Arabeska:
Руста, хоботки - это что-то маленькое и противное, такшта явно о комарах)))
...
Руста:
Вооот! Всё стало еще понятней,
Бэс)) Значицца, большое и приятное...
(Прищурившись) А тебе давали разрешение публично обсуждать его достоинства?
(Ржот) ))))
...
Arabeska:
А я и не обсуждаю, дорогая))) Это ты строишь гипотезы, а я всё ещё обсуждаю комаров)))))
...
Харис:
Отпуск это очень холосе,
Элви ))) Семь дней )))
Комарики, хоботки.... бррр.... Девы, ну у вас и разговоры ))
...
Tsvetochek:
Крис, хорошо ты цветочек поискала))) А Локи твой, прямо собака на сене: и сам не ем, и другим не дам
Мисти, удачи тебе
Выспавшись и наведя идеальный марафет, выпив для храбрости чашечку армянского чаю и закусив лимончиком (куда только хвалёная удаль подевалась?!), я в последний раз окинула себя придирчиво-скептическим взглядом в огромном зеркале.
Отличненько, – решила я, сделала глубокий вдох-выдох перед шагом в…
Вернее куда шагнуть я знала, а вот о результате мне приходилось лишь догадываться.
А нечего было из себя фифу строить! А то перья распушила, хвост распустила!
Да заткнись ты! И без тебя всё детали вчерашнего перед глазами! – гаркнула я на проснувшуюся совесть (ну вылитая Харис, чесно слово!) и чтобы не струсить, открыла портал, пожелав оказаться там, где пребывал муж.
Если умирать, так сразу.
Правда перед тем, как шагнуть в яркий круг, я всё же уточнила, чтоб не прямо перед мужем, как Сивка-бурка, а слегка рядом, метрах в полутора, а лучше в трёх.
Миг, и я в залитой ярким солнечным светом комнате, рядом с широким письменным столом, за которым находится Повелитель, по всей видимости разбиравший до этого какие-то бумаги, поскольку пару листков так и остались в его левой руке.
Увидев, как он их комкает и бросает в корзину, я сглотнула.
Как я и хотела, я оказалась в сторонке, возле подоконника, у открытого настежь окна.
“Это чтоб ему было сподручней бросить меня вниз”, – пришла неуместная мысль, пока я всматривалась в черты любимого, пытаясь понять или на худой конец угадать: рад ли он меня видеть или наоборот, мне заглянуть попозже?
А взор то скользнул по лицу мужа, задержался на плотно сомкнутых губах, заскользил по шее к видневшейся в открытом вороте мощной груди, прошелся по сильным рукам, успел выхватить призывно блеснувшую пряжку ремня на брюках, прежде чем Повелитель изменил положение, складывая оставшиеся бумаги в папку и положив её в верхний ящик стола.
Молчание тебе тут не поможет, – опять встряло слышимое только мной, моё второе я.
Если ты такая умная, вот и подскажи с чего начать!
Вот ещё!
Тогда…
Да знаю, знаю. Посмотрим, что у тебя получится.
Итак, на чём я собственно остановилась?
Аха.
Я дома, если только муж не обзавёлся абсолютно идентичным кабинетом где-то ещё.
Муж – есть.
Одна хранящая молчание единица и внимательно наблюдающая за моими действиями.
Я есть.
Жена, вернувшаяся выяснить детали произошедшего недавно события, которое полностью перевернуло нашу совместную жизнь.
Единственный нюанс: с чего начать?
Сказать: “привет”? Как поживаешь? Что нового? Как отдохнул без меня?
В голове вертелись тысячи слов, словосочетаний, их вариаций, вопросов, ехидных замечаний, восклицаний, ироничных замечаний, фраз, которые вызывали у него на лице улыбку, а рот словно заклеили суперклеем.
Когда молчание стало затягиваться, пришлось напомнить себе, что я не статуя, и не глухонемая и рано или поздно сказать что-то придётся.
– Как ты?
Голос срывается, словно причудливая вязь букв даётся мне с трудом, а сердце начинает биться быстрей.
Муж пожимает плечами:
– А ты?
До жути хочется повторить его жест, но что мне это даст?
Я пришла сюда не для того, чтобы закатывать скандал. Это я всегда успею сделать позже. При условии, что у меня будет это “позже”.
– Плохо, – честно признаюсь я.
Молодец, первый шаг всегда самый трудный! – похвалило внутреннее Я.
Особенно когда он ведёт прямиком в могилу! – добавила я.
А кто её себе вырыл?
А кто дал лопату? Нет, ты сегодня определённо решило свести меня с ума!
Делать мне нечего!
– Я пришла, – в горле чертовски пересохло, но осмотревшись и не увидев поблизости ничего похожего на воду (бар не в счёт!) я прокашливаюсь и смотрю прямо в спокойные и абсолютно не проницаемые голубые глаза. – Я пришла, чтобы принести извинения за своё вчерашнее поведение. За то, что вспылила и не выслушала твои объяснения. – Муж откинулся на спинку кресла, удерживая мой взгляд и храня молчание. Намёк понят – мне придётся прогнуться больше, чем я предполагала. – За то, как вела себя в баре. – Доволен?! Нет? – За то, что плеснула тебе в лицо бурбоном.
Тишина.
– Ты так и будешь играть в молчанку?!
– Сумасшедшая неврастеничка, которая даже не может разобрать, где правда, а где её больные фантазии!
Ничего не скажешь – достойный ответец!
Ангел, миролюбиво кивавший и поддерживающий мои благие начинания, возмущенно ахнул, достал огнемёт и потребовал удовлетворения.
Так-с милой я побыла, пора переходить ко второму акту – оскорблённая невинность.
– Особенно когда в наш дом заявляется бывшая пассия супруга, волоча за собой его ребёнка! Кстати, дорогой, быть может ты потрудишься дать объяснение событиям прошлых лет?
Я обворожительно улыбнулась, скрестив руки на груди и оперевшись мягким местом о подоконник.
– Это и есть твоё извинение?
Муж изогнул смолистую бровь.
– Не хуже твоего признания! – парировала я.
Муж хмыкнул.
– Ясно. Другими словами: ты жертва, а я – чудовище, носящее брюки. Я правильно тебя понял, дорогая?
От его тона, мне захотелось забиться в малюсенькую щёлочку, забарикодироваться, накрыться с головой одеялом и вырубить свет.
Но я отчаянно нуждалась в фактах, а не в том, чтобы прятать голову в песке.
– Если ты решил отнестись к себе столь критически – это твоё дело. Я пришла поговорить и поставить точки над i.
Муж чуть наклонил голову набок, положил локти на подлокотники кресла и скрестил пальцы.
– И ты мне поверишь?
– А ты собираешься врать?
– Раньше ты была настроена более скептически. Что же изменилось?
Многое.
Но сейчас мне не хотелось заводить разговор о моём ночном попутчике, иначе главный вопрос, стоящий на повестке дня круто изменится.
Я вскинула подбородок, давая понять, что решительно настроена выяснить всё детали.
– Как хочешь, – в глазах мужа появилось задумчивое выражение. – Я действительно спал с Элеонорой. – Я напряглась, делая мысленную пометку разобраться с этой блондинкой позднее. – Но это не мой ребёнок. Точнее, не мой кровный ребёнок, хотя мы и связаны генетически.
Мой рот скривила недовольная мина.
И чё это собственно было?!
Признание вины или признание признания невиновности при скрытых мотивах совершённой семь лет назад ошибки?
– А можно пояснить. Несколько туманно.
Муж удручённо покачал головой.
– Это всё что я могу сказать.
– Блеск! Шик! И полный отстой! – взорвалась я, делая шаг вперед и сжимая руки в кулаки.
– Чем могу.
Мне до жути хотелось завопить и вцепиться острыми ноготками в эту его спокойно-равнодушную маску, которую он нацепил на себя.
– Чушь собачья! Ты меня действительно держишь за полную дуру?!
– Отнюдь. Во всяком случае, до вчерашнего вечера уж точно.
Я покраснела, на миг устыдившись своего недавнего поведения, но тут же продолжила нападение:
– Ты хоть сам понимаешь, как это звучит?!
– Да.
– И?
– Прости, это всё, что я могу тебе рассказать.
– Твою мать!
– А чего ты ожидала?
– Чего-то в духе: “Это ребёнок моего брата-близнеца, о котором в моей семье не принято вспоминать”.
Я умолкла, с недоумением уставившись на то место, где только что находился муж и теперь грозно возвышавшегося прямо передо мной.
– Как ты узнала?! – потребовал он.
– Что? – смутилась я и вместе с тем остро ощущая его присутствие. Его близость. Его запах.
– О моём брате.
– У тебя есть брат? – посмотрев на его помрачневшее лицо, я на всякий случай сделала шаг назад.
Муж подтолкнул меня обратно к окну, положил руки на подоконник, тем самым лишив меня свободы передвижения. И отступления тоже.
– Ты только что о нём упомянула.
Я разинула в изумлении рот, затем нахмурилась и прошептала:
– Так я оказалась права?
Вот так пироги-ватрушки!
У моего мужа есть семья?
Муж продолжал буравить меня взглядом.
– Отчасти.
– В какой именно? – тут же переспросила я.
– Мы не близнецы, – муж не сводил с меня немигающего взгляда.
Мозг отчаянно просил о передышке, но ему было отказано.
Какой отдых, когда тут такое творится!
– Так мальчик…
– Мой племянник.
В груди сладко заныла надежда на счастливый исход.
– Однако мы действительно делили с ним Элеонору.
Надежда запинаясь попросилась зайти завтра.
Я прикрыла рукой глаза.
– Так вот почему у вас похожие глаза.
– Да.
– И что ты решил с ним делать?
– Пока поживёт у нас, а дальше видно будет.
“У нас” – вот то, что я услышала чётко и тут же распахнула глаза. Значит, я не напрасно мечтала, что мой принц простит меня, не напрасно грезила, что всё минётся и я не успела разбить нашу семейную чашу настолько, чтобы нельзя уже ничего исправить. Даже позабыла о том факте, что у мужа есть родственники, о которых он никогда не упоминал.
– Я…
Муж приложил кончики пальцев к моим губам. В его глазах загорелось то, от чего у меня перехватило дыхание, а на глаза навернулись слёзы: любовь. Истинная и неповторимая. Неподкупная и всепрощающая.
– Не надо. Я не требую от тебя отчёта, хотя с того момента, как ты покинула бар я перестал тебя чувствовать. Я верю тебе.
Я всхлипнула.
Дрожащими пальцами робко коснулась его руки, отодвигая её вниз, но не отпуская.
– Ничего не было. Потому что я поняла одну истину, которая давно уже пребывала внутри меня, просто у меня всё не доходили руки признать её.
– И что же это? – второй рукой Повелитель коснулся моей щеки, пальцами ловя катящуюся вниз слезинку.
– Я поняла что… осознала… – я никак не могла подобрать нужное слово, чтобы это не прозвучало слишком пафосно. За пару секунд я успела выиграть и проиграть борьбу с самой собой, после чего устало опустила плечи и встретившись с его взглядом, прошептала: – Что я люблю тебя больше жизни и никогда и никто не сможет заменить мне моего Повелителя. – Увидев его ошарашенное лицо я, не преминула добавить: – Но это вовсе не означает, что я буду покорной женой. Я…
Его властные губы положили конец моей тираде, заставив сердце ухнуть вниз.
Одной рукой он обхватил меня за затылок, а другой собственническим жестом притянул к себе. Мои руки обвили его шею.
– Непослушная жена, – он неохотно оторвался, давая мне шанс вдохнуть воздуха (иногда я становлюсь такой забывчивой!) и наклоняя голову набок. – Как же мне тебя наказать?
– У меня есть кое-какие мыслишки, – сказала я, обвивая его талию ногами, отчего платье поползло вверх.
Уголок рта мужа пополз вверх.
– У меня тоже.
Его рука подхватила меня под ягодицы и он направился к столу.
“Подоконник бы тоже подошёл” – успела подумать я, пока муж одним движением смахнул на пол всё, что попалось ему под руку. Никогда бы не подумала, что звук падающих канцелярских принадлежностей может так возбуждать.
– Придётся вбить в тебя немного послушания, – прошептал он мне на ухо, после чего вновь завладел моими губами.
Мы стали изголодавшимися зверями, которые никак не могли насытиться друг другом. Мы сдирали друг с друга одежду, проводя по разгоряченным телам руками, губами, языками, издавая громкие стоны и возгласы наслаждения.
В нашей крови безумство пело радостную песнь, прославляя единение и согласие.
Однако когда я качнулась вперёд, предприняв попытку вобрать в себя окаменевший член Повелителя, он резко схватил меня за руки, буквально опрокинул на стол и крепко прижал к столешнице, широко разведя мне ноги и коснувшись головкой, в моё исходящее влагой естество, замер.
– Пожалуйста, – взмолилась я, изгибаясь и ничуть не приближаясь к заветной цели.
– Ты моя! – нависая надо мной, грозно произнёс Повелитель.
– Да, – громко выдохнула я, предприняв ещё одну неудачную попытку заполучить его в себя.
– Повтори!
Даже если бы от этого зависела моя жизнь, а я в этом нисколечко не сомневалась, я бы не смогла отвести взор от цепкого взгляда.
– Я твоя.
– Громче!
– Я твоя!
– Громче!!!
– Твоя, муж мой!!!
Его резкий рывок вперёд и ощущаю себя заполненной до самых глубин, счастливой и окрылённой.
И лишь когда муж начал совершать эти восхитительные движения, я поняла, что это лишь начало.
– Нет, любовь моя, так дело не пойдёт, – пророкотал надо мной Повелитель, когда после нескольких толчков я не выдержала и бурно кончила.
Он покинул меня только для того, чтобы аккуратно перевернуть моё расслабленное тело на живот, удерживая мои руки у меня над головой одной своей, придвигая меня к краю стола, коленом разводя мне ноги и медленно, словно смакуя каждый миллиметр моей плоти изнутри, снова начал завоевание.
Все мои нервные окончании ожили, будто и не было перед этим ничего, кровь не бежала по жилам, она неслась подобно реке в полноводье, дыхание сбивалось, а о сердце и говорить не приходилось.
Хотя я что, доктор, чтобы в такой момент припоминать все свои анатомические особенности, кои вибрировали и буквально купались в предвкушении развязки?
Мои набухшие соски тёрлись о гладкую поверхность стола, добавляя лишние порции эротических ощущений, задница призывно приподнята кверху, спина изгибается под немыслимым углом, вдоль позвоночника проскальзывают маленькие молнии, посылая разряды закручивающейся внизу живота тугой спирали приближающегося оргазма.
На этот раз мы кончили одновременно.
Пришла я в себя лёжа на обнажённом Повелители, который уютно устроился на кожаном диване, на котором я любила посидеть за книгой.
Я не удержалась от соблазна и ласково погладила пальцами красиво вылепленную грудь и торс.
– Жаждешь продолжения?
Его голос всё ещё хранил нотки хрипотцы и это вызвало у меня улыбку.
– Возможно.
Повелитель вздохнул.
– Наверно стоит поставить на тебе клеймо, как у некоторых твоих подруг.
– Ты уже мне его поставил.
Сильная рука перехватила мою. Вторая приподняла мой подбородок, вынуждая посмотреть на него. В глазах застыло требование объяснить.
– Оно здесь, – я приложила широкую ладонь к своей груди, где всё ещё отбивало чечётку сердце. – Его не видно, но оно всегда напоминает мне о том, что я твоя, а ты мой.
У мужа был такой довольный вид, будто он сейчас замурчит.
А я опасалась, что он вновь вспомнит о моём ужасном поведении.
– Что было, то прошло, любовь моя, – словно прочитал мои мысли он. – Я живу будущим, а не прошлым.
Я перевела дух, прижавшись щекой к атласной коже, пытаясь кончиком языка дотянуться до манившего меня соска.
– Хочешь познакомится с ним? – подразнил меня муж.
– С кем? – на всякий случай переспросила я, вбирая в себя затвердевшую вишенку и начиняя пососывать.
– С мальчиком, – Повелитель зарычал, когда я слегка куснула нежную кожу и тут же лизнула. – Может чуть позже, – решил он, подминая меня под себя.
И сдержал слово.
Мы познакомились вечером следующего дня.

...
Руста:
Ох,
Флер, всё хорошо, всё просто отлично и трогательно, но... Я ужжжасно хочу узнать подробнее об этом:
Цитата:– Однако мы действительно делили с ним Элеонору.
Чтобы понять: это Элеонора такая-растакая, чтоб двух отличных мужиков (да еще и родственников) заманить в свои сети, или Повелитель с братцем такие испорченные? Ну ты-то, конечно, об этом вряд ли узнаешь, так он тебе и рассказал! Эх, что бы придумать...
...
Tsvetochek:
Руста, вот умеешь ты вернуть с небес на землю(((
Всё выясниться в своё время, о
Великий Шпийон ТД
...
Kriska:
ну не верю я, что
Руста писал(а):Элеонора такая-растакая
значит это
Руста писал(а):Повелитель с братцем такие испорченные
(задумчиво) а может какое зелье ППБ дать, чтоб он все рассказал? с подробностями))))))))))
...
Tsvetochek:
*
вцепившись зубками в сочный персик и набирая на клаве* Ага,
Крис, ты его ещё в воскресенье к
Дэни (дорогая, без обид

) пригласи. Он тебе и не то покажет)))
*задумалась*
Руста и Крис писал(а):Повелитель с братцем такие испорченные?
Это на шо мы намеекаем? *
выплюнула косточку в сторону*
...
Руста:
На секс втроем))) А может, лучше отыскать братца? Вот он нам всё и расскажет! Ох, мне прям уже жутко интересно взглянуть на него...
...
Tsvetochek:
Руста писал(а):На секс втроем))) А может, лучше отыскать братца? Вот он нам всё и расскажет! Ох, мне прям уже жутко интересно взглянуть на него...
Так-с, видать Гаррет давно тебя не навещал. Может ему маляву чиркнуть, где упомянуть твои
новые предпочтения?
...
Arabeska:
Флёр, с возвращением в крепкие мужнины объятия)))
Братец, говорите? Не, ну натурально - в студию! Дайте позырить на него))
Tsvetochek писал(а):...видать Гаррет давно тебя не навещал. Может ему маляву чиркнуть...
Ой,
Флёр, лучше не надо)))
...
Tsvetochek:
Бэс, а ты то чего против?
Не знаю, как выглядит братец, а племяш любит так позировать
...
Arabeska:
Флёр, а я тут тоже на днях хотела Гаррету записочку чиркануть, но мне популярно объяснили, что ничего из этого не выйдет. По крайней мере - хорошего. Для меня))) Такшта по-дружески советую: не надо)))
...
Tsvetochek:
А нечего мою семью обсуждать: испорченные они или нет! Я же ни к кому ярлыков не цепляю

*
взгрызлась в новый персик*
...