Aniri:
16.10.19 14:12
Даша, "Трубадура" замечательная, каждую главу жду с нетерпением, и про Росю буду читать с удовольствием, вы одна из тех авторов ради книг которых я захожу сюда. Каждая ваша книга особенная, в ней своя атмосфера, свои герои. Читаю, перечитываю!!! Спасибо!!!
...
Nadin-ka:
18.10.19 10:50
PoDarena писал(а):Когда я работала над "Трубадурой", я была уверена, что это нечто чудесное. Пока нет и намека на такое же отношение со стороны читателей)
Я протестую! Все время пишу Что Трубадура чудесная! Она и правда чудесная! Кос чудесный - и вообще там много чего чудесного от слова ЧУДО.
Эх успеть бы еще до старта Ракеты "Рыжего" прочесть.
...
openok:
31.10.19 14:07
Это...
Того....
Я знаю, я нахалка! Но прошу понять и и простить!!!!
Сегодня последний день второй половины октября... А как же Ракета? Прилетит????
...
венеруша:
03.11.19 01:17
Часто перечитываю все ваши книги,они у меня скачаны в библиотеке...особенно люблю про брата и сестру Самойловых...решила заглянуть на сайт ,а тут такой ПОДАРОК!!! БОНУСЫ!!! Спасибо огромное за ваше творчество...читаю,нет глотаю,все что вы пишите...лёгкого пера вам!!!
...
PoDarena:
03.11.19 09:50
День добрый.
Croshka писал(а):Нас мало (?), но мы с самоваром!
А в самоваре у вас что-о-о?))) Как обычно, коньяк?
Aniri, спасибо за добрые слова!
Nadin-ka писал(а):Эх успеть бы еще до старта Ракеты "Рыжего" прочесть.
Задача, прямо скажем, трудновыполнимая уже)
openok писал(а):А как же Ракета? Прилетит????
В связи с реконструкцией Байконура мы стартовали с Плесецка. Подробности старта - в газетах. "Правда" там, "Известия"))))
венеруша писал(а):ПОДАРОК!!! БОНУСЫ!!!
Дождались подарки и бонусы своего часа) Спасибо за пожелания!
...
Nadiya:
01.12.19 23:14
Буфету привет!
Милому Автору моё почтение
Не смогла пройти мимо и не принести вот это сюда, тем более, что Ракета к Тише в ТинЪ заходил, что-то подписывали, песенку про лавочку пели)))))
хорошо живет/поет наш ресторатор)), не только с друзьями
.
...
PoDarena:
04.12.19 06:48
Нормальные люди выступают у барина на разогреве) Судя по тусе, Тихий таки втерся на должность главы Федерации рестораторов и отельеров.
Спасибо.
...
Nadiya:
04.12.19 09:13
PoDarena писал(а): Судя по тусе, Тихий таки втерся на должность главы Федерации рестораторов и отельеров.
а что поделать? Ушли герои в народ, живут своей жизнью)
За минует спасибо. понравился
...
PoDarena:
06.12.19 05:43
Ушли, да. Ушлые) Даже ручкой не помахали на прощанье, морды неблагодарные)
...
LADY Мила-я:
07.12.19 01:32
Очень люблю эту книгу. Сколько раз уже перечитывала и удовольствие не уменьшается. А с бонусами - это вообще просто радость беспредельная! Спасибо многократное за отличную книгу!
...
PoDarena:
10.12.19 05:44
Мила, вам спасибо за добрые слова!
...
Маргарита:
18.12.19 18:26
Хотела перечитать книгу,но почему-то последние два дня,при открытии 10главы и далее, они загружаются только на половину,а потом всё зависает (
...
PoDarena:
19.12.19 05:10
Маргарита, я уже очень давно ничего не трогала в данной теме. Проблема носит явно технический характер. Если она не исчезла, пишите администрации сайта.
...
devokain:
19.12.19 09:42
Снова пришла почитать, особенно после продолжай! Даша, спасибо, что Вы про них всех написали!
...
PoDarena:
20.12.19 05:24
Лена, пожалуйста) Приятного перечитывания!
...