lorka:
04.10.19 09:59
Всем привет!
Это я в отключке или реал всё таки?
А где же наши адвокатики?
Сказать, что жду,-ничего не сказать!
Дарьюшка,за новость
...
Ленук:
04.10.19 11:39
Готовы ждем Ракету с распростертыми руками.Очень приятная новость.Спасибо большое.
...
Лёнчик:
04.10.19 15:34
Ура! Ждём Ракету!!!
...
Наядна:
04.10.19 20:27
АААААААААААААА... боги... правда? Ростислав????? Куда..
Сдавайте явки пароли......
П.С. Красота от Изумы.. очумительная
...
Lady Victoria:
04.10.19 21:59
Даша, спасибо большое за хорошие новости, будем очень ждать! ) Обложка очень понравилась,
Изуме за графику отдельное спасибо!
...
PoDarena:
05.10.19 09:05
Johnny Tapiya писал(а):Откуда,откуда….. Околонаучные теории, прозорливость и любовь к книгам небезизвестной Вам Волковой Д.А.
Так и хочется добавить - "... и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг"
devokain писал(а):а руки на страничку постоянно заходят
Какие у вас руки деятельные!)
Пирина Пушко писал(а): Таки значит Весы?)))
Кто? Рося? Ромашка?) Ростислав вполне может быть Весами, они, если верить гороскопам, прирожденные юристы. И дипломаты, кстати)))
bazilika писал(а): Под ногами земля гудит... космодром в готовности номер один
CRAZyDIVA писал(а):Значит, сын. Значит, Ромашка)
Да, сын. Но до этого нам пилить и пилить) Просто эта фраза пришла почти сразу, и я ее записала. Как маяк, как путеводная звезда - дескать, плывем куда-то туда)
lorka писал(а):А где же наши адвокатики?
Пока готовят речь!
lorka писал(а):Сказать, что жду,-ничего не сказать!
Я очень рада, правда.
Наядна писал(а):АААААААААААААА... боги... правда? Ростислав????? Куда..
Он самый. Сам. Собственно персоной. В костюме, галстуке и с портфелем.
Я очень рада, что обложка понравилась.
Изума - уникальный визуальных дел мастер.
Теперь по сути. Премьеру готовлю на второю половину октября. ПРИМЕРНО! Надеюсь, успею - что-то нахватала всего, голова кругом. Пожелайте мне удачи, в общем. Дайте Ростиславу почувствовать вашу любовь) И напоминаю, что раньше всего новости появляются в соцсетях - они такие мобильные и оперативные, ага)
...
svetusi:
05.10.19 13:01
С утра я рад, чего-то жду. Ура, ура – я в ПРО иду!
Дашенька, "Всегда готовы!"
Обложка от
Изумы изумительна!
Изя, великолепно! Спасибо
!
Росечка, так что мы тебя ждём!
Очень!
...
Лена Кулёминатор:
05.10.19 13:02
Сашенька, не рычи. Я могу тебе передавать информацию
И не только Весы юристы. Козероги тоже местами
Ростислав Игоревич, я вас оченно жду, любовь моя
...
sensa:
07.10.19 23:18
Ух ты
вот это удачно я зашла на огонёк
Даша, спасибо за отличные новости, даже как-то теплее и веселее стало на душе, несмотря на дожди и холод
Спасибо отдельное мастеру за обложку
мысленно куда, интересно, Ракета летит, долетался-таки
...
PoDarena:
10.10.19 08:05
Спасибо всем большое за то, что вы еще помните Ракету)
Лена Кулёминатор писал(а):И не только Весы юристы. Козероги тоже местами
Ростислав Игоревич точно не Козерог. Вот Июльич - тот стопроцентный Козерог. Не местами - весь целиком)
sensa писал(а):мысленно куда, интересно, Ракета летит
А кто его знает, куда он летит) Будем посмотреть.
Изума: Я рада что обложечка тёбе нра)))
Даша: Очень. Даже не знаю, какие теперь себе оправдания придумать, чтобы не выпустить Ракету)
Изума: Ракету очень жду. И Трубадуру тоже. Мне очень нравится замерзшая девочка)
Даша: Удивительно
Изума: Почему?) Степа мне тоже нравится)
Даша: она мало кому нравится)
Изума: Странно.
Даша: ну Степа-то понятно
Изума: не не....она точно не больная на всю голову.Мне нравится. Вот сестрёнки были немного на голову того. Периодами хотелось их по башке того.. Рыжий орк идеальная. Любимка моя. Ту - мне тоже нравится. И эта ещё... Карлсон)))) Вот видишь какая я честная.))))
