Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

(Пересчитывает) Раз, два... шесть, семь. Нуачо? Реально! Хорошее такое число - семь. Мне осталось... (загибает пальцы) два съеденных... три понадкусанных... еще два! Хотя кое-кто может с этим поспорить)) Н-да... Где, интересно, Француз сегодня бродит... И главное, с кем?

...

Тира:

Лора, мне кажется, эта традиция родом южнее))))

Руста, сегодня не только мсье бродит!

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
сегодня не только мсье бродит!

кстати да... Зера!!!! Зера??? а где твой друг.. он же мой Сенсей, он же мой ангел-хранитель???
не щурься на меня.. я волнуюсь.. на войне? все еще?? а мб ему пора домой уже??
ах, когда ты его сменишь **мрачнеет**
тьфу... ни один, так другой
скорее бы это зло сдохло уже!

...

Тира:

День сегодня такой... обязывает, в общем. А то б я на зло кондуктору пошла бы на какое-нибудь шоу с фейерверками. Но я же девушка приличная((
Буду книжки читать!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
скорее бы это зло сдохло уже!

И тогда они вдвоем будут ходить по бабам! Ну уж нет, пусть там потихонечку вылазит иногда... как тренажер. А то ж они еще могут стенка на стенку пойти! Низ против верха то есть. При излишке-то свободного времени.

...

Lady Elwie:

а мы между встанем, ибо неча!!! баланс форева!!! **вспоминает про ошейник и тяжко вздыхает**
и этого тоже где-то носит
а меня одну никто не оставляет!!!! нормально?? Элвичка хочет гулять!!
свободу, сво-бо-ду!!!!!

ЗЫ. Ерема не такой! он последний крестоносец

...

Loreley:

...

Тира:

Ну, Лора! Взяла и убежала. Аим никуда не денется. Хоть бы пообщалась с Хранителем. Они же в Пасху совсем не обязательно для телесных контактов приходят.
Тебе видней, конечно, но Сашик такой... грустно стало((

...

Loreley:

Тир, а мне-то как грустно... Я ж понимаю, что сама виновата, и он каждым словом прав! Но если свою совесть заглушить как-то можно, то слова Хранителя жгут каленым железом. Аим, слава Люциферу, никуда не денется... всегда меня поддерживал и .... потокал (на то он и демон)
А для телесных я, простите, и сама не готова... ни с кем из приблИженных ))

...

Lady Elwie:

а бедному Сашику теперь ждать следующей Пасхи..
но ему оно так и лучше, похоже

в любом случае, хорошо, что ты хоть что-то рассказала, перестала нас держать в неведении
а то баржа, баржа...

а вы куда плывете хоть? что ищете? если запамятовала, прости
или так.. дрейфуете, куда глаза глядят?

и от... ЕЧ ничего не слышно? вообще?

...

Loreley:

Да, мы пожалуй, как пираты Карибского моря - дрейфуем... чтобы найти себя, нужно потеряться.
От ЕЧ не слышно.. мне по крайней мере. Как выставил после Рождества, так и вычеркнул. Хотя, не думаю, что что-то происходит без его ведома ))

...

Оксаночка:

Жестокая ты, Лори(( В такой день взяла встала и ушла. *смотрит на хмурого Сашиила* То мяукала на все стороны, а тут и слова доброго для наставника не нашла. Бить тебя некому.

...

Arabeska:

*вывалившись из образа* Прямо Верхний этаж заговорил устами Окси. Жуть берет. Знакомые интонации, где-то я их уже слышала...

...

Loreley:

Оксаночка писал(а):
Бить тебя некому.
Это я жестокая, Окси?!
Не поверишь, есть кому... слабую женщину обидеть ))

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
То мяукала на все стороны

Вот! А я все думаю, что ж такое хотела сказать Лоре да забыла. А ты напомнила)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню