Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Whitney:

Китти, у твоей кошки такие полосочки вокруг глаз, словно ей глаза подвели!

...

kitty-sky:

Оля
Ага. Кисо косметикой пользоваться умеет. Laughing Мы тут часто шутим, что вот Алиса Чапаевна сейчас пойдёт завивку усов делать.

...

мымрик:

Айша, ты сказала, что это сынуля твоих мадамов? или что?

...

Brili:

мымрик да я его представила сыном своей Бони ( дорогой кошки купленной за 10 тыс) после этого она только заинтересовалась . Ну конечно мою кошку наградил соседский черный кот, и сына пошел полностью в отца.
вот пока я так не сказала она говорила что не хочет

...

Legacy:

Brili писал(а):

Айша, так получается, что малого не хотят? Так что ли?

...

Whitney:

kitty-sky писал(а):
Алиса Чапаевна

Китти, а в честь чего такое отчество??? Или это просто прикол?

Brili писал(а):

Айша, странная девчушка какая-то. Он же все равно не будет похож на свою "маму". Или ей просто хочется знать, что он не простой смертный кот.

...

Brili:

Whitney писал(а):
Или ей просто хочется знать, что он не простой смертный кот.

видимо , я то ей видео показала , она видела что он совсем на Маму не похож, просто соблазнилась как узнала что его мама такая дорогая

наташа вроде как хочет, надеюсь не передумала со вчерашнего вечера .... она его уже называла Мой Кузька

...

Legacy:

Brili писал(а):
просто соблазнилась как узнала что его мама такая дорогая

Айша, ну ты, матушка, даешь! Ложь во благо.
Brili писал(а):
она его уже называла Мой Кузька

ДЕржу пальцы, чтобы не передумала. Но она возьмет ребенка, надеюсь.

...

kitty-sky:

Оля
Отчество Алиса получила из-за своих роскошных, прямо-таки чапаевских, усов! Они такой невероятной длины и пушистости, что когда кошка зевает, кончики её усов сходятся друг с другом. Никогда не видела более усатых кошек, чем наша. Отсюда и отчество - Чапаевна. Laughing
Вообще-то у Алисы много ласковых домашних прозвищ, и Чапаевна - одно из них. Embarassed Smile

...

Brili:

Legacy писал(а):
ну ты, матушка, даешь! Ложь во благо.

стыдно честно... но .... пришлось иначе я бы его на рынок отнесла мясной и там оставила

...

Legacy:

kitty-sky, привет твоя Чапаевна с моим Пушистым Величеством схожа. Только твоя гладкая. А усы у Китти тоже не хилые, особенно, когда она мордочку умывает, тогда так усы растопырит, что диву даешься.

...

kitty-sky:

наташа
Вот! Даже в этом наши кошки похожи!
А она у нас не гладкошерстная, она очень даже пушистая. ;) Даже через чур пушистая. Laughing

...

мымрик:

Айша, да не переживай ты так! тебе же ветеринар говорил, что он, скорее всего, из породистых? может его мама (папа) еще дороже стоят, а он их единственный наследный прынц Wink а по серьезному, такое ощущение, что это как в том анекдоте - мужик жалуется другу, что его кошка нагадила на новый супер-пупер дорогой телевизор, и теперь ремонт ему обойдется в 600 рублей. на вопрос друга - ну и что, ты ее убил, хозяин отвечает - ты чего, она сама 2 штуки баксов стоит Shocked
но все равно, такое чудо (даже беспородное и халявное) не возможно не полюбить!
Айша, а ты с нее денег проси не 5-10 рублей, просто чтоб котенок хорошо прижился, а рублей этак ...эээ... побольше! это же тогда ей вообще круто повезет - на халяву котенок такой дорогущий достался Laughing Laughing

...

MessalinaVP:

Айша, будем надеяться, что для этой девушки не только порода важна, а иначе она еще выбросить мелкого((
мымрик писал(а):
Айша, а ты с нее денег проси не 5-10 рублей, просто чтоб котенок хорошо прижился, а рублей этак ...эээ... побольше!

Согласна! Чтоб чувствовала, что это дорогое приобретение))

...

Whitney:

kitty-sky писал(а):
Отчество Алиса получила из-за своих роскошных, прямо-таки чапаевских, усов! Они такой невероятной длины и пушистости, что когда кошка зевает, кончики её усов сходятся друг с другом. Никогда не видела более усатых кошек, чем наша. Отсюда и отчество - Чапаевна.

Ого! Я тоже никогда таких усов не видела.

мымрик писал(а):
Айша, а ты с нее денег проси не 5-10 рублей, просто чтоб котенок хорошо прижился, а рублей этак ...эээ... побольше! это же тогда ей вообще круто повезет - на халяву котенок такой дорогущий достался

MessalinaVP писал(а):
Согласна! Чтоб чувствовала, что это дорогое приобретение))

Не надо! А вдруг передумает!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню