Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Та не говори, Бэсик))) Сострадание - наше фсё!

PS Моя Одесса - это М. Шуфутинский

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
мне-то какое дело?)

И вот совсем и не задевает и не ёкает? Сильная ты, Кики. Я б уже че нить разбила, чтобы нерв успокоить.

...

Lady Elwie:

Окси, Кики ваще не в курсах, что у нее екнуть может)) забыл-с)))

...

Kiki:

Да-да, Окси, пока тебя не было, тут стока всего было. Я, правда, ничего не помню, но свидетели уверяют)))

...

Loreley:

А у нас знаете ли со свидетельствами выступать страшновато...
- Кто свидетель?
- Я свидетель.
- Кто стрелял?
- Я стрелял.
- Пять лет! (с)

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
пока тебя не было, тут стока всего было.

Это пнятно))
Киньтесь ссылкой для ликбезу пожалуйста.

*задумалсо* С Бэс мы не знакомы, т.е. она со мной, Кики всё забыла. Чудно))

...

Arabeska:

Окси, по вопросу себя-любимой я тебя могу только в журнал послать. Отсюда и далее.
По Кики - ищи ее свадьбу и далее.
В журнале и клубе традиционно есть всё. Ничего не изменилось.

Апд. Просто на всякий случай, чтобы не возникло недопонимания.
Оксаночка писал(а):
С Бэс мы не знакомы, т.е. она со мной

Т.е. ты со мной тоже. Без всякой лирики...

...

Оксаночка:

О, пижамный уикенд! А что мы будем делать, кроме хождения в пижаме и поедания сладостей? С собой что брать?))

зы: а место проведения? У тебя, Бэс? Тогда я не смогу, наверное. Я к незнакомым людям в пижаме не хожу-у-у-у-у-у-у-у *показала язык*

...

Arabeska:

*Закусив от усердия губу, выводит фломиком записку*
Случилось новоселье! В честь этого всем желающим предлагается замутить девичник с ночными гуляньями, гаданиями и пивом пиццей.
Сбор завтра в 20-00 по Москоу-сити. Место - Италия, восточное побережье Сицилии, чудесный и не очень населенный пункт Маскали.
Кому фотку для координат *сфоткала терассу и ммснула Тире* или прям координаты - свистите.

Элви, угол для прятанья и каску - да че там, целый гермошлем! - с встроенными наушниками приготовлен. Там темно и тарелка с печеньками))

Окси, взяла и села кому-нибудь на хвост, вот проблема. Я так на архангельский корпоратив и попала. И не только туда)) Че ты как маленькая?

...

Lady Elwie:

Бэс, я спрошу у папочки ВРИО, можно ли мне)) если отпустит, то я прям у тарелки и приземлюсь))

...

Arabeska:

Мы будем себя ооочень хорошо вести и почти не шуметь. Да-да я сама в это верю.

...

Оксаночка:

*ноетЬ в телефон* Ти-и-и-ира, ты в эти выходные никуда не собираешься? Вытащи меня пожалуйста отсюда хоть немного развеяться, а то я скоро мхом поросту, м?

...

Тира:

*только-только телепортировалась на виллу.. Буквально
и с улыбкой предвкушения мечтает, как сейчас пойдет в гостевой дом к Бэс, и они вместе продегустируют настоящую! текилу. Ведьмочка почему-то на сто процентов уверена, что подруге этот напиток придется по вкусу..
С сувениром в руке озирается в пустой комнате без всяких признаков жилички... Бежит к воротом и горестно вопит:

Делать нечего, возвращается в особняк и принимает вид, надлежащий Навела шороху среди слуг, переоделась и с чистой совестью устроилась принимать солнечные ванны, чтоб закрепить загар, приобретенный на берегах океана.. Ну, почти приобретенный: она же не виновата, что рыжая, светлокожая и потому загар ее, мягко говоря.. не любит. Вдруг запиликал телефон - пришло сообщение...
Так вот ты куда перебралась, значит... *Хотела еще кое-что добавить, но помешала музычка из "Несет Галя воду, коромысло гнется":*
Оксаночка звонит писал(а):
м?
Окси, привет! Бедная, так заросла мхом, что мычать начала *хихикает*... Ну, конечно, я тебя заберу развеяться! А то ведь совсем плесенью покроешься, дорогенька.. *ржОт*.. Короче, готовься!.. Да.. Пока-пока.

...

Arabeska:

БЕЗ МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!

...

Оксаночка:

Опять на лошадках будете кататься?))

Тира писал(а):
Бедная, так заросла мхом

Уже? Ужос! Где?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню