Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kriska:

зОписалО в блокнотеГ: на обеде у Дэни ничего не пить.....

...

Оксаночка:

Бэс, вариант НЕ плохой, а просто отличный!!! Йа как представлю себе это, то ржач наверняка на улице слышат)))))))))) rofl rofl rofl

...

Arabeska:

Так, Криска, мы, значит, готовить будем, стараться, а ты одним махом всё испортишь??? Ты уж давай чётко выцеливай нужную стопку и капай туда!))

...

Miss Amy:

Флёр)) Аааа!!! Повелитель! А теперь еще и братец)) Еще-еще-еще!!!!!!!

За мизинец говорите подергать? *представила* Мамадорогая))) Неее! Не буду рисковать))

Arabeska писал(а):
Криска, главное - не перепутай стакан, в который зелье добавлять, а то как начнёт весь Двор в грехах каяться... ужОс))

Капец!! *ржунимагу* Можна будет летопись писать))

...

Arabeska:

Летопись, Эми? Скорее уж завещание Laughing

...

Оксаночка:

И ритуальные услуги... Sad

...

Arabeska:

Аха, Окси, на моём надгробии, плиз, золотом по чёрному: Жертва Главвреды. И хоронить под группу "Звери"! Чтоб процессия со скорбными лицами и на весь город:
Районы-кварталы, жилые массивы,
Я ухожу, ухожу красиваааааааа!)))))))

...

Kriska:

Бэс, вы когда с Окси будете помогать Дэни, намекните ей чтоб компоту побольше варила (потирая руки от предвкушения)

- Доооорин! Тащи сюда свою призрачную задницу! Зелье будем варить!

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
корее уж завещание
Оксаночка писал(а):
И ритуальные услуги

Какие вы девочки оптимистки))) Любо-дорого)) А если... а может...

Kriska писал(а):
Бэс, вы когда с Окси будете помогать Дэни, намекните ей чтоб компоту побольше варила (потирая руки от предвкушения)

- Доооорин! Тащи сюда свою прозрачную задницу! Зелье будем варить!

Это что получается? Кампот и тот противопоказан))

...

Оксаночка:

Kriska писал(а):
- Доооорин! Тащи сюда свою прозрачную задницу! Зелье будем варить!

Так, а что это за арест такой? Разве посещения уже разрешены? Gun

...

Kriska:

Арест - это когда мне нельзя никуда выходить))) а ко мне можно)), правда в гости заходит лишь Тор, да Дорин)))) только вот гости больше на охранников смахивают))) Вот и пусть поработают мне во благо))

...

Mysterious:

Так-с...выкладываю небольшое продолжение...что было дальше, расскажу после своего расследования! Smile Всем спасибо, за пожелания "удачи", чувствую, она мне понадобится Smile

...

Оксаночка:

Kriska писал(а):
а ко мне можно)),

Значит мы идём к вам)))) Это ты от недостатка общения надумала зелье такое варить? Так мы счас тебе и так всё-всё расскажем, только без свидетелей. Договорились?

...

Kriska:

Оксаночка писал(а):
Значит мы идём к вам))))

"к нам" в Асгард можно только мертвому воину, погибшему в бою((((
Типа этож Вальхалла - рай доблестных воинов.
Ты живая, и ты не воин, не сможешь сюда попасть.
Я единственная женщина, не являющаяся валькирией допущена в чертоги Вальхаллы, потому что на 3/4 я творение Локи (типа пошутил он, когда спешил, и ему некогда было дожидаться, какого из животных я выберу для своего второго воплощения в качестве оборотня). А чтобы стать оборотнем сначала надо умереть, так что, Асгард для меня - самая надежная темница, выйти отсюда без позволения я не могу, а прийти могут лишь жители Асгарда, да приведение и то, потому что он мертвый и когда-то был воином.

...

Оксаночка:

Криииис, вот это условие(( Воин из меня какой-никакой ещё может и получился бы, но умерший воин... Прасти, значит не судьба))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню