Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Герда Сполетто:

Задание на баблоны 4

...

Серафима Хэттер:

Васю, доню, расти большой)))

Товарищ мэр, поздравляю, желаю добропорядочных граждан и хорошего настроения.

...

Дерек Сайтанов:

Саманта Бромлей писал(а):
Дерек по следам дракона, на свежие раны воспоминания...до слез)))))))

Спасибо, Сэм)))
Серафима Хэттер писал(а):
утерянный носок с лосем, выпавший передний зуб и фигурка Кастиэля со сломанными крыльями вместо куклы (очевидно преступник хотел замести следы)

Васю, *обнимает* поздравляю, и не пропадай))) Мы же скучаем)

Мэр, мои поздравления, желаю благодарных жителей))) И завезите уже в город снег!)))

...

Каролина Карлеоне:

Поздравляю всех Новорожденных с их персональным праздником)))

...

Кася Колпакова:

...

Эвелина Чистякова:

Задания на баблоны

1) Вы в последний момент вспомнили о важной дате своего мужчины. Какой подарок сюрприз вы ему сделаете в условиях того что:
а) сейчас ночь...
б) ваш самец прибудет на встечу через тридцать минут.

а) Встретить его в чистоте
б) Главное ничего не готовить))) он будет этому безумно рад))
в) Найти в его баре бутылку вина))
г) Зажечь несколько свечей.
д) Отыскать среди своих хлопковых пижам, что-нибудь легкое и эротичное
е) И конечно же открыть ему дверь когда он придет.....)))))))) думаю он не вспомнит про подарок как минимум до утра)))))))

2) Вы в детском саду. Мальчик который вам нравится спер вашу куклу. Ваши действия. Опишите ситуацию подробно с чувством.

На самом деле девочки в таких ситуациях ведут себя практически как мальчики)))).
Обиженно надую губы, решив заплакать, но уже спустя мгновение передумаю, ибо вспомню, что его любимая машинка лежит в ящике стола, который он конечно же делит со мной в саду. Для острастки пару раз ударю его лопаточкой для песка, перед самым уходом из сада, положу ценный трофей в свой рюкзачок. Дома возьму у мамы тот розовый лак, которым красила ногти своей любимой кукле и нарисую несколько цветочков, на его черном джипе. Закрашу лобовое стекло салатовым лаком а на крыше нацарапаю пилочкой "Руся дурак", по утру аккуратно положу машинку на место и буду ждать, когда над садиком пронесется голос разъяренного Руслана)))))

Дорогие Именинники всех с праздником!!!! Желаю вам отличных идей и желания творить и вытворять!!!

Васька дай я тебя поцелую!!! Ква!!

Мэр, вообразите что я вам подарила бутылку виски))))) к сожалению не могу этого сделать по настоящему))))))))))))))

...

Али Бабаев:

Привет народ, я пока кратенько.
Собираю музыкальные приветы для эфира, если кому есть что передать - пишите мне полностью часов до шести, оч жду)

...

Василиса Фрог-Роббер:

Ква!!!)))))
Спасибо всем за поздравления!!!)))
Чуть попозже приду с персональными спасибаим)))))

Зарабатываем баблоны

...

Саманта Бромлей:

Дамы не расслабляемся)))

5-й день и новые задания за баблоны.

1) Представьте что вы бабочка. Опишите обычный час из вашей жизни. (15 баблонов)

2) Перечислите, по алфавиту, слова связанные с любовью и с четырнадцатым февралем. (за каждое слово баблон)

-------------------
Ариш, пост замечательный. Какие шикарные у вас с Гансом приключения. Жду продолжения.))))

Аврора Морфей писал(а):
Сэм, жульены да, подкачали однозначно) кто ж знал, что они такие нэжные и правильные.

* с маньячным смехом* Ничего, ничего, на каждый жульен найдется свой горшочек. Придется перевоспитывать)))))
Аврора Морфей писал(а):
Это все видимость. Вдруг я не справлюсь соблазном, надругаюсь, и как приличной женщине придется жениться брать замуж

Опасность есть конечно. * твердо* Но я в тебя верю, а если все-таки... Найдем где тебя укрыть от родни обесчещенного мук совести.)))))

...

Емельяна Щукина:

...

Женька Волкова:

Продолжение раскуривания кактусов колхозной плантациии))
Как и прежде - не несет смысловой нагрузки и не направлено на конкретную личность!) Укур онли!)

...

Аврора Морфей:

ЗАДАНИЯ НА БАБЛОНЫ 5

...

Али Бабаев:

Товарищи, подставляем карманА и ловим свои приветы!

...

Герда Сполетто:

Задание на баблоны 5

...

Мари Штальбаум:

Большое спасибо за поздравления и подарок! Скоро приду с постом) Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню