Ириша П:
Спросила я тут своего Муза на предмет вдохновения и желания написать что-нибудь, - отказался наотрез. Ушел в чтение. А сюжет был бы очень даже смешной и интересный.
Вот я и решила рассказать вам один случай из жизни.
Не пропадать же добру)))
Было это, когда я моталась в столицу на работу, каждый день голосуя на шоссе. На автобусе или маршрутке утром вовремя добраться до работы - тухлый номер. Приходилось голосовать, пока один дядька не взял шефство.
Голосую я как-то на дороге. Останавливает машина. Хорошая. Внедорожник. Сажусь. Внутри просторно, уютно и тепло. Со мной в машину девушка попросилась. Она села впереди, я на заднее сидение. А за рулем сидит солидная дама.
На заднем сидении хорошо подремать. До столицы с пробками и светофорами в рабочий день почти 2 часа пути. (В выходные всего 40 минут).
Едем. Я глаза закрыла, задремала под тихую музыку. Едем пока на приличной скорости. Впереди сложный участок дороги. За много лет уже с закрытыми глазами знаешь, где едешь. Сижу, значит, дремлю. И вдруг. Чувствую, запах по салону знакомый. Пахнет лаком для ногтей. Открыла глаза и смотрю на впереди сидящую девушку. Подумала грешным делом, что эта девушка что-то там с лаком мутит. Ан нет! Эта девушка смотрит на водительницу такими глазами

А та открыла флакон, закрепила его на панели перед собой и красит ногти одновременно с управлением автомобилем. Так мы преодолели сложные участки не сбавляя скорости.
Потом, много позже, выйдя из машины в Москве у метро, мы с этой девушкой дико хохотали, благодаря зиму. А было бы лето, наверняка, дама еще и педикюр бы сделала))))))) Но вела эта дама машину мастерски. Я потом с ней не раз и не два ездила. И всякий раз она совмещала приятное с полезным. Правда, ногти больше нем красила, но что-то там делала. По мелочи. Вот такая была история.
...
НАЙТОН:
Привет,
девульки!
С открытием нового тура!

Как мне эта тема нравится - ааааа

!В голове куча идей, друг за дружку спотыкающихся))
Ириша П писал(а):А та открыла флакон, закрепила его на панели перед собой и красит ногти одновременно с управлением автомобилем. Так мы преодолели сложные участки не сбавляя скорости.
Иришка, ты сделала мой вечер!Че там мужики говорят про бабу за рулем?

Пусть выдыхают и учатся водить прааавильно))
Всем удачки, вдохновения и много свободного времени для воплощения идей!С нетерпением жду появления шедевров)
...
valentinagor:
Ириша П писал(а):Спросила я тут своего Муза на предмет вдохновения и желания написать что-нибудь, - отказался наотрез. Ушел в чтение. А сюжет был бы очень даже смешной и интересный
Ириша, жалко, получилась бы занятная история!
...
Altair:
Ириша П писал(а):Я потом с ней не раз и не два ездила. И всякий раз она совмещала приятное с полезным. Правда, ногти больше нем красила, но что-то там делала. По мелочи. Вот такая была история.
*тихо из под плинтуса с завситью в голосе* сразу видно, что там не "ручка" была...
Девочки, а кто какой транспорт любит? Мне вот мотоциклы нравятся.
...
Ятаган:
К Иришиному рассказику.
Соболезнования родным Марины. Надеюсь, что смерть была легкая.
Если смерти - то мгновенной,
если раны - небольшой. (с)
...
Ирэн Рэйн:
Altair писал(а):Девочки, а кто какой транспорт любит? Мне вот мотоциклы нравятся.
Определенно автомобили! С комфортом и при желании с ветерком! На мотоцикле ездила всего пару раз в жизни (как в прошлой жизни). Зато теперь с мужем и сыном частенько на квадроцикле втроем

Да и в творчестве тоже автомобили, то авария, то пробка
...
Altair:
Ирэн Рэйн писал(а):Altair писал(а):Девочки, а кто какой транспорт любит? Мне вот мотоциклы нравятся.
Определенно автомобили! С комфортом и при желании с ветерком! На мотоцикле ездила всего пару раз в жизни (как в прошлой жизни). Зато теперь с мужем и сыном частенько на квадроцикле втроем

Да и в творчестве тоже автомобили, то авария, то пробка

Это да. Но все же для меня байк - это ощущение свободы, настоящая езда. А за рулем авто обычно раздается в мою сторону "не елозь по дороге, не гоняй" и прочее, что не дает насладиться поездкой. На мотоцикле я всегда одна
Ириша П писал(а):
На моем веку я знала только трех дам, которые всю жизнь водят машины без аварий и по уму, а не по тому, что мизинчик захотел. И починить, если что, смогут, и доехать без приключений. Я не против женщин за рулем. Я против дурости за рулем.
У меня было две аварии. В обоих виноваты мужчины, которые "таранили" мое авто. Причем, если брать вообще аварийные ситуации на дороге, которые разрешились благополучно, то и там основные зачинатели - мужчины... Хотя общий уровень соблюдения пдд разочаровывает.
Ириша П писал(а): Altair писал(а):Мне вот мотоциклы нравятся.
У
Кейт Ринк есть целая серия романов, в которых главгеры катаются на байках.

