Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Marina я:

Понравилось.

...

svgapochka:

Большое спасибо за главу Very Happy Very Happy Very Happy

...

Adelina M:

Спасибо за продолжение!!!! Ar

...

Kolechko:

Ar сюжет зазватывает

...

барсучок:

Спасибо автору

...

Лиль:

Пж... Ещё... Очень нравиться...

...

Kolechko:

Страсти накаляются Wink

...

Lantana:

Очень понравился ваш роман. Добавте пожалуйста в блог. Нетерпится узнать продолжение. Laughing Very Happy Ar

...

Мари-ка:

Ждем продолжения

...

Lantana:

Ксана, вы просто суппер!!! Сюжет так затягивает, что невозможно оторваться. Very Happy

...

taniaserena:

книга прекрасная, хочется прочитать продолжение Very Happy

...

Майяя:

Супер

...

Ксанка:

Всем привет с поцелуйкой
Урвала время, чтобы парочку долгов отдать своим любимым читателям)))

Джасинда писал(а):
Если нужно ломать, значит дорога каждому своя, а если, в конце концов, человек дороже, то тут уже самое время задуматься

А после измены тяжело думать. Один только этот процесс и есть состояние ломки(((

Rai писал(а):
У Кирсанова самолюбие зашкаливает. Но ведь и у Ники оно есть, а тут такое унижение. Втоптали в грязь просто.

Про унижение, полагаю, она мало думает. Это мужчинам обычно данный поступок, как серпом по фаберже. Она же больше страдает по другой причине.

Rai писал(а):
Очень надеюсь, что все-таки любовь восторжествует!

Главное, чтобы ее не убили, эту любовь. Тогда обязательно восторжествует)))

olegka писал(а):
Нике все же сил понадобиться больше хрупкая девушка одна... а рядом отец, который не отличается сентиментальностью, да и приставучий друг детства и жених в одном лице с одной стороны... и вечное напоминание о крахе иллюзий в лице любимого человека и местной стервы с другой стороны...

Аль, согласна. Нике будет сложнее. И дело здесь даже не в том, что она слабого пола. Хотя и не без этого...

olegka писал(а):
жил до этого свободной жизнью пока не влюбился впервые, да так что даже признаться себе боялся... а стоило... и не только себе, но и той, без кого не представлял своей жизни дальше...

А если не представлял своей жизни без нее, зачем же переспал с другой?
К сожалению, да. Иван влюбился, да так, что сам испугался этого омута, в который погрузился. Не потому что "Я такой крутой! Мне ваша любовь до лампочки", а просто понял, что даже дышать тяжело, когда она не с ним. А тут еще выясняется, что если она у отца, то там Васнецов рядом с ней всегда. Еще и трогает ее....

Марфа Петровна писал(а):
Вот только веры к нему у Ники теперь нет. Она просто раздавлена произошедшим.

Она отчаянно пыталась себя убедить, что опасения отца - всего лишь домыслы. Но в итоге так и вышло. Не оправдались ее надежды.
После этого тяжело кому-то доверять.

Karenn писал(а):
Единственная надежда на время, что оно расставит всё на свои места и подскажет, как жить дальше!

Ну или кто другой подскажет, как жить дальше. И этот же другой расставит все по своим местам.

Люсюша писал(а):
То есть простить, наверно, можно, но как забыть!

Со временем многое прощается, и правда. Забывается сложнее. Но если приложить усилия, то можно и горы свернуть. Главное, чтобы это желание было обоюдным.

Uylichka писал(а):
Как это надо любить, чтобы простить измену?
Это же как нужно не любить, чтобы изменить.

Измена измене рознь. Многие считают так...

SvetlankaZykova писал(а):
а Ивану мозгов чтоб все разрулить

"И его вылечим" (с)

Ovalena писал(а):
Иван начудесил неразобравшись теперь пусть пострадает

Не переживайте, пострадает)))))))))))

Мари-ка писал(а):
но все равно надежда есть что они преодолеют все преграды и будут вмести

Героям бы Вашу надежду в сердце Они же ее в упор не видят. Как и я)))

Nastaska писал(а):
Со второго-третьего раза захотелось встряхнуть Нику. Что ж она такие сумасшедшие эмоции в себе держит, ей бы их выплеснуть, не загонять вглубь, выплакаться с той же Алисой...

Ей тяжело все вылить Алисе. Она сестра Ивана, и Нике меньше всего хочется, чтобы та оказывалась между двух огней. Ника понимает, что Алиса, как сестра, всегда будет на стороне Ивана, а вот как женщина... Так зачем же тогда загонять подругу в эту ловушку? Она сама страдает, мучается, ее раздирают противоречивые чувства, и не хочет, чтобы в такой же сложной ситуации оказалась и Алиса. Вставать между братом и сестрой ей совсем не по нраву.
Но я согласна с тем, что ей необходимо выговориться. Нам, женщинам, это как никогда помогает.

Nastaska писал(а):
Потому что есть и пострашней беда...

Есть! Бывает и такое - на измену смотришь уже не так трагично и фатально, когда на твоем пути реальная проблема, разрешить которую никакими пилюлями не сможешь. Вот в такой момент ты и понимаешь всю ценность жизни, любви... Да, и героям предстоит это понять. К сожалению...

Nastaska писал(а):
Я Ваньку не оправдываю, мерзко поступил, но и Ника не святая, про свой косяк она уже забыла.

Нет, не забыла. Просто у них разные взгляды на цену своих ошибок.

Nastaska писал(а):
Сейчас он уйдет и что дальше? Всё-равно же будет думать о своем Ванечке, где он и с кем.

А вот это уже отдельная история)))
Одно дело ломать голову в поисках многочисленных вопросов, крутящихся в твой голове - где он? с кем он? когда вернется? и вернется ли...
И совсем другое, когда понимаешь, что эти вопросы тебя не должны волновать, потому что тебя уже никто не обманет. Если он и с другой, то по крайней мере ты к этому готова.

Nastaska писал(а):
а значит нужно не сдаваться ради своего счастья, которое редко падает само в руки, за него чаще всего приходится побороться, иногда и с самим собой

Но ты же ведь знаешь, что как раз война с самим собой самая сложная. И порой побороть именно себя куда сложнее, чем других. Иван не с Зацепиной - это уже победа Ники. Но ее желание простить любимого - к сожалению, проигранная битва....

Nastaska писал(а):
Когда на все, что с ними происходило, они смогут взглянуть под новым углом, когда наяву прочувствуют, каково это жить друг без друга, может быть тогда они смогут оставить в прошлом неприятный опыт и быть вместе.

Взглянуть под новым углом они однозначно смогут. Только вот этот опыт оставить в прошлом будет сложнее.

llana писал(а):
Боюсь только, чтобы, приняв решение, она не наделала глупостей, о которых сама потом пожалеет. И в ком она будет искать себе сейчас поддержку?

Боюсь, что сейчас Ника в очередной раз убедилась, что полагаться может только на себя. Поддержки со стороны ей не ждать. В душе итак пустота и холод, и эта обособленность сыграет не в пользу Вани.

moxito писал(а):
Потому что все случилось по глупости, потому что сам не понял, что сделал, и потому что теперь за совершенную им глупость расплачивается не только он сам, но и его любимый человек.

Ох, Леночка... Это еще не расплата...

moxito писал(а):
Есть ли выход - не знаю. Только если жизнь друг без друга окажется невыносимее, чем боль от предательства.

Согласна. Клин клином выбивает. Чтобы заглушить одну боль, надо испытать другую(((

-knigomanka- писал(а):
Жаль обоих, но Нику больше((( Но зная Ксану Ване так прилетит, что мы все будем его жалеть.

Вряд ли... Коварное черствое женское сердце разве можно смягчить болью Вани?

-knigomanka- писал(а):
В жизни всякое бывает, что ты кричишь не прощу, но тебя так ломает, что потом все видишь по другому

Согласна, Ириш. Не зарекайся - безусловная истина!

Люсенька писал(а):
Наконец, доползла к темке))

Чойт? Мантия тяжелая? Двигаться на дает?

Люсенька писал(а):
Потому что, как говорит моя дочь: думать нужно головой , а ребенку всего 4 года)))

Я всегда знала, что женский пол более сообразителен))) Тем более в таком возрасте)))

летний цветочек писал(а):
И как теперь возродится,чтобы болела поменьше сердце и душа,забылось предательство.

Вот именно, нужно переродиться

digori писал(а):
Настоящая любовь и становится настоящей только после ударов судьбы, после лишений, после промахов и ошибок

А если любовь не смогла и маленькую кочку преодолеть, то ради такого чувства не стоит и рыпаться(((
В жизни любого человека встречаются препятствия, их вес и тотальность бывают разными. Но настоящая любовь выдержит любые удары! Посмотрим, истинны ли чувства наших героев...

Свет-Лучик писал(а):
Ника поубивается-поубивается, но все же простит потом Ваню. Но! Доверие исчезнет без следа!

