Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>11 Мар 2011 15:30

Нашла несколько красивых мувиков с РобомSmile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>12 Мар 2011 16:57

» Актеров`Рассвета`эвакуировали из-за угрозы цунами

Актеров “Рассвета” эвакуировали из-за угрозы цунами

Съемочные группы “сумеречной” саги “Рассвет” и сериала “Гавайи 5-0″ были срочно эвакуированы с западного побережья Северной Америки и Гавайев сегодня рано утром из-за угрозы цунами. Напомню, в Японии разыгралась страшная катастрофа: сильное землетрясение и цунами обрушилось на страну, и стихия не утихает до сих пор. Кристен Стюарт, Тейлор Лаутнер и “волчья команда” снимались в это время в Ванкувере, а Алекс О’Локлин с коллегами - на Гавайях. Актерам ничто не угрожало, но на всякий случай студии приняли решение убрать их из зоны потенциальной опасности.

Съемки “Рассвета” проходили в городке Тофино, расположенном на открытом побережье океана, так что волнение студии можно понять. Одна из актрис фильма, 30-летняя Тинсел Кори, написала в Твитере: “Нас эвакуируют из-за предупреждения о цунами. Если что… это мой последний твид. Люблю вас. Конец. Обнимаю. Если это тот самый момент,я прожила хорошую жизнь. И я благодарна за все, что у меня было”. Слава богу, Тинсел не пришлось пережить ничего ужасного.

На Гавайях между тем последствий цунами не ощущается. Звезда сериала Дэниел Дэй Ким написал в Твитере: “Спасибо вам за все молитвы. Мы с семьей переехали в горы и теперь ждем…” Позже Дэниел добавил: “Вернулись к работе, со слезами на глазах и очень подавленные, но благодарные за все. Насколько я знаю, все в безопасности. Спасибо вам всем за добрые пожелания, честно”.

>14 Мар 2011 13:32

» Summit Entertainment снимает`Рассвет`в кредит

Summit Entertainment снимает «Рассвет» в кредит

Несмотря на грандиозный мировой успех Сумеречной саги, студии Summit Entertainment пришлось влезть в долги для производства двух последних частей популярной франшизы.

Как сообщает Hollywood Reporter, кинокомпания собирается взять кредит на 550 млн долларов, а также открыть кредитную линию еще на 200 млн. Первая сумма и прибыль от уже выпущенных картин, в основном Сумеречной Саги, пойдет на погашение долгов и съемки второй части «Рассвета». 200 млн долларов будут использованы в качестве выплаты дивидендов инвесторам и вознаграждений руководству студии.

Summit Entertainment надеется рассчитаться с кредиторами после выхода финальных частей Саги, таким образом, мировые кассовые сборы двух фильмов должны составить минимум 750 млн долларов. Напомним, что экранизация романа Стефани Майер «Сумерки» принесла создателям 398 млн, не считая огромного количества проданных двд и товаров с символикой франшизы. Вторая часть - «Сумерки. Сага. Новолуние» практически удвоила прибыль, заработав в прокате 713 млн. Однако сборы от следующей серии («Сумерки. Сага. Затмение») уменьшились и составили 693 млн долларов.

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>16 Мар 2011 15:57

Эшли Грин: фотосессия "Thomas Whiteside"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veronika Valturi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.02.2011
>16 Мар 2011 19:45

К себе возьмёте?)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2011 14:09

» Джо Джонас и Эшли Грин расстались

Джо Джонас и Эшли Грин расстались.

Джо Джонас расстался со звездой «Сумерек» Эшли Грин.Пара начала встречать прошлым летом, сразу после того, как Эшли рассталась с актером Броком Келли. «Все произошло по взаимному согласию и мирно», - рассказал источник NYPost, добавляя, что причиной разрыва стал загруженный график работы обоих.

