Brili:
Whitney писал(а):MessalinaVP писал(а):Согласна! Чтоб чувствовала, что это дорогое приобретение))
Не надо! А вдруг передумает!
точно) передумает еще .
MessalinaVP писал(а):будем надеяться, что для этой девушки не только порода важна, а иначе она еще выбросить мелкого((
если она это сделает то я его обратно заберу
мымрик писал(а):да не переживай ты так! тебе же ветеринар говорил, что он, скорее всего, из породистых? может его мама (папа) еще дороже стоят, а он их единственный наследный прынц
точно))) Индия
...
Авер:
2008 писал(а):
Конечно, это ужасно, но что поделать - в России же живем. Очень много кошек и собак погибают от рук хозяев или из-за их халатности.
Да, дело даже не в России, а в незнании. На западе те же проблемы, вряд ли люди понимают как это опасно, пока нес толкнулись. Я тоже свои окна часто углом открываю,т.е. открывала, в голову не могло прийти, что это для кошаков опасно. Окна сетками прочными затянула, а про это не подумала. Вот и хозяйка передержки не подумала, да и окно было в другом конце лоджии, от места кошечек отгороженном. Котик просто повесился, хозяйки не было-то минут 15.
2008 писал(а):Оля-Whitney, с опозданием поздравляю с новым званием - хризолитовая леди!!!
И я поздравляю!
Простите, если кого пропустила!
2008 писал(а):
Авер, только в этой темке тебя вижу. Почему другие не поощряешь своим вниманием?
Катюш, на меня свалились 6 кошек, я даже не представляла сколько времени на все это мне потребуется. Я с форума ПиКа не вылезаю, надо постоянно организовывать все (от сбора денег, до поиска машины, чтобы к врачу свозить). Или сама несусь с ними куда-то.
Brili писал(а):
Авер хотелось бы увидеть твою мелкую, покажешь как время будет))
Я заболела, сейчас дома. Надеюсь заснять что-нибудь интересное, выложу.
мымрик писал(а):Авер, а как остальные? у тебя их теперь 5 осталось?
Неа, все равно 6. Сколько я не кричала, что черный котик с остановки не на мне, но все равно им заниматься приходится. Но он не истощенный, а очень даже характерный и певучий. Мы его Лучано Паваратти назвали, Лучик он у нас. такая прелесть! Думаю, что ему быстро дом найдем. Правда похоже почки на улице успел застудить...Ничего, не страшно, подлечим.
Да, кстати, мне никто ничего не кидал? А то у меня не все сумы на картах именные.
[/u]
...
Brili:
Авер писал(а):Я заболела, сейчас дома.
ты смотри о себе не забывай, лечись давай ...
Авер писал(а):Но он не истощенный, а очень даже характерный и певучий. Мы его Лучано Паваратти назвали, Лучик он у нас
вас Лучик развлекает
подлечите его уверенна найдет свой дом
...
мымрик:
Авер, я кидала только 4.10. больше нет
девочки, нужен совет. не могу придумать новую авку. были по порядку:
1.
2.

я расту, я тренируюсь
3.
что должно идти дальше? ваши варианты?
...
Wolf:
Всем привет))
мымрик, выбирай:
Играю
Дружу
Пою
Люблю
...
мымрик:
Оля
...
Ассоль:
Девочки, добрый вечер!!!!
Вот я и добралась до компа
Все видео посмотрела
Танюша,
у тебя чудный рыжий морда

, а я к рыжим не равнодушна

, а картинку ты выбрала самую лучшую
Авер,
Очень забавное видео с пакетом, ну как такого игрунчика да не забрать
Наташа,
Ася пьет у меня 10-11 % сливки, но не брезгует и 35% и пока ничего не замечала, видимо организмы у всех разные, а сливки она любит с раннего детства, благо она часто бывают в доме, все любят и чай и кофе со сливками
Авер, я еще не выполнила свое обещание, извини, замоталась
Завтра по врачам не надо, обязательно сделаю
...
Brili:
мымрик кулачки помогли
Куз уже у себя ДОМА!!!!!

как я рада
...
Тигрёнок:
Ассоль писал(а):Танюша,
у тебя чудный рыжим морда , а я к рыжим не равнодушна , а картинку ты выбрала самую лучшую
Ну дык я и сама не равнодушна, к рыжим тиграм)))) Я сегодня еще постараюсь выложить видео, из чего она у меня пьет воду)))
Brili писал(а):Куз уже у себя ДОМА!!!!! как я рада
Айша, чудесная новость.
...
Ассоль:
Айша,
очень рада за тебя и еще больше за Кузю
Имя они ему другое придумают, или это оставят???
...
Brili:
Тигрёнок писал(а):чудесная новость.
Ассоль писал(а):очень рада за тебя и еще больше за Кузю
а как я рада
Ассоль писал(а):Имя они ему другое придумают, или это оставят???
вроде называла она его Кузей, не знаю оставит ли ... я эту девочку впервые увидела сегодня ))) я ее по сетке знала , общалась , фильмы перекачивали друг у друга . А сегодня увиделись
...
Ассоль:
Айша,
ну раз общаетесь, то думаю она напишет тебе еще не раз о нем
А девочка ,что совсем молоденькая и не семейная, я то думала для ребенка берут котенка
Все стали выставлять своих питомцев и мне захотелось свою красавицу показать
...
Тигрёнок:
Ассоль, красавица она у тебя)))
...
Тигрёнок:
Айша, она на оборот помогает тебе писать)))
...