Александра Ивлева писал(а):2)Вы сняли домик в горах. Ты вообще не умеешь кататься, твой же бойфренд - заядлый лыжник. Тебе становится скучно на трассе для начинающих, пока он на большом спуске. Вокруг люди, снег, дети, катающиеся на ватрушках. Ты хочешь обратить на себя внимание мужчины. Сделай что-нибудь.
Там альпинистка альпинисту кричит со склона: « Подстрахуй!» А где-то там, в ущелье дальнем, туристы слышат черте что)))))
Решительным шагом, не снимая лыж, перебралась с детского склона на тот, с которого начал движение объект моих девичьих грез.
- Милый, я соскучилааааась, - подхваченный ветром крик затерялся в горах.
Ладно, где только наша не пропадала. Изящно нацепив очки, со шлепком поправила резинку и толкнулась.
-Ааааааааа, - и вздрогнули вершины сосен,- ааааааа!, - рухнул, сбитый звуковой волной инструктор, - ааааааааа!
Сосна кинулась наперерез и приняла в объятия.
- Что это с ней?, - Винни Пух нависнув потрепал по лицу плюшевой лапой.
- Это бывает с теми, кто слишком долго сидит один, - авторитетно заявил Кролик.
- Твою ж мать! Все шишки с меня посбивала, - сосна, отряхнувшись, уронила на голову сугроб.
- А может ей травы насыпать?, - Кенга, порывшись в кармане фартука, вытащила огромный лопух, - сейчас приложу…
- Лучше раскурить, - Тигра прыгал по сугробам,- у меня такая мать и мачеха высохла.
- Лучше приложить…
- Покурить…
- Привязать…
-Вот что бывает когда…
- Мед будешь?
- Аааааааааааааааааа, - схватилась за голову.
- Все уже все, - мужчина, моей мечты, подхватив на руки, заглянул в глаза, - как ты?
- Мне Кенга хотела лопух привязать, - уютно устроившись, начала жаловаться, - а Тигра покурить и только Винни, - шмыгнула разбитым носом, - он меда предлагал, но не успел даааааать.
- Да?, - смотрит взглядом в котором читается сразу несколько диагнозов, - знаешь, вот только сейчас понял- тебя совсем нельзя оставлять одну. Сразу какие-то Тигры с Кроликами…
- Постой! Про Кролика я не рассказывала!