Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Whitney:

Авер, мне тоже жалко котика. Бедный. И это еще один повод задуматься о безопасности наших питомцев. Хотя это иногда хозяевам боком выходит. Мы с мужем в начале лета измучились от жары, но не открывали дверь на балкон, так как боялись, что кот с балкона свалится. Потом муж сделал сетку на балконную дверь, и только тогда мы стали открывать дверь на балкон.

...

Brili:

Танюша это Дуда , я сидела работала потом смотрю что то черный вокруг кулька крутится , я сама не знала что там Дуда. Начала снимать котенка , когда снимала поняла что внутри кошка есть ))) я вместе с вами на видео узнала что там Дуда сидела ) Она сама забралась туда )) Они очень любят пакеты

все отвлеклась на работу

...

Legacy:

Оля, привет!
Могу сказать с твердостью - в этом случае мне крупно повезло, что живу на первом этаже и Китти не ходит на улицу, кроме как на подоконник, хотя, первый - этаж не совсем хорошо по причине грабежей. Но это уже вторичное.

...

2008:

Авер писал(а):
Серый котик из квартиры алкаша погиб.

Конечно, это ужасно, но что поделать - в России же живем. Очень много кошек и собак погибают от рук хозяев или из-за их халатности.
Не давече как у нас на районе одна семья заморила голодом собаку породы шарпей. А таких семей по всей России пруд пруди. Была бы моя воля, засудила бы их всех к черту.
Не умеют заботиться и ухаживать, не фиг вообще покупать или брать.
Оля-Whitney, с опозданием поздравляю с новым званием - хризолитовая леди!!!
Авер, только в этой темке тебя вижу. Почему другие не поощряешь своим вниманием?

...

Brili:

Кстати Всем привет

Авер хотелось бы увидеть твою мелкую, покажешь как время будет))
а котика жалко ((( не знала что они так застревают

...

Whitney:

2008 писал(а):
Оля-Whitney, с опозданием поздравляю с новым званием - хризолитовая леди!!!

Спасибо, Кать!

2008 писал(а):
Не давече как у нас на районе одна семья заморила голодом собаку породы шарпей. А таких семей по всей России пруд пруди. Была бы моя воля, засудила бы их всех к черту.

Я вот прям поражаюсь, как так можно?! Ну это же живое существо! Собака ведь не молча сидела голодной, она наверняка каким-то образом сигнализировала о своем состоянии. Собака моих свекров, стоит кому-то зайти на кухню, тут же оказывается там же. Ей просто не возможно не выдать какую-то вкусняшку! И это с учетом того, что у нее всегда какая-то еда в миске находится.

...

May Monro:

Авер писал(а):
Не открывайте пластиковые окна на угол, оказывается кошки достаточно часто застревают там и погибают.
увы, это так! У моих соседей так погибла молодая кошка 7-8 месяцев, застряла в раме когда пробиралась на улицу, провисела пару часов, дома как назло никого не было(а это очень редкий случай, у них большая семья и всегда ктото да был дома, а тут...злой рок!) Вообщем вытащили бедную, отвезли в вету но увы, долго она не прожила, повреждения позвоночника серьезные были(
Берегите своих кошачьих детей!

...

Whitney:

Кошмар! Я и представить себе не могла, что это так опасно.

...

May Monro:

Оля привет! да вот и они не могли представить когда окно на проветривание оставили...
Whitney писал(а):
Собака ведь не молча сидела голодной, она наверняка каким-то образом сигнализировала о своем состоянии. Собака моих свекров, стоит кому-то зайти на кухню, тут же оказывается там же. Ей просто не возможно не выдать какую-то вкусняшку! И это с учетом того, что у нее всегда какая-то еда в миске находится.
ну моя собака питается "по часам", если задержка в 10-15 мин эта морда садится перед кухонным окном и заглядывает, облизывается и волнуется подтверждая это негромким лаем-напоминанием, мол хозяйка "цигель-цигель...михаил светлов...ууу". Ой сорри за оффтоп, я тут в кошачье теме про собак пишу! Laughing

...

Brili:

May Monro писал(а):
увы, это так! У моих соседей так погибла молодая кошка 7-8 месяцев, застряла в раме когда пробиралась на улицу, провисела пару часов, дома как назло никого не было(а это очень редкий случай, у них большая семья и всегда ктото да был дома, а тут...злой рок!) Вообщем вытащили бедную, отвезли в вету но увы, долго она не прожила, повреждения позвоночника серьезные были(

Берегите своих кошачьих детей!

бедная кошка (((( представляю сколько мучений было пока висела так и ждала хозяев

...

мымрик:

привет всем!
Айша, твой кузьма как всегда опять на высоте (во всех смыслах этого слова)
мой кракозябер тоже очень любит в пакетах лазить Ok

Whitney, говорят уже очень много таких случаев Shocked
Авер, а как остальные? у тебя их теперь 5 осталось?

...

kitty-sky:

Посмотрела вот последние видео. Чудесные у всех киски! tender
Айша, я держу за тебя кулаки: лишь бы чёрный обрёл семью! Такой заМУРчательный малыш!

Хочу вот парочку Алисиных фото показать. Это самые свежие фото, просто они слишком залежались в цифровике:

А сейчас кисуля занимается домашним терроризмом: она всех водит к холодильнику и берёт дань в виде свежей речной рыбки. Laughing

...

Brili:

Китти сегодня вечером должна передать его очень надеюсь что получится

мымрик да он всех на уши ставит когда выходит из клетки, и что самое смешное на кухне он сидит молча тихо, кто бы не зашел и не кушал, но стоит мне туда зайти, на одну секунду он не замолкает, мяукает громко громко и на меня смотрит

Китти какая киса красивая, как она лежит как на нее посмотрела я даже согрелась)))))))

...

мымрик:

Brili писал(а):
стоит мне туда зайти, на одну секунду он не замолкает, мяукает громко громко и на меня смотрит

ну, что же тут удивительного? дети всегда при мамах позволяют себе больше, чем при других Wink

...

Brili:

мымрик да уж он точно меня маммой считает ) И хорошо запомнил как я его выкормила

кстати девочки я сделала плоххое дело, обманула что бы Кузьку взяли

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню