Электра:
Herbst писал(а):Я лучше процитирую тут свою рецензию
Немного не согласна - но отзыв - прелесть

. Я вообще никогда не понимала - почему у учеников или читателей не может быть своего мнения???Сразу вспоминаю цитату из одного нежно-любимого мной фильма:
"...мы не навязываем людям свои идеи, мы лишь учим их думать правильно."(с)
А я тут...это с пристрастным вопросом - "Преступление и наказание" как тебе?
Надюша, хороша...ай, хороша
З.Ы. Точно - не похожа, ты - эксклюзив
Аня, требуем фото в студию!!!
...
Муза:
Электра писал(а):Аня, требуем фото в студию!!!
Фото!Фото!Фото!
Электра писал(а): хороша...ай, хороша
З.Ы. Точно - не похожа, ты - эксклюзив
Herbst писал(а):А муж твой молодец, сумел себе клиентуру расширить, правда, молодец!
Спасибо!
Herbst писал(а):Я была бы не в обиде, если б он просто отвечал на мои смс
И даже в гости не заходит? Обидно так.
Девочки, я с вами прощаюсь! У меня уже за полночь перевалило. Пара мне баиньки.
Всем пока!
...
Мария Ширинова:
Мне наверное нужно на пенсию выйти, чтобы следить за темой.
Как вчера вас не любила, таки сегодня не люблю.
Опять столько написали.
Вирги, куда 100 страниц дела?
Пошла дальше работать.
...
эля-заинька:
Мария Ширинова писал(а):моя выходная авка произвела фурор
помню - помню)
ОЛЯ писал(а): у Юрика ещё и любовница есть
Ого, так он вообще реальный чел)
Virgin писал(а): Эля, как здоровье! Ты, наверное, приболела, когда машину от снега расчищала. Витамин С применяешь? Твоя новая авочка - просто супер!
Горло болит сильно, полощу его, компрессы ставлю, "Стопангином" пшикаю, все без толку. Спасибки, я ее периодически надеваю, красивая больно)
Женевьева писал(а):Странно. В Москве корпоративным юристам, которые занимаются внутренними документами и акциями платят очень прилично.
Так это Москва, у нас провинция, зачем платить прилично, если люди и за 10 тыс это сделают? На зарплату, которую платят в Москве, можно нанять 2-3, чтобы объем работы проделанной был больше. Так у нас и строят бизнес приезжие дельцы.
Женевьева писал(а):Это совсем легко. Когда я работала на производстве, к нам постоянно ходили налоговые проверки. Я поняла, что мне не хватает знаний налогообложения и я пошла на курсы налоговых консультантов при МНС. Бухгалтерскому учету при этом уделялось большое внимание. Сначала было страшно, а потом легко и просто. Так что дерзай! У тебя все впереди!
Это мысль)
Женевьева писал(а):Зарплаты у них маленькие, а вот "внимание" граждан и руководителей предприятий оччееень неплохое
Я получаю 15 тыс, а в прокуратуре - 30, поэтому сама понимаешь разница очевидна
Herbst писал(а):Эля, а в каком это городе ты живёшь, если там нет корпоративного права и тебя достают разговорами о замужестве?? Только не говори, что там после двадцати пяти девушка уже никому не нужна!!!
Я живу в Кургане - наше местное радио эту дуры важно величает "столицей Зауралья". Не то, чтобы в 25 ты никому не нужна, просто тяжело встретить кого-то стоящего, но думаю так везде, не только в Кургане.
Фройляйн писал(а):Мне страшно приятно - пойду-ка его расцелую.
Потискай его от нас как следует)
QUEEN писал(а):я не сумливалась...
а то)
Надюша, ты просто красотка)
...
Топаз:
эля-заинька писал(а):Наташа, с возвращением! Пост - малышка))))
Спасиб, но больше я на такие подвиги не способна)
QUEEN писал(а):я бы и сейчас дежурила, но вы же с Тати меня бросили....
А вообще до скольких сейчас читаешь?
QUEEN писал(а):я кажись как-то обещала тебя назвать прочитанные мной книги, да?
Что-то такое вроде было, и что? Никак?
Муза писал(а):Цитата: экстравагантных, типа туалета бывало)
Наточка, ты меня уморила! Это как так получилось?

Не помню уже, зашла перед сном, и задержалась))))) а с книгой и в ванной могу уснуть, поэтому больше не беру, жалко топить. А вообще, если вечером читаю и книжка выпадает из рук, то тут уж крыть нечем) а до этого могу опрадыватся, типа моргаю медленно

, особенно если фильм вечером смотреть с кем-то) Это трудно представить, как так может вырубать, но вот Вирги недавно ощутила, теперь понимает) О, могу чай пить, уснуть и облится)))) Короче я настоящее стихийное бедствие) Но вот если преодолею тот сонный момент, то могу дальше до утра сидеть
mada писал(а):Так что ли?
И такое бывает, чтоб не дергали)))
Мария Ширинова писал(а):Для это и должны быть разные номинации, но голосование должно проходить исключительно за книги, выпущенные в свет (любым способом) в отчетном году.
Тогда нужно тупо вывесить закрытый опрос, и вписать там все новинки за год, и голосовать
Мария Ширинова писал(а):Нат, я так понимаю, что открытие года, это новое имя, а не новый роман.
Я не помню как там было уже.
Мария Ширинова писал(а):Но в связи с преклонным возрастом есть шанс не выпутаться потом из морского узла, в который мы завернемся. Для этого нам нужны будут услуги мануального терапевта, чтобы потом разгладить наши узлы.
О, большое спасибо за разяснение, теперь я смогу уснуть)))
Мария Ширинова писал(а):Я пока не готова. У меня сейчас нет ни сил, ни времени.
Эх, а потом может быть поздно)
Мария Ширинова писал(а):еперь у меня в кухне тепло (она первая на пути потока отопительной воды), а в спальне дубень
Что делать тебе уже сказали)
mada писал(а):Мария Ширинова писал(а): Надо вывесить список наших имен с обозначением имен наших родственников и родственных связей.
И мнимых родственных связей)))
ОЛЯ писал(а): Не то слово , у Юрика ещё и любовница есть , мы с ней лично знакомы, он к нам в гости приводил ( без приглашения , понятно )
А у неё скоко детей? Насколько я помню он не приверженец безопасного секса
Virgin писал(а):Я вот КАЖДЫЕ выходные одна. Ничего. Привыкла. А что делать?
Танюш, напомни мне почему так происходит? я пропустила, это из-за частного дела мужа?
Herbst, привет! Я так вчера впечатлилась твоей способностью посылать гостей) У меня тоже есть некоторые люди, которых я не желаю видеть ни при каких обстоятельствах, но я бы не смогла сказать что не желаю вас видеть сегодня. Я слишком какая-то добрая для этого, не умею нагло отказывать, но хочу научится. На крайняк если никого не жду, то дверь не открываю, если кому сильно надо позвонят)
И еще насчет Войны и мир. Я удивляюсь как так на альде забанили. ИМХО любые высказывания имеют место быть, если нет перехода на личности - типа если кто-то думает по другому то я ему сочувствую, только идиот смог там усмотреть любовную линию и тп))) и мне оч понравился кусок твоего рассказа. Так убедительно написано. Я своих впечатлений не помню уже, да и к анализу в школе у меня никакого таланта не было, а эту книгу и не дочитала, впрочем Преступление и наказание тоже

, хотя последнее мне нравилось точно.
QUEEN писал(а):угу....проходит часа два и я дико хочу, чтоб все убрались куда подальше..
и грязную посуду с собой унесли)))
dizzy писал(а):Все равно же интересно У друга моего старшего сына неприятность: его , старшего лейтенанта милиции, с высшим образованием, судебного эксперта забирают в армию рядовым, опомнилист он уже три года, четвертый как в милиции и универ закончил, 26 лет и на тебе вот такой привет Как говорится никто и не ожидал, все в шоке Честно так парня жалко, я его давно и хорошо знаю, и маму жалко, не по себе как-то
Мдя, а почему только сейчас опомнились)
Электра писал(а):Скажу лучше, что приедут соблазнят, влюбят и бросят
Поднимут, и еще раз бросят))) и туфлями с остными носками забодают)))
dizzy писал(а):А мне на первое апреля подкрутили весы, на которых я всегда взвешиваюсь, шутка конечно удалась, меня трясло как в Паркинсоне в первые минуты, когда я увидела 75 кг, когда вчера еще 56 было. и ведь дошло потом как до жирафа - 1 апреля чтоб его
жесть, но имхо перекрутили слегка - 60 выглядело бы не менее страшно но более правдоподобно)
mada писал(а):А Андрейку куда денешь?
Дык он уйдет с девушкой на квартиру жить
QUEEN писал(а):н-да, не подумала я об нем-то..
Не волнуйся, я подумала)
Муза писал(а):У меня племянница истерику закатывала если её родители обнимались, а когда целовались - ооооооо это было что-то!
Я ээ тож что-то такое о себе припоминаю
Электра писал(а):Я вообще никогда не понимала - почему у учеников или читателей не может быть своего мнения???
И я не понимала. Как например можно слушая ответ ученика на вопрос - анализ стиха например, утверждать что автор хотел сказать не то. Да откуда какому критику знать что автор хотел сказать, и каким образом дети должны развивать мышление, если инциатива наказуема, а надо пересказать мнение критика из книжки. Все таки рано меня в школу отдали

, я маленькая была, глупая, а теперь уж с учителями не поспоришь)))))
Я собиралась пару слов царапнуть, а оно вон как получилось, опять много
эля-заинька писал(а):Ого, так он вообще реальный чел)

Плохой мальчик, как ты любишь)
...
Фройляйн:
[quote="Herbst"]
Цитата:Митчелл была в шоке, когда узнала, что симпатии читателей были на стороне Скарлетт, а не до мозга костей положительной Мелани. Она не любила свою героиню и стремилась показать, какой НЕ должна быть женщина, а получилось наоборот.
До меня Митчелл донесла свою мысль. Скарлетт никогда не была мне особо симпатична. Она интересна как личность, но как мать - она полный ноль. Сколько она детей нарожала, трое или четверо? И как она их всех побросала? Единственный ребёнок о котором она заботилась - это последняя дочь (от Батлера), что-то-там-Блу. И та умерла. А по какому принципу она выходила замуж? Тоже, кстати, сколько замужеств у неё было? Три кажется.
Холодная с**ка она на самом деле, и ничего более.

имхо
Маша, хороший вопрос про наследственность.

Хотя в своё время он меня жутко раздражал. Я когда Ириску родила, кого бы не встретила первое замечание было: "Ой какая она светленькая и голубоглазая!" А почему ей такой не быть? У её отца тоже голубые глаза. Или вот ещё одна из любимых реплик: "Хорошо что она/он светленькая/кий получилась/ся! И это от мусульманина!" Зашибись, а то можно подумать я когда беременела не думала о том, что ребёнок может быть похож на мужчину, от которого я его понесла. Я наверное была готова к тому что дитё может родиться смугленьким и кареглазым!? А может я даже хотела этого!
Я, кстати, ОЧЕНЬ надеюсь что у Адамчика волосы ещё потемнеют - у меня блондины не в фаворе. Так с чего же вы взяли что я в восторге от того что они блондинистые?
Но я довольна своими детками! По-моему у нас получился хороший "микс".

А твоя Марианна (сужу по двум виденным когда-то фото) тоже красавица!
Кстати,
Маш, искать больше ничего не надо, если ты понимаешь о чём я.

Проблема разрешилась.
Сегодня вечером постараюсь закончить с Грейси и выслать её тебе и ожидающим Доре и Элле. Хотя, и здесь спешки нет. Представь, я так давно отправила Лисе готовые файлы "Похищенной принцессы" и Клейпас, а их в каталоге для скачивания до сих пор нет. Вот прям расстройство одно.
...
QUEEN:
Электра писал(а):.Только, как то раньше она мне посимпотичней казалась
я не знаю, может это ранняя ее фотка....
Мария Ширинова писал(а):Вирги, куда 100 страниц дела?
Темику в приданое запасла...
эля-заинька писал(а):Горло болит сильно, полощу его, компрессы ставлю, "Стопангином" пшикаю, все без толку.
Элечка, выздоравливай!
все, леди, я ушла на День Рожденья (если бы знали, как мне не охота туда ползти...

)...вы тут эт...поменьше как-то ладно?
я еще тут...не могла Натусику не ответить...
Топаз писал(а):А вообще до скольких сейчас читаешь?
обычно где-то до двух...иногда до полтретьего....
Топаз писал(а):Что-то такое вроде было, и что? Никак?
не-а...

я все забываю маму спросить....
Топаз писал(а):и грязную посуду с собой унесли)))
точно...
Топаз писал(а):Не волнуйся, я подумала)
ну слава Богу, хоть на тебя положиться можно...
Топаз писал(а):Дык он уйдет с девушкой на квартиру жить
эээ, а не рановато в 11-то лет?
все, теперь точно ушла...
...
mada:
Фройляйн писал(а):. Я наверное была готова к тому что дитё может родиться смугленьким и кареглазым!? А может я даже хотела этого!
У меня обе девочки смуглые и кареглазые, на папу похожи. Я то сама светлокожая и глаза серо-зеленые. Маша маленькая была очень темненькая, намного темнее, чем сейчас или Даша в ее возрасте. И меня тоже очень раздражало, когда видели ребенка и не зная моего мужа спрашивали, а что муж у тебя не русский. Или иногда вообще до абсурда доходило, говорили, ты что, за негра замуж вышла!

Там даже близко ничего похожего не было. Да и кому какое дело, даже если бы было так!
Фройляйн писал(а): Представь, я так давно отправила Лисе готовые файлы "Похищенной принцессы" и Клейпас, а их в каталоге для скачивания до сих пор нет. Вот прям расстройство одно
А я то думаю, что же их нет так долго!
Надюша, замечательно выглядишь!
...
Herbst:
Электра писал(а):А я тут...это с пристрастным вопросом - "Преступление и наказание" как тебе?
Охх, было дело, и за него огребала по полной. Только все сочинения повыбрасывала. Сейчас очень жалею. Там был просто полный детальный разбор. Да и по всему творчеству Достоевского писала тщательный анализ, и вывод был таков: "Достоевский - инженер не человеческих душ, а больных человеческих душ". Проще говоря, по всем его героям горько плачет психушка. И образ Сонечки Мармеладовой я тож разбила в пух и прах. С цитатами и т.д. Доказала, что реальная героиня, описанная Достоевским, не смогла бы своим телом заработать ни копейки, а тем паче прокормить огромную семью. Лучше всего жриц любви описали французы, с материалом знакомы не понаслышке, в отличие от Достоевского.
Электра писал(а):Немного не согласна - но отзыв - прелесть
Спасибо, спасибо (шаркает ножкой и кланяется)
Муза писал(а):Электра писал(а):
Фото!Фото!Фото!
Я штешняюсь

