Altair:
Дорогие Штучки!
С нашим праздником!
А хотя, все не так...
Пусть праздник будет всегда! Ведь мы, женщины, должны чувствовать себя каждый день любимыми и ценными!

Милые леди, с праздником!

Антея, ты про СЧ или "Оформим рифмами"?
Если про последнее, то свяжись со мной, есть кое-какие идеи по оживлению
Sania писала
Цитата:Антея, а какого клуба нет
"Рифмы"
...
Sad Memory:
Altair писал(а):есть кое-какие идеи по оживлению
Злата, если нужна будет какая-то помощь с "Рифмами" скажи. Я так расстроилась когда клуб закрылся (((
Девочки, всех с прошедшим праздником
...
Peony Rose:
Ну и ну. Захожу вчера в "Рифмы" - а там пустота и тишина, и модераторов ни одного. Все встало. Нехорошо. Поэзия на этом форуме уже никому вообще не нужна? Не верю.
Девушки, если что - свистите мне в ЛС, чем смогу, как говорится...
Altair писал(а):Все расслабились или своими проектами занимаетесь?
Злата, я пока занята текущим проектом в СТ плюс муза некстати понесло в какую-то мистическо-триллерную тематику

Так что на скорость настроя нет... разве что счастливый случай приключится ))
...
valentinagor:
Всем доброго вечера!
Скажите, сроки будут продлеваться?
У меня есть зарисовки, но как-то мне не очень нравится, нужно доработать, успею или нет до сроков - вопрос...
...
Altair:
valentinagor писал(а):Всем доброго вечера!
Скажите, сроки будут продлеваться?
У меня есть зарисовки, но как-то мне не очень нравится, нужно доработать, успею или нет до сроков - вопрос...
Валюшик, сроки продлены...
минимум до 22 марта
...
valentinagor:
Злата, спасибо за информацию.
Ирэн Рэйн, нет-нет, забирать не нужно. Ты уж нас прости и потерпи чуть-чуть.
Вот пригреет солнышко еще чуть-чуть и может муз у многих проснется! Весна все таки! )))
Златик, а можно узнать сколько работ уже есть? Если нет, я не настаиваю.
...
Altair:
Vlada писал(а):Altair писал(а):Валюшик, сроки продлены...минимум до 22 марта
Злата, спасибо за новость, надеюсь, мой муз все-таки сжалится надо мной).

А я надеюсь, что вы надо мной
valentinagor писал(а):
Вот пригреет солнышко еще чуть-чуть и может муз у многих проснется! Весна все таки! )))
Этот скоростной тур пока проходит под девизом "Мой конек - опаздывать"
valentinagor писал(а):
Златик, а можно узнать сколько работ уже есть? Если нет, я не настаиваю.
семь
Работ совсем мало...Настолько мало, что это просто мне позор какой-то.... Даже самые постоянные Штучки игнорируют этот тур.
Если ли смысл переносить на 22? Может до 30 дать срок?
Просто, если именно я смущаю... то может подождать возвращения Марины? я уже не знаю на что думать...
Ирэн Рэйн писал(а):А у меня обратная реакция. Работы сданы давно. Хочется забрать... Переделать или вообще не публиковать... Но не буду делать ни то, ни другое.
Ну обратно не отдам - это факт
Если хочется внести какие-то исправления, то это можно сделать до начала голосования
Vlada писал(а):А мы же можем выложить те, что уже есть? Раньше так делали.

Ирэн Рэйн писал(а):Уже обсуждали. Не стоит. Не честно.
По правде сказать, да, в Штучках работы публикуются по мере поступления, есть такая практика.
Просто все авторы, что прислали работы, просили об единовременной публикации, поэтому
Владик, ничего не выкладываю.
Рекламные подписи этого тура для желающих

[
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4016244#4016244][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/25/159549282.0/0_e0c4f_11de0e1b_orig.gif[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4016244#4016244][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3302/159549282.0/0_e0c50_22623221_orig.png[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4016244#4016244][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4515/159549282.0/0_e0c51_8df24c89_orig.png[/img][/url]
Ведь известно, что Оксана - не только постоянная Штучка и талантливый автор, но и заядлый ролевик! И! Вся тяжесть тайн мира лежит на ее плечах - в клубе.
Уверена, что вы найдете слова, которые идеально опишут это изумительную девушку!
Sania. Я - Оксана. Живу в Украине.
Люблю книги, поэзию, юмор. А ещё блинчики с творогом. Не люблю жестокость в людях, высокомерие, ханжество. А ещё не люблю, когда меня в воскресенье беспокоят!
Отношение к собственной внешности зависит от моего настроения. Я могу шикарно одеться, долго крутиться перед зеркалом, любуясь. А могу надеть джинсы, майку, выйти из дому без макияжа.В собственной внешности вижу и недостатки, а есть достоинства. На последнее делаем ставку и покупаем соответственную одежду.
Спутник жизни у меня есть реальный. Оу, здесь непросто. Ради него я не готова забросить всё. Готова на многое, но не на всё. И не потому, что не люблю его. Очень люблю. Но мамы меня поймут) Я могу забросить всё ради своей дочери. А ради любимого, увы, нет. Не те уже ценности и приоритеты.
подписи для желающих
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/privmsg.php?mode=post&u=34735][img]http://savepic.su/5319779.gif[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/privmsg.php?mode=post&u=34735][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4425/159549282.3/0_e2a24_9ed26ef1_orig.gif[/img][/url]
...
Arven:
Altair писал(а):Работ совсем мало...Настолько мало, что это просто мне позор какой-то.... Даже самые постоянные Штучки игнорируют этот тур.
Я не игнорирую.
Я - пишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Идею Муз уже подбросил, осталось только переложить её на бумагу...
Altair писал(а):Если ли смысл переносить на 22? Может до 30 дать срок?
Можно и до 30-го продлить...
Altair писал(а):Просто, если именно я смущаю... то может подождать возвращения Марины? я уже не знаю на что думать...
Ничего ты никого не смущаешь. Не волнуйся и не "забивай" голову ерундой...
Но вот что хотелось бы узнать: а что с Мариной? Где она??? Когда вернётся?
Мы же волнуемся...
...
Altair:
Arven писал(а):Altair писал(а):Работ совсем мало...Настолько мало, что это просто мне позор какой-то.... Даже самые постоянные Штучки игнорируют этот тур.
Я не игнорирую.
Я - пишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Идею Муз уже подбросил, осталось только переложить её на бумагу...
Успокоила!
Arven писал(а):
Но вот что хотелось бы узнать: а что с Мариной? Где она??? Когда вернётся?
Мы же волнуемся...
Вроде бы последняя Влада с ней общалась... Просто у меня есть ссылка на профиль ВК ее дочки, может напишет кто ей? А то меня в соцсетях нет.
...
Ирэн Рэйн:
Если нет, то нет, не надо делать над собой насилие. Вот у меня, например, юмор не получается. Очень люблю его читать, но сама написать не могу. Ну и ладно)))))
...
Altair:
Sania писал(а):Всем привет)
Златик

спасибо за приятные слова!
И шас меня ругать будешь, но вряд ли я напишу что-нибудь на тур( Вообще не пишется. Даже идеи нет. А без этого вообще никак. Мне бы загореться. А ещё надо обязательства выполнить.
Но надежды не теряю. У меня бывают прорывы на последних минутах)))
Как знать, может до 30 что-то и появится
Sania писал(а):
Златик

спасибо за приятные слова!
таки все же правда
...
Altair:
Sad Memory писал(а):Altair писал(а):Штучки игнорируют этот тур.
Злата, я вот уже несколько дней в голове рассказ кручу, а сесть и спокойно написать не удается ))) Дал бы мне кто на пару часиков руки освободить
Как я тебя понимаю... думала, что фраза "легла покачать прес - уснула" шутка, оказалось, нет - быль
требуется в сутках 30 часов.
причем самое обидное, что время в основном сейчас тратится на поиски нужной информации, чем на дело...
Ты хоть ваять в ФШ успеваешь, а казалось бы, когда?
Ириша П писал(а):
Девочки, это музы бастуют. То ли из спячки никак не выйдут, то ли острый авитаминоз.
Да не... это похоже что-то повальное. Заметила, во всех конкурсах и участвующих стало меньше и голосующих? Как-то резко причем. Даже в ТЫЯ, казалось, сколько замечательных работ, какая команда, агитация, а голосующих - почти ничего...
Про человек 5 постоянных авторов на конкурсах я знаю, что у них сейчас учеба, сдача на степени и прочее. Уважительные причины
Ирэн Рэйн писал(а):
И я не понимаю. Какая спячка у Музов? Они что? Медведи? Мой как начал меня долбать (зачеркнуто) мучать (зачеркнуто)капать на мозги(зачеркнуто) не могу подобрать слово в декабре, так и продолжает. Спасения нет уже четвертый месяц...
мало ли пригодится
зачеркнуто
Это круто! Прям уже завидывать начинаю. Я заметила за собой такую особенность, что если сразу не села и не записала от "а" до "я", то фиг ее поймаешь потом. Уже стопка обрывков насобиралась.
Ириша П писал(а):
Но сама я ничего не пишу. Со скрипом. А вот под влиянием прочитанного у других у меня случаются приступы рифмоплетства.

это значит, что продолжения "Прививки" не ждать?
Vlada писал(а):У меня весь запал уходит на игровые посты)), поэтому придется взять Муза за грудки и прижать к стенке, потребовать. Но вот у меня будет три дня выходных - сяду и наваяю, Златик.
Про Ми-ми ничего не знаю, увы.Но верю, что все будет хорошо.
а я и до игровых не доползаю...
Sad Memory писал(а):
Altair писал(а):Мне прислали несколько рассказов.
Это же просто замечательно

"Да мне всего, и побольше-побольше" (С)
Насчет идей, кстати, никого машина времени не вдохновила, не?
Оксана, солнышко, с бриллиантами!
Стало быть, вечеринка в клубе будет по двойному событию!
...
Arven:
Altair писал(а):Sad Memory писал(а): Altair писал(а):Мне прислали несколько рассказов.
Это же просто замечательно

"Да мне всего, и побольше-побольше" (С)
Ага, ага.
"И таблетки от жадности тоже - и побольше, побольше"(с)...
Хи-Хи-Хи!!!
Altair писал(а):Насчет идей, кстати, никого машина времени не вдохновила, не?
А как и куда её в этом контексте впихнуть можно???
Потому как у меня - если пойдёт речь о машине времени - всё равно к Герберту Уэллсу "прибьёт"...
Или же к Центру, которым управлял незабвенный робот Вертер...
А это уже плагиат получится...
...
Глафирка:
Извините, велинюсь, про вдохновение...
У меня оно пропало напрочь! Вот же зараза! В голове совершенно пусто! Уж на что мне стихи всегда довольно просто давались, особенно в комментах к СТ, но сейчас в голове совсем тихо, как будто лампочка перегорела! Что это такое может быть? Сажусь за компьютер, и дальше двух - трёх абзацев дело не идёт... Такие темы интересные, скорость-я же обожала за рулём гонять, на лошади... Ничего не пишется. Хотела в нулевом километре поучаствовать, тоже тема потрясная, но идей совсем нет. Как так?
...