Муза:
dizzy писал(а):в первые минуты, когда я увидела 75 кг, когда вчера еще 56 было
Зверская шутка!
...
dizzy:
Честно говоря не люблю я розыгрыши всяческие, по большей мере они не безобидные бывают, хотя и разыгрывают тебя вроде не со зла

Ну вот все, ухожу, комп пора освобождать. Все-таки надо беспроводной, ко дню рождения что ли, хотя бы

Завтра попробую еще прорваться
...
Муза:
» Фото с отдыха
Анюта, вот фото как мы с глухими отдыхали на море. Случайно встретились. И замечательно провели время!
...
mada:
Электра писал(а):Не... я же совестливая - а вдруг еды не хватит?
Следующий раз к тебе в гости не пойдут.
Virgin писал(а): потом мне все это снилось.

Круглосуточное дежурство у тебя получилось какое-то!
Virgin писал(а): Передаю всем огромный привет от Женечки.
Женя, тебе тоже привет! Возвращайся!
Virgin писал(а):. А свекровь постоянно поправляет: "Он не толстый!!!"
А у меня наоборот свекровь всегда говорит, что ребенок должен быть толстым, а у меня...
Женевьева писал(а):Ой, как приятно вы меня захвалили
Для хорошего человека ничего не жалко!
Дафна писал(а):Дрожу, жду и надеюсь!
Мы тоже! Опять зажала кулаки!
Электра писал(а): У меня уже 4 кулачка сжаты - даже на ногах
Я вчера целый день так сидела!
Женевьева писал(а):Представляешь что тебя ждет вечером?
По ходу вчерашняя история повторяется!
Фройляйн писал(а): пойду-ка его расцелую.
И
Ирисочку не забудь, чтоб обидно не было!
QUEEN писал(а):буду дома жить одна в обществе десяти кошек?
А Андрейку куда денешь?
QUEEN писал(а):хочу, хочу, хочу...
Рада, что понравилось! Я когда их увидела, сразу про тебя вспомнила.
QUEEN писал(а): только вот просить пока некого с ними побаловаться....
"Мамочка" твоя освободится немного, тогда и попросишь. А там глядишь и я вместе с тобой!
гелена писал(а):И до холодильника не далеко!
Точно, такое место пропадает!
А фото в студию!
...
Электра:
Надюша, а какая из красоток ты?
mada писал(а):А фото в студию!
Низя....
...
Муза:
Электра писал(а):а какая из красоток ты?
Да какая там красотка. Я в белой кофточке
Электра писал(а):mada писал(а):А фото в студию!
Низя....
А что за фото?
...
QUEEN:
гелена писал(а):е, пока не осознаёт!
Сейчас уже вырос и оч. редко приходит (если плохое что-нибудь приснилось)
у меня сын сейчас еще очень ревнует меня к мужу...иди мужа ко мне?

в общем не знаю кого именно, но если мы днем вместе лежим на диване, то скандал устраивает....
ja-mai писал(а):Добрый день, девушки!
Майечка, как настроение сегодня?
Электра писал(а):в общем нам нужно надо "родовое древо" Wink
хм-м...можно и дерево....

кто составлять будет? Танюшка?
dizzy писал(а):А мне на первое апреля подкрутили весы, на которых я всегда взвешиваюсь, шутка конечно удалась, меня трясло как в Паркинсоне в первые минуты, когда я увидела 75 кг, когда вчера еще 56 было. и ведь дошло потом как до жирафа - 1 апреля чтоб его

так и разрыв сердца получить можно...
Муза писал(а):Анюта, вот фото как мы с глухими отдыхали на море
Надюша, а ты на ней хде?
mada писал(а):ребенок должен быть толстым, а у меня...
а с аппетитами у вас как?
mada писал(а):А Андрейку куда денешь?
н-да, не подумала я об нем-то...
mada писал(а):Я когда их увидела, сразу про тебя вспомнила.
еще раз мерси...

почаще меня так вспоминай...
mada писал(а):"Мамочка" твоя освободится немного, тогда и попросишь
мг, будем ждать....
Муза писал(а):Я в белой кофточке
о, мой вопрос снимается...

красотка!!!

загляденье просто!
...
Муза:
QUEEN писал(а): загляденье просто!
QUEEN писал(а):но если мы днем вместе лежим на диване, то скандал устраивает....
У меня племянница истерику закатывала если её родители обнимались, а когда целовались - ооооооо это было что-то!
...
Электра:
Муза писал(а):Да какая там красотка. Я в белой кофточке
Ой, какая лапочка
Кстати, на какую-то актрису похожа...не могу вспомнить, как там ее... Она еще в клипе "Зверей" снималась
Муза писал(а):А что за фото?
Рисунка, после эпиляции
...
Топаз:
Электра писал(а):Кстати, на какую-то актрису похожа...не могу вспомнить, как там ее... Она еще в клипе "Зверей" снималась
Может на Гусеву?
Муза, ты и правда симпатяжка.
Привет всем, все читаю, но писать что-то неохота, вчера исписалась видимо)
...
QUEEN:
Муза писал(а):У меня племянница истерику закатывала если её родители обнимались, а когда целовались - ооооооо это было что-то!
у моих знакомых ребенку уже лет семь по ходу, а до сих пор "не разрешает" родителям спать вместе...
Электра писал(а):Она еще в клипе "Зверей" снималась
ты ее имеешь ввиду? Анастасия Цветаева...
...
Муза:
Электра писал(а):Ой, какая лапочка
Ой как приятно!
Топаз писал(а):Может на Гусеву?
Да бросьте вы, какая из меня Гусева.
...
Электра:
Топаз писал(а):Привет всем, все читаю, но писать что-то неохота, вчера исписалась видимо)
Приветик!!!
QUEEN писал(а):ты ее имеешь ввиду? Анастасия Цветаева...
Ага...Только, как то раньше она мне посимпотичней казалась
...
Herbst:
Муза Какие все молодые и красивые! И ты очень-очень красивая! А муж твой молодец, сумел себе клиентуру расширить, правда, молодец!
Не, говорить учат, но плохо. В столичных школах получше, но в наше время этим уже заниматься никто не хочет. Время подвижников ушло, к сожалению.
Старший забыл про мать, я ему уже не нужна. У него своя личная жизнь, невеста. Я была бы не в обиде, если б он просто отвечал на мои смс (я не бомбардирую, просто спрашиваю, как дела).
Оля, я в апофигее от твоего деверя. Жена в курсе, что у неё на голове за украшение?
Электра, а я не люблю русскую классику. Тягомотная она. Хотя всё от корки до корки прочитала и даже кусками помню. В школе меня гнобили за неправильные взгляды на Льва Николаича. С сочинением "Женский образ в "Войне и мире" вышел жуткмй скандал. Я лучше процитирую тут свою рецензию. К сожалению, оттуда вырезали абзац про Болконского, которого я считаю подлецом за то, что бросил беременную жену и ушёл на войнушку. Конечно, приятнее воевать, чем терпеть фокусы беременной женщины, носящей твоего ребёнка.
Цитата:Война и мир. Ну сколько пиетета вокруг этой книги. А по мне, это тяжеловесная, громоздкая книга с сомнительной ценностью. И вообще Толстой, имхо, уже нечитабелен. Ну бывают писатели своего времени. Темы, поднятые им в романе, уже совершенно неактуальны. Почему же тогда роман вызвал отторжение у стольких людей??? Насильное чтение по программе способно отвратить любого, но тут ещё элемент глубокой чуждости современному читателю.
Митчелл была в шоке, когда узнала, что симпатии читателей были на стороне Скарлетт, а не до мозга костей положительной Мелани. Она не любила свою героиню и стремилась показать, какой НЕ должна быть женщина, а получилось наоборот.
У Толстого, женоненавистника по природе своей (чего стоит одна его Крейцерова соната) женщиной достойна зваться только или 'неоформившаяся девочка' или 'плодовитая самка'. Третьего не дано. 'Молодящаяся старуха' Анна Шрёдер сорока одного года. Добрая старушка, трясущая головой, мама Наташи Ростовой, которой и сорока не исполнилось, так хорошо ее состарили многочисленные роды. Старая Жюли 25ти лет от роду, которую можно было взамуж взять только при наличии огромного приданого и пензенских лесов.
Андрей Болконский тоже не положительный герой. ..... И в наше время такие мужчины не вызывают одобрения.
я писала несколько сочинений по Войне и миру в школе. Было это в далёкие 80е годы. И естественно, огребала по полной. Потому что не видела я сияющих светлых образов в этой книге. Даже некрасивая княжна Мария не вызывала у меня симпатии - не люблю бесхребетных людей. Некрасивость не порок, порок отсутствие характера. И эгоизм. Но почему-то этот эгоизм провозглашается очаровательным, если к нему прилагаются летящие кудри, хрупкие плечики и очаровательное личико. А некрасивой княжне Марии надо быть полезной. Исключительно полезной, дабы искупить свою некрасоту.
И по прочтении нет ощущения, что прикоснулся к вечности. Такое ощущение у меня было после Германа Гессе, после Безобразной герцогини Фейхтвангера. Но вот Толстой таких чувств не вызывает.
...
Муза:
» Фото: Надюша с дочкой
QUEEN писал(а):ты ее имеешь ввиду? Анастасия Цветаева...
НЕ, не похожа!
Нравиться мне это фото. Я на ней вся в печали и даже не знаю что меня фотоют!
...