Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Ой, ну я прям не могу! Если меня вдруг тема секса заинтересовала, то это значит, что "секса у нас нет"! Да? А муж у нас на что? "Убивающий сексом Фейри"? Забыли? Да я о сексе днем и ночью думаю! И имею, между прочим! Такшта... А сексуальные предпочтения отдельных придворных ТД могут и должны меня интересовать! Спросите почему? А я отвечу: чтобы составить о человеке (ну не только о человеке) мнение! С кем я тут на наших тусовках хлеб-соль делю... Ну и, может, перенять что-нибудь полезное. Если это и в самом деле полезное)))

А что испорченные... Так когда это было, Флер? И потом... Я как прочитала "делили", сразу вспомнила роман один. Там тоже братья были. И тоже делили... Ох, и испорченные! Ну и навеяло... Но твой не такой, нет! Но на всякий случай (на всякий!) убедись в этом... Зелье, говоришь, Крис?

...

Tsvetochek:

*изображая равнодушие* Может и способ подскажешь?

...

Руста:

Способ! Да кабы я знала... Вот предложила братца отыскать и допросить, так ты сразу о Гаррете. Кстати, вы, конечно, можете тут мне Гарретом грозиться, только не забывайте: он не зайка и не мальчик на побегушках. Он Король Ада и демон Асмодей. Его ж любимое занятие какое:

Цитата:
"...приводить людей в состояние безумия и вожделения, так что они, имея собственных жен, оставляют их, и уходят днем и ночью к чужим женам, и в итоге совершают грех и падение»

Потом не плачьте и не говорите, что не знали. Я за вас просить не буду!

А если зелье Крис не хочешь испробовать, то можно, говорят, так: когда заснет твой Повелитель, возьми его за мизинчик и начинай задавать вопросы. Вроде при этом они всю правду выкладывают. Сама не проверяла, он у меня толком не спит, да и меня всегда в таких случаях на смех пробивает))))

...

Arabeska:

*представила: ночь, темно, Руста берёт Войну за мизинчик и шепчет " а теперь выкладывай всю правду"*
Да уж, на смех пробивает тока в путь)))

...

Руста:

Нет, Бэс, надо конкретные вопросы задавать: что, где, когда... И я серьезно)) В реале можно даже попробовать))))))

...

Tsvetochek:

А почему сразу пугать? Я можно сказать предлагаю тебе новые приключения. И потом, я же не собираюсь ему лично пред очи являться *представила и вздрогнула*
Гаррет-зайка rofl Чё-то разошлась я не к добру.
Мизинчик, говоришь? На ноге или руке? Laughing Бэс, снимаю шляпу. Тут сама всё выложишь

...

Arabeska:

ЗаписалО... При случае опробую)))
Tsvetochek писал(а):
На ноге или руке?

Итить, вопрос на мильён... Придётся опробовать все варианты для чистоты эксперимента))))

...

Tsvetochek:

И сколько их у тебя? Вариантов то есть?

...

Оксаночка:

Про мизинец я слышала, но только не просто так надо с бухты-барахты. Муж спать, а ты за мизинец его хватать. Он же проснётся и спрашивать будет "что случилось, жена?" Ar В рассказанном мне варианте это надо делать, когда муж сильно выпивши спать идёт и брать за мизинец на руке (не помню правой или левой))))))))) Но у меня тогда вот какой вопрос - как момент угадать когда подходить? Если сразу, то опять же "Что случилось, жена?" Ar , а если подождать малька, то в ответ можно услышать только богатырский храп)))))))) В общем не имея точной схемы действий я на оные (действия) так и не решилась. А сгореть со стыда пойманной на "месте преступления" мне не хочется))))

...

Arabeska:

Флёр, а сколько у гуманоидной мужской особи мизинцев? Четыре? Вот и вариантов столько же)))
Оксаночка писал(а):
Он же проснётся и спрашивать будет "что случилось жена"?

Окси, ну вот и поиграем в игру "самый оригинальный вопрос")))

...

Оксаночка:

Бэс, тогда уж в самый оригинальный ответ...
Мой: "Милый, у тебя тут заусенца". Embarassed А в другой руке маникюрные ножнички наготове... Мизинец на свет, ножницами раааз, а потом взгляд блондинки и "Ты спи, спи, я тебе мешать не буду...."

...

Arabeska:

А исходная у нас - ночь и нетрезвый супруг? Значит, процентов 70 на то, что перед укладыванием в кроватку супруг нарывается на разборки... Тогда как вариант: начинать усиленно трясти его за мизинец и приговаривать "мирись, мирись, мирись и больше не дерись!")))

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
"мирись, мирись, мирись и больше не дерись!")))

*падсталом* Убила!!!

...

Kriska:

Мизинец, говорите.... а что? можно для закрепления эффекта зелья и за мизинец подержаться, а коли не решили за какой, то, думаю можно и за все по очереди)))

взяла блокнотеГ и зописало: не забыть передать Дэни, чтоб пригласила на обед ППБ, а я уж улучу момент испробовать на нем свое зелье)))

P.S. надеюсь, что зельеварение у меня получится лучше, чем колдовство и чародейство

...

Arabeska:

Окси, ну ещё скажи, что плохой вариант)))
Криска, главное - не перепутай стакан, в который зелье добавлять, а то как начнёт весь Двор в грехах каяться... ужОс))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню