lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2019 9:59
Всем привет!
Это я в отключке или реал всё таки? А где же наши адвокатики? Сказать, что жду,-ничего не сказать! Дарьюшка,за новость ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ленук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2019 11:39
Готовы ждем Ракету с распростертыми руками.Очень приятная новость.Спасибо большое. |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2019 15:34
Ура! Ждём Ракету!!! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2019 20:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2019 21:59
Даша, спасибо большое за хорошие новости, будем очень ждать! ) Обложка очень понравилась, Изуме за графику отдельное спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2019 9:05
Johnny Tapiya писал(а):
Откуда,откуда….. Околонаучные теории, прозорливость и любовь к книгам небезизвестной Вам Волковой Д.А. Так и хочется добавить - "... и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг" devokain писал(а):
а руки на страничку постоянно заходят Какие у вас руки деятельные!) Пирина Пушко писал(а):
Таки значит Весы?))) Кто? Рося? Ромашка?) Ростислав вполне может быть Весами, они, если верить гороскопам, прирожденные юристы. И дипломаты, кстати))) bazilika писал(а):
Под ногами земля гудит... космодром в готовности номер один CRAZyDIVA писал(а):
Значит, сын. Значит, Ромашка) Да, сын. Но до этого нам пилить и пилить) Просто эта фраза пришла почти сразу, и я ее записала. Как маяк, как путеводная звезда - дескать, плывем куда-то туда) lorka писал(а):
А где же наши адвокатики? Пока готовят речь! lorka писал(а):
Сказать, что жду,-ничего не сказать! Я очень рада, правда. Наядна писал(а):
АААААААААААААА... боги... правда? Ростислав????? Куда.. Он самый. Сам. Собственно персоной. В костюме, галстуке и с портфелем. Я очень рада, что обложка понравилась. Изума - уникальный визуальных дел мастер. Теперь по сути. Премьеру готовлю на второю половину октября. ПРИМЕРНО! Надеюсь, успею - что-то нахватала всего, голова кругом. Пожелайте мне удачи, в общем. Дайте Ростиславу почувствовать вашу любовь) И напоминаю, что раньше всего новости появляются в соцсетях - они такие мобильные и оперативные, ага) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2019 13:01
С утра я рад, чего-то жду. Ура, ура – я в ПРО иду!
PoDarena писал(а):
Дашенька, "Всегда готовы!" Обложка от Изумы изумительна! Изя, великолепно! Спасибо ! Росечка, так что мы тебя ждём! Очень! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2019 13:02
Сашенька, не рычи. Я могу тебе передавать информацию
И не только Весы юристы. Козероги тоже местами Ростислав Игоревич, я вас оченно жду, любовь моя _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2019 19:44
|
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2019 23:18
Ух ты вот это удачно я зашла на огонёк
Даша, спасибо за отличные новости, даже как-то теплее и веселее стало на душе, несмотря на дожди и холод Спасибо отдельное мастеру за обложку мысленно куда, интересно, Ракета летит, долетался-таки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2019 8:05
Спасибо всем большое за то, что вы еще помните Ракету)
Лена Кулёминатор писал(а):
И не только Весы юристы. Козероги тоже местами Ростислав Игоревич точно не Козерог. Вот Июльич - тот стопроцентный Козерог. Не местами - весь целиком) sensa писал(а):
мысленно куда, интересно, Ракета летит А кто его знает, куда он летит) Будем посмотреть. Отсюда родилось альтернативное название романа. Сказ о том, как Ракета из зоны комфорта выходил. Выходил, выходил – да и вышел весь. Или - НЕ вышел. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2019 8:58
Мне теперь думается, я напугала тебя при встрече, разговорами о легком и смешном. Прости, я не хотел
PoDarena писал(а):
Выходил, выходил – да и вышел весь. Или - НЕ вышел. Ну прям день рождения ослика Иа XD _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2019 9:44
Ураааа, свершилось!!! Надо же так заработаться и пропустить долгожданную новость. Как же я люблю Ракитянского, ставшего практически родным. Его чувство юмора восхищает, умный, обаятельный, уникальный... А еще амбициозный, настойчивый, который твердо знает, чего хочет добиться в жизни и уверенно к этому идет. Таких нелегко завоевать, но именно к таким тянет. Они привлекают всех, а достаются только себе подобным. За таким героем хочется ходить, ловя каждое слово, каждый взгляд. Серпентологи говорят: чем ярче окрас, тем ядовитей особь. Конечно, мы еще не знакомы с его тараканами, но мне почему-то кажется, что за цинизмом и иронией Роси скрывается романтик.
Даша, спасибо за чудесную новость, жду с нетерпением начала нового романа, судя по аннотации на обложке, это будет захватывающий поединок. Обложка потрясающая, впрочем, какой герой - такая и обложка... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2019 6:25
День добрый.
CRAZyDIVA писал(а):
я напугала тебя при встрече, разговорами о легком и смешном. Прости, я не хотел Я ж даже не сразу сообразила, о чем спич) Я с огромным удовольствием вспоминаю летнюю встречу, она вышла замечательной, и спасибо вам с Лианой за нее! Обязательно должны быть легкие и смешные книги. Я их даже иногда пишу) "Трубадура" совсем иная. И что теперь? Она зачем-то попросилась наружу, что я могла сделать? Зачем и почему - это уж не мне решать, меня вообще никто не спрашивает в таких случаях. А что будет с Ракетой - вообще не представляю. Nastaska писал(а):
мне почему-то кажется, что за цинизмом и иронией Роси скрывается романтик. Конеееешно))) Это классика жанра же! Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви.. Я понятию не имею, что выйдет из ракетной истории. Какие у нее сложатся отношения с читателями. Я была в ужасе, когда собиралась писать ПРО, я спрашивала себя: "Даша, что мы делаем, мы все к черту провалим". Я была уверена, что нас ждет полное фиаско. Вышло ровно наоборот) Когда я работала над "Трубадурой", я была уверена, что это нечто чудесное. Пока нет и намека на такое же отношение со стороны читателей) Как получится с Ракетой - будет видно. Nastaska писал(а):
судя по аннотации на обложке, это будет захватывающий поединок. Пока книга пишется в ворде - она существует, но не дышит. Вот когда у романа появится первый читатель - тогда книга и родится, и задышит. Там и поймем, что получилось. Ждать осталось недолго. *это я себе все пути к отступлению перекрываю, а то что-то мне опять хочется немного подождать, еще с полгодика поковыряться с текстом в ворде* Спасибо всем, кто еще со мной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2019 12:31
Почему нет ощущения, что читатели считают Трубадуру чудесной?
Нас мало (?), но мы с самоваром! В трубадуре какой чудесный у Коса фигура)) и терапевтический профиль для героини). Греческий. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:09
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |