Кася Колпакова:
1) Разумный
Рассудительный
Располагающий
Распрекрасный
Рычащий
Радушный
Работящий
Романтичный
Разношерстный))))
Разный
2)Вы сняли домик в горах. Ты вообще не умеешь кататься, твой же бойфренд - заядлый лыжник. Тебе становится скучно на трассе для начинающих, пока он на большом спуске. Вокруг люди, снег, дети, катающиеся на ватрушках. Ты хочешь обратить на себя внимание мужчины. Сделай что-нибудь.
Возьму ватрушку и пойду к нему на большой спуск. Главное, чтобы он упал мне в ручки плавненько и без травм.
...
Сергей Волков:
По заданию Роры.
Для той самой.
Для графини травили волка.
Его поступь была легка...
Полированная двустволка,
Как восторженная строка!
Он был вольный и одинокий.
На виду или на слуху.
Стрекотали про смерть сороки
Беспардонную чепуху.
Упоённо рычала свора,
Егеря поднимали плеть,-
Все искали, где тот, который
Призван выйти и умереть?
Нет, любимая... Даже в мыслях
Я не буду ничей холоп.
Я уже не подам под выстрел
Свой упрямый, звериный лоб.
И моя негустая шкура
Не украсит ничей камин.
Пуля - дура. Конечно, дура...
Только в поле и я - один...
Всё бело, и борзые стелят
Над равниной беззвучный бег.
Эх, дожить бы хоть до апреля -
Поглядеть, как растает снег...
Как по небу скользят беспечно
Облака до краев земли...
И влюбиться в тебя навечно,
За секунду
до крика:
"Пли!!!"
...
Валентина Курыловна:
Задание на баблоны день третий
1. Рычащий
2. Решительный
3. Редкостный
4. Рассудительный
5. Разнообразный
6. Разрушительный
7. Рыжебородый
8. Ригористичный
9. Распрекрасный
10. Разящий
...
Эвелина Чистякова:
Задание на баблоны
1. Раскрепощенный
2. Радующий ( свою девушку конечно)
3. Разносторонний
4. Расточительный ( конечно же по отношению к своей девушке))))
5. Разумный
6. Развеселый
7. Раскрасивый
8. Решительный
9. Румяный( не ну а что не бледный же)))))
10. Рослый
И как бонус)) Рас*здатый)))))))))))))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Зарабатываем баблоны
Расписной (красив моськой)
Размеренный
Развеселый
Резвый
Резкий (в меру)
Рисковый (тоже в меру)
Романтичный (совсем в меру)
Решительный
Рукодельный
Разный
Приехали мы значит кататься, я на лыжах что корова на льду, инструктор сбежал через пять минут, заявив что этот вид спорта не для меня. Пришлось сделать невинный глазки и согласиться.
А мой избранник там во всю развлекается, катается. Так не честно! Мне скучно!
Наспотревшись на детей с ватрушками решила что пора возвращать избранник в родные пенаты, то бишь ко мне.
Взяв на прокат ватрушками, но и не отдавая лыжных палок пошла к нему на горку. Устроившись поудобнее, оттолкнулась палками.
- Поехалииии!!!! - то что у меня нет тормозов понимаю поздно, уже лечу...
АААААА!!!!!
Весь горнолыжный курорты выучил новые словесные обороты и даже без повторов.
Ловили меня все дружно.
Но своего я добилась, на меня обратили внимание. Все...
...
Серафима Хэттер:
Мамо!! Ты жадюга!! отак от.
Доничко, а ты козяффка, нет шоп помочь мамке блины напечь, она только черничное исчет.
Серый, очень круто.
Александра Ивлева писал(а):1)Описать своего идеального мужчину словами на букву "Р" (слова должны быть прилагательными, минимум 10слов) за задание дамы получает 5 баблонов
1. РРрррРРРрррР
2. РрРррррРРррР
3. РРррррРРрррР
4. РрРрРРРрррРР
5. РРрРРрРРРррр
6. РррррРРРРРрР
7. РРррррррРррр
8. РРррррРРРрррР
9. РРррРрРРРрррр
10. РррррРРРрРрр
Александра Ивлева писал(а):2)Вы сняли домик в горах. Ты вообще не умеешь кататься, твой же бойфренд - заядлый лыжник. Тебе становится скучно на трассе для начинающих, пока он на большом спуске. Вокруг люди, снег, дети, катающиеся на ватрушках. Ты хочешь обратить на себя внимание мужчины. Сделай что-нибудь.
Чорд, мля, и тут Выживший до тебя добралсо Я так понимаю, вариант "залезу к нему в штаны" тут не вариант. Найду на трассе начинающих такую же неудачницу как я. Подружусь. Очень крепко. Пожалуемся друг другу на своих несчастных. Пойдем заливать горе в ближайший ларек глинтом. Развеселившись, разработаем план по привлечению внимания.
Пункт первый: заточить лыжи под катаны.
Пункт второй: палки можно не точить.
Пункт третий: идем на Мишаню.
Пункт четвертый: квасим с Мишаней, который вынужден слушать наши стенания.
Пункт пятый: накурив Мишаню припряпрятаным грибным косяком, втроем ищем трассу для продвинутых.
Пункт шестой: полирнув косяк мишаниными запасами, заберемся тому на спину и со словами "вперооод, Мишаничка ретивый" выскочим на трассу.
Пункт седьмой: среди поваливших в обморок лыжников отыскиваем своих ненаглядных.
Пункт восьмой: проставляем Мишане ведро медовухи, пока благоверные приходят в себя.
Пункт девятый: обещаем Мишане больше его не будить и вернуться следующим летом.
Пункт десятый: говорим очнувшимся, что магнитная буря, поэтому низзя вылазить из постели как минимум неделю.
...
Серафима Хэттер:
Доня, це халтура))не показует блины)))) Мотивировать, да, умею)))
Это, еще, зайдешь вечером ко мне в скайп, вспомнила, что у меня для тебя таки что-то есть)))
...
Софи Кардо:
1. "Рыжий"
2. Разумный
3. Решительный
4. Развратный
5. Рациональный
6. Рррррычащий
7. Рисковый
8. Расчетливый
9. Размышляющий
10. Рыжий
Оставить скучное занятие, найти чувака с громкоговорителем и внятно объявить, что, если товарищ бойфренд такой-то не объявится в ближайшее время, то придется объявить конкурс для желающих войти в гарем имени меня. Ну... если и это не поможет, то просто закопать его в снег. Тогда уж точно без внимания не оставит.
...
Саманта Бромлей:
Смеркалось, шли годы... День
секса за открытку аукциона приближался и дамы продолжали
рубить зарабатывать баблоны)))
Сегодня я на раздаче, так что...
Четвертый день и новые задания за баблоны!
1) Вы в последний момент вспомнили о важной дате своего мужчины. Какой подарок сюрприз вы ему сделаете в условиях того что:
а) сейчас ночь...
б) ваш самец прибудет на встечу через тридцать минут.
(баблонов 10)
2) Вы в детском саду. Мальчик который вам нравится спер вашу куклу. Ваши действия. Опишите ситуацию подробно с чувством.
(15 баблонов)
-----------------------
Аврора Морфей писал(а):Саманта, нет, чтобы обо мне побеспокоиться, так ты за домового с енотом переживаешь, а еще подруга, даже практически сестра..
Вот что ты сразу. Беспокоюсь конечно
успеют ли убежать. но по-моему у тебя все совсем неплохо))) Серия сестричек шикарна. Ох уж эти жульены... Ну да ничего, прорвемся.)))))
Дерек по следам дракона, на свежие
раны воспоминания...до слез)))))))
...
Емельяна Щукина:
1) Вы в последний момент вспомнили о важной дате своего мужчины. Какой подарок сюрприз вы ему сделаете в условиях того что:
а) сейчас ночь...
б) ваш самец прибудет на встречу через тридцать минут. (баблонов 10)
Приму душ, намарафечусь, найду бант от подарка, повяжу на шею и в нижнем белье открою дверь любимому со словами "Лучший твой подарок - это я"
И пусть только попробует не принять!
2) Вы в детском саду. Мальчик который вам нравится спер вашу куклу. Ваши действия. Опишите ситуацию подробно с чувством.
- Слышь, ты, негодный мальчишка, а ну отдал моего мишку.
- Неа. Теперь он мой.
- Я папе скажу.
- Не скажешь. Ты же не ябеда.
- А кто?
- Самая красивая девочка в группе.
- Правда?
- Да.
- Тогда отдай моего мишку.
- А что мне за это будет?
- Поцелуй.
- Мало.
- Секс?
- Да.
- Договорились.
Мальчик ложится на спину, лицом к нему сверху ложится девочка. Пять минут лежат.
- Мне надоело. Давай сюда мишку.
- Ладно.
Девочка забирает свою игрушку и думает о том, что сексом заниматься ей не нравится. Лучше бы попросил поцелуй. Ничего, завтра она из дома свою любимую куклу принесет.
...
Алиса Зеркалова:
Задания за баблоны.
часть первая.
А почему мой мужчина не понятно где ходит ночью?
За полчаса можно запарить овсянки/пожарить картошки и сделать просто наивкуснейший черный чай и забронировать билет на ночной сеанс "Дедпула".
Ой, что-то у меня "фантазия" на тему подарков разыгралась)))))
часть вторая.
Любимая кукла в руках придурка Федьки. Надо же. Барби-брюнетка. Ни у кого такой в саду еще нет.
- Эй, стой, не квути ей голову! - подбегаю я и пытаюсь отобрать свое сокровище.
И как же будет ругаться мама, если узнает, что я ее "потеряла".
Уже вовсю рыдая, бегу к воспитательнице:
- Жаба Авкадьевнааа! Федька у меня уквал Довииис! И не отдаееет! Пвотивный Федька! Постоянно этот злой мальчишка отбивает у меня игвушки, девгает за косички и поднимает юбку! А еще на тихом часу, когда все бились подушками, он так меня удавил, что у меня выпал жуб, - показываю пустое место в первом ряду зубов.
Любовь - она такая))))
...
Аврора Морфей:
ЗАДАНИЯ НА БАБЛОНЫ 4
а) сейчас ночь...
б) ваш самец прибудет на встечу через тридцать минут. (баблонов 10)
Казус, да. За полчаса ни стишок не разучить, ни приличный ужин не приготовить. В общем, нет смысла пытаться бороться с неизбежным. Нужно поставить себе 10 тыщ напоминаний на следующий год и...
Вариант 1: вызываешь себе скорую и уезжаешь в больничку. Мужчинке останется только навестить в палате с апельсинками.
Вариант 2, если не срослось со скорой: просто прикидываешься очень больной. Важно активно имитировать слезы, сетуя, что болезнь испортила такой день.
Все с детства знают, как нагнать на градуснике температуру. И как не пить таблетки, делая вид, что пьешь.
Если мужчина нормальный, а свой должен быть нормальным, то он сам поухаживает, понянькается, пожалеет и, скрепя сердце, посмотрит фильм по роману Джейн Остен.
2) Вы в детском саду. Мальчик который вам нравится спер вашу куклу. Ваши действия. Опишите ситуацию подробно с чувством.(15 баблонов)

*медитеруем, вживаемся в образ*
Фсем пивет! Меня зАвут пИнцесса Ррорра *есс, с первого раза получилось* Мне 5 годиков *кажет пять пальцев*
У меня есть юбимая игЛушка *ЦоЛт, не полуЦись "р", ну-ка крр-рран* игрушка! это Лозовый Apple iPad Pro 128Gb Wi-Fi за штуку баксов.
*отвлеклась, шатает передний зуб* так во-от, нИхороший Димка отобЛаЛ у меня игрушку. И..и... *собирается зареветь* толкнул и сказал, Сто я нИКасивая.
Но! *поднимает вверх указательный палец* я нИ стала расстраиваться *у-у-у какое слоЗное слово выговоЛила* как учил папа.
Я взяла стульЦик *прим.автора. детский пластмассовый стульчик* и Атп*здила Димку, Стобы не говоЛил больСе, что я нИКасивая.
З.Ы. Игрушку он Атдал сам, сказал, Сто любит меня. ТИперь я тоЗе его лУблю. И кЛышую.
...
Пин Вудварт:
Я воскрЭс из мертвых, да
C удовольствием)
...