Даша: ну если Карлсон тебе – ок, то и Ту зайдет
Изума: Карлсон... Очень на меня похожа) Я прям читала и вспоминала молодость. Так что. Я прям к ней прикипела, да.Мне было её даже мало.Думаю это во мне мамка активизировались.
Хотелось прижать к сисям и напоить чаем с мёдом. Уложить спать) Вообще я замечаю что баб в книгах не любят. Герой же может быть любым.Но на героиню все палки летят порой.
Даша: героиня не должна раздражать - это главное. Ибо читают ЛР ради мужика. Как она лежит, мальчику же неудобно! (с) В общем, не знаю теперь, как Ракету сдержать)))
Изума: Очень оооочень хочу Ракету. И надеюсь она ляжет так чтоб ему было оооочень не удобно
А ей оооочень приятно)))))))
Даша: ты не любишь Росю))
Изума: Люблю!!!! Я считаю, что через дискомфорт идёт прогресс развития))))
Даша: выходить из зоны комфорта, угу
Изума: Да-да)))))
Отсюда родилось альтернативное название романа.
Сказ о том, как Ракета из зоны комфорта выходил. Выходил, выходил – да и вышел весь. Или - НЕ вышел. ...
CRAZyDIVA:
10.10.19 08:58
Мне теперь думается, я напугала тебя при встрече, разговорами о легком и смешном. Прости, я не хотел
PoDarena писал(а):Выходил, выходил – да и вышел весь. Или - НЕ вышел.
Ну прям день рождения ослика Иа XD
...
Nastaska:
13.10.19 09:44
Ураааа, свершилось!!! Надо же так заработаться и пропустить долгожданную новость. Как же я люблю Ракитянского, ставшего практически родным. Его чувство юмора восхищает, умный, обаятельный, уникальный... А еще амбициозный, настойчивый, который твердо знает, чего хочет добиться в жизни и уверенно к этому идет. Таких нелегко завоевать, но именно к таким тянет. Они привлекают всех, а достаются только себе подобным. За таким героем хочется ходить, ловя каждое слово, каждый взгляд. Серпентологи говорят: чем ярче окрас, тем ядовитей особь. Конечно, мы еще не знакомы с его тараканами, но мне почему-то кажется, что за цинизмом и иронией Роси скрывается романтик.
Даша, спасибо за чудесную новость, жду с нетерпением начала нового романа, судя по аннотации на обложке, это будет захватывающий поединок. Обложка потрясающая, впрочем, какой герой - такая и обложка...
...
PoDarena:
14.10.19 06:25
День добрый.
CRAZyDIVA писал(а):я напугала тебя при встрече, разговорами о легком и смешном. Прости, я не хотел
Я ж даже не сразу сообразила, о чем спич)
Я с огромным удовольствием вспоминаю летнюю встречу, она вышла замечательной, и спасибо вам с
Лианой за нее! Обязательно должны быть легкие и смешные книги. Я их даже иногда пишу) "Трубадура" совсем иная. И что теперь? Она зачем-то попросилась наружу, что я могла сделать? Зачем и почему - это уж не мне решать, меня вообще никто не спрашивает в таких случаях.
А что будет с Ракетой - вообще не представляю.
Nastaska писал(а):мне почему-то кажется, что за цинизмом и иронией Роси скрывается романтик.
Конеееешно))) Это классика жанра же!
Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви.. Я понятию не имею, что выйдет из ракетной истории. Какие у нее сложатся отношения с читателями. Я была в ужасе, когда собиралась писать ПРО, я спрашивала себя: "Даша, что мы делаем, мы все к черту провалим". Я была уверена, что нас ждет полное фиаско. Вышло ровно наоборот) Когда я работала над "Трубадурой", я была уверена, что это нечто чудесное. Пока нет и намека на такое же отношение со стороны читателей) Как получится с Ракетой - будет видно.
Nastaska писал(а):судя по аннотации на обложке, это будет захватывающий поединок.
Пока книга пишется в ворде - она существует, но не дышит. Вот когда у романа появится первый читатель - тогда книга и родится, и задышит. Там и поймем, что получилось. Ждать осталось недолго.
*это я себе все пути к отступлению перекрываю, а то что-то мне опять хочется немного подождать, еще с полгодика поковыряться с текстом в ворде*
Спасибо всем, кто еще со мной.
...
Croshka:
14.10.19 12:31
Почему нет ощущения, что читатели считают Трубадуру чудесной?
Нас мало (?), но мы с самоваром!
В трубадуре какой чудесный у Коса фигура)) и терапевтический профиль для героини). Греческий.
...