Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

*прослушала автоответчик, посмотрела на часы.. перезвонила и услышала про отсутствие связи с абонентом..
меряет шагами кабинет и думает думу...*

Lady Elwie писал(а):
вот! истина!

Элви, прослушала раз ... надцать, с огромным удовольствием! Отвела душу.
Тоже надеюсь, что Миша ослабит вожжи. Блин, я скоро по струнке ходить буду))
Loreley писал(а):
Экзекуция должна быть завершена!

Ипть!! Лора, надеюсь, ты про пряник))

Окси, а действительно, что тебе мешает? И потом, не факт, что с тобой будут строго. Все зависит от поведения))
И наставника, естественно)))

...

Loreley:

Цитата:
ну прощение возможно же после наказания
Что-то мне это напоминает... У Покровителей тоже так?

И про пряник тоже, Тира ))

...

Lady Elwie:

то самое и напоминает)) все они мазаны одним миром)) ну.. ээ.. аццкие другим))) но смысл тот же)))

...

Руста:

Kiki писал(а):
Там и некоторые наши знакомцы засветились.

Эх, не зря я люблю темную кошачью масть))

Ведьмочка, вот попала ты в переплет(( Нет, ну а что она... то есть ты, конечно (это я как бы к нему обращаюсь, к Сан Микелю) должна была подумать?! Стоит весь такой в белом и мокром, насквозь просвечивающем (невольно сглатывает), у нее ж все мысли сразу куда повернулись? Туда! А тут девица в положении. Я бы тоже подумала ровно то самое! Не все у нас святые, надо ж это понимать! А то сразу в игнор... Да и ладно! Не хочет, не надо. Тира, там, куда ты отправилась, люди есть? Попроси сфоткать себя, пригорюнившуюся.

И мы отправим это куда надо. По инстанциям! В конце концов, кто у нас Наставник? Микаэл или Иегудиэл? Это я по-каталонски, ежеличе. Пусть спасает свою подопечную от смертного греха, то бишь уныния! Требую! (стучит для пущей верности печатью Асмодея, ловит остановившийся взгляд Отиса и осторожно ставит ее обратно на стол) Расслабились тут. Там. Пока я здесь.

...

Тира:

Руста писал(а):
люди есть?

Руста, люди есть, много людей... всяких разных
Цитата:
Попроси сфоткать себя, пригорюнившуюся.

Сейчас, позвоню и попрошу. Только сначала о деле поговорю.. Попытаюсь, во всяком случае.
А уныния нет! Это поначалу прикрутило, а щас-то грех жаловаться. Но фотка все равно нужна - пригодится.
Тем более что у меня ни в одном телефоне камера не работает. Отказали, гадство такое.
Наставника, пожалуй, буду беспокоить, когда задание выполню. А то же стыдно в глаза глянуть!

...

Руста:

(Поворачивает так и сяк камеру, но безрезультатно) А за кустом кто прячется, ведьмочка? Ты это... веточку чуть в сторону подвинь, а?

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
(стучит для пущей верности печатью Асмодея, ловит остановившийся взгляд Отиса и осторожно ставит ее обратно на стол)

Отис наверное решил, что лучше бы это была его голова.

Тира писал(а):
Только сначала о деле поговорю.. Попытаюсь, во всяком случае.

Тира, с кем поговоришь? *внимательно прозревает сквозь сирень* Неужели с Бальтазаром?

...

Тира:

*пыхтит... колдует - кусты двигает... млин, тяжело однако!... А они вдруг

...

Loreley:

*в сторону кустов*
Муууур!
Простите, не сдержалась ))

...

Руста:

Ох... Это сенсация. Но как, где?! Как вы встретились? Где? И как оно? Фуф, сплошные вопросы.

...

Тира:

Руста писал(а):
И как оно?

Со скрипом.
На остальные вопросы обязательно отвечу!
Но попозже.

...

Kiki:

Так, Тира, прочла я очередную твою опупею, как выражается один мой знакомый, и вот что я имею тебе сказать.
Хотя не тебе, я имею сказать до Михайла Батьковича. (Нет, это не тик, это я тебе подмигиваю, Тирок)
Так вот, товарищ архистратиг. Всыпать ведьмочке по первое число за кратковременные зимние каникулы с его величеством - эт, канешна, дело святое. (Глаз еще пуще дергается) Но я вас как женщина прОсю - будь я на ее месте, я б тоже подумала невесть что, мол, это дело не только рук Наставника моего, коли б увидала, как девица на сносях вокруг него околачивается, а он довольный такой. Женская логика - трындец мужской психике, знаете ли. Постичь ее не реально, а потому и судить за нее не представляется возможным. О как! (Сама офигела)

...

Тира:

Kiki писал(а):
Женская логика - трындец мужской психике, знаете ли. Постичь ее не реально, а потому и судить за нее не представляется возможным.

Кики! Я это занотую и, с твоего позволения, толкну соответственным товарищам при случае. Но с обязательным указанием первоисточника, потому как это шедевр мысли!
И да, мог бы спокойнее отнестись к покушению на свой пиджак((

Кики, ну напрашивается: "свет мой зеркальце")))

...

Руста:

А тем временем в Аду...

(А тем временем в Аду, воспользовавшись неограниченными возможностями гаджета в родной стихии, а также отсутствием Херца - временным, конечно же, - его хозяйка обозревает пределы Рая на предмет какого-нибудь компромата, ну или, на крайняк, материалов для секретного досье на наставников)

(Внимательно разглядывает небесное ложе, сравнивает со своим - не в пользу последнего, как ей кажется) Отис, ты не думаешь, что тут жестковато? Не проверял? А ты проверь! Э, ты куда?! Что проверять? Ты не видишь, я здесь лежу? Завтра проверишь. Ну наглые все пошли, не могу...

Так. Стоп... (изучает задний план - райского помещения, разумеется) Отис, а не пойти ли тебе прогуляться? Велено господина дождаться? Не доверяет, значит, мне... Ладно. Тогда сбегай на кухню и сделай мне... (озвучивает первое пришедшее в голову) тирамису. Иди-иди, я жду. (Убедившись, что осталась одна, довольно кивает)

Что, уже?! (загораживает собой экран) А бисквит хорошо пропитался? Смотри у меня! (просовывает руку за спину, скриншотит и делает групповую рассылку отправляет на коммуникатор ведьмочке)

...

Kiki:

Тирок, таможня в моем лице дает добро! Пользуйся на здоровье!)))

(Одним глазом подглядывает за персональной рассылкой)
Кхе, Руста, ты там пироженкой смотри не поперхнись! Ты нам еще нужна!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню