Регистрация   Вход

Ирэнн:

Всем привет, всех с возвращением

MessalinaVP писал(а):
ХО-ХО-ХО! Будет вам ужастик

MessalinaVP писал(а):
Можно с 25 на 26, сб/вск - католическое рождество. Чем не повод))

Vampirochka писал(а):
мне эта дата тоже подходит!!!

Если не поздно начнем, то мне тоже подходит ( 26 работаю )
katana писал(а):
1 января

Не уверена, что буду дома

...

Lineage:

А я маленькая птичка, я решила пофлудить Hun

кстати о птичках))))

с 25 на 26 наверно вполне если кто-нить подскажет мне а что это за дни недели... *залезла в свой любимый гаджет, тот что на стене висит, с тигрой* ой, так це ж суббота, я... могу)))) наверно)))

...

Ilaya:

katana писал(а):
А вот с датой давайте или 25 января или уже 1 января, наверное. Все отходить будем на вечеринке!

я за 25-26 декабря, точно смогу, а вот 1-ого меня не будет. Буду в лесу НГ встречать!!! Wink

...

Ilaya:

Ой...как то два раза сообщение отправилось...

...

katana:

Ксю, а как это у тебя сообщения продублировались?

Немного не в тему, но больше не у кого спросить. Кто-нибудь смотрел фильм "Падшие"? Там снимается актер сыгравший Стефана Сальваторе.

...

Cascata:

Ilaya писал(а):
я за 25-26 декабря

я вроде тоже могу
1-ого нет...НГ справляю не дома
Тата, мультик повлиял на аву с подписью классный комплект

...

Temarka:

Ирэнн писал(а):
Девочки, может двадцатые числа декабря?

Давайте)) Я за) 25-26 норм. Ok

...

Ilaya:

katana писал(а):
Немного не в тему, но больше не у кого спросить. Кто-нибудь смотрел фильм "Падшие"? Там снимается актер сыгравший Стефана Сальваторе.

Я смотрела, там про ангелов, не то чтобы шедевр, но посмотреть можно. Мне понравился. Smile

...

khomutyanska:

katana писал(а):
Кто-нибудь смотрел фильм "Падшие"? Там снимается актер сыгравший Стефана Сальваторе.

Я смотрела!!!
Мне очень понравился фильмец!!!
Всего 3 серии - но такой заряд позитива!
Кстати, там Пол - такой секси.... м-м-м-м-м...
Рекомендую!!!

...

RedQueen:

Не, ну вы посмотрите на них...дату они выбрали....а идеями поделиться? а? А концепцию придумать? Совесть где?

...

Стефани:

Девочки! Караул. Я за эти 3 дня такого ужаса натерпелась, я на сайт не могла попасть, думала всё конец.

Сегодня чудо свершилось и я с вами. Ar Это я одна не могла попасть или ещё у кого проблемы были с этим?

...

Cascata:

RedQueen писал(а):
Совесть где?

нетю
у меня 21 и 24 корпаративы
Стеф., форум переезжал на новый сервер и проблемы были у всех

...

fickleness:

RedQueen писал(а):
Не, ну вы посмотрите на них...дату они выбрали....а идеями поделиться? а? А концепцию придумать? Совесть где?

Так вроде бы сказали, что "Новогодний утренник - ужастик" Wink

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Vampirochka:

Привет всем, ну наконец-то заработал!!!!!
Стефани писал(а):
Девочки! Караул. Я за эти 3 дня такого ужаса натерпелась, я на сайт не могла попасть, думала всё конец. Сегодня чудо свершилось и я с вами. Ar Это я одна не могла попасть или ещё у кого проблемы были с этим?

У меня была та-же фигня , хотя судя по датам сообщений некоторые смогли зайти.
khomutyanska писал(а):
katana писал(а):
Кто-нибудь смотрел фильм "Падшие"? Там снимается актер сыгравший Стефана Сальваторе.

Я смотрела!!!
Мне очень понравился фильмец!!!
Всего 3 серии - но такой заряд позитива!
Кстати, там Пол - такой секси.... м-м-м-м-м...
Рекомендую!!!

побежала искать, тоже хочу посмотреть!!!

...

Натик:

Всем приветик!Я вновь тут!
Vampirochka писал(а):
Стефани писал(а):
Девочки! Караул. Я за эти 3 дня такого ужаса натерпелась, я на сайт не могла попасть, думала всё конец. Сегодня чудо свершилось и я с вами. Ar Это я одна не могла попасть или ещё у кого проблемы были с этим?

У меня была та-же фигня , хотя судя по датам сообщений некоторые смогли зайти.

значит он переезжал)))а я тут чуть не поседела от ужаса!Мысли в голову всякие полезли на подобии того, что мы вновь что-то намудрили и нас выкинули вон с сайта Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню