Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Latinskaya:

Ксаночка, за ответы
Посмеялась с комментов, один круче другого)) Laughing

Ксанка писал(а):
После следующей главы определенно полегчает Запомни мое слово)))

Чет наоборот стало страшно))
Ксанка писал(а):
Будем вам суперпозитивная глава. И номер ее 17 Чуток терпения)))

И почему я чую подвох?

venechka писал(а):
или Янка залетит и родит Ванечке первенца

Ваня конечно накосячил, но не настолько же(

-knigomanka- писал(а):

В ожидании радостной 17 главы

А я на секунду.. секунду поверила. А потом вспомнила, что это Ксана и затолкала мечты подальше и мысленно пожалела Ваньку с Никой))

...

Kolechko:

Очень жду продолжения wo

...

mirumir:

В читателях.Читается легко , начало интригующее Flowers

...

Ihtwily:

Очень интересно Ar

...

Ihtwily:

Спасибо за проду Ar

...

Lantana:

Книга супер!!! Very Happy

...

Люсюша:

Девочки! Меня от перспективы первенца Ивана от Янки прямо сплющило и перекорежило! Да, НЕ ДАЙ, БОГ! Конечно, Ванечке не мешало бы какой-нибудь жизненный удар перенести в наказание за содеянное, но вот ребеночек не должен пострадать! Ох, и занесло же нас!

...

Darla:

Уже прочитала Одностороннее движение и Строгие правила, сейчас перешла к Разорвать тишину- впечатление, что как бы сюжеты в этих 3 романах очень похожи, не все равно, чтение интересно и затягивает)

...

Asyta:

Принимайте в читатели Very Happy

...

mirumir:

Люсюша писал(а):
Девочки! Меня от перспективы первенца Ивана от Янки прямо сплющило и перекорежило! Да, НЕ ДАЙ, БОГ! Конечно, Ванечке не мешало бы какой-нибудь жизненный удар перенести в наказание за содеянное, но вот ребеночек не должен пострадать! Ох, и занесло же нас!

А мне кажется , беременной окажется Ника, вроде последний секс (в душе),был у них без презика

...

Tuikbekova Sabi:

Ксана, очень нравится Ваше творчество)
Обожаю Ваши книги, читаются на одном дыхании. Примите в читатели пожалуйста, очень хочется продолжить читать)tender

...

Влада-Влада:

Very Happy очень нравятся Ваши книги!

...

Anikeeva Nadya:

Спасибо за книгу!!!!!!!! tender Flowers главы с каждым разом все интересней и интересней.......будем ждать продолжение

...

Ilonchikchik:

Наконец то я зарегистрировалась!! Ar Ура товарищи! Теперь буду читать и ждать продолжение. Два других романа прочла на одном дыхании, супер не передать словами. Very Happy

...

Соня-ксю:

Прочитала ваши книги за два дня!давно так не залипала!очень хочется почитать продолжение... Вы супер! Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню