Топаз:
Мария Ширинова писал(а):У меня вызывает недоумение. Каждый год признавать писателем года автора, которая уже лет 10 ничего не выпускает. Вроде, как все остальные ничего не пишут. Или она написала что-то нетленное на все времена. Макнот безусловно тетка хорошая, и книги у нее отличные, но невозможно же видеть только одно имя на первых строчках.
Дело в том, что открытие года вроде идет отдельной номинацией, а все остальные как бы кто когда увидел и тп. Там же в других номинациях и класики наши были вроде, чай не в этом году выпускались. Там Вирги пишет потом, что с Макнот многие начинают, вот и я так думаю. Много вы Клейпас в магазине увидите, да еще и выпущенных серией? Я о такой и не подозревала раньше, ни о Ховард. Макнот, Линдсей, Коултер, Гарвуд, их токо знала в основном. Не то чтобы я считала что Макнот пишет нетленки, на все времена и тп, и что-то сильно имела против той же Клейпас, тем более что едва с ней знаклма, просто вот что-то включается у меня защитная функция, когда начинают писать что она едва не отстой. Я знаю Маш, что ты не это имела ввиду, просто утрирую.
mada писал(а):Я и прошлом за нее не голосовала. Тогда у меня было два фаворита Клейпас и Ховард.
А я совсем не голосовала, разве 1-2 книги - Папочку Клейпас и Джон Спаркса, ну мож еще чего нне помню. Мне этот конкурс не оч нравится и не тянет принимать в нем участие. Но результаты с коментами Блэки читала)
dimetra писал(а):По поводу безумного количества пояснений Я вообще пояснения редко читаю, даже когда не знаю чего-то
А я наоборот, читаю всегда, порой по нескольку раз, если с первого не дошло. Пунктик у меня такой, все читать, ничего не пропускать)
Фройляйн писал(а):Или все эти клубы Наташек-Олек-Катек - это что-то нужное?
Именно эти совсем не нужными кажутся, но они очень давно уже есть вроде.
Мария Ширинова писал(а):Я уже предлагала: если выбираем лучших 2010 года, то значит тех, у кого книги вышли или впервые переведены в 2010 году, а не в принципе когда-то...
Не все читают новинки
Мария Ширинова писал(а): "птифуры"
Хорошо что я не поклонница Гурк пока, еще не все безнадежно)
гелена писал(а):Нет , ну вы представляете!!!!!! Это в каком мире мы живем. Украсть у РЕБЕНКА!

кошмар, НО, хорошо хоть без насильства, а то и по голове могут дать и тп(
Женевьева писал(а):Я вот тоже подумала, что мастер может поставить под сомнение необходимость нашего клуба
Все могет быть - не надо никому мешать, и пусть нам никто не мешает)
dimetra писал(а):А что бы это делали через Мастера например
А так вроде и делают, не? по крайней мере там орписание и клубная карта ему дается, надо Тани спросить как она этот открывала)
dimetra писал(а):Я просто думаю, что это врятли единичный случай и если как бы больше фактов добавиться ментам, то вроде как больше шансов, что этого гада поймают
Надо еще половину стоимости телефона дать ментам, чтоб нашли, я не ручаюсь но слышала что они прекрасно знают кто украл, и если им это будет удобно то найдут; У моей знакомой украли когда-то, нашли знакомые менты;
Мария Ширинова писал(а):Filicsata писал(а): А что и мануальщик с нами на Левый поедет??
Нет , он на десерт, и то только в случае сильно запутанного морского узла.
я не понимаю на каком языке вы общаетесь)
Мария Ширинова писал(а):Кстати, Мастер тогда сказал, что моя идея имеет интересные, по его мнению, нюансы, но рассматриваться она будет ближе к новому конкурсу. Это ближе вот-вот наступит.
Нуно напомнить
Мария Ширинова писал(а):Женевьева писал(а): Впрочем детки удовольствие дорогое
Я подозреваю, что внуки еще дороже.
Вот интересно, если оптом то немного дешевале будет или наоборот?)))
Мария Ширинова писал(а):Женевьева писал(а): Подать куру к клубному столу
А... там такой малюсенький цыпленочек, замариновынный в приправках и майонезе.
Да да, как пеклась так курица, а как делится, то цыпленочек
Дафна писал(а):Вот-вот... Стоит один раз пропустить сказать "спокойной ночи" и народ забывает спать ложиться!
Ах вот оно что было)
Муза писал(а):QUEEN писал(а): о, и ты к нам с Натусиком присоединяйся...
Вместе не так страшно?
Ага, шоб если плохо было то всем сразу)
Муза писал(а):Судя по всему она вообще не спит!
Она спит в неположенное время в неположенных местах, однажды уснула в маршрутке по дороге с работы, продираю глаза - моя остановка - прыгала едва ли не через людей, водитель пообзывал канеш, но что поделать
гелена писал(а):Муза писал(а): но надо же было ей приятное сделать. Она же старалась.
Вы в следующий раз всё же о своих животах больше пекитесь, а не о её чувствах
Мы как-то в гости пришли на праздники к старой родственнице, она поставила там что-то, не хотелость но неудобно было ничего не взять, но вот холодец такой жидковато комочками токо папа ел))) меня чуть не стошнило)
гелена писал(а):Ну по крайней мере "роман года" должен быть всё таки НОВЫМ для всех, а не только для 16-летних
Ну так пусть все и голосуют, а не токо 16тилетки, или повторюсь еще раз, нужно строго обозначать критерии номинаций
гелена писал(а):то придется с моим старым БОРДОВЫМ телефоном несколько дней ходить!
зато будет знать, как с чужими дядьками говорить)
эля-заинька писал(а): нужно найти коробу от телефона и паспорт, там прописан номер толи серийный, толи еще какой-то
имей называется этот номер)
эля-заинька писал(а):Для меня, простите конечно, но Макнот на одном уровне с Картленд, не потому что плохо, а потому что наивно и отвлеченно от реальности, сказки без намека на правду.
Эээ, несогласная я

Картленд это уж слишком)
ОЛЯ писал(а): мне по барабану
Правильная позиция, никто ж не оценит) Держись там, у вас тож не сахар;
Меня вот как уволили типа, так мне два раза уже моя умная коллега звонила и спрашивала как поступать с некоторыми клиентами, а с меня какой спрос, пусть обращается к тем кто принял такое идиотское решение и не дал возможности по человечески позакрывать клиентские дела, или сама пусть решает - такую умницу всегда строила, не спорю что и знала много, но слишком демонстрировала)
QUEEN писал(а):вот и мне так кажется...
Кто-то забыл как раньше дежурил
ОЛЯ писал(а): В такие дни хочется под одеялом с книжкой сидеть
И шоб никто не дергал)
Virgin писал(а):ядьку Чейза я знаю в лицо, но фильмы с ним не смотрю, так как по непонятной причине он мне не нравится.
Я уже вроде Маше писала, что он сам мне тоже не особо, а вот фильмы ржачные были)
Virgin писал(а):Ты писала, что хочешь быть нужной просто так, за саму себя. Я думаю, что именно ТАК ты будешь нужна своему любимому человеку.
Твои слова,,,,да Тасе под руку(с)))) Ну понятно куда)
Virgin писал(а):Ты так чётко и здорово расписала пристрастия Эли в романах, что мне захотелось узнать, а мои ты тоже можешь определить? Так интересно!
Эээ, знаю что ты не любишь измен, не любишь когда у героини много партнеров, а если и была интим жизнь до героя, или в долгой разлуке,
то чтобы это не описывалось подробно) По сюжету не знаю что-то; А вспомнила, ты любишь чтобы герои своим умом до хеппи-энда доходили, а не обстоятельства за них решали или друзья/родственники) Чтобы отношениям время уделялось больше чем антуражу, вроде;
Еще девственниц не переносишь))))))))))))) не могу вспомнить больше пока, и именно сюжет тож не могу
froellf писал(а):Советую дегтярное мыло! Вэсчь!
Мне тож дерматолог советовал когда-то - но простите морда после него как резиновая, и пахнет так же))) но прошли у меня сильные прызи, но лицо не чистое - кожа не оч хорошая(
Filicsata писал(а):Ну, наверное, тот детский сад, который обосновался на форуме в последнее время...
Ну раз пенсионерки есть, то почему и детскому саду не открыться))))
Мария Ширинова писал(а):холодно и дома до сих пор нет отопления
Сочувствую
QUEEN писал(а):я как-то читала Ю. Шилову...не плохие вещи у нее есть....
Я читала Леди стерву - оч довольна была книгой)
эля-заинька писал(а):3 года назад были, видела их на центральной площади)
С тех пор много воды утекло), а когда-то, лет 10 назад - любила
эля-заинька писал(а):К "Зверям" положительно - равнодушна? Моя в шоке)
Ну то есть вроде нра, но спецом не слушаю, а клип только один вроде видела, я по клипам вообще не выступаю)
эля-заинька писал(а):Страсть она всегда над ним возобладает в ЛР, хотя, иногда у героев его просто нет)))))

Тогда страсти особо легко возобладать)
Муза писал(а):Главное что бы эта дельная мысль его каждый день посещала!
Ей нужно помогать с посещениями) напоминать)
Муза писал(а):А не положенные места - это какие?
Самые разные, ну в основном на клаве, на стуле с книгой, на диване ворзле телика, ну и в более экстравагантных, типа туалета бывало)
эля-заинька писал(а):вроде того, но лечусь как могу
Выздоравливай! У ВАС ХОТЬ ТАМ ПАЛЯТ? НА РАБОТЕ;
Муза писал(а):Нервы свои побереги! Это что ж за дело такое?
Многие спрашивали, я не оч хочу распространятся, просто надо было долго ждать и попутно волноватся, но прошло много лучше чем я ожидала, простите что заинтриговала вас, надо было вообще не говорить ничего; Но спасибо за поддержку
mada писал(а):Наташ, ты по ходу спишь сейчас днем?
Да по всякому бывает)
Virgin писал(а):Натусик, ты не представляешь, как я рада видеть твои посты-малышки!
А я думала ругать будешь), вижу тут акция без цитирования проходит)
Virgin писал(а): А что за тема с подписями, над которой ты смеялась до упаду?
Вот что меня проперло из последнего, это что-то)
Федор писал(а):В старое время использовали и как средство от беременности.
Ааа,,,э а поподробнее, мне интересно, промывания я так думаю;
Усе, я выдохлась, не могу дальше и все, а еще хотела
Майю и
Аню поддержать и поприветствовать, спросить где
Женечка работать устроилась, а то пропустила этот момент, а еще пару картинок
Маше нашла на авки курящие, и одну картинку для Таси, просто так мне показалось, но позже загружу, Чувствую что еще что-то забыла, но не обессудьте)
Всем привет!
ЗЫ: и вот еще ссылка на
Машин Вегас, с моего загашника -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1109008#1109008, я так еще и не слетала
...
Дафна:
Фройляйн писал(а):Адамчик не толстый, а крепкий такой мужичок
Как приятно! Зайти в любимый клуб и увидеть фоточки своего внука!!!
...
Virgin:
Дамы, я очень хотела пообщаться, но 7 страниц - это жестко!

Я только читать их буду полночи.

Так что до завтра.
Какой-то дурью два часа промаялась: в каталоге ковырялась, письма удаляла старые, почитала немного книгу на английском Куин, смотрю - а уже 1.20. Мама дорогая! Пошла я спать.
...
QUEEN:
эх, пробегусь быстренько по вашей поэме....
Электра писал(а):Не могу - не идет... "Ребенок Сары" прочитала и все... Даже заставить себя не могу..
хм-м...серьезно?

интересно...а пробовала начинать "Обещание вечности"?
Электра писал(а):Есть у меня знакомые, вот приглашаешь их в гости - они с собой еще и своих друзей берут..
нинаю, я как-то в последнее время вообще не люблю, когда ко мне в гости приходят....

старею видать...
эля-заинька писал(а):вот кого мне пришлешь у того и спрошу, сразу в лоб причем)
дорогая, того, кого Я пришлю, сам к тебе в ножки должен броситься...по идее....
эля-заинька писал(а):А кино, даже не помню что мне в последнее время понравилось, все как-то мелко и глупо
вот-вот....
эля-заинька писал(а):Но я - девушка, а в моем городе нас не берут в прокуратуру
это у них по уставу такая фигня?
Herbst писал(а):А женщин давят потому, что будут рожать, сидеть с детьми, брать больничные
мг...я когда работу после универа искала, тоже трудновато было, в том плане, что только-только замуж вышла и один из вопросов на собеседованиях был о планах на детей...
ja-mai писал(а):Девочки, докладываю. Выползла, обделала все дела и сижу довольная как слон.
Майечка, умница! вот так и надо!

только не пропадай, ладно? лучше приди и все-все расскажи...
froellf писал(а):ИТАК!Все предлагаем варианты!
Если не замужем, то…и Слава Богу...
Если развелась, то …ух, ну наконец-то....
Если подруга-швабра, то на фиг она нужна?
Если зарплату не повышают, то… надо ближе познакомиться с начальником...
Жен, ты...ты просто умница, молодец...удивительно сильная и цельная личность....
froellf писал(а):но ей нужно выслать фотик
зайка, ты предлагаешь мне ЭТИМ его фоткать?
froellf писал(а):А ещё она грозится уйти(читать Ховард)
уже ушла...и уже вернулась....
Электра писал(а):Приветик, мои дорогие!!!!
Как-то мне совсем плохо... не хочу вдаваться в подробности...просто пожалейте...
иди сюда, солнУшко...давай я тебя крепко-крепко обниму...

ну как, легче немного стало?
Мария Ширинова писал(а):Теперь похожа на свадебную лошадь (морда в цветах, а попа в мыле),

я представила себе эту картину...
Мария Ширинова писал(а):Ну, я сейчас отыграюсь. Буду отвечать, а вы читайте.
да уж, Маш, постаралась на славу....
Мария Ширинова писал(а):QUEEN писал(а):
на то, что наша с Элечкой угроза подействовала и писать вы будете меньше...
Ага... сегодня просто парой слов перекинулись.. не больше.
Э-л-я!!! хде ты? тащи топор, ножницы, кусачки..и вообще все, чем можно рЭзать....
Мария Ширинова писал(а):Калькулятор ты наш
да я просто сегодня с Женькой пообщалась, она и напомнила...
Мария Ширинова писал(а):Да, моя мудрая "дочь", ты права.
Мария Ширинова писал(а):Это когда наш мышонок в кастрюльке ходит?
ага...
Filicsata писал(а):Я прочла всю серию.
и все отзывы есть в темке? что-то я пропустила видать....
Мария Ширинова писал(а):Ты, Вирги, Блэки, Ната, Женя не в счет. Вы не были замечены в этом безобразии
"мамочка", ты и меня не любишь?
dimetra писал(а):Тяжело переношу тему отказа родителей от детей, мне было неприятно читать
а я его понимала...
Filicsata писал(а):Мне было понятно состояние Роума, он пережил такую трагедию и это наложило отпечаток на его характер.
Filicsata писал(а):Мария, от Левого берега не отделаешься, какие бы наскальные рисунки тут не рисовала. А то вместо Левого поедем на Зеленый, а?
так, дамы, а фотоотчет будет, а?

желательно в позе счастья....
Дафна писал(а):Завтра мне опять нужна ваша поддержка!!! Poceluy
мы как всегда с Вами...удачи!
Filicsata писал(а):У Линды все герои гетеросексуальные собственники.
и какие шикарные...
Filicsata писал(а):Завтра у меня опять походы по врачам, ненавижу...
как продвигается диагностика?
Фройляйн писал(а):Адамчик не толстый, а крепкий такой мужичок, но я его люблю "толстячком" называть.
я каждый раз балдею от его глаз....
Натусик, ты с Маши пример берешь?

тоже постаралась...
Топаз писал(а):я не понимаю на каком языке вы общаетесь)
на ростово-на-донском...
Топаз писал(а):Ага, шоб если плохо было то всем сразу)
а как же..тада не так обидно...
Топаз писал(а):Кто-то забыл как раньше дежурил
я бы и сейчас дежурила, но вы же с Тати меня бросили....
Топаз писал(а):Я читала Леди стерву - оч довольна была книгой)
я кажись как-то обещала тебя назвать прочитанные мной книги, да?
все, силы мои закончились....
...
Муза:
Девочки, всем доброго утра и отличного настроения на целый день!
Virgin писал(а):Дамы, я очень хотела пообщаться, но 7 страниц - это жестк
Как увидела сколько написали у меня аж глаза круглые стали.

А Эля думала угрозы подействовали! Фигушки!
Анюта, рада вас приветствовать!
Фройляйн писал(а): Адамчик не толстый, а крепкий такой мужичок, но я его люблю "толстячком" называть
Фро, какой очаровательный у тебя толстячок!
Я вот сегодня вроде и рада, а вроде и нет, что муж уехал в другой город до пятницы. Расстроилась потому, что раньше всегда предлагал вместе ехать, а радует то что дома 2 дня комп весь будет мой. Я очень люблю на машине куда нибудь поехать для меня это как маленькое путешествие - поэтому немножко обидно.
Пойду-ка я почитаю, что наши болтушки наболтали!
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Ну, и понаписали же вы за ночь!
Herbst писал(а):Я думала, что в наше время такой дискриминации по половому признаку уже нет. Ан нет! Действительно, обидно, что какая-то серость хорошо зарабатывает тока потому, что между ногами пенис. А женщин давят потому, что будут рожать, сидеть с детьми, брать больничные и т.д. И будут давить, к сожалению. Потому что ответственность по-прежнему прежде всего на женщинах. Много ли мужчин берёт больничный по уходу за детьми?
Это и обидно, ну, не могу я против природы идти и стать мужчиной, но ведь я не хуже их и уж точно меня не поймают пьяную ночью за рулем, чтобы потом с позором изгнать из прокуратуры.
ja-mai писал(а): Выползла, обделала все дела и сижу довольная как слон
Майя, молодец! Так держать и жизнь наладится)
Фройляйн писал(а):А-то все наши россиянки, украинки, да белорусски думают что у нас тут одни льготы, помощь (ха-ха!) и райская жизнь.
Думаем, не скрою, но человеку это свойственно, хорошо ведь там, где нас нет)
froellf писал(а):ИТАК!Все предлагаем варианты!
Если не замужем, то… не пришло ещё моё время!
Если развелась, то …Хвала Всевышнему, что вовремя избавилась
Если подруга-швабра, то «Лучше голодать…» О.Хайям
Если зарплату не повышают, то… буду искать новую работу! (или …)
froellf писал(а):Заинька-а! А книжку, что я советовала, нашла?
Нашла в Интернет магазине, подкоплю на большой заказ и закажу.
froellf писал(а):Только Фро и Заиньку боюсь трогать-они такие нежные...
Ага, мы такие)
Женевьева писал(а):Тебя прельщает уголовка? Солнышко, оставь это мужикам, пусть они сами этим грязным делом занимаются. Иди в корпоративное/налоговое/международное частное право - там больше их заработаешь
Я живу в такой глухой провинции, где международного права нет вообще, корпоративное можно читать как слово "рабство", потому что будешь работать на весь холдинг, а платить будут как за работу в 1 фирме, проходили это уже. Ну, а для налогового надо иметь еще и бухгалтерское образование. Так что платят у нас хорошо лишь в прокуратуре.
Фройляйн писал(а):"Нежные" или злые и языкастые?
Думаю, и то и другое)
froellf писал(а):Ну конечно нежныеИ розовые и пушистые и ...
Filicsata писал(а):А меня бесит, когда мужик на аналогичной должности в другой фирме получает в разы больше, и на мой вопрос почему? слышу в ответ : "Ну он же мужчина, ему семью кормить надо!!"
Вот-вот, а меня еще бесит, что на 2 работе мне не платят с апреля, все какие мелкие подачки, и наивно считают, что я должна безумно радоваться текущей работе.
Мария Ширинова писал(а):А завтра с меня авку снимут?
Я часто в своих авках вижу девочек
Дафна писал(а):Завтра мне опять нужна ваша поддержка!!!
Дафна, мы с вами, держим кулачки)
Фройляйн писал(а):крепкий такой мужичок, но я его люблю "толстячком" называть
Фро, он просто прелесть так и хочется потискать и очень похож на тебя, это хорошо, значит счастливым будет.
Топаз писал(а):Выздоравливай! У ВАС ХОТЬ ТАМ ПАЛЯТ? НА РАБОТЕ;
Наташа , топят жутко, просто пекло, даже окна открываем.
Наташа, с возвращением! Пост - малышка))))
QUEEN писал(а):это у них по уставу такая фигня?
Нет, это негласное правило, иначе будет нарушение конституционных прав
QUEEN писал(а):дорогая, того, кого Я пришлю, сам к тебе в ножки должен броситься...по идее....
Мне нравится эта идея)
...
Муза:
Тася:
Цитата:надо идти срочно билеты покупать, чтоб потом жалко было денег....
Я даже не знаю куда! Мне бы вот тёплое море и солнце. А вот на счет денег – для такого дела мне не жалко! Как муж сказал «что мы денег не заработали для отдыха, что ли?»
Аня:
Цитата:ну работы для вас нет... Для вас, глухой и никому не нужной.
Ведь у меня нет ушей - а значит, я не человек.
Анюточка, сколько в вашем рассказе чувствуется печали, боли и одиночества. Очень грустно и тревожно за тебя. Надеюсь с нами ты хоть не много взбодришься!!!
Вот знаете девоньки, так получилось что у нас с мужем много знакомых глухонемых.
И я среди них ещё никогда не видела угнетённых своим недугом. Они все такие весёлые и жизнерадостные и причём работающие. И я бы не сказала, что они мало получают.
Могут ведь они жить! Значит и ты сможешь! А у них не только ушей нет, они и говорить толком не могут, значит, они, что тоже не люди? Ой только сейчас дошла – значит ты уже с детства так сказать не слышишь.
Я очень надеюсь, что ты сможешь преодолеть свою затянувшуюся депрессию. А мы девочки постараемся тебе в этом помочь! Потому как здесь у нас душевно и очень уютно!
А слово не хочется – забудь раз и на всегда! Должна хотеть для себя, для ребёнка, для будущего, которое ты ему должна дать!
Эльфи:
Цитата:Как там ТА малышка-то? Ходит одна на танцы?
Были два занятия, а её не было. Может заболела. Но я каждый раз вся во внимании!
Женевьева:
Цитата:Я с детства была достаточно болезненным ребенком
родители не могли противостоять моему настырному характеру.
Женевьева, я тоже тобой горжусь. А вот у моей свекрови сама противоположность твоей истории. У неё есть дочь ей 29 лет. И она уже на себе крест поставила. С рождения поставлен диагноз ДЦП. Её всегда холили и лелеяли, а выросло из неё чудо-юдо. Если честно мне противно на неё смотреть. Не благодарная она, хотя в этом и вина родителей. Сколько денег на неё потрачено и до сих пор тратиться. А она не работает, дома ничего не делает. Целыми днями спит или ходит за бесплатно хвосты лошадям крутить на конюшню. Работать она просто не хочет и РОДИТЕЛИ с этим СМИРИЛИСЬ. Зато запрется в своей комнате и мечтает о муже и о детях! И только ради свекровки я прихожу к ней на день рождение и дарю подарки. А так мне иногда хочется ей трёпку задать.
Дафна:
Цитата:Завтра мне опять нужна ваша поддержка!!!
Желаю вам удачи!!!!
Ната:
Цитата:экстравагантных, типа туалета бывало)
Наточка, ты меня уморила! Это как так получилось?
Маруся, надеюсь сегодня тебе лучше?
...
гелена:
Девочки, добры день !
Забавно, но у всех посты начинаются с одни и тех же слов: "Ну и понаписали вы"(хи-хи)
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
А завтра с меня авку снимут?
Надеюсь, я ничью картинку не забрала?
Дафна, мы с вами!
Фро, у вас ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ внук!
Муза писал(а):Расстроилась потому, что раньше всегда предлагал вместе ехать, а радует то что дома 2 дня комп весь будет мой
Надюш, не расстраивайся! А он объяснил, почему не взял?
Ну опять же есть и положительные моменты:и отдохнёшь и комп в твоем распоряжении
QUEEN писал(а):нинаю, я как-то в последнее время вообще не люблю, когда ко мне в гости приходят.... старею видать..
Тася

