Так-с...выкладываю небольшое продолжение...что было дальше, расскажу после своего расследования!
- Ваал, какими судьбами?
Голос у Элигоса был до противного, любезный. Но когда, я посмотрела на него, то увидела, как в глазах полыхает пламя.
- До меня дошли, кое, какие слухи.
Я чувствовала как Ваал, прожигает дырку у меня в спине, своим взглядом. Поворачиваться я не спешила, да и что там говорить, я очень надеялась, что у меня просто слуховая галлюцинация. Может мне повезёт и Элигос просто, что-то подмешал мне в бокал и теперь я слышу, то чего на самом деле нет.
-Он, не твоя галлюцинация – произнёс Элигос, смотря мне за спину. Туда, где, по всей видимости, стоял второй демон.
В компании одного демона, я чувствовала себя неуютно, в компании двух, я была готова встать и с воплями выбежать из дома. Но я продолжала сидеть на месте, боясь, повернутся и встретиться взглядом с Ваалом.
-Ты не рада меня видеть? – обратился ко мне демон.
-Не особенно – ответила я, всё-таки посмотрев в его сторону.
Ваал, стоял в дверном проёме, соединяющем гостиную с прихожей. Он был одет в чёрные джинсы с потёртостями, серую рубашку, темно-синий джемпер с в-образным вырезом и чёрный пиджак, весь его вид, от крепкой фигуры, до зелёно-карих глаз и беспорядка в тёмных волосах, говорил, как он зол. Он смотрел на меня взглядом голодного хищника, а потом перевёл глаза на Элигоса.
- Ну и зачем ты её сюда притащил, кто тебе позволил?
-Прости…я уже и забыл, как ревностно, ты относишься к тому, что считаешь своим! – ответил Элигос, – вот только в твоём разрешении я не нуждаюсь.
Своим? От возмущения я чуть не подскочила с дивана.
-Мальчики простите, а я вам не мешаю? А то, я могу вас оставить.
-Сидеть – проорали они хором.
Ну, спасибо, что не «фас».
- Ты забываешься, Элигос! – прорычал Ваал.
- Вот, только не надо меня пугать! На меня это не действует, ты знаешь!
- Поверь мне, я даже не пытался! – проговорил Ваал, а затем продолжил
-Девушка пойдёт со мной и впредь, я советую держаться от неё подальше.
- Она останется здесь! – ответил второй демон.
Я переводила взгляд с одного демона, на другого. Интересно, я им, что, кобыла на торгах?
Ваал шагнул в сторону дивана и с силой дернул меня за руку.
-Идем!
Я неуверенно посмотрела в сторону Элигоса, пытаясь понять, что мне делать. Из двух зол, он внушал мне меньший страх. Точнее, его обещание, пока, меня не убивать, но не успела я и глазом моргнуть, как оказалась у себя дома, в объятиях Ваала.
- Как ты это сделал?
- Что? – насмешливо спросил демон.
- Как мы оказались у меня дома, мы же были, за, чёрт знает, сколько километров от Лондона?
-Черти не сильны в географии! – произнес Ваал, так и не ответив на мой вопрос.
С того момента, как он перенес меня. Мы так и стояли, прижавшись к друг другу, я попыталась шагнуть назад, но сильные руки демона, не дали этого сделать.
- Ты подумала над моим предложением?
- Подумала и мой ответ, как и прежде. Нет! Я не буду на тебя работать. Я не твоя ищейка и не надо меня считать, таковой! - я попыталась вложить в свой голос всю смелость, которая у меня осталась на тот момент.
Похоже, мой ответ демона не впечатлил, тот продолжал, молча рассматривать меня, удерживая прижатой к своей груди.
-Ладно, спасибо, что…эм…подвёз, а теперь я бы не прочь, остаться одна!
Ваал продолжал молчать, я не выдержала.
-Господи, ты, что? Язык проглотил???
Вместо ответа, он прижался губами к моим губам. Его язык, скользнул в мой рот. Мысли в голове превратились в одну сплошную кашу, ноги подгибались. Если бы Ваал, не удерживал меня так крепко, я бы упала к его ногам.
Не знаю, сколько времени прошло, пока мы целовались. Комната кружилась у меня перед глазами, я не чувствовала ничего, кроме влажного бархата его языка. Мои руки вцепились в рубашку Ваала.
Стоп…рубашку, а когда он снял всё остальное?
Демон, почувствовав моё замешательство, оторвался от моих губ и посадил на кровать. Отступив на шаг, он не спеша расстегнул рубашку и бросил её на ковер, у моих ног. Я залюбовалась его телом. Ваал, сделал шаг в мою сторону и запустил руку в мои волосы, вынуждая поднять голову и посмотреть в его глаза.
-Ты будешь, моей. Хочешь, ты этого или нет! – почти прорычал демон, и прежде чем я успела возразить, нагнулся и впился поцелуем в мои губы.
Я хотела, начать сопротивляться, но тело отказывалось подчиниться. Не успела, я оглянутся, как уже лежала под демоном в одном нижнем белье, сам он так и не снял джинсы и теперь грубая ткань, терлась о нежную кожу моих бедёр. Его руки обхватили мою грудь, сжимая и поглаживая, губы всё ещё были прижаты к моим. Мне было жарко, очень жарко. Во всем теле полыхал пожар, казалось, что ещё чуть-чуть, и я превращусь в кучку пепла.
Оторвавшись от моих губ, Ваал начал спускаться ниже, одновременно, освобождая меня от бюстгальтера. Обхватив губами тугой сосок, он лизнул его языком. По телу прокатилась волна желания, и я выгнулась навстречу его губам. Руки демона, блуждали по моему телу, заставляя забыть обо всем. Завтра я пожалею, но это будет завтра.
Ваал приподнялся на руках, и посмотрела на меня снизу вверх, на долю секунды задержавшись на моей груди. Его глаза потемнели от желания.
-Ты хочешь меня? – спросил он хриплым голосом.
-Да! - выдохнула я.
-Тогда скажи это, громко! – попросил Ваал
- Я хочу тебя!
Сорвав с меня последнюю вещицу, он расстегнул джинсы и вошёл в меня одним грубым толчком. Я застонала. Демон задвигался быстрее, каждое движение приближало меня к краю пропасти, в которую, я,с радостью, была готова упасть. Время остановилось, не осталось ничего кроме наслаждения, волнами накатывающегося на моё тело, я стонала и извивалась под мужским телом. Когда, наступил оргазм, мне показалось, что вселенная вокруг нас остановилась, и нет ничего, кроме этого момента. Сквозь туман, я услышала хриплый рык демона и почувствовала горячую влагу, внутри себя.
Какое-то время, мы лежали, молча, да я и не знала, что мне нужно сказать. Затем Ваал встал с кровати и осмотрел меня с ног, до головы. У меня появилось желание прикрыться, а не лежать перед ним, голой и незащищённой. Я попыталась натянуть на себя простыню, но демон выхватил её у меня из рук.
-Это, только, начало!
С этими словами, демон скинул с себя, остатки одежды и вернулся в кровать. Встав на колени передо мной, он обхватил мою голову и притянул к своему животу…
Наутро голова гудела, а тело ныло, как после, чрезмерного, занятия спортом. В голове крутились образы, прошлого дня. Вот я дома у Элигоса, их перепалка с Ваалом.
Ваал!!!
Я вскочила и посмотрела в сторону постели, но не увидела ничего кроме смятых простыней. Зашибись, мало того, что я переспала со своим врагом, так он ещё и сбежал на утро. Демон, демоном, а по натуре, такой же мужик, как и многие, своё получил и поминай, как звали. На полусогнутых ногах, я поплелась на кухню и подошла к холодильнику. Моё внимание привлёк листок, прижатый магнитом в виде сердечка.
В записке значилась, единственная фраза, без подписи: «Я вернусь!»