Кудряшка Сью:
aolchik писал(а):И желательно отписаться, согласна или нет.

Посмотрела! Ну вобщем,
по второму пункту, я, естественно, голосую за своего любимчика
Ролло
В третьем пункте я за Анну,
а в четвертом, в принципе, все равно.. немного не поняла, что такое книга-друг..
...
aolchik:
Итак, девочки, подумав тут...
Предлагаю:
"Лучший мужской образ" выбрать всем вместе -
Ролло (Ветер с севера). Во-первых, потому как НЛ у нас получается представлена только в этой номинации, во-вторых, почему то мне кажется, что если в финале голосования будет Ролло, а не Торир, то вероятность победы будет больше, потому что все же НЛ более популярна, и у нее поклонников больше. Ну и в-третьих, пока мы с вами тут думаем, люди уже выбирают именно Ролло. Это мои умозаключения. Вы со мной согласны?
"Лучший женский образ" все же выбрать
Анну. Здесь основной фактор, которым я руководствовалась - это опять же популярность серий. У АН поклонников больше, нежели у Светорады. Не очень многим она нравится, именно сама героиня, поэтому боюсь будет голосование по принципу "вопреки", если Светка попадет у нас в финал. С Анной же все намного проще, думаю у нее будет шанс. Что скажете? Правда нужно определиться с книгой. Какую?
А вот с номинацией
"Книга-друг" я честно сказать в затруднении... Может выберем альтернативу? Чего еще у нас не представлено из творчества Вилар в голосовании? Может "Королеву..."? Вот честно, я не знаю...
...
фьора:
aolchik писал(а):Не очень многим она нравится, именно сама героиня,
это точно

и причем как я не люблю Эмму, но и ее часто разносят в пух и прах из-за любви к Ролло, а вот Анна - ей больше везет относительно других героинь Вилар в плане читательской любви
П.С. А что насчет лучшего образа Ричарда Глостера или Юстаса? тоже вариант альтернативного голосования,
Конти - ты неужто Глостера обошла стороной в номинировании? не увидела там твои комментарии на этот счет
...
La comtesse:
aolchik писал(а):"Лучший мужской образ" выбрать всем вместе - Ролло (Ветер с севера).
Вот хоть не люблю я его сильной пламенной любовью, но против твоих доводов возразить не могу. Согласна, за
Ролло голоса будут, они уже есть. Так что за него (но если будут соревноваться Ролло и Жоффа, не обессудьте, голос отдам не Ролло, хотя не думаю, что Жоф выйдет в финал, в отличие от Ролло!

).
aolchik писал(а):"Лучший женский образ" все же выбрать Анну.
Ну
Анна мой любимый женский образ у Вилар, хотя Светка, безусловно, продуманнее. Я против не буду. А книгу, наверное, при всей моей любви к
"Коронатору", надо брать первую. Чисто объективно, наверное, за первую больше голосов отдадут. Хотя вот полнее всего образ Анны раскрывается в четвертой.
фьора писал(а):Конти - ты неужто Глостера обошла стороной в номинировании? не увидела там твои комментарии на этот счет
На то и промолчала, чтобы самый большие язвочки форума не оставили мне комментариев на этот счет. Но видимо, молчание тоже повод для напоминания.
По поводу мужского образа - у меня один он и неповторимый. За которого уже проголосовала. Однако проголосую и за Юстаса, и за Глостера, если надо.
...
Innulya:
Девушки, извините, что прерываю вашу беседу, но... направьте меня в нужную сторону, пожалуйста: если я хочу проголосовать за незабвенного Ролло Нормандского в номинации "Лучший мужской образ", какую книгу из серии мне указывать, чтобы не остаться одинокой в своем выборе? Первую? Последнюю?..
Тот же вопрос, если я хочу выдвинуть в одну из номинаций серию романов?
...
Olivka:
Всем привет!
aolchik писал(а): "Лучший мужской образ" выбрать всем вместе - Ролло (Ветер с севера).
aolchik писал(а):"Лучший женский образ" все же выбрать Анну.
Поддерживаю кандидатуры

Давайте, там где серийный книги, везде будем голосовать за первую книгу серии, чтобы не запутаться?
Отдельное спасибо
Chelsea и La comtesse за организацию конкурса

Я с удовольствием поучаствовала.
P.S. Сразу проагитирую за свои любимые книги других авторов

:
Девочки, которые читали
" Прокаженную " Г.Мнишек, не забывайте о великолепном образе главного героя

Шансов выиграть не много, т.к. книга не настолько известна, но кто знает.. В общем, давайте поддержим Вальди
Девочки, которые знакомы с творчеством
С.Ахерн, тоже не забываем о
" Не верю. Не надеюсь. Люблю "
Вспоминаем про
Э.Сигала с его несравненной
" Историей любви "
И конечно же, не могу не упомянуть "
Бегущего за ветром " Хуссейни - книга на самом деле потрясающая.
Не знаю за кого голосовать в номинации "Книга-Мечта"
Во всех моих любимых книгах у героев такая непростая судьба, что врагу не пожелаешь... Остается только голосовать за Макнот
...
Olivka:
Иннуль, про Роллинса я как раз и забыла

Спасибо что напомнила, сейчас буду думать за какую именно книгу голосовать
...
Кудряшка Сью:
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Ливи, Я! Я за Вальди!

а уже можно голосовать чтоли? или только идет выдвижение кандидатов..?
...
aolchik:
Итак, девочки, давайте уже определяться!!!!
Вывожу
итоговый список рекомендаций по голосованию
1. Лучший любовный роман 2011 года
"Рыцарь света".
2. Лучший мужской образ
-
Ролло - книга "Ветер с севера"
3. Лучший женский образ
-
Анна - книга
Обрученная с розой
4. Книга - друг -
что будем выбирать здесь????
-
Чужак
-
Коронатор
5. Книга-учитель
-
Чужак
6. Книга-мечта
-
Обрученная с розой
7. Книга-потрясение
-
Светорада Медовая ...
Кудряшка Сью:
Проголосовала за
Ролло и Анну
девочки, спасибо большое за поздравления!!!
П.С.: Оль, а можно я за
"Леди-послушницу" в номинации "Книга-мечта" проголосую?

перечитывала свои отзывы и вспомнила о ней!!!
может меня поддержит кто-нибудь? по моему мнению, она больше к этой номинации подходит..
...
Innulya:
aolchik писал(а):Итак, девочки, давайте уже определяться!!!!
Вывожу итоговый список рекомендаций по голосованию
По первым двум номинациям -
"Рыцаря света" и Ролло - поддержу безоговорочно!
В качестве "Лучшего женского образа" я бы проголосовала за Эмму, но тут, вероятно, окажусь в подавляющем меньшинстве. А книга-потрясение для меня однозначно Нормандская легенда.
...
aolchik:
goldann писал(а):вот эту номинацию выбрать нельзя почему-то
Не знаю, я сама голосовала уже. Сейчас проверила, у меня все нормально. Попробуй еще раз, если не получится, напиши Лисе.
Кудряшка Сью писал(а):Оль, а можно я за "Леди-послушницу" в номинации "Книга-мечта" проголосую?
Да конечно можно, я же не настаиваю

. Я вот вообще пока в это номинации проголосовала только за 1 книгу, и это совсем не Вилар.
Chelsea писал(а):Девочки, а Светораду ни в какой номинации выдвигать не будем??
Почему? она идет у нас как "Книга-потрясение"
...
Olivka:
goldann писал(а):Ливи, давай не откладывай уже "Валькирию"

Постараюсь в ближайшее время прочитать

Эх, помню года 2-3 назад, когда я только универ закончила и на работе в основном дурака валяла, у меня столько свободного времени было, что я в рабочее время успевала 1,5 - 2 книги в неделю прочесть

А сейчас, если одну книгу в месяц прочту, то уже хорошо
Конти, надеюсь тебе понравится Вальди так же сильно как и мне

Мне в нем нравится всё, кроме имени, но не может же мужчина быть совсем уж идеальным
...
Chelsea:
Olivka писал(а):"Валькирия"
Что за книга, кто написал??
La comtesse писал(а):Поддерживаю, эта книга стоит прочтения! Вот сейчас даже перечитать потянуло, хотя в планах три совсем другие книги плюс романы-фэнтези.
Это какие, поделись
...
La comtesse:
Дамы! Чтобы рекламный баннер с ссылкой на 2 тур конкурса поставить в подпись, копируйте, кто желает:
...