Регистрация   Вход

Cascata:

Рыжик, солнце наше, с аквамарином!!!

Беата-София, с первым званием!

...

Vampirochka:

Рыжик, поздравляю с аквамарином!

Беата-София, поздравляю с первым званием!

...

маруська:

Рыжичек)) Тигра моя)) И здесь тебя поздравляю! Растем дальше))

Беата-София, с первым званием!

Стефани писал(а):
Кстати , а кто ни будь смотрел фильм Впусти меня: Сага. Стоит пойти или нет. А то я только шведский вариант видела.

Я не смотрела ни то, ни другое)) Но на последний уже начиталась кучу отзывов и рецензий))
Все в один голос - "римейк, нуда, римейк, но какой!" в общем - хвалят)) и актерскую игру и режиссерскую работу.

...

Ilaya:

Рыжуля, сокровище наше, с новым званием!!!

Беата-София с бантиком!

RedQueen писал(а):
Ни с кого не слезу, но в этом году журнал будет. Готовьтесь

всегда готовы))) pioneer

...

Татулечка:

РЫЖИК, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫЙ ЗВАНИЕМ!

Беата-София, поздравляю с первым званием - ЛЕДИ!
[/img]

...

fickleness:

Всем привет, простите, что надолго исчезла.
Как я догадываюсь... многих за это время можно поздравить с повышением. Поэтому что бы никого не обить дарю /так как почему-то кроме последних трех... Dur не вижу ни одной странички/

Стефани писал(а):
Кстати , а кто ни будь смотрел фильм Впусти меня: Сага. Стоит пойти или нет. А то я только шведский вариант видела.

На этот фильм я сходила. И скажу честно, впечатление он произвел двойственное. С одной стороны главному герою всего 12-ть. Его школьные проблемы показаны без прикрас...
Реклама, что я видела не совсем верной оказалась. По своему смыслу и сюжету фильм ближе к тому что Стивен Кинг снимает, но ни как ни к "Сумеркам"
Вампир девочка -новая соседка... Вампир показан тоже не в романтических соплях, мне это больше "30 дней без солнца" по стилистике охоты напомнило. Так же жутко... и противно.

Non Хотя может, как разнообразие о вампирах и ничего opleuha

...

Lineage:

Беата, поздравляю с бантиком))))

Каро, а тебя поздравляю с аквамариновым колечком Guby

fickleness писал(а):
Вампир показан тоже не в романтических соплях

Хорошо что не в соплях, значит стоит смотреть, чтобы хоть в нашем арсенале было Wink
Мы же тут большинство бруталов любим)))) Правда неинтересно что гг - девчонка, вот был бы красавец с мрачной сутью....

тьфу! чет я завелась, веть я вообще к вампам холодно дышу...
посадите вы мну на иголовидный клык, ох посадите....

...

Беата-София:

Всем привет!!!!!! Стефани, MessalinaVP, Vampirochka, маруська, Ilaya, Татулечка, fickleness, Lineage - девочки СПАСИБО за поздравления!!!!!

...

Натик:

Ой,-ой,ой!))Совсем пропала я))столько пропустила повышений!

Юлёнок с аметистом!

Татачка с новым камушком!

Рыжуля, чакра моей души с аквамаринчиком!

Беата-София с вступлением в ряды Ледей

Tamata писал(а):
а у тебя все очень душевно. Столько эмоций и чувствуется особое авторское видение. А ты давно стишками балуешься?

спасибки дорогая!а стихоплётством давненько балуюсь)))а вообще как душа попросит))

...

RedQueen:

Дорогие мои, хорошие, любимые, спасибо вам большущее всем за поздравления!!!! Я вас всех люблю
Все подарки загребла и сложила в сундук!!! а КАКИЕ-ТО В ГАРАЖ)))

маруська писал(а):
Рыжичек)) Тигра моя)) И здесь тебя поздравляю! Растем дальше))

рррррррррррр Guby Guby Guby

Lineage писал(а):
но еще обещаю тебе сделать на мой вкус наборчик

Lineage писал(а):
если бы не партизанила вчера и сказала бы что ожидаешь новое звание, я б уже постаралась,

смеешься? я с ВК есть забываю. а уж новое звание только сегодня сама заметила))))
Lineage писал(а):
а так ждать тебе придеца

я терпеливая, я подожду

Леди, я тут подумала, что пора уже думать о вампирском НГ. Думаю надо Снегурку и дед мороза и все в вмде утренника детского провести. Что скажите?

...

Беата-София:

Натик СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ. Кстати давно не было твоих произведений Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ирэнн:

Всем привет!

Рыжик, с аквамарином!!!

София, с первым бантиком!

RedQueen писал(а):
Леди, я тут подумала, что пора уже думать о вампирском НГ. Думаю надо Снегурку и дед мороза и все в вмде утренника детского провести. Что скажите?

Я-за! дед мороз в виде вампира? а Снегурка - кто?)

...

Temarka:

Рыжик, аквамариновая наша, с повышением! Pester

Беата-София, с леди!

RedQueen писал(а):

Я за деда Мороза - вампира))

...

fickleness:

Temarka писал(а):

Вы только не смейтесь. Но я вспомнила, что эта идея не очень нова. И был несколько лет назад какой-то третьеразрядный детектив, где как раз таки Санта Клаус был с клыками. И вокруг этого даже какие-то пародийные мелодии были. Правда в основном черного юмора. Фильм был ужасен. Так что названия не спрашивайте. А так как это был Клаус, то и Снегурки у него не было.
Но зато я вспомнила еще один фильм о рождестве ( с СантаСвинтусом) . Так там была Снегурочка!!! (Внучка смерти) Класная девица. Самая ОНО в здешней специфике.
Такая готичная блондиночка. Wink
Может кто смотрел?

...

RedQueen:

Ирэн спасибо!!!!
Тэмари

Temarka писал(а):

Ирэнн писал(а):
Я-за! дед мороз в виде вампира? а Снегурка - кто?)

не, ну вы их видели? А дальше мысль развить, подключив фантазию, а? Я не резиновая, мой тоже отдых нужен))) И у меня сейчас все морозы - гномы, а снегурки - эльфы)))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню