Ятаган:
А меня наоборот поперло. Стока идей, что не знаю, куда деваться.
...
Arven:
А у меня - как всегда: идей для рассказов, как говорится, "выше крыши". Могу в момент несколько огласить. Но вот времени и возможностей для написания по ним полноценных рассказов - нет в принципе...
Так что так задумки и остаются голыми идеями, собираемыми (чтоб не забыть) в специальном вордовском документе и хранятся годами в особой папочке - ждать лучших времён...
...
Vlada:
мне нужно поймать "главную фразу", от которой буду плясать, тогда работа идет. Вот в теме средств связи мне помогла фраза о том, что девушки-телефонистки часть ошибались).
...
Sad Memory:
Altair писал(а): Ты хоть ваять в ФШ успеваешь, а казалось бы, когда?
Сейчас расскажу
Отодвигаю до предела спинку на компьютерном кресле , сажусь в него полулежа, кладу ляльку спиной себе на грудь и одной вытянутой до предела рукой двигаю мышкой и дотягиваюсь до клавы )))
Я кстати пол рассказа написала. Вспомнила молодость, так сказать, и воспользовалась блокнотом с ручкой. Давно я так не писала, лет пять точно
Vlada писал(а):мне нужно поймать "главную фразу", от которой буду плясать, тогда работа идет
А я даже не знаю от чего идеи приходят. По нынешней теме сначала вообще ни одной не было, потом как-то сама собой пришла, но я ее несколько дней в голове носила, поэтому история обросла лишними подробностями и в полторы страницы вряд ли бы вместилась, решила ее для другого конкурса оставить. А сегодня еще один сюжет появился, так я его быстренько в блокнотик, чтоб не разросся )))
Злата, ты когда страницу чтения открывать будешь? Марина с двумя работами открывала, а у тебя их целых семь
...
Arven:
Sad Memory писал(а):Марина с двумя работами открывала, а у тебя их целых семь
Нет, полагаю, что их уже значительно больше. Потому что уже после того, как говорилось о том, что "было прислано 7 работ", прозвучала фраза о том, что ещё было прислано "ещё несколько рассказов".
"Несколько" - это явно больше одного. Так что уже не 7 рассказов, а побольше будет...
...
Ятаган:
Че тут? Златку с рассказами пытаем?
...
Arven:
* активно качаю головой *
Не-а. Мы вроде бы никого не "пытаем"...
...
Ятаган:
Девчата, а такой вопрос... Кто-нибудь влюблялся в своих героев? Вот я сейчас сижу, как дура, и понимаю, что я реально влюблена в своего героя.
...
Arven:
* помотала головой *
Не-а... Такого у меня лично никогда не было.
То есть, с одной стороны, - да, мои герои для меня практически живые, реальные существа. Но с другой стороны, вот всё равно, как "объект для своей любви" - в этом качестве я их никогда не воспринимала...
...
valentinagor:
Ятаган писал(а):Девчата, а такой вопрос... Кто-нибудь влюблялся в своих героев? Вот я сейчас сижу, как дура, и понимаю, что я реально влюблена в своего героя.
Не, Ниночка, до такого уровня я еще не доросла...
Да и герои у меня какие-то отрицательные получаются.
Златик, ну как там у нас со сроками?
А то, что-то заглохло в темке. Может сделать официальное объявление или о продлении или о дате завершения приема работ?
...
SleepWalker:
Всем привет! Ээ,
Валюша, да вроде прием работ и так до 3 апреля, на главной странице написано. Или еще продлить планируете? Тяжело написание идет, конечно, но...
...
valentinagor:
SleepWalker писал(а): Ээ, Валюша, да вроде прием работ и так до 3 апреля, на главной странице написано. Или еще продлить планируете? Тяжело написание идет, конечно, но...
Нет-нет, я не думала, что до 3 апреля. Злата вроде писала, что сначала до 20, а потом до 30 марта. Я наверное, просто не увидела на главной странице сроков. Я думала, что до 20 и хотела уже работы сдавать и думаю, почему в теме такая тишина...
...
Vlada:
Я сдалась, девочки.
Ятаган писал(а):Девчата, а такой вопрос... Кто-нибудь влюблялся в своих героев? Вот я сейчас сижу, как дура, и понимаю, что я реально влюблена в своего героя.
у меня было хуже - ужасно нравился персонаж ролевой игры)).
...
Ятаган:
Ирэн Рэйн писал(а):Нина, нет. Я их всех люблю. И мальчиков и девочек. Ведь они в какой-то степени часть меня. Я думала, говорила, любила и жила за них.
Да это-то понятно. Я какая-то ненормальная, наверное. Поймала себя на мысли, что жутко хочу в очередной раз замуж за Витьку Кирсанова- моего афганца. Я его, блин, даже к собственной жене ревновать начала.
...
Ятаган:
Ириша П писал(а):Ниночка, а что на это говорит твой муж?
Мужик Родину защищать ускакал.
...