Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Руста, хоботки - это что-то маленькое и противное, такшта явно о комарах)))

...

Руста:

Вооот! Всё стало еще понятней, Бэс)) Значицца, большое и приятное... (Прищурившись) А тебе давали разрешение публично обсуждать его достоинства? (Ржот) ))))

...

Arabeska:

А я и не обсуждаю, дорогая))) Это ты строишь гипотезы, а я всё ещё обсуждаю комаров)))))

...

Харис:

Отпуск это очень холосе, Элви ))) Семь дней )))

Комарики, хоботки.... бррр.... Девы, ну у вас и разговоры ))

...

Tsvetochek:

Крис, хорошо ты цветочек поискала))) А Локи твой, прямо собака на сене: и сам не ем, и другим не дам Laughing
Мисти, удачи тебе Wink

Выспавшись и наведя идеальный марафет, выпив для храбрости чашечку армянского чаю и закусив лимончиком (куда только хвалёная удаль подевалась?!), я в последний раз окинула себя придирчиво-скептическим взглядом в огромном зеркале. 

...

Руста:

Ох, Флер, всё хорошо, всё просто отлично и трогательно, но... Я ужжжасно хочу узнать подробнее об этом:

Цитата:
– Однако мы действительно делили с ним Элеонору.

Чтобы понять: это Элеонора такая-растакая, чтоб двух отличных мужиков (да еще и родственников) заманить в свои сети, или Повелитель с братцем такие испорченные? Ну ты-то, конечно, об этом вряд ли узнаешь, так он тебе и рассказал! Эх, что бы придумать...

...

Tsvetochek:

Руста, вот умеешь ты вернуть с небес на землю(((
Всё выясниться в своё время, о Великий Шпийон ТД Wink

...

Kriska:

ну не верю я, что
Руста писал(а):
Элеонора такая-растакая

значит это
Руста писал(а):
Повелитель с братцем такие испорченные

(задумчиво) а может какое зелье ППБ дать, чтоб он все рассказал? с подробностями))))))))))

...

Tsvetochek:

*вцепившись зубками в сочный персик и набирая на клаве* Ага, Крис, ты его ещё в воскресенье к Дэни (дорогая, без обид Wink ) пригласи. Он тебе и не то покажет)))
*задумалась*
Руста и Крис писал(а):
Повелитель с братцем такие испорченные?

Это на шо мы намеекаем? *выплюнула косточку в сторону*

...

Руста:

На секс втроем))) А может, лучше отыскать братца? Вот он нам всё и расскажет! Ох, мне прям уже жутко интересно взглянуть на него...

...

Tsvetochek:

Руста писал(а):
На секс втроем))) А может, лучше отыскать братца? Вот он нам всё и расскажет! Ох, мне прям уже жутко интересно взглянуть на него...

Так-с, видать Гаррет давно тебя не навещал. Может ему маляву чиркнуть, где упомянуть твои новые предпочтения? Laughing

...

Arabeska:

Флёр, с возвращением в крепкие мужнины объятия)))
Братец, говорите? Не, ну натурально - в студию! Дайте позырить на него))
Tsvetochek писал(а):
...видать Гаррет давно тебя не навещал. Может ему маляву чиркнуть...

Ой, Флёр, лучше не надо)))

...

Tsvetochek:

Бэс, а ты то чего против? Shocked
Не знаю, как выглядит братец, а племяш любит так позировать

...

Arabeska:

Флёр, а я тут тоже на днях хотела Гаррету записочку чиркануть, но мне популярно объяснили, что ничего из этого не выйдет. По крайней мере - хорошего. Для меня))) Такшта по-дружески советую: не надо)))

...

Tsvetochek:

А нечего мою семью обсуждать: испорченные они или нет! Я же ни к кому ярлыков не цепляю Gun *взгрызлась в новый персик*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню