Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Whitney писал(а):
MessalinaVP писал(а):Согласна! Чтоб чувствовала, что это дорогое приобретение))

Не надо! А вдруг передумает!

точно) передумает еще .

MessalinaVP писал(а):
будем надеяться, что для этой девушки не только порода важна, а иначе она еще выбросить мелкого((

если она это сделает то я его обратно заберу
мымрик писал(а):
да не переживай ты так! тебе же ветеринар говорил, что он, скорее всего, из породистых? может его мама (папа) еще дороже стоят, а он их единственный наследный прынц

точно))) Индия

...

Авер:

2008 писал(а):

Конечно, это ужасно, но что поделать - в России же живем. Очень много кошек и собак погибают от рук хозяев или из-за их халатности.

Да, дело даже не в России, а в незнании. На западе те же проблемы, вряд ли люди понимают как это опасно, пока нес толкнулись. Я тоже свои окна часто углом открываю,т.е. открывала, в голову не могло прийти, что это для кошаков опасно. Окна сетками прочными затянула, а про это не подумала. Вот и хозяйка передержки не подумала, да и окно было в другом конце лоджии, от места кошечек отгороженном. Котик просто повесился, хозяйки не было-то минут 15.

2008 писал(а):
Оля-Whitney, с опозданием поздравляю с новым званием - хризолитовая леди!!!

И я поздравляю!

Простите, если кого пропустила!

2008 писал(а):

Авер, только в этой темке тебя вижу. Почему другие не поощряешь своим вниманием?

Катюш, на меня свалились 6 кошек, я даже не представляла сколько времени на все это мне потребуется. Я с форума ПиКа не вылезаю, надо постоянно организовывать все (от сбора денег, до поиска машины, чтобы к врачу свозить). Или сама несусь с ними куда-то.

Brili писал(а):

Авер хотелось бы увидеть твою мелкую, покажешь как время будет))

Я заболела, сейчас дома. Надеюсь заснять что-нибудь интересное, выложу. Laughing Laughing Laughing

мымрик писал(а):
Авер, а как остальные? у тебя их теперь 5 осталось?

Неа, все равно 6. Сколько я не кричала, что черный котик с остановки не на мне, но все равно им заниматься приходится. Но он не истощенный, а очень даже характерный и певучий. Мы его Лучано Паваратти назвали, Лучик он у нас. такая прелесть! Думаю, что ему быстро дом найдем. Правда похоже почки на улице успел застудить...Ничего, не страшно, подлечим.

Да, кстати, мне никто ничего не кидал? А то у меня не все сумы на картах именные. Laughing Laughing Laughing
[/u]

...

Brili:

Авер писал(а):
Я заболела, сейчас дома.

ты смотри о себе не забывай, лечись давай ...
Авер писал(а):
Но он не истощенный, а очень даже характерный и певучий. Мы его Лучано Паваратти назвали, Лучик он у нас

вас Лучик развлекает
подлечите его уверенна найдет свой дом

...

мымрик:

Авер, я кидала только 4.10. больше нет no

девочки, нужен совет. не могу придумать новую авку. были по порядку:
1.
2.я расту, я тренируюсь
3.
что должно идти дальше? ваши варианты?

...

Wolf:

Всем привет))

мымрик, выбирай:

Играю

Дружу

Пою

Люблю

...

мымрик:

Оля

...

Ассоль:

Девочки, добрый вечер!!!!

Вот я и добралась до компа Ar Ar Ar

Все видео посмотрела Very Happy Very Happy Very Happy

Танюша,

у тебя чудный рыжий морда , а я к рыжим не равнодушна Smile , а картинку ты выбрала самую лучшую wo

Авер,

Очень забавное видео с пакетом, ну как такого игрунчика да не забрать Wink Wink

Наташа,
Ася пьет у меня 10-11 % сливки, но не брезгует и 35% и пока ничего не замечала, видимо организмы у всех разные, а сливки она любит с раннего детства, благо она часто бывают в доме, все любят и чай и кофе со сливками Smile Smile

Авер, я еще не выполнила свое обещание, извини, замоталась Embarassed Ok
Завтра по врачам не надо, обязательно сделаю Smile

...

Brili:

мымрик кулачки помогли
Куз уже у себя ДОМА!!!!! как я рада

...

Тигрёнок:

Ассоль писал(а):
Танюша,
у тебя чудный рыжим морда , а я к рыжим не равнодушна , а картинку ты выбрала самую лучшую

Ну дык я и сама не равнодушна, к рыжим тиграм)))) Я сегодня еще постараюсь выложить видео, из чего она у меня пьет воду)))
Brili писал(а):
Куз уже у себя ДОМА!!!!! как я рада

Айша, чудесная новость.

...

Ассоль:

Айша,

очень рада за тебя и еще больше за Кузю Ar Ar Ar Ar

Имя они ему другое придумают, или это оставят???

...

Brili:

Тигрёнок писал(а):
чудесная новость.

Ассоль писал(а):
очень рада за тебя и еще больше за Кузю

а как я рада

Ассоль писал(а):
Имя они ему другое придумают, или это оставят???

вроде называла она его Кузей, не знаю оставит ли ... я эту девочку впервые увидела сегодня ))) я ее по сетке знала , общалась , фильмы перекачивали друг у друга . А сегодня увиделись

...

Ассоль:

Айша,
ну раз общаетесь, то думаю она напишет тебе еще не раз о нем Smile

А девочка ,что совсем молоденькая и не семейная, я то думала для ребенка берут котенка Smile

Все стали выставлять своих питомцев и мне захотелось свою красавицу показать

...

Тигрёнок:

Ассоль, красавица она у тебя)))

...

Brili:

Ассоль она просто лапочка, у всех кошки сворачиваются и спят сейчас, )) а летом у всех фотки были как они растянутые лежали ))

Девочки Боня сидит прямо передо мной , перед монитором и следит за курсором, иногда лапой бьет, смайликом потрогала лапкой )) такая она смешная, мешает мне а я ее выгнать не могу

...

Тигрёнок:

Айша, она на оборот помогает тебе писать)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню