Cascata:
Рыжик, солнце наше, с аквамарином!!!
Беата-София, с первым званием!
...
Vampirochka:
Рыжик, поздравляю с аквамарином!
Беата-София, поздравляю с первым званием!
...
маруська:
Рыжичек)) Тигра моя)) И здесь тебя поздравляю! Растем дальше))
Беата-София, с первым званием!
Стефани писал(а):Кстати , а кто ни будь смотрел фильм Впусти меня: Сага. Стоит пойти или нет. А то я только шведский вариант видела.
Я не смотрела ни то, ни другое)) Но на последний уже начиталась кучу отзывов и рецензий))
Все в один голос - "римейк, нуда, римейк, но какой!" в общем - хвалят)) и актерскую игру и режиссерскую работу.
...
Ilaya:
Рыжуля, сокровище наше, с новым званием!!!
Беата-София с бантиком!
RedQueen писал(а):Ни с кого не слезу, но в этом году журнал будет. Готовьтесь
всегда готовы)))
...
Татулечка:
РЫЖИК, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫЙ ЗВАНИЕМ!
Беата-София, поздравляю с первым званием - ЛЕДИ!
[/img]
...
fickleness:
Всем привет, простите, что надолго исчезла.
Как я догадываюсь... многих за это время можно поздравить с повышением. Поэтому что бы никого не обить дарю
/так как почему-то кроме последних трех...
не вижу ни одной странички/
Стефани писал(а):Кстати , а кто ни будь смотрел фильм Впусти меня: Сага. Стоит пойти или нет. А то я только шведский вариант видела.
На этот фильм я сходила. И скажу честно, впечатление он произвел двойственное. С одной стороны главному герою всего 12-ть. Его школьные проблемы показаны без прикрас...
Реклама, что я видела не совсем верной оказалась. По своему смыслу и сюжету фильм ближе к тому что Стивен Кинг снимает, но ни как ни к "Сумеркам"
Вампир девочка -новая соседка... Вампир показан тоже не в романтических соплях, мне это больше "30 дней без солнца" по стилистике охоты напомнило. Так же жутко... и противно.
Как и положено вампир живет много лет. Но ему нужен кто-то кто о ней будет заботиться. Поэтому папочка, вовсе не папочка, а соблазненный (так же в 12 лет) мальчик. Который ездит с ней, охотиться для нее. Ну и естественно, этот "новый сосед" тоже становиться ее новым ухажером в замену старого (в прямом и переносном смысле). Противное ощущение у меня от просмотра этого фильма осталось...

Хотя может, как разнообразие о вампирах и ничего
...
Lineage:
Беата, поздравляю с бантиком))))
Каро, а тебя поздравляю с аквамариновым колечком
Собирай короны, залежи капитала))))) Вот и первая)))) но еще обещаю тебе сделать на мой вкус наборчик, если бы не партизанила вчера и сказала бы что ожидаешь новое звание, я б уже постаралась, а так ждать тебе придеца

fickleness писал(а):Вампир показан тоже не в романтических соплях
Хорошо что не в соплях, значит стоит смотреть, чтобы хоть в нашем арсенале было
Мы же тут большинство бруталов любим)))) Правда неинтересно что гг - девчонка, вот был бы красавец с мрачной сутью....
тьфу! чет я завелась, веть я вообще к вампам холодно дышу...
посадите вы мну на иголовидный клык, ох посадите.... ...
Беата-София:
Всем привет!!!!!! Стефани, MessalinaVP, Vampirochka, маруська, Ilaya, Татулечка, fickleness, Lineage - девочки СПАСИБО за поздравления!!!!!
...
Натик:
Ой,-ой,ой!))Совсем пропала я))столько пропустила повышений!
Юлёнок с аметистом!
Татачка с новым камушком!
Рыжуля, чакра моей души с аквамаринчиком!
Беата-София с вступлением в ряды Ледей
Tamata писал(а):а у тебя все очень душевно. Столько эмоций и чувствуется особое авторское видение. А ты давно стишками балуешься?
спасибки дорогая!

а стихоплётством давненько балуюсь)))а вообще как душа попросит))
...
RedQueen:
Дорогие мои, хорошие, любимые, спасибо вам большущее всем за поздравления!!!! Я вас всех люблю
Все подарки загребла и сложила в сундук!!! а КАКИЕ-ТО В ГАРАЖ)))
маруська писал(а):Рыжичек)) Тигра моя)) И здесь тебя поздравляю! Растем дальше))
рррррррррррр
Lineage писал(а): но еще обещаю тебе сделать на мой вкус наборчик
Lineage писал(а):если бы не партизанила вчера и сказала бы что ожидаешь новое звание, я б уже постаралась,
смеешься? я с ВК есть забываю. а уж новое звание только сегодня сама заметила))))
Lineage писал(а):а так ждать тебе придеца
я терпеливая, я подожду
Леди, я тут подумала, что пора уже думать о вампирском НГ. Думаю надо Снегурку и дед мороза и все в вмде утренника детского провести. Что скажите?
...
Беата-София:
Натик СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ. Кстати давно не было твоих произведений
...
Ирэнн:
Всем привет!
Рыжик, с аквамарином!!!
София, с первым бантиком!
[URL=http://www.radikal.ru]

RedQueen писал(а):Леди, я тут подумала, что пора уже думать о вампирском НГ. Думаю надо Снегурку и дед мороза и все в вмде утренника детского провести. Что скажите?
Я-за!

дед мороз в виде вампира? а Снегурка - кто?)
...
Temarka:
Рыжик, аквамариновая наша, с повышением!
Беата-София, с леди!
RedQueen писал(а): Леди, я тут подумала, что пора уже думать о вампирском НГ. Думаю надо Снегурку и дед мороза и все в вмде утренника детского провести. Что скажите?
Я за деда Мороза - вампира))
...
fickleness:
Temarka писал(а):Я за деда Мороза - вампира))
Вы только не смейтесь. Но я вспомнила, что эта идея не очень нова. И был несколько лет назад какой-то третьеразрядный детектив, где как раз таки Санта Клаус был с клыками. И вокруг этого даже какие-то пародийные мелодии были. Правда в основном черного юмора. Фильм был ужасен. Так что названия не спрашивайте. А так как это был Клаус, то и Снегурки у него не было.
Но зато я вспомнила еще один фильм о рождестве ( с СантаСвинтусом) . Так там была Снегурочка!!! (Внучка смерти) Класная девица. Самая ОНО в здешней специфике.
Такая готичная блондиночка.
Может кто смотрел?
...
RedQueen:
Ирэн спасибо!!!!
Тэмари
Temarka писал(а):Я за деда Мороза - вампира))
Ирэнн писал(а):Я-за! дед мороз в виде вампира? а Снегурка - кто?)
не, ну вы их видели? А дальше мысль развить, подключив фантазию, а? Я не резиновая, мой тоже отдых нужен))) И у меня сейчас все морозы - гномы, а снегурки - эльфы)))))))))
...