Lineage:
Вампи, мы давно собираемся, просто человек который все это задумал и организовывал - исчез с почти готовым результатом, не могли ее найти около четырех месяцев, вот я и отыскала

*гордится собой немыслимо*
вот ...
Tamata:
Vampirochka писал(а):Я как обычно замоталась и опять не в курсе, вы собираетесь журнал выпускать?
Ага, уже как с пол года собираемся. У нас главный дизайнер в самый разгар буквально исчез. И вот как сообщила
Тата вдруг появился, так что будем ваять дальше!!!
Vampirochka писал(а):Tamata, с повышением тебя!!!
Спасибо, дорогая!!!
Lineage писал(а):Конечно же сохранился, я свое добро храню очень
Слушай, а ты бы создала свой блог да выложила туда все свои работы, я бы с удовольствием полюбовалась. И пришли мне мою пропавшую радость пожалуйста

.
Lineage писал(а):Присылай, Там, я ща как раз в настроении))))
В два Макса уложу и пришлю

.
Lineage писал(а):Не, Юляш, я в принципе смотреть не хочу, пару серий видела (и начало и где-то середину) - не зацепило, вообще никаких эмоций, так что для меня это просто потерей времени будет(((
Да, странно. Вон
Лине тоже не нравится, а я балдю.
...
Lineage:
Tamata писал(а):лушай, а ты бы создала свой блог да выложила туда все свои работы, я бы с удовольствием полюбовалась. И пришли мне мою пропавшую радость пожалуйста
Ты не внимательная заразка, я уже давно блог сделала, и там много моих работ тебе
...
Tamata:
Lineage писал(а):Ты не внимательная заразка, я уже давно блог сделала, и там много моих работ тебе
Упс
...
Lineage:
Цитата:Тата, какая же красотень! Особенно мне нравятся банеры к нашему конкурсу нянь.
Юльчик, конкурс нянь - что еще такое??? не понимать я, не знать
...
Tamata:
Здрасти,
Тата, если я слепая клуша, то ты забывчивая, помнишь мы устраивали конкурс красоты на звание лучшего няня ее высочества наследной принцессы империи мрака? Еще каждая участница писал анкету с его внешними, личностными характеристиками и умениями. Вспоминай давай. Ты тогда еще 6 банеров делала.
...
Lineage:
Баннеры то я делала, только по какой стати - это я не знала, с моих сэтов и началось мое знакомство с вапм клубом, тогда я залезла к вам первый раз, чтобы увидеть реакцию девочек на мое творение (ну люблю я похвалу, что с мну взять), ну а читать предыдущие страницы я всегда ленилась

так что в честь чего раздавались подарки - было не мое дело...
потом я стала заглядывать чаще, потом распрощалась с одним клубом и вступила в этот - все просто и долго, так что про нянь я ниче не знаю))))))
...
RedQueen:
Lineage писал(а):Кстати, думаю это будет радость для всех - со мной связалась наша Анюта, и прислала мне архив!!! Ar не знаю правда что там в архиве, на работе открыть его не могу, но она обещала мне прислать все что у нее на тот момент было, то есть почти готовый журнал в формате псд
так что мы можем плясать, сегодня вечером дома буду проверять что там и докладать вам в скайпе Wink
это радостная новость)))))) Я счастлива, что полгода моего каторжного труда и Анюткиного не прошли даром)))))))))))))))
Tamata писал(а):Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это действительно радость так радость!!!!!! Слаба Богу, наш. труд не пропал. Если вмести возьмемся глядишь к рождеству и выпустим наш первый номер
к Новому году мы его выпустим. И ни днем позже. 31.12.2010. Так и знайте. Ни с кого не слезу, но в этом году журнал будет. Готовьтесь
Lineage писал(а):Вампи, мы давно собираемся, просто человек который все это задумал и организовывал
о, это новость. Не знала, что одна все она организовала. Ну да ладно.
Lineage писал(а): исчез с почти готовым результатом, не могли ее найти около четырех месяцев,
это да. Анюта все делала в фотошопе. Все идеи.
Lineage писал(а):вот я и отыскала Mr. Green *гордится собой немыслимо*
за это большое спасибо.
Lineage писал(а):RedQueen писал(а):
интересно, как можно "досмотреть " сезон, в котором вышло всего 9 серий, а всего их больше 20????
или Каро отдельно))))) rofl
ой, ну вот только монстра из меня делать не надо. Вполне закономерный вопрос, не более.
...
Tamata:
Lineage писал(а):Баннеры то я делала, только по какой стати - это я не знала, с моих сэтов и началось мое знакомство с вапм клубом, тогда я залезла к вам первый раз, чтобы увидеть реакцию девочек на мое творение
Точно! А я то грешным делом уже привыкла считать что всегда была с нами

. Ну так тем более эти банеры мне особенно дороги

. Вот видишь как совместный труд объединяет. Но ты поняла про какие работы я толкую?
...
Lineage:
Рыжичек, ты же не думаешь что я принижаю твои достоинства? Просто если б я написала как есть (а ведь сама толком этого не знаю), то вышло бы сумбурно и сложно, а так вроде ясно, у нее вся инфа, значит она делала фш, а меня как только это и умеющую что еще может интересовать?
И никакого монстра из тебя не делаю, просто ты как обычно в лоб, что меня всегда веселит, я ж тебя люблю))))
Поняла
Юляш, и тебя я тоже люблю)))) Всех вампок люблю
Я сегодня в кино на мульт Рапунциль, потому вылезу в скайп поздно, не ищите
...
RedQueen:
Lineage писал(а):Рыжичек, ты же не думаешь что я принижаю твои достоинства? Просто если б я написала как есть (а ведь сама толком этого не знаю), то вышло бы сумбурно и сложно, а так вроде ясно, у нее вся инфа, значит она делала фш, а меня как только это и умеющую что еще может интересовать?
ага, но что она это сделала надо было все придумать, текст и т.д. Собирала все Анюта, а работали сначало вдвоем, потом все девочки. Команда большая)))
Lineage писал(а):И никакого монстра из тебя не делаю, просто ты как обычно в лоб, что меня всегда веселит, я ж тебя люблю))))
я тебя тож лю
Lineage писал(а):Я сегодня в кино на мульт Рапунциль, потому вылезу в скайп поздно, не ищите Wink
не, ну вот так всегда...она развлекаться, а вы умирайте от нетерпения))))
...
Стефани:
Lineage писал(а):Стефани, мерси ! Как кстати там твой сайт поживает?
Ух. А тут оказывается кто то про мой сайт помнит. Сайт поживает хорошо, народ как говорится есть. Чему я очень рада. Кстати могли и вы ко мне в гости заходить,
кстати кто забыл адрес то вот
http://laurellhamilton.ucoz.ru/
Кстати , а кто ни будь смотрел фильм Впусти меня: Сага. Стоит пойти или нет. А то я только шведский вариант видела.
...
Беата-София:
Всем привет!!!!! allanicuta
http://kinobanda.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=7677&play=1
RedQueen разумеется я имела ввиду те серии, которые имеются в наличии на данный исторический момент
...
Стефани:
Рыжик. ПОЗДРАВЛЯЮ С АКВАМАРИНОВОЙ ЛЕДИ!
Беата- София. ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛЕДИ!
...
MessalinaVP:
Рыжик, с аквамарином!
Беата-София, с ледей!
...