Перспективка не очень, конеШ, для героев. Но поубиваться у меня успеют все. Но без доверия Ника не сможет быть рядом с Ваней, как ни крути(((

venechka писал(а):
Как бы не было грустно, но не вижу я Ваню с Никой вместе, а следовательно и ХЭ

Я тоже Не все сказки заканчиваются победой добра над злом(((

venechka писал(а):
Если она будет с Виталькой, то это будет наверное даже не честно по отношению к самой себе...

Ну к Витальке она определенно не побежит. Хотя бы по той причине, что она ни за кем не бегает, и... мало того... после Вани... к какому-то Витальке?!

olgusha-tr писал(а):
Ксанчик, если буду часто радовать, тогда будет не интересно

Я на главу под таким же ракурсом смотрю

Latinskaya писал(а):
Ксана, очень напряженные главы и легче пока не становятся.

После следующей главы определенно полегчает Запомни мое слово)))

Latinskaya писал(а):
Не хватает Ксаны с суперпозитивной главой))

Будем вам суперпозитивная глава. И номер ее 17 Чуток терпения)))

Энже писал(а):
Им сейчас надо остыть, подумать, взвесить всё "за" и "против"!

Проблема в том, что по горячим следам невозможно свежо думать. Каждый человек, в силу своей эмоциональности, только спустя некоторое время начинает многое анализировать и взвешивать все. На мой взгляд, только мертвые душой и черствые сердцем сразу же после проступка могут оправиться и рассудительно все обдумать.

ЛюдмилаЛюдмила писал(а):
И если девушка действительно любит, она простит. Простит, но никогда не забудет измену!

А как тогда жить дальше, если все время помнить об этом?

Ана-Стасия писал(а):
Да оба они дураки и виноваты в равной степени, как по мне((((

Согласна! Каждый виновен! Всех расстрелять))) Если бы Ника в свое время открылась Ване, то возможно жила бы сейчас самой счастливой женщиной на свете))) А если бы Ваня не изменил, то - самым счастливым мужчиной на свете)))

olgusha-tr писал(а):
Повелись и импульсивно наделали глупостей, а теперь разгребать

Ключевое слово "импульсивно")))
"Как две волны, сливающихся в море,
И расходящихся под действием стихий
...
...
У нас в сердцах и штили, и цунами,
Есть и осколки прежних сильных бурь"

Девочки, спасибо вам всем за ваши комментарии и теплые пожелания)))
Меня каждое ваше слово окрыляет и вдохновляет)))
Спасибо, мои дорогие

...

venechka:

Девочки привет!
Ксанка писал(а):
Главное, чтобы ее не убили, эту любовь. Тогда обязательно восторжествует)))

вот теперь я буду верить и ждать ХЭ tender
Ксанка писал(а):
А если не представлял своей жизни без нее, зачем же переспал с другой?

ты уже где-то тут писала - импульсивность это была, будь она не ладна Ooh
Ксанка писал(а):
Она отчаянно пыталась себя убедить, что опасения отца - всего лишь домыслы. Но в итоге так и вышло. Не оправдались ее надежды.

неприятно будет если отец еще начнет ее тыкать за это как котенка, со словами я же говорил Sad
Ксанка писал(а):
Ну или кто другой подскажет, как жить дальше. И этот же другой расставит все по своим местам.

не надо им никого другого lac самим бы разобраться...
Ксанка писал(а):
Измена измене рознь. Многие считают так...

но это всегда предательство и потеря доверия no
Ксанка писал(а):
Ох, Леночка... Это еще не расплата...

Ксаночка ты меня пугаешь у меня две версии или Нику насильно выдадут замуж (Средневековье ё-моё ) или Янка залетит и родит Ванечке первенца
Ксанка писал(а):
Ну к Витальке она определенно не побежит. Хотя бы по той причине, что она ни за кем не бегает, и... мало того... после Вани... к какому-то Витальке?!

Надюш слышишь, да Виталька какой-то
Ксанка писал(а):
Будем вам суперпозитивная глава. И номер ее 17 Чуток терпения)))

не поверю пока не прочитаю

...

-knigomanka-:

venechka писал(а):
у меня две версии или Нику насильно выдадут замуж (Средневековье ё-моё ) или Янка залетит и родит Ванечке первенца

Тааааня

Такие вещи даже вслух не говорят

Пусть тогда Нику замуж насильно (Никуш, я уверена ты сама такой вариант выбрала бы, прости )
Второй вариант я не слышала и не видела

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню