Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Whitney:

Всем привет! Монроша, добро пожаловать в кошачий клуб! А собачка большая у вас?

...

Legacy:

Всем привет!
Brili писал(а):
И они втроем играются на равных , бегают прыгают .

Айша, они уже привыкли друг к другу, а твои девочки без черного скучают. Вот и весь расклад.

Танюша, твоя Киса - Алиса такое чудо смешное!
Все. Убегаю. Работы много. Боюсь, придется полночи сидеть.

...

May Monro:

Whitney спасибо! так я уже давно член Клуба! собачка азиатская овчарка, у нас уже была кошечка Ася, когда взяли собачку (щенком), все было нормально. а сейчас коши нет, а псина то расла...росла.. уже лошадка такая ого-го, вот боюсь котенка брать, вдруг ревновать будет. а собачка в вольерном содержании всего на 50%, а так гуляет по территории, может и в дом зайти, а если там новый жилец будет ...
вот и страдаю без кошеньки(( Один вариант есть конечно, когда надумаю собаку случать, то как вариант подложить ей котенка после родов. хотя тоже рисковать не хочется...вот так и живем ;)

...

Whitney:

May Monro писал(а):
так я уже давно член Клуба!

А я и не знала. Тогда с возвращением. По-моему, идея с подкладыванием котенка не такая уж и плохая. Если получится, то точно "не разлей вода" будут.

...

Brili:

наташа привет, да они набросились н него, хотя кто на кого это еще вопрос)) вот видео с малым

...

Whitney:

Айша, какой замечательный ребенок!!! Он все еще в клетке живет?

...

Brili:

Тигрёнок писал(а):
Так как на работе не разрешают смотреть виде в Онлайне)))

я тоже с работы мало в интернете сижу )

Whitney писал(а):
Он все еще в клетке живет?

да но время от времени выпускаю, сейчас ищу для него семью, выложила девочкам видео, одной понравился , но подумаю сказала...

...

Whitney:

Ой, надеюсь, что эта девочка согласится его взять. Ну разве можно не взять такую шкоду маленькую???

...

Brili:

Оля она говорит покажи еще фото, боюсь что потом пожалею что взяла . очень надеюсь что возьмет

...

Whitney:

Айша, предложи ей придти на него посмотреть. Может, она быстрее согласится.

...

Brili:

Оля она согласилась
очень надеюсь что не откажется очень надеюсь Got Got

...

Тигрёнок:

Айша, это кто сидел в кульке, Боння или Дуда? Мне чего-то больше показалось что это Боннита)))) А Кузя такой подвижный, она его так лениво лапой, а он на нее нападает, а он на нее нападает

...

Авер:

Здравствуйте, девушки! Несколько дней не заходила, замоталась и настроение было ...плохое. Серый котик из квартиры алкаша погиб.Всем на заметку. Не открывайте пластиковые окна на угол, оказывается кошки достаточно часто застревают там и погибают.

Моя Дарина стала такой смешной, во всем Лиссу копирует. Ужасно забавно выглядит. Сидят две статуетки - большая и маленькая, и мявкуют. Laughing Одна звучным таким мяком, вторая пискливым ей вторит. Меня слишком долго не было дома, вот они мне выговаривали... rofl

...

Legacy:

Девочки, привет! Только что забежала да и то на секунду.
Айша, какой милый котенок! А в сумке я Дуду рассмотрела. Как это она там спокойно лежала?! Моя бы ни за какие коврижки не стала там оставаться!
Ассоль писал(а):
а моя только сливки и любит

Так ты ее значит, сливками балуешь! А какими? сухие разбавляешь или настоящие даешь? Если я своей дам настоящие, то понос нам обеспечен. Я сливки сухие разбавляю и даю по 2-3 чайных ложечки, да и то в очень редких случаях.
Авер, привет, пропажа! Я уже думала о тебе, что ты замоталась и нет просто сил к компу подсесть.
Авер писал(а):
Серый котик из квартиры алкаша погиб.

Жалко котика!
Авер писал(а):
Моя Дарина стала такой смешной, во всем Лиссу копирует. Ужасно забавно выглядит. Сидят две статуетки - большая и маленькая, и мявкуют.

Вот вежь мартышки! Мама работает в поте лица, а эти две еще и выговаривают! Мне это знакомо. ТОлько Киттька всегда муже на меня жалуется, кулема!
Айша, надеюсь, ты своего пацана пристроишь

...

Тигрёнок:

Авер, они не выговаривают они тебя благодарят, за помощь другим кошкам.
Ну а то что кот погиб, ну что ж не без потери. Хочется конечно чтобы все выжили и были пристроены, но всегда получается пристроить.
А вот моя Киска - Алиска, мерзнет, как и ее хозяйка. Я то укрываюсь на ночь теплым одеялом, ну и она начинает укладываться между мною и стенкой, и естественно на теплое одеяло

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню