Saixat:
И меня добавьте в блог пожалуйста

заранее спасибо
...
oliuseadivo:
В первую ночь после прочтения главы снились кошмары...
Думала, не переживу сцены в туалете, я все-таки не понимаю, разве когда любишь - унижаешь ТАК ??!! По сути Лоре очень мало нужно для того, чтобы почувствовать себя ценной, а Алекс не дает ей даже самой малости...за столько времени нашел время выйти с ней и то, все испортил, окунул прям-таки головой в унитаз...
В этой главе не вижу любви Алекса...Реально хотелось, чтоб Лора уже вмазала ему и убежала )))
Уже какую главу никакого просвета, раньше хоть как-то чередовались кнут и пряник, хотя после такого кнута уже и пряников не хочется...
Жесть, жесть...если до этого думала, что смогу осилить главы про Мортона и Диану (которые Лера вроде как планирует...), то сейчас понимаю - будет написано в такой же реалистичной манере с эффектом присутствия - мое сердце не выдержит !!!! Уже не хочу !!! Или я какая-то разнеженная, но одно дело понимать, что кто-то где-то этим увлекается, а читать и представлять...нужны железные нервы...
Когда, ну когда и, главное, что ??!! заставит Лору уйти от Алекса ? Все-таки думаю, что это именно он Стаса и нанимал, во времена шеф-монтажника не было ни Мортона, ни дедули...Как-то логично выстраивается и повышение Стаса по службе с появлением Лоры, и переезд в Киев, и как-бы невзначай приглашение на работу в день встречи с Алексом...но что-то в конце не задалось...и Стасу пришлось скрыться.
Даже уже не знаю чего хочется от новой главы - жести - куда уже больше; нежности - уже как-то побаиваюсь и не доверяю...подозрительно...сразу следует облом...
Ох, Лора, Лора, силы тебе...в этой нелегкой работе - любить Алекса.
...
Nastyaklm:
Я очень хочу прочитать плохие девчонки не плачут. Включительно меня в друзья
...
Полик:
Пожалуйста добавьте!))) очень хочется прочитать, а что же дальше... Очень понравилось
...
La na:
Очень нравится Вас читать. Добавьте в блог, пожалуйста.
...
Violettt:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог.
...
dymka:
Добавьте, пожалуйста, в блог. Хочется прочитать продолжение :-)
...
pastinairina:
Здравствуйте ! Добавьте. пожалуйста. в. читатели. Спасибо
...
Kitos:
Добрый день!! Очень понравилась первая книга,Вы чудесный писатель. Хотелось бы прочитать вторую часть..)) как это можно сделать?)
...
liazuh:
Здравствуйте , добавьте меня в ваш блог
...
Хвоинка:
почитала комменты. ну какой же Алекс монстр? наоборот, Лора с ним играется. довольно неумело пока. поэтому и для Алекса травматично, и для Лоры без желанного эффекта
...
Missi:
Такое захватывающее начала романа, очень хочется узнать продолжение. Добавьте, пожалуйста, в читатели))
...
Ninga:
Добавьте пожалуйста! Очень хочется дочитать.
...
Маринна:
Очень захватывающе!! Добавить, пожалуйста, в блог)))
...