Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Aniri: > 16.10.19 14:12

Даша, "Трубадура" замечательная, каждую главу жду с нетерпением, и про Росю буду читать с удовольствием, вы одна из тех авторов ради книг которых я захожу сюда. Каждая ваша книга особенная, в ней своя атмосфера, свои герои. Читаю, перечитываю!!! Спасибо!!!

...

Nadin-ka: > 18.10.19 10:50

PoDarena писал(а):
Когда я работала над "Трубадурой", я была уверена, что это нечто чудесное. Пока нет и намека на такое же отношение со стороны читателей)

Я протестую! Все время пишу Что Трубадура чудесная! Она и правда чудесная! Кос чудесный - и вообще там много чего чудесного от слова ЧУДО.
Эх успеть бы еще до старта Ракеты "Рыжего" прочесть.

...

openok: > 31.10.19 14:07

Это... Того.... Я знаю, я нахалка! Но прошу понять и и простить!!!! Got Сегодня последний день второй половины октября... А как же Ракета? Прилетит????

...

венеруша: > 03.11.19 01:17

Часто перечитываю все ваши книги,они у меня скачаны в библиотеке...особенно люблю про брата и сестру Самойловых...решила заглянуть на сайт ,а тут такой ПОДАРОК!!! БОНУСЫ!!! Спасибо огромное за ваше творчество...читаю,нет глотаю,все что вы пишите...лёгкого пера вам!!!

...

PoDarena: > 03.11.19 09:50

День добрый.
Croshka писал(а):
Нас мало (?), но мы с самоваром!

А в самоваре у вас что-о-о?))) Как обычно, коньяк?
Aniri, спасибо за добрые слова!
Nadin-ka писал(а):
Эх успеть бы еще до старта Ракеты "Рыжего" прочесть.

Задача, прямо скажем, трудновыполнимая уже)
openok писал(а):
А как же Ракета? Прилетит????

В связи с реконструкцией Байконура мы стартовали с Плесецка. Подробности старта - в газетах. "Правда" там, "Известия"))))
венеруша писал(а):
ПОДАРОК!!! БОНУСЫ!!!

Дождались подарки и бонусы своего часа) Спасибо за пожелания!

...

Nadiya: > 01.12.19 23:14

Буфету привет!
Милому Автору моё почтение Flowers
Не смогла пройти мимо и не принести вот это сюда, тем более, что Ракета к Тише в ТинЪ заходил, что-то подписывали, песенку про лавочку пели)))))

хорошо живет/поет наш ресторатор)), не только с друзьями Wink .

...

PoDarena: > 04.12.19 06:48

Нормальные люди выступают у барина на разогреве) Судя по тусе, Тихий таки втерся на должность главы Федерации рестораторов и отельеров.
Спасибо.

...

Nadiya: > 04.12.19 09:13

PoDarena писал(а):
Судя по тусе, Тихий таки втерся на должность главы Федерации рестораторов и отельеров.
а что поделать? Ушли герои в народ, живут своей жизнью) wo
За минует спасибо. понравился Flowers

...

PoDarena: > 06.12.19 05:43

Ушли, да. Ушлые) Даже ручкой не помахали на прощанье, морды неблагодарные)

...

LADY Мила-я: > 07.12.19 01:32

Очень люблю эту книгу. Сколько раз уже перечитывала и удовольствие не уменьшается. А с бонусами - это вообще просто радость беспредельная! Спасибо многократное за отличную книгу!

...

PoDarena: > 10.12.19 05:44

Мила, вам спасибо за добрые слова!

...

Маргарита: > 18.12.19 18:26

Хотела перечитать книгу,но почему-то последние два дня,при открытии 10главы и далее, они загружаются только на половину,а потом всё зависает (

...

PoDarena: > 19.12.19 05:10

Маргарита, я уже очень давно ничего не трогала в данной теме. Проблема носит явно технический характер. Если она не исчезла, пишите администрации сайта.

...

devokain: > 19.12.19 09:42

Снова пришла почитать, особенно после продолжай! Даша, спасибо, что Вы про них всех написали! tender

...

PoDarena: > 20.12.19 05:24

Лена, пожалуйста) Приятного перечитывания!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение