отказа родителей от детей, мне было неприятно читать
Мне было понятно состояние Роума, он пережил такую трагедию и это наложило отпечаток на его характер.
dimetra писал(а):Да я уже поняла, хорошо, что у меня лапочка дочка Просто у меня знакомые ходили в армии недавно вот и вроде все живы здоровы, поэтому и спросила
Как говорил Форрест Гамп "Одной проблемой меньше".
Но, у нас дети чуть-чуть постарше Аниного сынка и живем мы ближе всех к Чечне, но все ребятки в армию сходили нормально, и вернулись живы-здоровы. Хотя, подружкин сын был в Чечне, десант. Мы тут извелись все пока этот герой державы домой вернулся.
Мария, от Левого берега не отделаешься, какие бы наскальные рисунки тут не рисовала. А то вместо Левого поедем на Зеленый, а?
...
Herbst:
ja-mai писал(а):Аня, а кто автор?
К.С.Харрис.У нас переведены только три первые книги, две в процессе, а шестая будет выпущена в будущем году. Она ещё писала ЛР как Кэндис Проктор, по мне, не очень. Исторический детектив - её направление.
Filicsata писал(а):Ань, девочки обидятся за такие крамольные мысли.
Тогда я буду только рада, что ошиблась. У меня до такой степени развито чувство языка, что плохой перевод мне вот так.
...
mada:
Аня, а каких авторов вообще читаешь? Есть любимчики?
...
ja-mai:
Аня, спасибо! У меня есть пару книг Кендис Проктор, но я не читала пока. А детективы можно попробовать.
...
Мария Ширинова:
Девы, меня тактично попросили из компа, поэтому я в телефоне, и ессно без цитат.
По поводу армии.
а)как дочь военных она меня не сильно пугает
б)если судить по впечатлениям зятя, то он по армии будет грустить, как по чему-то безумно прекрасному.
Эьфик, ты и ананасовые яблоки не ела?! Ну ты даешь! Если съешь, то расскадешь? А то я тоже не ела
Всё, девочки. Нет больше моих сил

. Ушла я . Может позже еще загляну.
...
Женевьева:
Мария Ширинова писал(а):Саня - сама доброта.
Не то слово. Три часа назад отогнал маму от компа: нечего, говорит зрение портить.
Мария Ширинова писал(а):если это нужно, просто поговорить.
Зачастую это не менее важно, чем реальная помощь.
Herbst писал(а):Пять сломанных пар очков, два сломанных дивдиплеера, несть числа битых чашек и тарелок. И все это деть малый.
Так ведь на счастье бьется то, на счастье
Filicsata писал(а):не сегодня Женя написала. Она держится и старается не расстраиваться.
Умничка! Так держать! Все обязательно наладится!
Filicsata писал(а):И "Ребенок Сары"- это лучшее в ней, дальше герои становятся все идеальней и идеальней.
Вот ведь как нас жизнь приучила, что все мужики -

А если он порядочен, честен, добр, да еще и красив..., а не голубой ли это паренек?
Filicsata писал(а): "Ну он же мужчина, ему семью кормить надо!!"
Папа-коза. Дети сидят и ждут когда он им молока принесет
Filicsata писал(а):Жен, какая же ты умница!! Уважаю!!
Спасибо, дружище
Filicsata писал(а):мне раз предложили проколоть ухо спицей!
Доброта процветает среди наших детей. Что интересно нам внуки предлагать будут?
dimetra писал(а):А в третий настолько сказочный, что как-то не особо. Для лечения дипресняка разве только
Хорошо, что не геморроя.
froellf писал(а):Нам всем по 18
А разве есть среди нас сомневающиеся?
Мария Ширинова писал(а):Я на один день переоделась, так весь форум в обморок попадал.
Ага, ты бы еще фотку Че Гевары авкой поставила, тогда б форум уже из обморока и не очнулся.
mada писал(а):А стоило только отлучиться, ребенка спать положить, тут уже 5 страниц!
На скорость писали, Свет. Считали количество слов в минуту
Эльфи, приятных снов
...
Herbst:
mada писал(а):Аня, а каких авторов вообще читаешь? Есть любимчики?
Я в последнее время предпочитаю фантэзи. Любимые авторы? Не знаю. Очень понравились Олди, Дяченко, но они под настроение. Из ЛР мне очень понравилась Диана Гэмблдон "Чужестранка" и Диана Лампитт. Дю Морье нравится, но не всё. Есть у неё хорошие вещи и посредственные.
ja-mai писал(а):Аня, спасибо! У меня есть пару книг Кендис Проктор, но я не читала пока. А детективы можно попробовать.
ЛР Проктор можно и не читать, ничего особенного. Она их писала в конце 90хх годов, и они ничем не выделяются на фоне остальных. А вот исторический детектив про Сен-Сира очень выделяется - характерами, сюжетом, героями. И очень достоверно всё прописано, нет ненаучной фантастики. И любовь там показана - о-о! Хотя любительницам стандартных любовных романчиков про девственниц и вспыльчивых мачо не понравится, там нет ни тех, ни других. А есть люди, которые искренне любят друг друга и прощают друг другу всё.
Женевьева писал(а):Так ведь на счастье бьется то, на счастье
Посуда ладно, но очки!!!
...
Дафна:
Добрый вечер красавицы!
Докладываю: как вам уже сказала Эрика после сегодняшней встречи у адвоката почти ничего не решилось, НО! Лёд тронулся, господа!

Короче, на старое рабочее место мужа моего не восстановят... Но адвокат обязала прежнего работодателя найти ему другое рабочее место и примерно с таким же заработком. Сегодня после обеда уже был звонок от одной фирмы. Завтра утром мой муж едет туда на собеседование и обговаривание всех нюансов. На данный момент мы понятия не имеем, какую именно работу ему предложат...
Завтра мне опять нужна ваша поддержка!!!
Как ХОРОШО, что вы у меня есть!!! Всех сильно люблю!!!
Марусечка, не плачь! Всё будет ХОРОШО!!!
Майечка, не хандри! Ты замечательный человечек!!!
...
Женевьева:
Дафна писал(а):Докладываю:
Вот это трудовое законодательство
Попробуй нашего работодателя пойти на такие уступки?!
Дафна писал(а):Завтра мне опять нужна ваша поддержка!
Мы с тобой! Удачи!!!
...
Filicsata:
Женевьева писал(а):Вот ведь как нас жизнь приучила, что все мужики - А если он порядочен, честен, добр, да еще и красив..., а не голубой ли это паренек?
Неее, ты чего?? У Линды все герои гетеросексуальные собственники.
Женевьева писал(а):Ага, ты бы еще фотку Че Гевары авкой поставила, тогда б форум уже из обморока и не очнулся.
Вот-вот, до сих пор эта красота неземная перед глазами.
А что за повод был тогда, Маш?
Женевьева писал(а):mada писал(а):
А стоило только отлучиться, ребенка спать положить, тут уже 5 страниц!
На скорость писали, Свет. Считали количество слов в минуту
Да, мы можем повесить в клубе объявление, что здесь проходит конкурс скоростного письма и скорочтения.
Женевьева писал(а):Вот это трудовое законодательство
Попробуй нашего работодателя пойти на такие уступки?!
Там наверное дырок и лазеек поменьше будет.
Дафночка, удачи вам завтра!!!
Все, девушки, спокойной ночи!! Завтра у меня опять походы по врачам, ненавижу...
...
Дафна:
Женевьева писал(а):Вот это трудовое законодательство wo
Попробуй нашего работодателя пойти на такие уступки?
Жен, он уволен был с нарушениями прав. Их тогда кучей уволили. И тогда они, как члены профсоюза, обратились в суд, Это дело длится уже полтора года. Теперь работодатель хочет добиться того, чтобы люди забрали свои иски, потому что проигрывает по всем статьям!
Вот и пытается найти консенсус со всеми, выполняя их требования...
...
Фройляйн:
Я сегодня как проклятая весь день на форуме, дома ничегошеньки не сделала, а Лиса на моё ЛС так и не ответила.
Читать всё написанное мне не по силам.
Маша, Адамчик не толстый, а крепкий такой мужичок, но я его люблю "толстячком" называть.
...