Александра Ивлева писал(а):1) Загадки!
- Что нужно делать когда увидишь зеленого человечка?
Замерев, окинуть его восторженным взглядом, потянуться двумя руками и крепко схватив:
- Ой, а что это, усики? А для чего они? А где стоит кастрюля? Как нет кастрюли?! Ладно, тогда тарелка. Ух ты! А посмотреть можно? А порулить? А Вы с какой планеты? А можно в гости? Нет, просто страсть как хочется в гости. А что едите? А попробовать можно? Как нет с собой?! А если найду? Не надо вырываться, все равно не получится…. Вот сейчас уфологи подъедут. Что? Спрятать? А что мне за это будет? Ладно, ладно не плачь, держи шоколадку и пойдем, покажешь мне свою тарелку.))))
Александра Ивлева писал(а):- Какое растение все знает?
А спросил у ясеня, где же так напился я,
Что уж начал с деревом, разговор вести.
Я спросил у тополя, нахрена тут топаю,
Видимо к наркологу надо мне пойти.)))))
Александра Ивлева писал(а):- Вы сидите в самолете, впереди Вас лошадь, сзади автомобиль. Где Вы находитесь?
« На взлетной полосе было весьма оживленно» Писатель-фантаст, ещё вчера пребывавший в состоянии жесткого абстинентного криза, сегодня пришел в себя и, примерным поведением, убедив врача, что ему можно отвязать руки и выдать ноут, высунув кончик языка самозабвенно печатал. « Герой нескольких космических войн, сквозь запотевшее стекло скафандра, смотрел в иллюминатор. Да, думал он глядя проезжающую под шасси гужевую повозку, такого я ещё не видел. Поднявшись герой дошел до кабины пилота: « Простите любезный, когда взлетим?». Гуманоид, сидящий в кресле пилота, повернул усико с блестящим на конце черным глазом, пару раз моргнув оценил нашивки на скафандре и тяжело вздохнул. « Да вот», -нехотя протянул он,- « не дают нам разрешения. Лошадь впереди нас, никак первую космическую набрать не может» . « М-да делаааа», - протянул герой и поскреб перчаткой шлем. « Это ещё что», - продолжил, найдя понимание, пилот, - « хорошо что Запорожец сзади, а то с его разгоном, вообще бы не взлетели никогда». « Это точно», - понимающе похлопав пилота по, мягко пружинившему, плечу, герой ещё немного посмотрел на пытавшуюся разбежаться лошадь и вернулся в кресло» . Писатель поставил точку. Это будет шедевр! Подумал он отдавая ноут санитару и привычно подставляя зад под укол.))))))))))
Александра Ивлева писал(а):- ЭТИМ по ночам занимается около 40 процентов людей. Что же ЭТО?
Многоквартирный дом, несмотря на то, что во всех окнах не было света, не спал. То тут, то там раздавались шаркающие шаги. Тихий скрип половиц выдавал направление в место массового паломничества. То на одном, то на другом этаже, раздавался мягкий «чпок», и тусклая лампа, на миг озаряла алчущие взгляды. Проходило несколько секунд « чпок» повторялся, и в наступившей темноте раздавались чавкающие звуки. Когда город засыпает на кухни выходит ночной дожор.)))))))))))