Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

ничё, Руста, я терпеливая, подожду и в Журнале!))

...

Kriska:

Руста писал(а):
Крис, так у вас с Локи, как в "Пигмалионе", получается? Класс))

эээ, ну не совсем)) просто мой оборотень, случайно не сдержался, ну а чтоб я не умерла насовсем решил одарить меня бессмертием и сделать оборотнем, на что я сильно возмутилась и заявила нечто вроде того, а почему мне предоставили свободу выбора, типа я может не хочу волком быть, мне больше крысой нравится или драконом....

Ну вот мой милый берсерк и позвал на помощь друга чтоб угодить мне, ведь он сам меня мог сделать оборотнем только в волчьей шкуре, при этом вырвал Локи с очередной свиданки... Локи не терпелось уже оставить нас, а я все ломалась, не зная кого из животных уже выбрать.... ну а дальше, как вы все давно уже поняли, Локи не из терпеливых... и я оборотень так сказать эксклюзивный))))))

...

Руста:

А Локи просто молодец! Ну угодил же тебе в итоге, Крис! Вот уже тогда он был к тебе неравнодушен)))

Тира, ну чмок тя)) За терпение... И я постараюсь не разочаровать вас))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Тира, ну чмок тя)) За терпение...

А для нетерпеливых? Счас что-нибудь можете сделать?)))))))) Laughing

...

Miss Amy:

А выход журнала... Ой, как далеко!!!!!!!! Ну, что поделаешь.... Smile

...

Харис:

Arabeska писал(а):
А Совесть тебя не грызёт, а?

Щас, Бэс, ай момент!! Щас!!! Руста, а Совесть идет к вам...

Мисти, мне очень понравилось, такой спор пылких мужчин... И ведь оба кричат "Майооо", но кто успел, тот и съел )))

Флерчик, это пипи..сец! )) БРАТ! Нет, я ХОЧУ это видеть! )) Покаж??? ))) Племяшку уже узрели... ))) Ну ППБ, правда как-то...почему така таинственность? М?

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
А для нетерпеливых? Счас что-нибудь можете сделать?))))))))

Могу)) Сказать, что я дала согласие родить Гаррету ребенка при условии, что он САМ договорится обо всем с Войной. Вот такая я хитрая)) И трусливая...

...

Lady Elwie:

Систер, о да)))) давай))) я всячески поддерживаю)) ну и твою хитрость тоже!

...

Оксаночка:

ВАУ!!! Вот это интрига... Very Happy

Руста, а можно ещё один (обещаю единственный) вопрос? Статья заканчится Продолжение следует... или Конец ?????????

...

Tsvetochek:

Крис, лучше я за мизинчик подёргаю, а то изведёшь мужа, а и майся потом Shocked
Тира, судя по всему оно не за горами, учитывая как все решили проводить на моём муже экперименты.
Бэс, у некоторых мужчин – наши не в счёт конечно – обладают ещё и пятым мизинцем)))
Вот ещё хорошая отмазка: муж просыпается, а ты его за мизинчик дергаешь.
Он:
- Что такое?
А ты:
- Да вот я не припомню никак, ты с обеими руками пришёл или с только с одной?

Мисти, жду проду)))
Руста, это мля… Умеешь ты заинтриговать. *записала в блокнот* Гаррику можно никогда ничего не писать, потому что...
Харис, а то все у нас прямо правильные, одна я выпендриваюсь, да? :scoff: *надулась* Пусть Крис, вначале на ком-то ещё, да хоть на Локи, поэксперементирует, а то нашли себе подопытного кролика Banned

...

Харис:

Эээ, Флёр не пОняла... Я ж на полном серьезе! )) Да! Особенно меня, интересует тот факт ПОЧЕМУ ППБ не хотел рассказывать про брата...

...

Lady Elwie:

Харис, шоп жену свою до фантазий не доводить))))) а то она плохому научится))) у некоторых нас))

...

Оксаночка:

Флёр, главное, что помирились (жарко у вас это получилось, очень жарко), а всё остальное... разберётесь со временем. Laughing

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
до фантазий не доводить

*обвиняюще тыкает в экран* Вот видишь! Видишь!! Сэма!! НЕ доводить! Пашему ты мну доводишь?? А???! *попой к верху* Эээ...я пошутила!

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Статья заканчится Продолжение следует... или Конец ?????????

(Угрожающе прищурившись) Это что за "конец" такой? Типа я помру, что ли? Аха, не дождетесь!

Но если вы меня как автора спрашиваете, то я вроде бы всегда писала законченные повести, другое дело, кто там главные герои будут))) Короче, то, что недописано будет в журнале, пойдет в прямом эфире здесь в ТД))) Репортаж с места событий, так сказать... Ну лан, пошла я гирлянды в парадный зал вешать)))

Ой, а у Харис, видно, отпуск закончился)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню