dizzy:
Привет девушки

Сходила я таки на концерт, очень понравилось

Пела вживую, романсы несфанеришь все-таки, вообще два часа пролетели как две минуты, пела практически без перерыва, никаких подтацовок и подпевок, сама выглядит прекрасно, кто бы подумал что у нее трое детей. А Пригожина не привезли или нам не показали
...
Herbst:
Муза писал(а):Анюта, рада вас приветствовать!
Спасибо!
Анюточка, сколько в вашем рассказе чувствуется печали, боли и одиночества. Очень грустно и тревожно за тебя. Надеюсь с нами ты хоть не много взбодришься!!![/quote]
Я тоже так надеюсь
Муза писал(а):Вот знаете девоньки, так получилось что у нас с мужем много знакомых глухонемых.И я среди них ещё никогда не видела угнетённых своим недугом. Они все такие весёлые и жизнерадостные и причём работающие. И я бы не сказала, что они мало получают.Могут ведь они жить! Значит и ты сможешь! А у них не только ушей нет, они и говорить толком не могут, значит, они, что тоже не люди? Ой только сейчас дошла – значит ты уже с детства так сказать не слышишь.
А в каком городе вы живёте, если не секрет? Потому что обычно слышащие с "глухонемыми" не общаются. И назвать глухого глухонемым - страшное оскорбление, тк. их учат говорить. Да-да! Даже если он еле говорит "мама" - значит, не глухонемой! я хоть говорю внятно, правда, с жутким турэцким акцэнтом, но говорю! Низкий поклон моей бабушке.
Они довольны своей участью, потому что работают по своим возможностям. У меня же возможности иные. Я не страдаю ложной скромностью и знаю свой уровень. Но на этот уровень меня не пускают именно из-за слуха.
Муза писал(а):Я очень надеюсь, что ты сможешь преодолеть свою затянувшуюся депрессию. А мы девочки постараемся тебе в этом помочь! Потому как здесь у нас душевно и очень уютно!
Огромное-огромное спасибо!
Муза писал(а):А слово не хочется – забудь раз и на всегда! Должна хотеть для себя, для ребёнка, для будущего, которое ты ему должна дать!
Вот это меня и угнетает - что я всегда кому-то должна. Сперва была должна старшему. Вырастила, он ушёл и забыл. Теперь младшему должна.
Фройляйн
Прелестный мальчонка! Прелестный просто!
Эля, а в каком это городе ты живёшь, если там нет корпоративного права и тебя достают разговорами о замужестве?? Только не говори, что там после двадцати пяти девушка уже никому не нужна!!! Как это было в Совке (помнится, меня в своё время привёл в ужас фильм "Кто садится в последний вагон" о тридцатилетней красавице Удовиченко, которая мечтала выйти замуж за престарелого хрыча Лаврова).
Электра
Если ты не трепетная любительница русской классики и однообразных американских ЛР, то тебе туда действительно ходу нет.
Оля, я правильно поняла, что твой деверь имеет четверых родных детей и плюс любовницу???
...
Фройляйн:
Девоньки, всем спасибо за комплименты моему сынуле.

Мне страшно приятно - пойду-ка его расцелую.
...
QUEEN:
Всем привет!
дамы, а притормозить немного не, ни как?
эля-заинька писал(а):Нет, это негласное правило, иначе будет нарушение конституционных прав
понимаю...
эля-заинька писал(а):Мне нравится эта идея)
я не сумливалась...
Муза писал(а):Как муж сказал «что мы денег не заработали для отдыха, что ли?»
молодец муж...

я своему тоже говорю, что всех денег все равно не заработаешь и надо хоть иногда отдыхать...
гелена писал(а):Не то, что бы не люблю, но сил порой не хватает и на разносолы и на разговоры
угу....проходит часа два и я дико хочу, чтоб все убрались куда подальше....вот такая я бяка....
ОЛЯ писал(а):даже решили 19 ноября расписаться в Загсе ( кстати, в этот день Виткин бывший тоже расписывается , у него дама уже забеременела Laughing )
у вас там прям мексиканский сериал....с количеством детей как в Китае....
mada писал(а):А еще все зависит от того, кто именно приходит!
меня устраивает только моя мама....
mada писал(а):Или когда узнают, что дети есть, тогда вопрос, а маленькие?
да-да....в этом тоже проблема...
mada писал(а):Если не захочешь, отдашь кому-нибудь.
хочу, хочу, хочу...

спасибо, Свет...

только вот просить пока некого с ними побаловаться....
Мария Ширинова писал(а):А ты?
а чего я? я чуть-чуть....
Мария Ширинова писал(а):Тебя обожаю.
правда-правда? и я тебя...
Мария Ширинова писал(а):Они заняты процессом репродукции человека.
им пора премию выдавать за поднятие демографических показателей в стране....
эля-заинька писал(а):какая у них запутанная история, просто сериал
одинаково мыслим...
Федор писал(а):Тася, ты ведь разговаривала с Женей, она сказала, когда появится, она знает что-нибудь об этом?
разговаривала...

нет, у нее никакой новой информации нет, к сожалению....
ОЛЯ писал(а):Не то слово , у Юрика ещё и любовница есть Ok
абалдеть....
Женевьева писал(а):Ой, как приятно вы меня захвалили
есть за что....
Женевьева писал(а):Мда, что ж тогда с тобой лет в 35 будет?
буду дома жить одна в обществе десяти кошек?
Дафна писал(а):Дрожу, жду и надеюсь! Got
Дафночка, мы с вами!
я за вами не успеваю...
dizzy писал(а):А Пригожина не привезли или нам не показали
она его прячет, шоб не увели...
...
гелена:
Herbst писал(а):Если ты не трепетная любительница русской классики и однообразных американских ЛР, то тебе туда действительно ходу нет.
Тогда никому из нас лучше туда не соваться!
dizzy писал(а):А Пригожина не привезли или нам не показали
А что на него смотреть? Он же не поёт

и не танцует!
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
Мой когда помладше был, тоже любил в отсутствии папы спать со мной.
А при папе знает, что рядом с тобой не его территория?
Не, пока не осознаёт!
Сейчас уже вырос и оч. редко приходит (если плохое что-нибудь приснилось)
Ну а если отца нет, то раньше спал со мной, но он давно уже не уезжал в командировки, так что
может за это время что-нибудь изменилось. Вырос, а я и не заметила
Женевьева писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Теперь у меня в кухне тепло (она первая на пути потока отопительной воды), а в спальне дубень.
Тащи раскладушку на кухню.
И до холодильника не далеко!
Фройляйн писал(а):гелена, извиняться совершенно не за что. Меня улыбнуло!
Дафна моя мама, соответственно Адам её внук и мой сын
Ну слава Богу! А то я уж начала пепел искать, что бы голову посыпать! Думала - конец мне!
С вами я теперь разобралась!
А где другие списки? Никто не подаёт!
...
ОЛЯ:
Блин, полнолуние , что ли

Звонят одни дебилоиды

Я уже охрипла
Лапуня, мысленно с тобой

, вот уж прямо напасть с этим баном
Herbst писал(а): я правильно поняла, что твой деверь имеет четверых родных детей и плюс любовницу???
Ага , звучит круто "деверь"

, ему 28 лет

( Витке почти 32, она когда- то в шестом классе вместе со мной училась )
Фройляйн писал(а):Значит дом остался стоять?
Женевьева писал(а):А погода всегда разная
всё равно

, ещё и обед надо в ювелирку сбегать , мой "тормоз" ( муж т.е.) разломал

обручалку, типа , пытался выровнять

,Шварц несчастный
...
ja-mai:
Добрый день, девушки!
Дорочка, настроение сегодня отличное. Хотя и не спала почти всю ночь. Перевозбудилась своими вчерашними подвигами.
Дафна, удачи и успеха!
Фро, сынок просто прелесть.
Маруся, так ты вчера плакала из-за мужа? Передай ему, чтобы не смел обижать нашу девочку, а то тетки с форума все уши оборвут.
...
dizzy:
гелена писал(а):А что на него смотреть? Он же не поёт и не танцует!
Все равно же интересно

У друга моего старшего сына неприятность: его , старшего лейтенанта милиции, с высшим образованием, судебного эксперта забирают в армию рядовым, опомнилист он уже три года, четвертый как в милиции и универ закончил, 26 лет и на тебе вот такой привет

Как говорится никто и не ожидал, все в шоке

Честно так парня жалко, я его давно и хорошо знаю, и маму жалко, не по себе как-то
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а): 26 лет и на тебе вот такой привет

вот уж точно
...
Электра:
гелена писал(а):Мне точно нужен список !!!
И мне... в общем нам нужно надо "родовое древо"
гелена писал(а):Ну, ничего, мы тебя поддержим и успокоим!
Я готова
Фройляйн писал(а):Дафна моя мама, соответственно Адам её внук и мой сын.
Ой, а я и не знала

, срочно нужно "древо"
Женевьева писал(а):Ты тоже думаешь, что в этом романе нет положительных героев?
Есть...но это точно не Наташа Ростова
Женевьева писал(а):Хде он
Ой,
dizzy писал(а):Привет девушки
Умничка!!!
Herbst писал(а):Если ты не трепетная любительница русской классики
Я сумасшедшая любительница "Преступления и наказания"

... А, если серьезно, русскую классику люблю и уважаю, но у меня свое мнение!!!
Фройляйн писал(а):Мне страшно приятно - пойду-ка его расцелую.
И за нас поцелуй
ja-mai писал(а):Маруся, так ты вчера плакала из-за мужа? Передай ему, чтобы не смел обижать нашу девочку, а то тетки с форума все уши оборвут.
Скажу лучше, что приедут соблазнят, влюбят и бросят
Спасибо, дорогая!!!
...
Муза:
dizzy писал(а): Пела вживую
Ой, как здорово!
Herbst писал(а):Потому что обычно слышащие с "глухонемыми" не общаются. И назвать глухого глухонемым - страшное оскорбление, тк. их учат говорить.
Да это так. Но у нас с мужем свой автосервис и они наши клиенты. Сначала один к нам приехал, а потом всех своих к нам перетащил. Вот умеет мой муж с ними общаться, и они к нему и едут. К тому же у нас теперь один глухой работает. Так что они вообще теперь у нас частые гости.
Я конечно не называю их глухонемыми, это я сдесь так выразилась. Ты уж извини! Про то что их учат говорить я не знала. Есть среди них те кто вообще еле звуки издаёт, а есть и те которых всё таки можно понять хоть и с трудом.
А город Комсомольск-на-Амуре и это значение не имеет как такого.
Herbst писал(а):Вырастила, он ушёл и забыл. Теперь младшему должна.
Аня, а почему старший про тебя забыл? Может с младшим всё иначе будет.
ОЛЯ писал(а):Звонят одни дебилоиды Я уже охрипла
Ты трубку больше не бери!
ja-mai писал(а):а то тетки с форума все уши оборвут.
Да если разойдуться не на шутку, то и не только уши!
QUEEN писал(а):я своему тоже говорю, что всех денег все равно не заработаешь и надо хоть иногда отдыхать...
И я своему так же говорю!
Фройляйн писал(а):Мне страшно приятно - пойду-ка его расцелую
И за нас поцелуй!
...
dizzy:
Электра писал(а):Умничка!!!

Стесняюсь спросить за что такая похвала, приятно
...
ОЛЯ:
Муза писал(а):Ты трубку больше не бери!

Уже через раз беру ( совсем нельзя

)
...
Электра:
dizzy писал(а): Стесняюсь спросить за что такая похвала, приятно
За то что порадовала нас своими впечатлениями!!!
ОЛЯ писал(а):Муза писал(а): Ты трубку больше не бери! Уже через раз беру ( совсем нельзя
Олечка, у меня раз такой прикольный случай был - меня мои друзья решили довести на 1 апреля - весь день звонили и спрашивали - не теряла ли я слона...Я абсолютно спокойно отвечала, что нет, но, если вдруг где-то увижу, то обязательно им перезвоню... 20 человек прозвонили, а 21 сдался- и стал орать - когда же я все-таки взбешусь
...
dizzy:
А мне на первое апреля подкрутили весы, на которых я всегда взвешиваюсь, шутка конечно удалась, меня трясло как в Паркинсоне в первые минуты, когда я увидела 75 кг, когда вчера еще 56 было. и ведь дошло потом как до жирафа - 1 апреля чтоб его
...