BusinKO:
Инзира писал(а): Я тоже считаю, что Алексу нужно встряхнуться и взбередить чувства, ощутить чувство потёри, когда Лоры нет рядом по первому требованию.
Вроде было уже, Лоры два месяца не было рядом. Алексу хватило, примчался аккурат ко дню рождения. И по отношению и откровенности тоже сдвиг существенный. Эта сцена на балконе - нечто!
Другой вопрос, что Лоре этого мало. Вроде и должна понимать, что это важные слова, важные поступки, но как-то не очень ценит. То ли это от эмоционального напряжения она истерит и бунтует, то ли и в самом деле не ценит хорошего отношения и нарывается на акты "воспитания".
Цитата:- Я же плохой, - скептически цокает. – Принуждаю играть роль, ограждаю от общения с близкими.
Словно говорит: "Раз я плохой, не обессудь, буду соответствовать."
ValeryAngelus писал(а):
Алекс его не нанимал. Это совершенно точно)) Тогда кто?
Голосую за деда-нациста. Из всех заявленных противников, он пока единственный раскопал настоящее имя и историю баронессы. А вот вопрос зачем ему это было нужно, и как он узнал что Лора важна? У Алекса ведь много таких романов было, чем он выдал себя остается пока за кадром.
...
LI LI YA:
Здравствуйте Лера.
Вчера я ВКонтакте увидела сылку на вашу книгу "Плохие девочки не плачут" часть первая, прочитала на одном дыхании.
Мне очень понравилась книга. Начала искать продолжение и нашла сылку на на этот клуб, зарегистрировалась.
За сутки я прочитала 23 главы второй части, но никак не могу ввойти в блог.
Прошу разрешить мне входить в блог.
Спасибо большое за книгу, немогу оторваться.
Спасибо
...
nssmir:
BusinKO писала:
Цитата:Голосую за деда-нациста. Из всех заявленных противников, он пока единственный раскопал настоящее имя и историю баронессы. А вот вопрос зачем ему это было нужно, и как он узнал что Лора важна? У Алекса ведь много таких романов было, чем он выдал себя остается пока за кадром.
Как это, чем? А вспомните: Глава 3, гневный разговор по телефону на немецком, после которого Алекс был готов уйти, а Лора его удержала.
...
BusinKO:
nssmir писал(а):Как это, чем? А вспомните: Глава 3, гневный разговор по телефону на немецком, после которого Алекс был готов уйти, а Лора его удержала.
Уже смутно, пойду освежу. Но так ли она ему была дорога в первый уик-энд секса? Маловероятно. Алекс совсем не похож на того, кто верит в любовь с первого
взгляда секса. Период, когда предложил переехать более вероятен. Но тоже не помню деталей, на другом акцентировала внимание.
...
Саида:
Юлечка,
Uniqueyp писал(а): Одна только мысль холит по кругу по поводу Стаса. Почему-то после тебя я задумалась, а не Андрей ли нанял его? Ни он ли сливает всю инфу о передвижениях? Слишком приближенный, слишком много знающий... Раньше и не думала об этом.
В смысле изначально Андрей нанял Стаса на роль жениха Лоры? Или сейчас через него сливается информация, и вообще без ведома Алекса Стас в Милане?
Если первое - я уверена, что мистификация со Стасом не его рук дело. После Мортона играть еще и с Алексом, против Алекса, это для Андрея слишком круто.
Если это сейчас, Милан, то вполне может и через Андрея слив, но слив этот не за спиной Алекса, только с его подачи. Андрей только исполнитель. Но, что-то мне подсказывает, что тут не он.
Больше думаю на Мурата. Через него Алекс ведет это дело. Мурат не стал ловить Стаса на свадьбе, но явно о нем знал, может и сведения о нем собирал по заданию Алекса.
И парень капельдинер тоже человек не случайный.
Но, Милан - это Алекс и доведет он эту историю со Стасом до конца. Не успокоится пока не выяснит все, что от него скрывают и причины, по которым скрывают.
Так, что моя версия - изначально нанял Стаса дед.
Нанял, либо для того, чтобы скомпрометировать Лору, в глазах Алекса. Либо наоборот, чтобы подтолкнуть Алекса к какому-то решению. Интересно, а тот испанец, не из этого же репертуара?
Кстати, Юлечка, вот помогать деду, Андрей вполне мог. Тут допускаю, но дед явно играет не против Алекса, значит и Андрей не против Алекса. Но в любом случае, Андрей не инициатор, а исполнитель.
Если исполнитель по заданию Мортона, то давно бы и Мортон все знал про Алекса и Лору и знал бы наверняка куда бить.
Так, что в Андрея я верю, в его преданность и порядочность.
BusinKO писал(а):он пока единственный раскопал настоящее имя и историю баронессы. А вот вопрос зачем ему это было нужно
А что там было деду раскапывать? Тут, как раз нет ничего странного, что дед владеет полной информацией о Лоре, о том какая она баронесса.
Если он нанимал Стаса, то он знал, кто такая Лора на самом деле. Кем работает, где живет, кто родители. Даже если и не нанимал, дед все равно всю правду о Лоре знал. А может и был в курсе того, что Алекс готовит легенду для Лоры - вот, чем не повод для беспокойства, явно Алекс до этого никогда не готовил новую биографию ни для одной своей любовницы.
А может еще раньше, до расставания, деду уже было понятно, что Алекс полюбил, но дед не был уверен в Лоре.
Тут уже вариантов много. Зависит от цели. Погубить Лору, вывести на чистую воду или наоборот она деду понравилась и он решил, что это лучший вариант для внука, но внука надо немного взбодрить, подтолкнуть.
А вот то, что остальные, возможные кандидаты - Мортон, Сильвия, не знают, как раз показатель того, что Стаса подослали не они.
BusinKO писал(а): как он узнал что Лора важна?
Тоже ничего нет загадочного. Дед знает Алекса, как никто другой, сам такой же.
Уверена, что столь длительное пребывание на Украине в роли шефа-монтажника, и все ради девочки-переводчицы, не типичный поступок для Алекса.
Да и тот разговор по телефону, верно заметила
nssmir, тоже показателен. После разговора с дедом, явно недоумевающим, почему Алекс все еще на заводе, Алекс не вернулся, а еще очень долго работал шефом-монтажником))) И очевидно же для деда, что такой надобности не было.
Да и почему бы не полюбить Алексу с первого взгляда? Вот уж не отрицаю такой возможности.
Если окажется, что это дед, то я не завидую Вальтеру))) Такие муки терпит Алекс по его милости, что так просто деду это с рук не сойдет.
Всем привет! Спасибо, дорогие мои, за сердечки!
Завтра Лето! Всем теплых, солнечных дней!
Наташик-Медведик, ты как, не залило вас?
...
BusinKO:
Саида писал(а):А что там было деду раскапывать?
Тоже ничего нет загадочного.
Мне Алекс более закрытым представляется, поэтому я такой вариант не рассматривала. Он же сам говорит, что решает какую информацию о себе слить, а какую придержать. Плюс, отношения с дедом у них не особо родственные, ежедневный созвон с подробным обсуждением "как прошел день" исключается. Вот и думаю, что прокол не такой очевидный должен быть, хотя вашу версию тоже не исключаю.
...
Саида:
BusinKO писал(а):Он же сам говорит, что решает какую информацию о себе слить, а какую придержать. Плюс, отношения с дедом у них не особо родственные, ежедневный созвон с подробным обсуждением "как прошел день" исключается. Вот и думаю, что прокол не такой очевидный должен быть
Мне кажется, что дед не нуждается в "ежедневном созвоне", чтобы знать чем занят внук. А Алекс не скрывал свою связь с Лорой. Но и такое длительное его пребывание на заводе, тоже явно не требовалось. Деду все эти два плюс два сложить, чтобы получить четыре, труда не составит.
А вот когда Алекс решил о себе информацию утаить - но не от деда, а скорее всего от Мортона, что с Лорой у него все более чем серьезно, и уехал не попрощавшись, чтобы Лора ненароком, не умея притворяться и играть, не выдала все планы и истинное положение дел, чтобы вела себя естественно, так как ведет себя брошенная женщина, пока Алекс подготовит легенду и приедет за ней. Тут уже деду все было про Лору известно, неужели же его не заинтересовало, не волновало, чем и кем так внук занят на заводе, работая шефом-монтажником, проживая в обычной квартире на Украине. Причем изначально, Алекс в квартире и не проживал, в отеле разместился. Даже не имея особо родственных чувств, а они таки есть между ними, все обратное только слова, Алекс работает у деда, корпорация деда и дед в курсе всего, кто и где должен находится и чем заниматься. Тем более внук и наследник. Явно не танцы в Адмирале и не тушение пожара в цеху, его обязанность.
Да и не уверена, что Алекс вообще имел цель скрывать от деда Лору. Поэтому не назвала бы проколом то, что дед узнал о Лоре.
Дед ему не враг, не противник.
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Саида писал(а):Так, что моя версия - изначально нанял Стаса дед.
Валери, вдохновения, здоровья и шикарного реала!
Саида писал(а):Завтра Лето! Всем теплых, солнечных дней!
Ещё и международный день защиты детей

Люблю этот праздник
Саида писал(а): Наташик-Медведик, ты как, не залило вас?
Залило основательно
и даже на улицу не идём гулять извелись в доме((
Приятно внимание!
Саида, ты Красавица!

Залипала на этот комплект
Всем всего самого хорошего! И чтобы Лето было счастливое, доброе и позитивное!
...