Шахерезада Восток:
Зарабатываем баблоны
Первым делом открываю холодильник. Вот красота, завалялась упаковка морепродуктов. Размораживаем их в микроволновке и быстро делаем легкий салатик. Достаем бутылку вина, которая всегда есть в баре, про запас. Зажигаем свечи. Романтика готова. Ой а я. Бегу быстро натягиваю лучшее белье, а сверху прозрачный пеньюар. Думаю мой подарочек ему понравится.
Собрала вокруг своих подруг.
- Значит так девчонки, нужно забрать у этого Васьки куклу. Так уж и быть, заберем я дам вам с ней поиграть. Значит так, вы забираете куклу. А с этим Васькой сама разберусь.
Засучила рукава платья и с воплями* в бой * трое девчонок кинулись на бедного Ваську.
- Васька ты бесстыжий, а ну куклу отдай.
Пытаюсь ухватится за его волосы, но он не отстает отмахивается и тоже пытается мои банты стянуть
- Да нужно она мне больно. Давно б отдал если б попросила
Тут я замираю.
- А чего ж ты хотел?
- Я женюсь на тебе и будет у тебя море таких кукол.
- Когда?
- Завтра
- Я согласна. А родителям говорить будем?
- Посмотрим на их поведение.
...
Саманта Бромлей:
Ответы за баблоны, часть 4
« Где ты мой новый герой, ты будешь здесь я верю…»,- напевала, лежа в ванне и натирая пятки, когда мобильный подпрыгнув, выдал бравурную мелодию
- Да милый, - проворковала, матерясь про себя и стараясь не залить трубку
- Ты помнишь какой сегодня день?
- Четверг? Или пятница?, - услышав сопение матюкнулась насыщенней, - шучу, конечно, помню.
- Буду через полчаса.
Многозначительно бросил он и в трубке зазвучали гудки. Не новый год, не день секса за открытку, не день рождения, ааааа! Что ж за …! Ну почему, почему я должна все это помнить!!!
Когда раздался звонок в дверь, все было готово. Пол вытерт, волосы высушены, а на столе стояла тарелка с куском жаренного мяса, на котором кетчупом была нарисована розочка.
- С днем взятия Бастилии, милый, - проворковала, приглашающе открыв дверь на кухню))))))))
Маленькая девочка с растрепанными косичками держа за лапу плюшевого мишку и размахивая им, как вертолет лопастями, над головой, скачет по группе. Перепрыгивая через препятствия в виде игрушек и детей она несется за мальчиком.
- Стооооой! Стооооой, хуже будет!
- Не будет!, - прокричав, ускоряется сильнее стискивая прижатую к груди куклу.
- Отдааааай!
Воспитательница, дожевывавшая завтрак, степенно вплыла в группу и тут же, на полном ходу, в нее врезался ураганчик с косичками.
- Марь Ванна, - вцепившись пальчиками в воротник блузки, малышка затараторила, - скажите ему пусть велнееееет! А то убью и вы будете отвечать! Вот!
Встав на ноги красотка насупилась, а воспитательница, с трудом поднявшись, отряхнула с могучей груди остатки булки и гаркнула:
- Не хочу знать что здесь произошло! В угол! Оба!
Они шли в угол гордо чеканя шаг и не глядя друг на друга.
- Дулак! Все из-за тебя!, - не выдержав первой, девочка ткнула локтем обидчика, - отдай!
Она протянула открытую ладошку.
- Что из-за меня-то? Кто воспитательнице начал жаловаться? Я?!
- А кто говорил киднепкинг, -малышка запнулась, - я кладу ты догоняешь.
- Так что не догнала-то?!
- Ты быстло бежал, - она вздохнула.
- Ладно, - кукла с наполовину оторванной головой перекочевала в руки девочки, - в следующий раз.
- Не буду с тобой иглать!
- Совсем?
- Совсем!
- А в прятки?
- Ну если только в плятки, - прижав игрушку к груди, вздохнула, - только ты не находи быстло.
- Договорились.
Девочка, пару секунд помявшись, потянулась и звонко чмокнула мальчика в щеку.
- Тили-тили тесто…
Они повернулись и одновременно посмотрели на дразнящегося такими « добрыми» взглядами, что вместо второй части раздалось:
- Марь Ванна а че ониииииииии…
...