Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

ДАНААЙДАНА:

Привет ...Примите новенькую) Вы так чудесно ппишите. ..влюбилась на героях ) просто супер

...

Skadi:

ValeryAngelus, первая глава и действительно интересно, главная героиня, батюшки мои, не знаю как написать, реальная что ли. Не знаю кому как но ненормативная лексика,её реакция и поведение натуральны. Smile Smile Smile Я бы точно так же думала и рассуждала как она и это очень цепляет если честно. Но что особенно меня порадовало, просто писаю кипятком (прости за такое описание, но как есть так и пишу), это Александр «Alexx» Вессельски, да это он!!! Embarassed Embarassed Embarassed моя любимая группа....боже он шикарен. Я случайно вообще увидела ссылку в контакте на данное произведение.....открываю...и тут на тебе.....большой такой ШАРАХ - БУМ по голове, я в начале думала у меня реально галлюцинации, залезла в инет думаю может не он, но нет я не ошиблась...всё автор я "ВАША НА ВЕКИ". Не знаю как написать, но слушая его музыку, смотря на него, именно таким я его и представляла, как в книге, как главного героя. На самом деле это странно и немного пугает, когда ты думаешь об этот и тут раз вот он этот герой и именно с таким характером....убежала читать.

Р.S. Автор на самом деле молодец, интересные герои, про сюжет пока ничего сказать не могу, только начало, но чувствует моя пятая точка, это будет не забываемое произведение. Very Happy Very Happy Very Happy
Р.S.1 На радостях забыла совсем, добавьте меня пожалуйста в блог!! Хочется полностью погрузиться в прочтение!!!

...

КристинаДорогенская:

Добавьте в блог пожалуйста)

...

Tanyshka:

Добрый день, не могу просто оторваться от вашей книги, хочется знать продолжения, добавьте плиз в блог!!! tender

...

Ashash:

Классно написано) хочется читать ещё и ещё)) добавьте меня в блог, пожалуйста!

...

Candy Cat:

Лера,

огромное спасибо за продолжение!

...

BusinKO:

ValeryAngelus писал(а):

В общем, вот - https://lady.webnice.ru/blogs/?v=12132

Добрый день, ValeryAngelus!
Впустите, пожалуйста в блог почитать продолжение вашей книги.

...

Kate-love:

Доброй ночи, добавите пожалуйста в Ваш блог, хочется прочитать продолжение Smile

...

anut-ka:

Очень понравилась ваша книга. На одном дыхании прочитала открытую для чтения часть. Примите , пожалуйста, в блок. Очень хочется узнать, что дальше.

...

Галина-an:

Добрый день! Очень увлекательно и невозможно оторваться! Добавьте пожалуйста и меня, очень хочется прочитать продолжение!

...

Belynka:

Очень классно пишите, продолжайте в том же духе!) добавьте меня в блог, очень хочется прочить продолжение этой истории!) Very Happy

...

Miauchi:

Глава шикарная! Спасибо! Ух и ах Very Happy

...

Skadi:

Последняя глава шикарна, как и все предыдущие, я писала уже ранее у меня прямо неестественное желание чтобы хоть одна глава была где Алекс страдает, хочу чтобы Стас спрятал, помог Лоре (хотя она сама не сможет без своего личного сорта героина), и хотя мне самой иногда непонятны поступки главной героини, но Алекс просто обязан хоть одну главу отмучиться, страдать так как страдает Лора.....пусть крушит, убивает, самоуничтожается.....думает.....и что-то предпринимает:-) :-) :-) :-) походу я тоже садистка...:-) :-) :-)

...

Lady in Black:

ValeryAngelus, добрый день!
можете добавить в список? очень хочется дочитать историю. Потрясающе, захватывает дух, не описать сразу всех эмций что испытала при прочтении...
С уважением, Lady in Black.

...

RitaMargarita:

Доброй ночи.. читается легко и очень захватывает... добавьте, пожалуйста в блог.. хочется узнать продолжения ..
tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню