Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Luiza-la:

Шиииикарно Very Happy

...

Буторина:

Привет, рома супер!

...

Римма:

очень круто.

...

марианннна:

Примите в читатели, плиз))

...

-knigomanka-:

Люсенька писал(а):
olgusha-tr писал(а):
Ведь мы сейчас видим только преступление
И выделенный фрагмент прочла как: "Ведьмы видим только преступление"

Оговорочка по Фрейду

Ксанка писал(а):
Ксаны отпуск Дай мне увольнительную

А кому сейчас легко

...

tisha:

Добрый день. Начало романа заинтриговало.Хочется читать дальше. Спасибо.

...

Энже:

У мужчин ,как трудности сразу либо за бутылку,либо под юбку ,например Зацепиной( ну не без ее помощи конечно), ну или все сразу....!!! Ни как не оправдываю женщин..,таковые тоже имеются..,в моем окружении меньше ,но все же.... Так вот, к чему это я все.... Виновен по всем пунктам!!! Конечно всех жалко в этой ситуации...,все страдают... Им сейчас надо остыть, подумать, взвесить всё "за" и "против"! Не дай бог оказаться в таком же положении как наши герои( а в нашей жизни это происходит все чаще, к великому сожалению��)и всплыть удаётся сухим ... Ладно колюсь,простите за такой сумбур...,просто читая ..вспомнила и свою историю.,да была...,было больно- ничего не сказать...даже не знаю как в 2 словах рассказать (раскрываться тяжело) учились мы в разных городах,виделись на праздники и выходные в своём городе( нам хватало), а за тем произошло...,я сразу поняла по глазам...,собралась и ушла,уехала,не простила.... С тех пор много лет прошло! Забыла все,пока не прочла- как то и не думала об этом....,и вот задалась вопросом, а что было бы если!?! Да уж странные мы создания женщины!!!! Отвечая на ваш вопрос, не не искала, не звонила( ни кто из нас, и тогда телефоны только появлялись и были не у всех) ну или может судьба так сложилась!!! Извините что на вас все это вылила... И спасибо одновременное...!!! Хочу сказать,что сказать " нет", захлопнуть дверь всегда успеешь...,а вернуть время в спять увы... Ха ,хотя не знаю как поступила бы сейчас!!!! С нетерпением жду продолжения!

...

Вали-Ева:

Добрый день. Прочитала два романа несколько раз.Хочется этот почитать.Спасибо за романы.

...

Assyl:

Добрый вечер мне очень понравилось ваш роман Разорвать тишину пожалуйста дайте доступ для прочтением других глав

...

ЛизаветаМир:

Добрый день, очень нравиться Ваше творчество Very Happy пожалуйста дайте доступ к остальным главам романа tender

...

ЛюдмилаЛюдмила:

Страсти не утихают! Ar тоже не могу молчать! "Все бабы-дуры". Мы сами решаем когда нам включить "дурочку", а когда отключить. И если девушка действительно любит, она простит. Простит, но никогда не забудет измену! А если это просто влюбленность - то конечно ни о каком прощении даже речи не идёт.
Мне тоже изменяли, но мне с ним было хорошо вместе, и я знала что будущего у нас нет. Поэтому когда действительно встретила свою любовь, ушла от него не задумываясь. Прошло уже много лет, случайно встретились на мероприятии. Рассказал моим близким что когда-то мы были вместе, теперь без конца передаёт привет и интересуется моей жизнью. Столько лет прошло ... его бесит что я не вешалась ему на шею, не умоляла его вернуться ко мне, не поздравляю его с днём рождения.
Девочки уважайте себя! Я люблю своего мужа, но измену наверное не простила бы, хотя кто его знает. Не хочу проверять! А Ника нуждается в Ване как в воздухе. Ей надо время. Она простит. Просто надо немного подождать. А Ваня должен понять, что для него значит Ника.

...

vl ada:

Хороший автор, я прочитала многих, но она реально цепляет и истории остаются в памяти. Спасибо вам, побольше плодотворных творческих вечеров автору))))
Flowers

...

minjon:

Very Happy wo Flowers Очень захватывуеще, не можно оторватся от чтения. Хочу еще!!!!
Пожайлуста ,дайте ,доступ для дальнейшего проникновения нашими героями.

...

AsyaBondarenko:

Эх.... грустно ((( сложно представить каково это.... да и не охота, но надеюсь Ваня добьется поощения от Ники) хочется верить что такая Любовь сможет пусть не все, но многое!) Спасибо за главу! Успехов в творчестве)

...

nata-lia:

Добрый день, примите в читатели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню