Анджи:
Златочка, спасибо за подарок!
По отдельности, а не все вместе стихи-согласна))
На скорость-согласна
Я с вами всеми согласна на все)))
...
Altair:
Ириша П писал(а):А еще темой какого-нибудь тура может быть музыка
Согласна я.
Ириша П писал(а):
Может быть, в этот раз получится, если такой тур будет.
Такася!

Все будет!
Ириша П писал(а):
Тема скорости хороша для тех авторов, кто её любит и не боится, кто сам за рулем. Любит кайф от скорости. ИМХО.
Совершенно верно... может и не совсем точное название выбрала...
Хотя, скорость - "векторная физическая величина, характеризующая быстроту перемещения и направление движения материальной точки"
Что позволяет допустить, что в некоторых случаях эта быстрота стремится к нулю и в этом тоже присутствует "жажда" (прогулки по осеннему парку под руку с любимым человеком

)
taty ana писал(а):Она же обязательно будет!Вот Ира выиграет этот 18 тур и назовет свою любимую тему - про обувь! Да, Ириша?
Или другой замечательный поэт Штучек выиграет и выберет обувь - благо чудесных поэтов у нас много
Анджи писал(а):Я с вами всеми согласна на все)))

Это очень приятно
Список предметов (обновленный) - заманиловка для поэтов
1. ПОДВЯЗКИ
2. ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ
3. ВСЕ ДЛЯ ВОЛОС (шпильки\бигуди\папильотки\щипцы\фен)
4. КУХОННАЯ УТВАРЬ И БЫТОВАЯ ТЕХНИКА «Отчаянные домохозяйки»
5. МУЗЫКА
Кстати,
шестой предмет вакантен. Принимаю заявки на недостающий пункт
...
Анджи:
А я про этот список пропустила
Где почитать?))
А такие причендалы были: пинцет, загибатель для ресниц, пилочка и тд?)
...
Анджи:
Я и имела в виду все вместе, а не по отдельности
...
taty ana:
Всем привет!
Про вакантное место любимых штучек -
Злата, а про всякие вкусности (пироженки, кофе, чаёк) уже было?
Ириша! Про Клаву читала, здорово ежедневник пишет (или ежечасник?

)
Ириша П писал(а):"Пассажирка" и "Карузо". Кому интересно, могут почитать.
Интересно!

Обязательно дать почитать! Может наших штучек вдохновит? Историй вокруг полно, нужно просто прислушаться

и присмотреться
Анджи писал(а):Я с вами всеми согласна на все)))
Анджи, поосторожнее, здесь есть любители похулиганить. Вдруг до добра не доведут?
Sad Memory писал(а):В АМ как-то тоже был конкурс "Транспорт", я туда вот такой банн делала и его приняли:
Какой чудесный банн! Я не могла на него насмотреться! Показала внукам и они тоже зависли на полчаса. Хоть отдохнула от их драк и разборок
...
Ленця:
Спасибо огромное за подарок. Было приятно и неожиданно его получить.
Что до выбора женской штучки. Если полистать страницы, то уже выдвигалось немало претендентов на вакантное место, одно из них - униформа! От скафандра космонавта - до бикини манекенщицы)))),
еще были - фартуки, передники, слюнявчики))))
...
Arven:
Altair писал(а):просто, главное, имхо не забывать, что все же этот "транспорт" должен быть женской штучкой

)
Altair писал(а):Arven писал(а):И будет у меня не почтальон, а драконльон...
а почему нет?
Altair писал(а):Основное - что бы вы не выбрали, это должна быть именно "женская штучка". Предмет (или что выступает как элемент темы) должен быть Штучкой (в подаче самого предмета)
Вот тут я не поняла. Что значит: "Предмет должен быть "Женской штучкой"?
Я понимаю "женская штучка" - косметичка, зеркало, сумочка, etc., но дракон (или же машина) - это, как мне кажется, совершенно не "женские штучки". Особенно дракон...
Или тут есть какой-то особый аспект? Поясни, пожалуйста, на примере каком-то, чтобы я сообразила о чём идёт речь...
...
valentinagor:
Спасибо за значок, очень приятно.
А часы можно предложить? Или уже были? Парфюмерия? Можно что-то сладкое, коробка конфет, тортик. Или про шарфики, платки и все что на шею, или такое тоже было?
...
Sad Memory:
valentinagor писал(а): Парфюмерия
valentinagor писал(а):шарфики
Были
Девочки, все темы которые уже были можно посмотреть на первой странице в первом сообщении.
Arven писал(а):"Предмет должен быть "Женской штучкой"?
Я вот тоже думаю, что транспорт не может быть только женским, им же и мужики пользуются. Может просто в этом туре сделать акцент на то что выбранный транспорт будет использоваться именно женщиной?
...
Peony Rose:
*быстренько читая тему* Обеими руками за то, чтобы стихи публиковать отдельно, раз. Всеми конечностями за тему музыки - Ириша, браво за идею! И сразу кидаю следующий пункт -
"Перо и кисть", ибо вполне себе женские штучки, пишем, рисуем, и не только.
Sad Memory писал(а):Может просто в этом туре сделать акцент на то что выбранный транспорт будет использоваться именно женщиной?
И это говорит автор "Радиоволн"

А если кого припрет про крутых мужиков-гонщиков написать, к примеру, и гоняться они будут из-за девушки, а победитель получит свидание?

Кстати, авторы, берите идею, дарю )))
...
Arven:
Peony Rose писал(а): А если кого припрет про крутых мужиков-гонщиков написать, к примеру
Ага, ага. Например, пилотов гоночной серии "Формула-1" - королевы автоспорта...
...
Sad Memory:
Peony Rose писал(а):И это говорит автор "Радиоволн
Я просто присоединилась к обсуждению вопроса -
Altair писал(а): главное, имхо не забывать, что все же этот "транспорт" должен быть женской штучкой Smile)
Транспорт может стать женской штучкой если им управляет женщина
А вообще я за "широкие горизонты" )))
...
Анджи:
А такое было(обобщить, не по отдельности): стразы, бисер, шипы, кружево?
...
Arven:
Ириша П писал(а):Arven писал(а):Например, пилотов гоночной серии "Формула-1" - королевы автоспорта...
Сразу вспомнила роман Дарьи Волковой "Игра стоит свеч". Отличный роман, скажу я вам, если не читали. Главная героиня - штурман в паре со знаменитым пилотом.
Не-а. Если есть штурман, то это ралли, а не Формула-1...
...
Arven:
Конечно, не знаю, что скажут другие, но как по мне - так вполне себе да.
А почему нет???
Я в своё время даже слэш писала - и ничего...
...