Джо в Нью-Йорке работал над своим сольным альбомом, а Эшли снималась для новой кампании косметического бренда. Во вторник Эшли уже была замечена с друзьями на вечеринке в клубе в Нью-Йорке. А ведь Джо, который до этого встречался с Тэйлор Свифт, Камиллой Белль и Деми Ловато, буквально недавно сказал об Эшли журналу Details: «Мне кажется, что все получится, если для нее первыми будут мои чувства. Она понимает мой напряженный график работы».

Возможно, все-таки нет…

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт посмотрели фильм «Красная шапочка»

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт были замечены в кинотеатре одного из города канадской провинции Британская Колумбия, рядом с которым сейчас проходят съемки «Рассвета».

В отличие от последних их выездов, в этот раз актеры обошлись без своих друзей и охранников. Но как обычно привлекли внимание фанатов.

«Они смотрели фильм «Красная шапочка» с Амандой Сейфрид», который режиссировала Кэтрин Хардвик, снявшая «Сумерки». «Они были одни. Роберт был очень мил. Кристин была необщительна. Они не хотели на самом деле сниматься с нами», - написала в Твитере одна из поклонниц, разместившая фото.

ОльгаЛарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2009
>19 Мар 2011 5:17

Заглянула сюда в кои-то веки, побуду чуток доброжелательной хозяйкой
Veronika Valturi, проходи, располагайся Wink
Стандартный вопрос (прямо в лоб)): Эдвард или Джейкоб?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>19 Мар 2011 9:45

Джоди Фостер: "Кто бы мог подумать, что из Кристен Стюарт выйдет актриса"

В интервью Hollywood Reporter Джоди Фостер призналась, что никогда не думала, что Кристен Стюарт, с которой они в 2002 году сыграли в триллере Дэвида Финчера "Команта страха", станет актрисой.

Когда Кристен и Джоди впервые встретились, звезде "Сумерек" было всего 12. У ее оскароносной старшей коллеги, исполнявшей в фильме роль ее матери, сложилось впечатление, что девочке не очень-то нравилось происходящее на площадке:

Цитата:
Я люблю Кристен Стюарт, но я не думала, что она выберет судьбу актрисы.

Помню, я спрашивала у ее мамы: "Она же этого не хочет, да?". И та отвечала: "Ну, да - не очень-то".

Мне казалось, что она такой умный технарь, которого интересует камера и сама техника съемки. Я думала, это все у нее перейдет в иные вещи...

Также Джоди, которую в мае ждет премьера ее режиссерской работы "Бобер" с Мелом Гибсоном в главной роли, отметила, что видит сходство между собой и 20-летней Кристен - обе в реальной жизни не любят показывать эмоции:

Цитата:
Она очень похожа на меня: она в жизни не экстраверт, не эмоциональный человек, чуть что - не бьет себя в грудь и не плачет каждые пять минут.

Стюарт никогда не скрывала, что ей не нравится слава и что она ненавидит сам факт того, что не может выйти на улицу и остаться неузнанной:

Цитата:
Даже и не знаю, как это описать в красках. Я просто не могу пойти в магазин. Меня беспокоит, что я вообще не могу часто бывать на улице. И то, что я никогда больше не буду "какой-то девчонкой". Просто какой-то девчонкой, которая куда-то идет.

Может, предчувствия Джоди были верны, и Кристен не стоило во все это ввязываться? Правда, иначе - как бы она встретила Роберта Паттинсона?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>21 Мар 2011 15:38

Стефани, с прошедшим
Veronika Valturi писал(а):
Эдвард

Янусь, наконец, на моей улице праздник
Veronika Valturi, принимаю с распростертыми объятиями!

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2011 16:25

» Роберт Паттинсон отбирает коллег по внешности

Енка, Ранисс, спасибо за поздравление. Very Happy

Ранис Атрис писал(а):
Стефани, с прошедшим

Вообще-то оно у меня сегодня ДР. Laughing

Роберт Паттинсон отбирает коллег по внешности

В ходе интервью каналу MTV в пятницу Роберт Паттинсон пошутил, что он выбирает своих коллег по фильмам, основываясь на их внешности: «Мне нравятся горячие девчонки, - смеется он. - Мне нравится сниматься в фильмах, где много красивых девушек».