Спасибо, гляну!
Ириша П писал(а): Altair писал(а):Девочки, а кто какой транспорт любит?
Пешком.
Особенно весною, особенно утром...
L-i-k-a писал(а):Altair писал(а):Девочки, а кто какой транспорт любит? Мне вот мотоциклы нравятся.
+1000
Злата, поддерживаю. Обожаю байки
Сестра!
Ирэн Рэйн писал(а):Ну, наверно, есть и те, кто не любит, хотя я таких не знаю
Давай познакомимся
Я не люблю. И даже больше - считаю что он детям вреден, потому что эмоциональный уровень "мультика" не соответствует ребячьему... хотя забавность не могу отрицать.
Сейчас вообще многие мультипликации делаются больше для взрослых, чем для маленьких.
L-i-k-a писал(а):Ириша П писал(а):Если честно, то Маша иногда просто напрашивается на хорошую порцию ремня.
Да, бывает

И очень часто)) Но от этого и смешно

вот-вот... а поскольку ремня не получает, то у ребенка закрепляется, что такая модель поведения - нормальная и поощрительная.
...
Ириша П:
Анджи писал(а):В принципе, все мультики нужно разбирать и анализировать с ребенком - делать выводы об отрицательном и положительном в сюжете, а не бездумно включать и оставлять ребенка перед телевизором или компом))
Кто же спорит?
Анджи писал(а):Так, вроде как выходной, пойду заткну свою учительскую жилку)))
Зачем? Учитель - это диагноз, как говорила моя свекровь, отдавшая школе более 50-ти лет. А у диагноза нет выходных.
...
taty ana:
Я вот тоже думаю, может немного увеличить количество строк? Только рука раззудится, плечо размахнется, а уже работу резать надо...
...
Altair:
Ирэн Рэйн писал(а):Не береди душу. Я боюсь, что мои работы на общем фоне будут выглядеть смешно.
Не боись

)
Новички обычно берут призовое место
Ириша П писал(а):Но я надеюсь, что кто-нибудь взорвет мой мозг и заставит моего каматозного отозваться.
Так он же вышел вроде? Я тебя читаю в Бико (по ролевым)
И да, сроки скорее всего будут продлеваться, как и планировалось.
...
Arven:
Altair писал(а):И да, сроки скорее всего будут продлеваться, как и планировалось.
Насколько сильно по сравнению с "Нулевым километром"?
Просто чтобы я сориентировалась - за что первым мне нужно хвататься...
Для Штучек идея миниатюры уже практически есть на 99 %. Осталось придумать завершение истории и собственно - самое главное - написать её. А вот для "Нулевого километра" есть в голове только первая половина рассказа, а вот вторую я ещё не придумала. Поэтому хотелось бы выяснить всё со сроками - чтобы распланировать все свои дальнейшие действия...
...
Altair:
Ириша П писал(а):Altair писал(а):Так он же вышел вроде? Я тебя читаю в Бико
Златочка, я имела в виду Штучки.
А то, про что ты говоришь очень меня впечатлило.
И для Штучек придет свое время. Я точно знаю.
А Бико верю - там работы как на подбор
Arven писал(а):Altair писал(а):И да, сроки скорее всего будут продлеваться, как и планировалось.
Насколько сильно по сравнению с "Нулевым километром"?
Просто чтобы я сориентировалась - за что первым мне нужно хвататься...
Для Штучек идея миниатюры уже практически есть на 99 %. Осталось придумать завершение истории и собственно - самое главное - написать её. А вот для "Нулевого километра" есть в голове только первая половина рассказа, а вот вторую я ещё не придумала. Поэтому хотелось бы выяснить всё со сроками - чтобы распланировать все свои дальнейшие действия...
0км продлеваться не будет - иначе мы собьемся от внутреннего графика конкурсов, оговоренного с другими оргами.
А Штучки вполне возможно, что на неделю (миниум) или на две - сейчас все основные наши авторы, я так понимаю, заняты в СТ.
Так что лучше - километр.
...
Антея:
Нашего клуба больше нет, а поздравить хочется.

Милые леди, с праздником!
О женщине
Страсть, как удар ножом сгоряча,
страсть - взбесившаяся река,
что, размывая свои берега
вмиг затопила поля и луга.
Кто же виновник погрома сего?
Женщина!
Не ускользнёшь от её сетей,
вечный соблазн для души твоей,
но с ней уютнее дом и добрей,
гнездо для тебя и ваших детей.
Она берегиня, что нет верней.
Так сберегите своих подруг,
если вам выпало счастье вдруг,
встретить единственную в пути,
её непросто в мире найти.
...
valentinagor:
Всех штучек поздравляю с днем Весны!
Весеннего настроения, исполнения всех заветных желаний, радости и простого человеческого счастья!
С праздником, Вас, дорогие Леди!
...
Библиотекарша:
...