Не то, что бы не люблю, но сил порой не хватает и на разносолы и на разговоры
...
Муза:
гелена писал(а):А он объяснил, почему не взял?
Сказал, что места в машине для меня нет. Я это понимаю, просто привыкла, что мы вместе ездили.
гелена писал(а):Ну опять же есть и положительные моменты
Особенно положительный для Кристинки - так как 2 ночи будет со мной спать!
гелена писал(а):Не то, что бы не люблю, но сил порой не хватает и на разносолы и на разговоры
Ага, на себя любимую времени не хватает, а на гостей тем более. В нашем доме тоже мало гостей!
гелена писал(а):Забавно, но у всех посты начинаются с одни и тех же слов: "Ну и понаписали вы"(хи-хи)
эля-заинька писал(а):
По другому начать не возможно!
...
ОЛЯ:
Привет !
Скажу сразу- осталась жива

, родня "рассосалась " быстро

, мы домой вернулись почти в 18-00 , они, бедные, устали ждать и поздоровавшись,
уехали

Со свекровью посидели до 21-00 за столом, типа, День рождения отметили- и всё
Откуда ключи : т.к. у меня дома ( во дворе) 2 дома, то, если кто- то есть у родителей- свой не закрываем, и наоборот. Но в этот раз мамуля меня "спасла от разрушений" и чаем гостей поила у себя , дети были "под жёстким контролем"
Витка с Юрой ( Сашиным братом) даже решили 19 ноября расписаться в Загсе ( кстати, в этот день Виткин бывший тоже расписывается , у него дама уже забеременела

)
гелена, те все дети- племянники моего мужа, дети его брата

, кроме Кати- старшей, это дочь Виты ( братовой жены) от первого брака .
Фро, за такие глаза ребёнку можно всё простить
Дафна, ещё раз удачи !
Эльфи, мыло- это что- то ,

запах

, надеюсь - эффект будет противоположен запаху
Сегодня новый ужасный день, работы тьма, дождь

В общем- ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ! ВСЕМ УДАЧИ !
Пы.Сы. Ну вы и накатали

прочла по диагонали, если кто- то что- то спрашивал- сори, если не ответила !
...
mada:
Доброе утро всем!
гелена писал(а):Фро, у вас ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ внук!
Только это не внук, а сын.
QUEEN писал(а):, я как-то в последнее время вообще не люблю, когда ко мне в гости приходят...
А еще все зависит от того, кто именно приходит!
QUEEN писал(а): только-только замуж вышла и один из вопросов на собеседованиях был о планах на детей...
Или когда узнают, что дети есть, тогда вопрос, а маленькие?
Топаз писал(а):Вот интересно, если оптом то немного дешевале будет или наоборот?)))
Нет,
Наташ, здесь это не прокатит!
Топаз писал(а):, типа туалета бывало)
Так что ли?
Топаз писал(а):одну картинку для Таси,
Ой,
Тася, точно, я же тебе тоже тут насмотрела, да забыла предложить. Надеюсь понравятся и ни у кого нет таких. Если не захочешь, отдашь кому-нибудь.
Фройляйн писал(а):, Адамчик не толстый, а крепкий такой мужичок
Ну глаза у вас!

Как подрос Адамчик, настоящий мужчинка уже!
Filicsata писал(а):А что за повод был тогда, Маш?
Мне кажется, она просто хотела шокировать форум!

И должна сказать - получилось!
Filicsata писал(а): Завтра у меня опять походы по врачам, ненавижу...
Вика, удачи!
ОЛЯ писал(а):Витка с Юрой ( Сашиным братом) даже решили 19 ноября расписаться в Загсе
Так они еще и не женаты!

Детей успели нарожать, а расписаться времени не было?
...
Filicsata:
Эрика, Дафна!! Адамчик прелесть, ттт!!
Не успела я с утра глаза продрать, а тут уже страница исписана. До вечера, девушки!!
Светочка, спасибо большое!!
...
гелена:
mada писал(а):гелена писал(а):
Фро, у вас ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ внук!
Только это не внук, а сын.
Вот это я опять облажалась!
Фро, прости!

Просто я ещё не успела разобраться во всех семейных делах клуба!
НЕдавно, я у вас и
Муза писал(а):гелена писал(а):
Ну опять же есть и положительные моменты
Особенно положительный для Кристинки - так как 2 ночи будет со мной спать!
Мой когда помладше был, тоже любил в отсутствии папы спать со мной.
...
Муза:
гелена писал(а):Мой когда помладше был, тоже любил в отсутствии папы спать со мной.
Моя ещё не знает, что папа уехал. Вот обрадуется сюрпризу!
ОЛЯ писал(а):Скажу сразу- осталась жива
Ура! Обошлось без жертв!
Да большая у тебя родня однако!
...
Мария Ширинова:
Привет!
Сегодняшний день обещает быть сложным и долгим, поэтому пока дурдом не начался попробую доотвечать на то, что вчера пропустила.
mada писал(а):Теперь понимаешь, как я себя чувствую по выходным?
Понимаю,
Свет, понимаю.
Просто я вчера, как говорится, без вынимачки просидела весь день за компом, опять "паззл" складывала, к вечеру была обессиленная и почти слепая, а тут такой нежданный подарок на 158 страниц.
mada писал(а):Мария Ширинова писал(а):
то села на жвачку,
У нас это любимое!
А после третьего раза за два месяца я Маше сказала, что новые джинсы не куплю, пусть в грязных ходит или сама ищет способы оттирания. Она конечно погундосила, что у нее нет глаз на попе, но от меня отстала. Мне всегда нравится объяснительная фраза "Ма, ну я же не специально!". Еще бы она это делала специально.
Filicsata писал(а):Мария, от Левого берега не отделаешься, какие бы наскальные рисунки тут не рисовала. А то вместо Левого поедем на Зеленый, а?
Блин, я там (на Зеленом) не была уже лет... наверное лет 17... Теперь главное чтобы наш водитель нас туда отвез.
Женевьева писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Саня - сама доброта.
Не то слово. Три часа назад отогнал маму от компа: нечего, говорит зрение портить.
Я вчера, уже будучи отупевшей и полу-ослепшей, пять раз перечитывала эту фразу и все время не могла понять: куда Саня отогнал машину, и как руль влияет на твое зрение. Вот я тундра!!
Женевьева писал(а):Мария Ширинова писал(а):
если это нужно, просто поговорить.
Зачастую это не менее важно, чем реальная помощь.
Зачастую,
Жен, это более важно.
Женевьева писал(а):Доброта процветает среди наших детей. Что интересно нам внуки предлагать будут?
Костры инквизиции.
В продолжении темы. Я порезала палец, стою размахиваю рукой, маленькая Маша посочувствовала и предложила отрезать весь палец, чтобы ранка не болела.
Женевьева писал(а):Ага, ты бы еще фотку Че Гевары авкой поставила, тогда б форум уже из обморока и не очнулся.
Ха! А ты не видела
Блэки в костюме
Алонсо? Я когда-то зашла в какую-то темку чтобы ей ответить, ищу где ее пост и тут на меня во все глаза мужик смотрит. Я аж чуть со стула не упала от неожиданности.
Herbst писал(а):Я в последнее время предпочитаю фантэзи.
Тогда сама судьба почитать серию
Рейнтри. Авторы:
Линда Ховард, Линда Джонс, Беверли Бартон. Кажется всех правильно назвала. Никого не перепутала?
Herbst писал(а):Посуда ладно, но очки!!!
Очки это такой предмет, который все время теряется, и находится исключительно под попой, в момент ее размещения на диване, кровати, в кресле.
Дафна писал(а):Докладываю: как вам уже сказала Эрика после сегодняшней встречи у адвоката почти ничего не решилось, НО! Лёд тронулся, господа! Ar Короче, на старое рабочее место мужа моего не восстановят... Но адвокат обязала прежнего работодателя найти ему другое рабочее место и примерно с таким же заработком. Сегодня после обеда уже был звонок от одной фирмы. Завтра утром мой муж едет туда на собеседование и обговаривание всех нюансов. На данный момент мы понятия не имеем, какую именно работу ему предложат...
Я считаю, что это БОЛЬШОЕ

продвижение. Тем более, что уже полтора года прошло.
Даф, да Бог ему удачи!!! Я уверена, что все будет хорошо!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Ни пуха!! (Пошли меня к черту - как положено по традиции)
Дафна писал(а):Как ХОРОШО, что вы у меня есть!!! Всех сильно люблю!!!
А нам ,как хорошо, что у нас есть ты!!!
И мы (лично я), тебя любим!
Женевьева писал(а):Попробуй нашего работодателя пойти на такие уступки?!
Filicsata писал(а):Женевьева писал(а):
Ага, ты бы еще фотку Че Гевары авкой поставила, тогда б форум уже из обморока и не очнулся.
Вот-вот, до сих пор эта красота неземная перед глазами.
А что за повод был тогда, Маш?
Никакого повода. Просто я ее с такой любовью рисовала-анимировала, что грех было не нацепить. Теперь оставлю ее для одного особого случая.
Фройляйн писал(а):Я сегодня как проклятая весь день на форуме, дома ничегошеньки не сделала
А что ты хотела поделать? Опять что-нибудь помыть-покрасить?
Фройляйн писал(а):Маша, Адамчик не толстый, а крепкий такой мужичок, но я его люблю "толстячком" называть.
Обалденный мужичок

. Я видела его фото где-то с год назад. Там он и
Ирис, он тогда еще совсем крошечкой был.
Я вот смотрю на твоих детей, на свою дочь и удивляюсь теории наследственности. У наших чад такие сильные доминирующие гены от мусульманских родителей (а у моей еще и от иудейских), а они все равно получаются светловолосыми и светлоглазыми в своих христианских предков. Ну, и где же эта теория?
Адамчик ОЧЕНЬ похож на тебя!!! А глазища просто высший пилотаж.
Топаз писал(а):Дело в том, что открытие года вроде идет отдельной номинацией
Нат, я так понимаю, что открытие года, это новое имя, а не новый роман.
Топаз писал(а):включается у меня защитная функция, когда начинают писать что она едва не отстой
Она далеко не отстой. Просто царит тотальная несправедливость.
Топаз писал(а):Не все читают новинки
И очень плохо! Но и не все читают фэнтази.. Кто-то вообще читает только современные ЛР, а кто-то исключительно исторические. Для это и должны быть разные номинации, но голосование должно проходить исключительно за книги, выпущенные в свет (любым способом) в отчетном году.
Топаз писал(а):я не понимаю на каком языке вы общаетесь)
Это длинная история. В моем посте сошлись две темы, плавно развивающиеся в тот момент:
1. Тема первая. Когда у Маши-маленькой будет авто, она нас с Викторией отвезет на Левый берег Дона, туда, где расположена городская зона отдыха с кучей ресторанов
2. Тема вторая. Йога и позы, принимаемые для счастья. Мы с Викторией, как один из вариантов развлечения в ресторане, решили попробовать принимать позы из йоги. Но в связи с преклонным возрастом есть шанс не выпутаться потом из морского узла, в который мы завернемся. Для этого нам нужны будут услуги мануального терапевта, чтобы потом разгладить наши узлы.
Топаз писал(а):Нуно напомнить

Я пока не готова. У меня сейчас нет ни сил, ни времени.
Топаз писал(а):Мария Ширинова писал(а):
холодно и дома до сих пор нет отопления
Сочувствую
Отопление дали. Только забыли воздух из системы выпустить. Теперь у меня в кухне тепло (она первая на пути потока отопительной воды), а в спальне дубень.
Дафна писал(а):Как приятно! Зайти в любимый клуб и увидеть фоточки своего внука!!!
А дома
Фро тебе их не показывает?
Virgin писал(а):Дамы, я очень хотела пообщаться, но 7 страниц - это жестко!
Скажи?!
QUEEN писал(а):Натусик, ты с Маши пример берешь? тоже постаралась...
А ты?
QUEEN писал(а):"мамочка", ты и меня не любишь?
Тебя обожаю.
эля-заинька писал(а):Ну, и понаписали же вы за ночь!
Это за вечер. Просто ты уже в это время спишь. А ты посмотри сколько за день вчера накатали.
эля-заинька писал(а):
Они же у тебя все подписанные? А кто их тебе делал?
Муза писал(а):Наточка, ты меня уморила! Это как так получилось?
Да присела она ни минутку, а ее и отрубило.
гелена писал(а):Надеюсь, я ничью картинку не забрала?
Смотря где ты ее брала.
гелена писал(а):Не то, что бы не люблю, но сил порой не хватает и на разносолы и на разговоры
Вот именно!!! Я дома тишины хочу, а не развлекать кого-то незапланированного. Вот если гости приходят по плану, тогда да, тогда накрывается "поляна".
Пока это писала вы успели еще настрочить кучу постов.
ОЛЯ писал(а):мы домой вернулись почти в 18-00 , они, бедные, устали ждать и поздоровавшись,
уехали
Ух ты! Повезло, так повезло.
Очень маленькие.

Но очень красивые.
mada писал(а):Мне кажется, она просто хотела шокировать форум! И должна сказать - получилось!
Резонанс был огромный!
mada писал(а):Детей успели нарожать, а расписаться времени не было?
Да когда им по ЗАГСам бегать? Они заняты процессом репродукции человека.
Filicsata писал(а):Не успела я с утра глаза продрать, а тут уже страница исписана. До вечера, девушки!!
Я уже на работу опаздываю, а ведь только собралась кратенько ответить на то, на что не успела вчера поздно вечером.
гелена писал(а):Просто я ещё не успела разобраться во всех семейных делах клуба!
Надо вывесить список наших имен с обозначением имен наших родственников и родственных связей.
...