Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Ана-Стасия:

Эх... Меня сейчас, наверное, заклюют, забросают фруктами-овощами-ягодами и всем, чем можно и нельзя, но! Мне нисколько не жаль Нику!
В конце концов, с её подачи всё это произошло. Какой Ваня, она знала. Глупо было надеяться, что он простит подобный обман и не сотворит глупость. Он ведь раньше и не встречался серьёзно ни с кем до неё. Естественно, когда случилась проблема, он спустил эмоции привычным ему способом. Плюс Зацепина подлила масла в огонь, сорвав все барьеры. Не привык парень ещё к тому, что так зависим от женщины... Банальная психология))) Хотя я понимаю девочку... простить измену не каждый может. Но жалости вот не вызывает, нет.
Как я уже сказала, я понимаю чувства Ники, но не один Иван виноват в произошедшем. Надо думать тоже, что делаешь, а не как всегда: я же девочка, мне всё простительно. Не всегда обман лучше измены, увы и ах. Не всякий обман тоже можно простить. Ника показала Ване, насколько она ему не доверяет, насколько ей безразлично его мнение в её жизни. Ударила по мужскому самолюбию! Так что... Уж простите... но кашу заварила Ника. Остальное лишь следствие ЕЁ поступков. Но Ваня, не спорю, тоже разочаровал. Так легко сорваться на измену, а после ещё прийти к Нике... Это ж додуматься надо было! Идиот, прости Ксанка! Да оба они дураки и виноваты в равной степени, как по мне((((
И вообще! Пусть Ника тоже переспит с кем-нибудь, что ли, раз уж ей так сложно простить Ваню. Будет 1:1))))))))))) *невинный взгляд*

Пасипа за новую главу, Ксаночка)))) Как всегда выше всяческих похвал! Очень эмоционально и пронзительно! И да, я сейчас буду противоречить сама себе и выше написанному, но мне их обоих ооооочень жалкаааааааааа((((((( Вот такая я непостоянная)))))))

...

nesty:

ураа дошли мои ручки до этой книги. Побежала читать.
забыла сказать огромное спасибо Леночки за арт, это бомба,просто нереальный. Огромное спасибо за Ваш труд. Flowers

...

olgusha-tr:

Ана-Стасия писал(а):
Ника показала Ване, насколько она ему не доверяет, насколько ей безразлично его мнение в её жизни

Тут хочу поспорить, хотя у каждого свой взгляд на ту или иную ситуацию. shuffle Ника, скорее боялась ему довериться, а не пренебрегала его мнением. Она ступала по не протоптанной дорожке, рисковала, так как репутация Вани, сеяла много сомнений в ее голове. Ее нельзя за это судить. Я бы даже сказала, что она в некоторых моментах, слишком сильно ему доверилась, надеялась что выслушает, поймет. И нельзя забывать про людей, которые ставили им палки в колеса, именно они делали все спланированно и только в своих интересах. А Ваня с Никой, увы, попали под раздачу. Повелись и импульсивно наделали глупостей, а теперь разгребать

...

mmmila:

С нетерпением жду продолжения... Все читается на одном дыхании. А потом ходишь, переживаешь, сам додумываешь продолжение..

...

Прораб:

А когда продолжение??? Так понравился роман!!!! Спасибо автор у вас все книги замечательные!!!!!

...

Элизабет:

Великолепно

...

Lana P:

Примите в читатели, очень хочется почитать продолжение Flowers !

...

Василек:

Здравствуйте,мне очень нравится Ваше творчество!) После "Строгих правил" и "Одностороннего движения"очень хочется еще больше прочитать Ваших книг. Спасибо Вам за Ваши труды!!!!

...

Катя-кра:

Книга просто супер!!! Возьмите меня в читатели пожалуйста!!! Very Happy, когда выйдет вся книга? Каждая глава захватывает все больше!

...

Lantana:

Здравствуйте! Очень понравилось ваше творчество. Сюжет затягивает, герои подкупают.

...

Василек:

Книга просто супер!!! Ваш слог написания просто волшебный,не возможно оторваться!)))

...

Lolachka:

Хорошее начало Ar принимайте в читатели

...

Kolechko:

Ar супер!

...

lidiyaT:

Замечательно tender

...

Ekaterina-A:

Супер!!! wo wo wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню