Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

rmariv:

Спасибо за продку Flowers Flowers Broil Flowers

...

Jank:

Skadi писал(а):
Последняя глава шикарна, как и все предыдущие, я писала уже ранее у меня прямо неестественное желание чтобы хоть одна глава была где Алекс страдает, хочу чтобы Стас спрятал, помог Лоре (хотя она сама не сможет без своего личного сорта героина), и хотя мне самой иногда непонятны поступки главной героини, но Алекс просто обязан хоть одну главу отмучиться, страдать так как страдает Лора.....пусть крушит, убивает, самоуничтожается.....думает.....и что-то предпринимает:-) :-) :-) :-) походу я тоже садистка...:-) :-) :-)

Ну вот прям всей душой согласна со Skadi. Для равновесия очень такая глава нужна
wo

...

Uniqueyp:

Ох, девочки! Вы реально садисты! Куда уж больше Алексу страдать как не сейчас??? Будьте гуманнее) не накидывайтесь с кулаками на зайку, если не читаете его между строк. Всем добра и не тягостного ожидания проды) Лерочка, ещё раз моё восхищение твоим талантом! Читаю как Паланика, до дрожи!

...

Jank:

Ну почему же не читаю? Читаю! И вижу,что страдает Алекс преимущественно от внешних неурядиц, поскольку Лора одним им живет. А вот когда герой испытает боль и страдание от их личных взаимотоношений их потери внутри пары (Лоры и Алекса). Тогда любовь их будет цельной и будет он зайка. Однако я не считаю что от этого он потеряет свою мужественность или твердость.

...

Инзира:

Заинтриговала книга! Добавьте пожалуйста в блог, хочется дальше дочитать. Я тоже считаю, что Алексу нужно встряхнуться и взбередить чувства, ощутить чувство потёри, когда Лоры нет рядом по первому требованию. И тогда, возможно, их отношения станут более здоровыми... Хочется чтобы не одна Лора страдала, ведь любовь - это страдания обоих. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои,

Всех в блог добавила!

Огромное спасибо за впечатления! Ar

Прошу простить за долгое молчание. Жизнь закрутила и не отпускает. Но! Процесс идет, продолжение пишется. На неделе отвечу на все комментарии. О сроках выкладки пока ничего не обещаю, лучше потом порадую)) Надеюсь, что порадую!

Пару моментов кратко выделю.

1) Стас

Алекс его не нанимал. Это совершенно точно)) Тогда кто? Не знаю. Почитаем в следующей главе)) Я пока ничего не могу сказать. Но вообще намеки были в тексте. Да и в теме проскальзывали правильные догадки. Не именно сейчас, а раньше.

2) Наказание для Алекса

Ну всему свое время. Разве он не страдает? Он же уже наказан. Самим фактом существования Лоры)))) Она кого угодно доведет. До греха, до сердечного приступа. Неужели Алекса совсем не жалко? Wink Лора ужасная эгоистка.

Я еще загляну Ok

Дорогие мои, спасибо огромное!
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

grafinya:

Примите, пожалуйста, в читатели!

...

Саида:

Всем привет)))
Как ни планируй свое время, ничего не выходит. Реал совсем озверел и не оставляет времени на форум.
Моя жизнь - не моя жизнь)))
Теперь, наконец, я в Москве и с некоторым опозданием попробую изложить свой взгляд на главу.

Uniqueyp писал(а):
ты где? У многих без тебя глава не воспринимается правильно)) надо нам чуть -чуть объяснить тему))

Нет, Юля. Я вовсе никому ничего не разъясняю, и не указываю как правильно понимать. Я просто делюсь своим видением, оно может совпадать или не совпадать, вызывать протест или одобрение у читателей. Я могу совершенно не так понимать то, что имеет в виду Лера. Автор.
Ну, и соответственно, я тоже оставляю за собой право свое мнение иметь и не соглашаться с другими.

Это только мои мысли, мои размышления основанные на том, что я прочла в выложенных главах.

Роман Леры вызывает во мне ассоциации ближе к музыке, нежели к изобразительному искусству, ибо говорит больше о вещах невидимых, скрытых от внешнего взгляда. Это взгляд поверх очевидного, вглубь очевидного, к настоящему, огненному, действительному. Это перводвижение, невыразимые порывы, метафизика души.
Картинка приземляет, искажает, интерпретирует, выражает чье-то видение, навязывает его другим и часто служит дурной рекламой.

Музыка - живое оголенное чувство. Она не может обманывать. Она не может притворяться. Только быть.

Это не говоря уже о том, как совершенно по законам музыкальной композиции нагнетается чисто эмоциональное напряжение, раскрывается суть, передается накал, энергия героев. Услышишь, значит раскроешь смысл всего романа.

Акт первый— жизнь.

Акт второй — театр.

Театр — тоже жизнь.

Театр в театре.

Жизнь – не театр.

ValeryAngelus писал(а):
О сроках выкладки пока ничего не обещаю, лучше потом порадую))

В очередной раз скажу, не нужна спешка, не нужно гнать вал.
Пусть количеством и рейтингом озабочиваются мастера литературной промышленности.

Есть такая байка у Гаспарова, в самую точку, если говорить о том, кто сколько романов успевает написать, пока ты пишешь Девочек.
«Самым же плодовитым александрийским ученым был Дидим, сын Дидима, по прозищу Меднобрюхий: за свою жизнь он написал то ли 3500, то ли 4000 книг, причем уже сам не помнил, о чем писал, а о чем нет, и некоторые книги сочинял по два раза».

И удивительно, вроде и типовых сюжетов не так много, но в результате творчества, у одних получается изваять Давида, а другие так и строгают бесконечных Буратино.

Спасибо, Лерочка. Все-таки абсолютно штучная вещь- Плохие девочки не плачут.

Спасибо всем, кто прочел. Спасибо всем за комментарии, очень интересно знакомится с мнениями.

...

Uniqueyp:

Саидочка, я как всегда готова аплодировать тебе стоя Flowers Как же я люблю читать твои рассуждения! Порой по два раза соглашаясь , осмысливая и понимая , как тонко ты улавливаешь суть! Одна только мысль холит по кругу по поводу Стаса. Почему-то после тебя я задумалась, а не Андрей ли нанял его? Ни он ли сливает всю инфу о передвижениях? Слишком приближенный, слишком много знающий... Раньше и не думала об этом.Спасибо тебе!!!

...

ggg:

Привет!
Хотелось бы дальше читать вашу книгу,
пожалуйста добавьте меня в блог.

...

Таша-s:

Доброго дня! Очень нравится, оторваться сложно, сюжет очень захватывающий, хочется продолжать читать, вы такая умничка!!! Пожалуйста добавьте в блог, очень прошу!!!

...

Vichka:

Ну вот объясните мне пожалуйста,почему Алекс никак не воспринимается как "плохиш" не смотря на все его заскоки? Embarassed ...

...

Karina-k:

Лера!добавьте меня в блог Embarassed Very Happy Flowers ну очень хочется прочитать продолжение tender

...

Riana Kysnet:

Хорошая глава, но как же мне хочется хоть одну главку прочитать от Алекса, залезть в его мысли, узнать об его истинном отношении к героине! Аж свербит от нетерпения, на фоне всех этих последних событий! Non Ar tender

...

Anfica:

Добрый день!Нравится Вас читать. Добавьте меня в ваш блог, пожалуйста.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню