Ассоль:
Танюша,
Тигрёнок писал(а):красавица она у тебя)))
Огромное спасибо от нас с Асей
Айша,
Brili писал(а):она просто лапочка,
- мы с Асей смущены
Спасибо
а Боня осталась твоей любимой кошкой, потому что первенец - есть первенец
...
Brili:
Ассоль писал(а):потому что первенец - есть первенец
это точно , я замечаю что больше внимания ей уделяю, хотя и Дуде не мало достается . А Дуда больше ручная чем Боня... Боня и пока капризничает, а Дуда ничего в знак протеста не выскажет ))
ну как мне ее не любить, везде по пятам за мной ходит, вот села за комп делать работу а она за мной
...
Madame Lefevre:
Brili писал(а):
Девочки Боня сидит прямо передо мной , перед монитором и следит за курсором, иногда лапой бьет, смайликом потрогала лапкой )) такая она смешная, мешает мне а я ее выгнать не могу
)))))))))))))мое чучелко когда маленькое было ложилось на монитор и сверху смотрела как я в какую-нибудь игрушку играю. Смотрела-смотрела, а там у меня герой - маленький такой человечек - бегал, в итоге такая лапу вытащила и давай фигачит ьпо экрану - типо нафига ты там своей мышей, вона как надо))) а еще был прикол из ее детства - монитор был у меня почти новый с антибликовым покрытием. и я всех застращала, чтобы к нему даже прикоснуться боялись, нето, что влажной тряпкой провести. пока килькой не обзавелась. эта хрюшка под мои умилительные возгалы норовила все время тыкаться влажным носом в этот монитор, а в один прекрасный момент преданно глядя мне в глаза, сидела и слизывала антибликовое покрытие в тех пределах, до которых могла дотянуться. после чего я поражал - поражала, да и стерла его к чертям от греха подальше))) а кто другой бы чего сделала - убила бы)) такие вот они кисули))
...
kitty-sky:
Айша, я так рада, что эпопея с малышом закончилась благополучно!

Его будут любить в новом доме.
ИМХО, совершенно глупо делить любовь к животным между породистыми и беспородными по принципу: этот породистый, его люблю, а этот дворовый, его не люблю. Это ж живые существа, они такие замечательные, и всем им нужна наша любовь.

Всё там хорошо будет!
Madame Lefevre
У нас был старый монитор, с лучевой трубкой, большой такой. И Алиска наша частенько забиралась сверху, выкладывала хвост вместе с лапами прямо на экран, и сиди, как знаешь.

Или вот на системник заберётся, и греется там под лампой. Это когда она поменьше была, так забиралась. А сейчас кисо отъелось, на системник больше не умещается.

На монитор - тем более, ибо он у нас плоский, и кисе на него просто физически не попасть.
...
Ассоль:
Танюша,
Тигрёнок писал(а):Мне так твоя новая авочка нра.
Это мне Лета подарила, я ее сегодня увидела и сразу одела, мне она тоже нра
Я ведь близнец по рождению, вот там нас двое в одном
АЙша,
Чудные фотки, а глазки - два огонька
Мадам, интересный рассказ, а реакция на сделанное еще лучше
...
Whitney:
Ассоль, замечательное фото!!!
Айша, я очень рада, что котенок нашел новый дом! Ты молодец!
kitty-sky писал(а):У нас был старый монитор, с лучевой трубкой, большой такой. И Алиска наша частенько забиралась сверху, выкладывала хвост вместе с лапами прямо на экран, и сиди, как знаешь.
У меня кошка тоже любила на ламповом мониторе погреться. И хвост прям на экран свешивала.
...
Brili:
Оля Китти надеюсь не вернет обратно, уже нагадил один раз сегодня ((((((
Ассоль эт она так меня караулит сверху
...
Whitney:
Айша, ну может, она поймет, что кот еще маленький и что им заниматься нужно!
...
Ассоль:
Оля,
Whitney писал(а): замечательное фото!!!
Спасибо
Айша,
А ты ей напиши, что мол на новом месте, пока привыкнет, еще маленький и т.д. и т.п.
Все дети сначала в пеленки ходят, вот и ей малый ребенок достался, пусть приучает
...
Brili:
Whitney писал(а):что им заниматься нужно!
в том то и дело что у нее не будет времени заниматься, хорошо хоть у меня дома он последнее время в клетке был и научился ходить в лоток, иначе она точно вернула бы , а сейчас говорит пока меня не было брат не уследил и он под ванну нагадил...
Ассоль писал(а):А ты ей напиши, что мол на новом месте, пока привыкнет, еще маленький и т.д. и т.п.
а я ей тоже самое сказала, что у него адаптация, что его первое время нужно каждые полчаса в лоток ставить, что бы он знал
...
Ассоль:
Айша,
Перестань думать о плохом ( не каркай), все будет отлично, они же понимают, что это младенец и их самих не сразу научили на горшок ходить
...
iri-sa:
Ой, скко я всего пропустила за день), времени не было совсем! Днём сдала экзамен в аспирантуру, можно сказать, уже зачислили). Вечером вернулись домой, а у нашей Рози хотимчкик... Я сразу позвонила фелинологу, дали тел.потенциального женишка), созвонились, отвезла своё сокровище на 4 дня! Сердце кровью обливается, как она там, в чужом доме!
Женишок, конечно, красавец! Как из рекламы Вискас), любвеобильный, ласковый. Завтра буду названивать, как там наша красотка.
...
Brili:
Ассоль ладно не буду о плохом )))
iri-sa ой это ее первый раз? Или уже отвозили? Интересно как они там) Представляю как ты переживаешь ...
iri-sa писал(а):Днём сдала экзамен в аспирантуру, можно сказать, уже зачислили).
поздравляю
...
Whitney:
iri-sa, поздравляю с поступлением!
Мне как-то подруга рассказывала, как к ее кошке привезли жениха. Конечно, правильнее было бы наоборот делать, но получилось именно так. В общем, я понимаю волнения
iri-s-ы за свою котятину, но и сочувствую хозяевам женишка.
...
Тигрёнок:
Ассоль близнец близнеца видеть из далека *Шепотом* Я тоже по знаку зодиака близнец. Только какой-то не правильный.
А вот и обещанное видео
...