Паттинсон, в числе коллег которого Кристен Стюарт, Эмили де Рэйвин и Ума Турман, также признался: «Они все очень сильные, на самом деле. Я всегда снимаюсь в фильмах с очень опытными и страстными людьми. Они не просто какие-то там неопытные актрисульки».

Несмотря на то, что он уже неоднократно снимался в любовных сценах, он все еще комплексует по этому поводу: «Во время этой любовной сцены у меня был сильный насморк, - говорит Роберт о сцене с Риз Уизерспун в фильме «Воды слонам». - У меня постоянно текло из носа... а у Риз был парик, и я в буквальном смысле постоянно вытирал нос о ее парик».

Он также сообщил, правда очень лаконично, о любовной сцене с Кристен Стюарт в «Рассвете»: «Это довольно забавно».

>21 Мар 2011 16:43

» Никки Рид:Тейлор особенно сексуален, когда злой и хмурый!

Никки Рид: Тэйлор Лотнер особенно сексуален, когда злой и хмурый!

В Сумеречной Саге Никки Рид играет Розали, сестру Эдварда, которая Джейкоба просто на дух не переносит и он отвечает ей взаимностью. В "Рассвете" в период беременности Беллы Джейку и Розали придется учиться существовать в одном пространстве, при этом эти двое постоянно будут готовы растерзать друг друга. В жизни Никки Рид и Тэйлор Лотнер, наоборот, очень сблизились еще со съемок "Сумерек". Никки Рид всегда с удовольствием говорит о Тэйлоре Лотнере.

Вот отрывок из ее последнего интервью: "Обожаю любоваться Тэйлором Лотнером на съемочной площадке. Он мой самый любимый оборотень. Когда ты играешь бледного вампира, и вокруг одни бледные вампиры, особенно приятно, когда есть возможность полюбоваться его красивым загорелым торсом! Люблю прикасаться к его идеальным кубикам пресса. На ощупь как скала. В Батон-Руж мы ходили в спортзал вместе с Тэйлором и с Келаном (Латсом). Признаюсь, это было весело. А когда мы снимались в одной сцене, где Розали даёт Джейкобу исподтишка еду в собачьей миске, а он запускает этой миской в неё. Я потом призналась Тэйлору, что ссора получилась что надо, и что он оказывается особенно сексуален и хорош, когда хмур и зол!"

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>22 Мар 2011 0:05

Стефани писал(а):
а у Риз был парик, и я в буквальном смысле постоянно вытирал нос о ее парик».
Да Риз просто везунчик! Представляю, что бы она сделала с бедным Робом, если бы это были ее собственные волосы... Или же она просто очень опытная актриса и всегда надевает парик на съемки... От греха подальше...

P.S. А мне кажется или Тейлор подрос??

>22 Мар 2011 14:43

» Акушер-вампир Роберт Паттинсон

Акушер-вампир Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон в интервью Total Film подтвердил, что сцена родов, в которой его персонаж Эдвард Каллен разрывает живот Беллы (Кристен Стюарт) собственными зубами, чтобы достать ребенка из утробы, уже снята. Ее покажут в заключительной части Сумеречной Саги — Рассвет. Часть вторая.

«Да, я сделал это, - смеется актер, - немного пожевал и выплюнул».

Также Паттинсон признался, что «Рассвет» будет очень отличаться от предыдущих частей популярной кино франшизы. Финальная серия станет настоящим фильмом ужасов.

«Именно оригинальный материал делает фильм непохожим на другие. Эта книга — полное безумие», - заявил актер.

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>22 Мар 2011 16:39

Да уж Робчику придется поработать в финальной серии!А битва ожидается чувствую кровавая!

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>23 Мар 2011 0:13

Как во 2???????? Я-то была уверена, что роды покажут в первой части! И закончится все на том, как Белла умрет! Это еще 1,5 года ждать????? Да я с ума сойду!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 16:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: арт к главе 3 » коллаж от автора к главе 3\3 читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 644 645 646 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение