Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2019 10:04
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2019 22:30
Осень только началась. а еще долго ждать? *жалобно* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2019 7:42
День добрый.
Джонни, ок, тебя посчитала. Осень заканчивается 30 ноября так-то) Но я все же рассчитываю на октябрь (см. подпись) Есть сколько-то текста (скажем прямо, немало ) и графика совершенно чумовая. Но... Всегда есть это чертово "но". “Все как будто готово для того, чтобы писать — исполнять свою земную обязанность, а недостает толчка веры в себя, недостает энергии заблуждения” *из письма Толстого Страхову* Точнее Льва Николаевича не скажешь! В общем, время встречи - октябрь 2019, место пока уточняется, но к октябрю решу) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2019 8:04
Фуххх ) меня посчитали!!)) а то я уже забеспокоилась сильно!!
Что-то я последнее время опаздываю везде : вчера только Трубадуру заметила ТАМ) а здесь вообще в трёх соснах плутаю: всё-таки сентябрь для препода самый тревожный месяц Доброе, кстати, утро, Дарья!!! Я понимаю, что у вас уже день шумит, а мы тут ещё в тёплой постельке) и это знание придаёт мне гордости: вот же какая я - с пол мира дружу) … а конец ноября- это долго Хотя … Ноябрь такой у нас гнустный месяц, что пусть наш невообразимо прекрасный Ромка скрасит его!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2019 7:48
|
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2019 8:22
PoDarena писал(а):
У меня сейчас глаз начнет дергаться! Какой Ромка?! Отродясь не было! Пока, по крайней мере) Ростислав Игоревич всерьез собирается надуться, что ему предпочли какого-то неизвестного Ромку. Не так радикально то не надо. Просто опечатка. И Ракета снова на старте. А мы на низком старте. Как он в массы и мы туда же. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2019 13:54
PoDarena писал(а):
какого-то неизвестного Ромку Это Таня сына пророчет от запретной любви трамвайноракетной, имена примеряет будущему отрокуXDD Вообще какое-то неверие витает в воздухе. Аж осенью, вот этой самой осенью и запуск!? *шкрябает подбородку* однако ждем-с и осень нам становится краше _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2019 22:36
PoDarena писал(а):
У меня сейчас глаз начнет дергаться! Какой Ромка?! Отродясь не было! Пока, по крайней мере) Ростислав Игоревич всерьез собирается надуться, что ему предпочли какого-то неизвестного Ромку. Не, ну, ты только посмотри : откуда эта оговорка!!!!!!)))) может, по Фрейду?????)) а при чем здесь Фрейд, если в моей жизни нет и не было никакого Ромки??????))))) Мистика чистой воды) а, скорее всего, Т9!!! Пишу с айпада и смею утверждать, что Т9 - зло)))) Ростислав Игоревич, прошу прощения за неуважительное упоминание при Вас другого мужского имени!!!! В своё оправдание могу сказать, что никАдА (!!!!!!!) никакой Ромка не вычеркнет Вас из моей головы)) Это под силу только «солнцу в голубой лазури»!!) Но он уже там есть))) А Вас я жду!!!! Сильно!!! С уважением, Таня) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2019 8:06
CRAZyDIVA писал(а):
Это Таня сына пророчет от запретной любви трамвайноракетной, имена примеряет будущему отрокуXDD Вот я и возмущена - откуда Тане имя-то знать?! Графика от Изумы Великолепной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2019 8:24
А Таня таки здесь!!!!!
И радуется со страшной силой!!! Доброе утро , ДарьСанна и все девочки!!! Спасибо огромное за рождение Ракеты!!!! ( это я о книге и Ростиславе Игоревиче) Даш, а только здесь будет???? Пы.Сы. Откуда,откуда….. Околонаучные теории, прозорливость и любовь к книгам небезизвестной Вам Волковой Д.А. Вот такой мой ответ))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
devokain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2019 8:30
Поманили Ракетой и всё: глаза горят, а руки на страничку постоянно заходят |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2019 9:03
|
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2019 9:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2019 9:40
Для Ракеты я всегда готова _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2019 9:41
Ой какие миленькие ^____^ на обложке)))
Значит, сын. Значит, Ромашка) Ну и где? Где? Куда продолжать? _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:01
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |