Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>27 Мар 2011 10:04

"Воды слонам!" ещё несколько кадров из фильма:

И со съемок фильма:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>27 Мар 2011 14:51

Частные фото Роба и Кристен со свадьбы обего друга в июне.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>27 Мар 2011 20:33

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>28 Мар 2011 15:37

Фрэнсисс писал(а):
Частные фото Роба и Кристен со свадьбы обего друга в июне.

это они в такой одежде на свадьбе??? приоделись бы....
Ранис Атрис писал(а):
Само совершенство)))

дааа, красивый фотосет и сам роб конечно Smile
LizOk писал(а):
"Воды слонам!" ещё несколько кадров из фильма:

кадры просто супер! хочу фильм!

немного Джексона Wink

>28 Мар 2011 17:46

Роберт Паттинсон: "Я даже не был уверен, что хочу стать актером"

Роберт Паттинсон в преддверии премьеры фильма "Воды слонам!" пообщался с итальянским журналом Style на самые разные темы - от работы до личной жизни. О подруге Кристен Стюарт он упомянуть тоже не забыл.

Помимо интервью Роберта, в журнале есть еще и фото. На них Паттинсон запечатлен c его партнершей по новой картине - новобрачной Риз Уизерспун. ( DiDi их выставляла ранее)

О Кристен Стюарт:

Цитата:
Она живой человек и настоящая актриса. Химия, которая у нас с ней возникла, и помогла мне получить роль в "Сумерках".

О своей карьере:

Цитата:
Я даже не был уверен, что хочу стать актером. Я всегда думал, что буду писателем или музыкантом. Но потом я влюбился в приключенческий аспект кино. И я нашел в себе достаточно дисциплинированности, этики и, с позволения сказать, внутренних сил на то, чтобы перестроить свою жизнь.

О Джеке Николсоне:

Цитата:
У него потрясающая карьера, его характеры - всегда часть него самого.

О своей склонности к музыке:

Цитата:
Мне жаль, что я не могу сыграть в фильме о Джеффе Бакли. Его голос, его песни и манера их написания дали мне очень много.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2011 18:18

» Роберту Паттинсону подыскали жену

Роберту Паттинсону подыскали жену.

Совсем скоро Роберт Паттинсон приступит к съемкам в ленте Дэвида Кроненберга "Космополис". А его супругу, как выяснилось, сыграет не Марион Котийяр, а 23-летняя канадская актриса Сара Гэйдон.

У девушки, которая снимается с начала 2000-х, была небольшая роль в предыдущей картине Кроненберга - драме о Фрейде и Юнге "Опасный метод". И вот режиссер картин "Муха", "Автокатастрофа", "Оправданная жестокость" и "Порок на экспорт" нашел для актрисы "тепленькое" местечко (поклонницы Роба многое бы отдали, чтобы оказаться на месте Сары) и в своей экранизации одноименного романа Дона Делило.

Также на главные роли уже утверждены Пол Джаматти, Матье Амальрик, Жюльетт Бинош и Саманта Мортон.

"Космополис", напомним, - это Одиссея современного Улисса, 24 часа из жизни молодого гения-финансиста Эрика Пэкера (Паттинсон). Поутру он направляется в своем роскошном лимузине в парикмахерскую, но по пути он сталкивается с массой препятствий (движение перекрывают то президентский кортеж, то похоронная процессия), несколько раз случайно встречает свою жену (Гэйдон), успевает ей изменить, переживает нападение и крах своей финансовой империи.

Будет очень и очень любопытно посмотреть, как у Роба сложится работа с режиссером такого масштаба и как он в итоге справится с таким непростым материалом. Ну и заодно - как сложится дуэт Паттинсона и Сары Гэйдон.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2011 18:34

Янчик, вотЬ! Просто ждала, пока LizOk инфо выложит)))))) Я ж типа экстрасенс))))

+++

+++

Пока в таком размере, потом спрячу под спойлер)))

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2011 21:00

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>30 Мар 2011 21:08

Хейли Грэм прикольная! Видела фильм из которого фото - очень понравился... а Крыся это Крыся... почему интересно у нее всегда такое выражение лица, как будто ее сейчас стошнит...

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>31 Мар 2011 0:44

девочки, я вот наткнулась на одного автора фан арта. ник - izzzolda. ее работы прекрасны, я была очарована ими. не могла не поделиться с вами. по сумеркам у нее много обоек....

на сегодня всё, завтра выложу остальное Smile

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>31 Мар 2011 14:22

» Стефани Майер о перевоплощении Кристен Стюарт

Стефани Майер о перевоплощении Кристен Стюарт

Автор «Сумерек» Стефани Майер сейчас находится в Ванкувере до середины апреля, где проходят съемки заключительной части саги «Рассвет». В интервью USA TODAY писательница сказала, что поклонники могут ожидать поразительного исполнения превращения Кристен Стюарт в вампира.

«Ей создали новый образ. Меня это очень впечатлило, - сказала Майер. – Я только видела ее как (человека) Беллу, я хотела ей помочь, дать толчок, чтобы она двигалась в правильном направлении – ей это не понадобилось. Она всё знала. Она хорошо знает свою героиню и сейчас. У нее действительно есть инстинкты, она потрясающе выглядит».

В эксклюзивном интервью, которое скоро появиться в эфире, Майер также рассказала о свадебном платье Беллы, о новых персонажах, о которых надеется написать следующую книгу.

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>31 Мар 2011 16:54

» Роберт Паттинсон в журнале Vanity Fair Италия. Апрель 2011

Роберт Паттинсон в журнале Vanity Fair Италия. Апрель 2011

Роберт Паттинсон снялся в фотосессии для апрельского номера итальянского журнала Vanity Fair и дал интервью.

Правда ли, что первое, что вы читаете в новом сценарии — это первая и последняя строчки?Если сценарист хорош, то начало — это 75% шансов, что это хорошая история. В противном случае, лучшее, что можно сделать — просто забыть его. Сейчас проблема в том, что даже если у сценария плохо проработанное начало, то фильм по нему зарабатывает больше всего денег.

Вы хотите сказать, что у фильма «Сумерки» плохой сценарий?
Не всегда все происходит именно так. Но это правда, что когда я первый раз прочитал его, он не привлек моего внимания. Я не мог понять что в нем было такого особенного и почему все так помешаны на этой истории.

«Воды слонам» - это романтический фильм?
Да, но меня привлекло то, что это исторический период, Великая Депрессия и цирк. Это заинтриговывает. Дети не мечтают сбежать со съемочной группой, зато мечтают это сделать с цирком. Это по-прежнему происходит и сегодня, мне кажется. По крайней мере, они мечтали об этом в 30-х, когда не было телевидения и кинотеатров. Кроме того, мне понравилось, что этот фильм также о животных и об отношении человека и животного (он делает паузу и смеется). Я знаю, это звучит странно.

Но ведь главное в фильме — это любовь Джейкоба и Марлены?
В начале вы можете подумать: «О, вот появился парень, он скоро встретит девушку, и это будет любовь с первого взгляда. После этого они сбегут вместе». Но это не так. Это более сложная история. Джейкоб влюбляется в Марлену, но не заставляет ее быть с ним. Она сначала целует его, а потом отвергает, но он принимает ее решение. Она всегда будет для него необыкновенной женщиной, что бы ни случилось. Джейкоб просто хочет отдавать и не требовать ничего взамен. Это идеальные отношений.

Могут ли у вас быть когда-нибудь отношения с замужней женщиной?
Жизнь не черно-белая. Есть супружеские пары, которые никогда не понимают друг друга. Разве это брак? Но есть вещь, которую я никогда не понимал — это почему люди изменяют?

Вы не можете понять поведение, которое характерно для большинства людей в наше время?
Я могу понять то, что ими движет, но не понимаю, как можно удерживать одновременно две связи на протяжении долгого времени. Такое обычно происходит с парами, у которых есть дети, но я действительно не могу понять, почему совершенно свободный парень заводит роман сразу с четырьмя девушками одновременно. Это же настоящий ад. Особенно для мужчин.

Почему особенно для мужчин?
Я думаю, для мужчин это сложнее, потому что так или иначе, но они все-таки должны обеспечивать своих женщин. Я не говорю сейчас о материальной поддержке, а скорее об энтузиазме: они должны развивать отношения. Делать это одновременно с несколькими женщинами очень тяжело, настоящая работа.

Вы хотите сказать, что уже пробовали так делать?
Я не тот парень, который довольствуется интрижками. Если я выбрал быть с кем-то, то я действительно этого хочу. Когда я меня есть отношения, то я на 100% отдаюсь им. Если бы я почувствовал, что мне нужно больше женщин, то я бы не стал говорить: «Это моя девушка».

Вы не верите в измены, но что насчет отношений «только смерть разлучит нас», как в одном из фильмов»?
Моей маме было 17 лет, а отцу — 25, когда они встретились. Они все еще вместе и выглядят очень счастливыми. Я воспитывался на вере, что можно быть с одним и тем же человеком всю жизнь.

Кстати, о родителях. В “Ярмарке тщеславия" вы играли сына Риз Уизерспун, но сцены с вашим участием были вырезаны при монтаже.
Это был мой первый фильм. Она была уже известной, и я помню, что она очень хорошо ко мне относилась. Она всегда предлагала почитать вместе реплики, если у меня были сомнения или вопросы.

Менее чем за 10 лет вы превратились из матери с сыном в любовники. Что вы думаете об этом?
Ну, оглядываясь назад, я думаю, что не было никакого смысла в том, чтобы позволить мне играть ее сына. Я имею ввиду, что ей даже 28 лет не было, она была слишком молода, чтобы иметь ребенка. Поэтому они решили вырезать сцены. Другой причиной было то, что наша сцена была слишком депрессивной. Проблема в том, что мне никто ничего не сказал. Я обнаружил это, когда пришел на премьеру. В конце кто-то должен был спросить Риз: «Ты собираешься встретиться с Роуди?», так звали моего героя. Предполагалось, что она скажет «да», и тогда бы появился я. Но она сказала «нет».

«Милый друг», где вы снимались вместе с Кристиной Риччи, Умой Турман и Кристин Скотт Томас, выходит на экраны в этом году. По роли вы соблазняете женщин и занимаетесь с ними сексом. А в «Рассвете», который выходит в ноябре, вы тоже наконец-то занимаетесь сексом с Беллой. Вы много раз признавались, что испытываете неловкость во время съемок подобных сцен. Еще не привыкли к ним? В «Милом друге» это было не так сложно, потому что большую часть времени мы были одеты. Вместо этого я больше переживал о «Сумерках», потому что с ними связано очень много ожиданий и все говорят только об этом. Поэтому я пошел в тренажерный зал и занимался там каждый день в течение месяца. Это был первый раз за всю мою жизнь, когда я был в форме.

Месяца было достаточно?
Да, но в любом случае я не смог бы заниматься дольше. О, вы еще забыли «Космополис». Там очень много сексуальных сцен. В одной из них девушка в меня стреляет из электрического пистолета. Это просто сумасшествие!

Возвращаясь к прежнему вопросу, вы уже привыкли к этому?
Я не знаю. Но я знаю, что мне придется вернуться в спортзал.

Вы точно не любитель фитнеса, не так ли?
Я перехожу из одной крайности в другую: перед началом съемок я занимаюсь по четыре часа каждый день. А потом останавливаюсь. Та же история с алкоголем: все или ничего. В Луизиане очень сложно противостоять искушению, но я понял, что если я буду выпивать по пять бутылок пива в день, то спорт не имеет смысла. Попробуйте и вы поймете, что ваше тело не изменится. Я думаю, что мне стоит бросить пить.

>31 Мар 2011 20:47

"Воды слонам" - Новые кадры....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2011 21:48

Меня порвало на части! Может, это и шоп, но скорее всего нет! Спойлер к Рассвету - предупреждаю!
А может, это все к первому апреля? Не знаю)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2011 10:46

Фрэнсисс писал(а):
Ранис Атрис писал(а):
Спойлер к Рассвету - предупреждаю!

Вот это кадры , скорее бы уже фильм увидеть!

А мне всё же кажется,что фотошоп.... По фигуре на Роба не очень то и похоже....
Хотя - он же писал,что в тренажерный зал ходил .....
Да и её лица нигде не видно, как и его...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:53

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Люся, я проснулся сегодня ночью, а тебя рядом нет. Как я испугался! Не делай так больше. - Сёма, да я просто водички попить вставала.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 646 647 648 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение