Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Цветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 09.02.2010
>01 Апр 2011 14:10

Ранис я так думаю что это кадры к рассвету, и скажу они меня очень порадовали.
Особено тот где Роб начинает ломать спинку кровати, я все гадала будет этот кадр или нет, меня это очень порадовала. Laughing

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>01 Апр 2011 15:07

Робчик снимается сейчас прилично много,поэтому возможно и похудел и похорошел (благодаря стилистам тоже)! Very Happy

Левицкая Надя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.05.2010
>01 Апр 2011 15:28

Я нашла очень интересную картинку в интернете :

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>01 Апр 2011 20:00

Ранис Атрис писал(а):
Меня порвало на части!

"А чего это меня должно одну порвать! Пусть и всех остальных тоже порвет!" - подумала Ранис и выложила в клубе всю эту красоту!)))
Шоп это или не шоп... мы узнаем в ноябре))) а сейчас давайте наслаждаться!!!
P.S. Кстати, не исключено, что выложили это сегодня в расчете на то, что народ решит, что это первоапрельская шутка...

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>01 Апр 2011 20:05

Ранис Атрис жаль, видео удалили уже... но кадры точно как и все описывалось...я тоже жду сломанную спинку кровати и обкусанные подушки Laughing
а вампир-Белла все равно похожа на "свою" Беллу которую мы знаем с первой части.... но для того чтоб судить объективно, дождемся фильма который еще не скоро появится...

кстати говорят, что у нас в Баку в кинотеатрах уже трейлер "Воды слонам" показывают.... девушки охают, ахают Laughing

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>02 Апр 2011 12:19

Енка писал(а):
Робчик снимается сейчас прилично много,поэтому возможно и похудел и похорошел

Эээ... Он и был худой и супер-мега хорошущий))))) Просто меняется человек, взрослеет. Причем не заморачивается на накачивание и диеты. Стоит только вспомнить его в майке с ВС, глаз не отвести.
Янчик писал(а):
"А чего это меня должно одну порвать! Пусть и всех остальных тоже порвет!" - подумала Ранис и выложила в клубе всю эту красоту!)))

Ага, ага, именно так я и думала))) Но теперь думаю... Не потому меня так это все взволновала, что Рассвет и прочее, а потому что новые фото Роберта... вот
DiDi писал(а):
жаль, видео удалили уже... но кадры точно как и все описывалось...

Видео же состояла из этих кадров, только звук из Новолуния наложен был, как я поняла. Потому что я только начало посмотрела.
visionary писал(а):
Summit рвёт и мечет - со всех сайтов удаляют кадры и видео...
Говорят - утечка, но кто его знает - может и первоапрельская шутка...

да ПР ход это! Только обидно, что перед премьерой ВС(( Кажется мне, что Роберту это не на руку.

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2011 13:19

Янусь, я, наверное, не точно выразилась. Да и смотрю-то я со своей колокольни. Ну, вот такова моя мысля: что такое Сумерки для Роберта? Да, этот фильм принес ему славу и успех, возможность выбирать роли и прочее. Но по сути... сейчас ему нужно двигаться дальше, отрываться от образа Эдварда, и вот, почти перед самым выходом ВС такой "подарок". И на премьеру попрут отнюдь не почитатели таланта Роберта, а всё те же Эдвардоманки, которые не отличают Эдварда от Роберта, что уже само по себе прискорбно. А попрут они для того, чтобы посмотреть, как же ж он там с Риз

Авось и в Рассвете, что-то подобное будет?

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>02 Апр 2011 13:28

Знаешь, что я тебе на это отвечу... Как Робу надо отходить от Эдварда, так и его поклонницам надо отходить от него. Вот пойдут они на ВС и может взглянут на него другими глазами. И начнут от любить Роба, а не Эдварда!

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>03 Апр 2011 13:22

» Стефани Майер напишет новую книгу

СТЕФАНИ МАЙЕР, НАПИШЕТ НОВУЮ КНИГУ!!!!

Стефани Майер, автор всем известной вампирской саги, сделала не очень сенсационное заявление. Продюсеры, нашептывавшие ей на ушко слова про баснословные сокровища, которые она получит в случае написания предложения «Сумеречной саги», частично добились своего.

Писательница заявила, что оставит в покое основных героев – Эдварда Каллена (Роберт Паттинсон) и Беллу Свон (Кристен Стюарт), но имеет массу идей для спин-оффа, во главе которого будут Джейкоб Блэк (Тэйлор Лотнер) и Ренесми Каллен (МакКензи Фой).

Неизвестно, когда стоит ждать эти книги на прилавках книжных магазинов. Известно только одно – ровно год спустя после выхода в продажу, они все будут экранизированы в двух частях Smile

Предпоследний фильм по мотивам «Сумеречной саги» - «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» выйдет в мировой прокат 18 ноября 2011 года, а вторая часть – годом позже, 16 ноября.

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>03 Апр 2011 14:13

Наконец-то, поезд по имени Стефани Майер, тронулся.. Я предполагала, что она все таки продолжит серию. Ибо Рассвет оставил столько возможности для написания продолжения, и потом, было бы глупо не продолжить эту серию на таком ажиотаже. Тем более, обещают экранизацию, а значит рекламы еще больше денег и славы.
Да и мы, читатели в накладе не останемся Единственное пожелание - хочу побольше про волков почитать, надеюсь она распишет характеры некоторых волков еще больше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2011 15:14

anel писал(а):
Я предполагала, что она все таки продолжит серию.

Я надеялась, конечно, но не думала, что она сосредоточиться только на отдельных персонажах. Sad
anel писал(а):
Тем более, обещают экранизацию, а значит рекламы еще больше денег и славы.
Да и мы, читатели в накладе не останемся

Хах! Crazy Ну, на мне она точно ни копейки не заработает. nus
Я уже все сказала по этому поводу - жду Оскар для Роберта

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Левицкая Надя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.05.2010
>03 Апр 2011 15:44

Ранис Атрис писал(а):
anel писал(а):
Я предполагала, что она все таки продолжит серию.

Я надеялась, конечно, но не думала, что она сосредоточиться только на отдельных персонажах. Sad

Да, да, да. Вот именно. Почему бы ей не описать сразу несколько сюжетных линий (или как это называется) одновременно жизнь Эдварда и Беллы, Джейкоба и Ренесми, оборотней, остальных вампиров, Джессику, Эрика и всех друзей Беллы. Может быть ее друзья узнали что Белла вампир и т.д. и т.п. А она только жизнь одной пары людей описывает...
Ну а в остальном конечно же я рада что она напишет таки книгу...Я так мечтала об этом...

>03 Апр 2011 16:32

Ранис, я знаю о твоей любви к Эдварду, ну подумай сама, Ренесми дочь Эдварда и Беллы, неужели ты думаешь, что Стефани никак о них не напишет, сомневаюсь, а если еще вспомнить о противостоянии Джейкоба и Эдварда... Тем более она знает об огромной любви к Эдварду многих поклонников саги, она не упустит возможности еще раз его упомянуть, в нескольких эпизодах....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>03 Апр 2011 18:25

Эх новая книга хорошо. Но я всё же хочу, чтобы Майер наконец то Солнце полуночи, дописала, которую бросила и неизвестно, когда к ней вернется.
А про Джейкоба и Ренесми, мне что то не очень и хочется читать. Если там Эдварда и Беллы не будет. Wink

>03 Апр 2011 19:42

Стефани писал(а):
Эх новая книга хорошо. Но я всё же хочу, чтобы Майер наконец то Солнце полуночи, дописала, которую бросила и неизвестно, когда к ней вернется.
А про Джейкоба и Ренесми, мне что то не очень и хочется читать. Если там Эдварда и Беллы не будет. Wink

А что про них писать (про Эварда и Беллу), если они итак счастливы и вместе.. радоваться за них надо.. их история уже написана, тогда как другие персонажи остались нераскрыты - взять например, любой другой клан вампиров или стаю волков, или Леа. Мне бы очень хотелось почитать именно про неё.
Не знаю мне вот очень интересно какой замысел есть у Стефани Майер на счет Джейкоба и Ренесми.. история любви человека и вампира уже написана, теперь пришел черед истории любви волка к полувампиру. По-моему, эта тема еще нераскрыта другими авторами. Как думаете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ещё раз всем спасибо за комплименты моей готовке! Я абсолютно уверена, что вы все готовите вкусные и красивые блюда. Но редко фотографируете.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 647 648 649 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение