Aniri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2019 14:12
Даша, "Трубадура" замечательная, каждую главу жду с нетерпением, и про Росю буду читать с удовольствием, вы одна из тех авторов ради книг которых я захожу сюда. Каждая ваша книга особенная, в ней своя атмосфера, свои герои. Читаю, перечитываю!!! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2019 10:50
PoDarena писал(а):
Когда я работала над "Трубадурой", я была уверена, что это нечто чудесное. Пока нет и намека на такое же отношение со стороны читателей) Я протестую! Все время пишу Что Трубадура чудесная! Она и правда чудесная! Кос чудесный - и вообще там много чего чудесного от слова ЧУДО. Эх успеть бы еще до старта Ракеты "Рыжего" прочесть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
openok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2019 14:07
Это... Того.... Я знаю, я нахалка! Но прошу понять и и простить!!!! Сегодня последний день второй половины октября... А как же Ракета? Прилетит???? |
|||
Сделать подарок |
|
венеруша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2019 1:17
Часто перечитываю все ваши книги,они у меня скачаны в библиотеке...особенно люблю про брата и сестру Самойловых...решила заглянуть на сайт ,а тут такой ПОДАРОК!!! БОНУСЫ!!! Спасибо огромное за ваше творчество...читаю,нет глотаю,все что вы пишите...лёгкого пера вам!!! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2019 9:50
День добрый.
Croshka писал(а):
Нас мало (?), но мы с самоваром! А в самоваре у вас что-о-о?))) Как обычно, коньяк? Aniri, спасибо за добрые слова! Nadin-ka писал(а):
Эх успеть бы еще до старта Ракеты "Рыжего" прочесть. Задача, прямо скажем, трудновыполнимая уже) openok писал(а):
А как же Ракета? Прилетит???? В связи с реконструкцией Байконура мы стартовали с Плесецка. Подробности старта - в газетах. "Правда" там, "Известия")))) венеруша писал(а):
ПОДАРОК!!! БОНУСЫ!!! Дождались подарки и бонусы своего часа) Спасибо за пожелания! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2019 23:14
Буфету привет!
Милому Автору моё почтение Не смогла пройти мимо и не принести вот это сюда, тем более, что Ракета к Тише в ТинЪ заходил, что-то подписывали, песенку про лавочку пели))))) хорошо живет/поет наш ресторатор)), не только с друзьями . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2019 6:48
Нормальные люди выступают у барина на разогреве) Судя по тусе, Тихий таки втерся на должность главы Федерации рестораторов и отельеров.
Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2019 9:13
PoDarena писал(а): а что поделать? Ушли герои в народ, живут своей жизнью)
Судя по тусе, Тихий таки втерся на должность главы Федерации рестораторов и отельеров. За минует спасибо. понравился |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2019 5:43
|
|||
Сделать подарок |
|
LADY Мила-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2019 1:32
Очень люблю эту книгу. Сколько раз уже перечитывала и удовольствие не уменьшается. А с бонусами - это вообще просто радость беспредельная! Спасибо многократное за отличную книгу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2019 5:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Маргарита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2019 18:26
Хотела перечитать книгу,но почему-то последние два дня,при открытии 10главы и далее, они загружаются только на половину,а потом всё зависает ( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2019 5:10
|
|||
Сделать подарок |
|
devokain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2019 9:42
Снова пришла почитать, особенно после продолжай! Даша, спасибо, что Вы про них всех написали! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2019 5:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|