Меня многовато будет.
Мария Ширинова писал(а):Как вчера вас не любила, таки сегодня не люблю.
Ну зачееем такие отрицательные чуфффства?
эля-заинька писал(а):Я живу в Кургане - наше местное радио эту дуры важно величает "столицей Зауралья". Не то, чтобы в 25 ты никому не нужна, просто тяжело встретить кого-то стоящего, но думаю так везде, не только в Кургане.
К сожалению, это так. Но в столицах выбор побогаче. А стоящего надо со школьной скамьи брать, тёпленьким. Увы, это так. Смотрю на счастливые семьи - они именно так и создавались. Как горячие пирожки расхватывают хороших мальчиков прямо со школьной скамьи.
Топаз а эта способность посылать ненужных гостей ко мне не сразу пришла. Это плод лопнувшего терпения.
Фройляйн Сука сукой, но при всех своих недостатках она вытянула семью, а не нежные её сестрички. И не все женщины созданы быть матерями. Скарлетт противопоказано было материнство, а противозачаточных тогда не было. В наше время такие тётки чайлд-фри. Нормально так. И нет несчастных.
Фройляйн, а я блондинов обожаю. Только они светленькие в детстве, а потом темнеют, увы. Мой старшой так потемнел. И малый тоже темнеть начал. Обидно.
...
Фройляйн:
Herbst писал(а): Фройляйн Сука сукой, но при всех своих недостатках она вытянула семью, а не нежные её сестрички.
Именно это я и имела ввиду когда говорила что она интересна как личность: сильный характер, целеустремлённость, и т. д. Но и другие факторы, чисто женские, в главных героинях для меня тоже важны.
Herbst писал(а):Фройляйн, а я блондинов обожаю. Только они светленькие в детстве, а потом темнеют, увы. Мой старшой так потемнел. И малый тоже темнеть начал. Обидно.
Ага-ага,
*радостно кивает* вот я и надеюсь что может ещё потемнеет!
Кстати, меня зовут Эрика.
...
Мария Ширинова:
Вроде бы я закончила на сегодня трудовые подвиги.
Танцы с бубнами продолжаются. Я думала, что финишная прямая вот она, рядом, ан нет. Австрийские друзья такие затейники. Сегодня с утра концепция поменялась, а сроки выполнения работ нет. Мы с компаньоншей чуток в шоковом состоянии.
Отвечать на все посты дня не буду. Нет сил и зрения. И очень хочется принять горизонтальное положение.
Надюша, красавица ты наша, что же ты на себя наговариваешь?
Herbst писал(а):я не люблю русскую классику. Тягомотная она.
И я.
эля-заинька писал(а):Горло болит сильно, полощу его, компрессы ставлю, "Стопангином" пшикаю, все без толку.
Лечись,
Элик, лечись!
Топаз писал(а):Herbst, привет! Я так вчера впечатлилась твоей способностью посылать гостей) У меня тоже есть некоторые люди, которых я не желаю видеть ни при каких обстоятельствах, но я бы не смогла сказать что не желаю вас видеть сегодня.
И я гостей посылаю. Незваных.
Фройляйн писал(а):Маша, хороший вопрос про наследственность. Laughing Хотя в своё время он меня жутко раздражал. Я когда Ириску родила, кого бы не встретила первое замечание было: "Ой какая она светленькая и голубоглазая!" А почему ей такой не быть? У её отца тоже голубые глаза. Или вот ещё одна из любимых реплик: "Хорошо что она/он светленькая/кий получилась/ся! И это от мусульманина!" Зашибись, а то можно подумать я когда беременела не думала о том, что ребёнок может быть похож на мужчину, от которого я его понесла. Я наверное была готова к тому что дитё может родиться смугленьким и кареглазым!? А может я даже хотела этого! Я, кстати, ОЧЕНЬ надеюсь что у Адамчика волосы ещё потемнеют - у меня блондины не в фаворе. Так с чего же вы взяли что я в восторге от того что они блондинистые? Gun
Но я довольна своими детками! По-моему у нас получился хороший "микс". Laughing А твоя Марианна (сужу по двум виденным когда-то фото) тоже красавица!
Ой,
Фро, конечно все равно они наши, и все равно самые красивые, и плевать на мнение остальных... Меня просто иногда удивляют научные теории. Ее (теорию о доминантах), кажется, до сих пор в школе преподают.
Фройляйн писал(а):Кстати, Маш, искать больше ничего не надо, если ты понимаешь о чём я. Ok Проблема разрешилась.
Понимаю.

Не забудь только мне потом рассказать о результатах. А то умру от любопытства.
Фройляйн писал(а):Сегодня вечером постараюсь закончить с Грейси и выслать её тебе
Ага, давай

. Может хоть обязательства подстегнут меня что-нибудь почитать. Я столько всего накачала (кстати, и всю Рединг, что нашла), а читать нет сил. Мне бы до следующей недели продержаться, а потом народ отъедет в командировку и я смогу хоть чуть-чуть выдохнуть. Во всяком случае очень на это надеюсь, если очередной форс-мажор не случится.
Фройляйн писал(а):Представь, я так давно отправила Лисе готовые файлы "Похищенной принцессы" и Клейпас, а их в каталоге для скачивания до сих пор нет.
Очень странно.

А раньше так бывало? Может она бухгалтер и у нее отчетный период? Сечас все бухгалтеры в обмороке - квартал закрывают.
QUEEN писал(а):правда-правда? и я тебя...
Правда-правда, душа моя.
Herbst писал(а):
Ну зачееем такие отрицательные чуфффства?
Исключительно от физического измождения.
Фройляйн писал(а):Кстати, меня зовут Эрика.
Очень приятно!

. Маша

.
Девочки, кому не ответила - без обид. Всех помню, всех люблю, но глаза не видят, руки не пишут, попа не сидит.
Пойду привалюсь к койке и буду следить за вами из телефона. Отвечать смогу, но цитировать слишком сложно.
...
froellf:
Дафна! Ну как ты? Надеюсь всё у вас в порядке. УДАЧИ!
Топаз
Цитата:Filicsata писал(а):
Ну, наверное, тот детский сад, который обосновался на форуме в последнее время...
Ну раз пенсионерки есть, то почему и детскому саду не открыться))))
Но у нас-то один клуб, а они открывают по 110!!!???Причем в некоторые темки и клубуки уже по 110 лет и не заходят…Информэйшн к размышлейшн…
После года жизни на форуме пусть имеют право что-либо открывать; «выждать-выстрадать» надо, а не плодить темки-однодневки
А я вчера просто из интереса пролистала темки и клубы…м-да!!!
Один человек открыл аж 62 темки+клуба, но я не до концасмотрела, мне просто надоело прочёсывать форум…
QUEEN
Цитата:зайка, ты предлагаешь мне ЭТИМ его фоткать?
Ага! Эт смотря какое место..
QUEEN
Цитата:уже ушла...и уже вернулась....
Что, уже прочла? А что? Понравилось?
QUEEN
Цитата:я представила себе эту картину...
А..Э..
QUEEN
Цитата:Э-л-я!!! хде ты? тащи топор, ножницы, кусачки..и вообще все, чем можно рЭзать...
.
Бэс-пАлезно, дАрАгая! Мы всё это уже прошли и выжили!
эля-заинька
Цитата:Нашла в Интернет магазине, подкоплю на большой заказ и закажу.
Эх! Была б возможность, я отсканировала бы, что б ты не тратилась!
эля-заинька
Цитата:Мария Ширинова писал(а):
А завтра с меня авку снимут?
Я часто в своих авках вижу девочек
Спасибо МАШЕ!!! Я как свой клон увидела, так Маша мне сразу и поменяла авочку!)))
Мария ШириноваЦитата:
Надо вывесить список наших имен с обозначением имен наших родственников и родственных связей.
И не только родственных

))
mada
Цитата:Ну, Маша, ты что, еще не проснулась! Это же превьюшки, нажми на них и станут большими.
Дёрни за верёвочку, внученька, дверца и...
Электра
Марусь! Как глазки?
Virgin
Цитата:Читала в кпк до 2.20, потом мысленно отвечала, потом мне все это снилось
Ой! Не могу!

А мне МАШИ лошадь снилась, которая и спереди и сзади….
Женевьева
Цитата:Filicsata писал(а):
Да, мы можем повесить в клубе объявление, что здесь проходит конкурс скоростного письма и скорочтения.
За это штрафовать нужно, разве ж можно так издеваться над теми, кто двумя пальцами печатает
Ты, наверное, угрозу не прочувствовала!!!! А некоторые, очень впечатлительные, теперь освоили и крылья и ноги и нос и даже туалет…
Электра
Цитата:Мы с тобой!!! У меня уже 4 кулачка сжаты - даже на ногах
Мару-усь, покажи, а? Ну,
Мару-усь, ну, покажи-и-и!
Женевьева
Цитата:Тащи раскладушку на кухню.
Она обогревателей –мачо по квартире понаставила, и, вдобавок, ты бы с 4-х местной кроватки на живопырку добровольно перебралась???
Женевьева
Цитата:Шедевр получился, Дали отдыхает
Малевич тоже! )))
Цитата:Фраза - ходатайство о смягчении наказания и снижении степени ответственности
О, как!!!!!
QUEEN
Цитата:угу....проходит часа два и я дико хочу, чтоб все убрались куда подальше....вот такая я бяка....
А сама любишь в гости ходить?
Цитата:у вас там прям мексиканский сериал....с количеством детей как в Китае...
Тась! Там можно только одного!!! Скорей, как на Востоке…, хотя о чем это я, как в обеих столицах в некоторых семьях...
Цитата:только вот просить пока некого с ними побаловаться....
Здрасти! А Майю???
ОЛЯ
Цитата:мой "тормоз" ( муж т.е.) разломал обручалку,
Твою или свою?
Оль! Как Даша, поёт?
ОЛЯ
Цитата:Фройляйн писал(а):
Мне страшно приятно - пойду-ка его расцелую.
И за нас поцелуй
Цитата:Муза
И за нас поцелуй!
Цитата:mada
И Ирисочку не забудь, чтоб обидно не было!
За нас она до вечера целовать своего красотулю сероглазого будет…
Фро! Присоединяюсь к восторгам девочек!
Это на работе было. А куда делись 1348-я 1349-я странички????
Пошла дочитывать
...
гелена:
Электра писал(а):гелена писал(а):
Мне точно нужен список !!!
И мне... в общем нам нужно надо "родовое древо"
Родовое древо в студию!
Электра писал(а):гелена писал(а):
Ну, ничего, мы тебя поддержим и успокоим!
Я готова preved
Маруся
mada писал(а):А у меня наоборот свекровь всегда говорит, что ребенок должен быть толстым, а у меня...
Мой взвешивался вчера - 10 лет-29 кг.
Покормить ,наверно надо!
Муза писал(а):Да какая там красотка. Я в белой кофточке
Красавица! Точно!
Муза писал(а):Да бросьте вы, какая из меня Гусева.
Да Гусева отдыхает!
Муза писал(а):Электра писал(а):
Фото!Фото!Фото!
Нас сразу прикроют
Мария Ширинова писал(а):Мне наверное нужно на пенсию выйти, чтобы следить за темой.
А кто тогда Машу-младшую кормить будет?
Топаз писал(а):а с книгой и в ванной могу уснуть, поэтому больше не беру, жалко топить.
Электр. книга не твой вариант
Фройляйн писал(а):Кстати, меня зовут Эрика.
А нам тоже можно Эрикой звать?
Мария Ширинова писал(а):Австрийские друзья такие затейники.
Теперь и мы в курсе! Может их напоить?
...
Мария Ширинова:
Эльфик, приветище! Ты почитай и попиши, а то я уже писать много не могу, но читать тебя с удовольствием.
...
Filicsata:
Девочки, добрый вечер!!
Утром когда заходила, странички были 1349 и так далее, но видать Вирги-рукодельница ненужное все удалила, и как теперь ориентироваться откуда читать, а??

Пойду почитаю...
...